林志玲 敏感肌保養,挑選成分絕對是最重要

​由於志玲本身偏敏感肌,挑選保養品最重視產品的成分,還強調保養是絕對不能偷懶的!

熱門相關文章

由於本身偏敏感肌,挑選保養品最重視產品的成分,還強調保養是絕對不能偷懶的!選擇了正確的保養品,保養手法是讓效果加乘的最大關鍵,會在化妝水之後,使用Impress CT賦活緊緻精華液,搭配獨家手技讓保養品的效果發揮最大值,也是志玲每天都必做的保養手法。「每天更愛自己一些,持續保持美麗。」就是志玲給所有女生的最好建議。

Advertisement - Continue Reading Below

Impress印象之美CT賦活緊緻精華液N,NT.7,500,Kanebo

讓心靈擁有快樂的能量

熱門相關文章

除了保養之外,能夠一直擁有快樂能量是能讓自己看起來最美的關鍵。完美並非是一直是100分,當發現有小瑕疵時有辦法面對、解決並想辦法回復到起初的美好,才是完美的代表。志玲也提到:「讓自己看起來完美的原因除了勤做保養外,就是多喝水、常常保持愉快心情當然也少不了運動,由內而外的散發出美麗的氣息。」

保養,永遠不能認輸!正能量馭膚術

剛踏入模特兒行業的志玲姊姊,對於保養也是一無所知。但憑著努力再努力、永不放棄的精神不斷嘗試,慢慢的了解了自己的肌膚狀況跟品牌特性,且徹底執行多喝水、常運動(盡可能每天跑30分鐘)的好習慣,讓體態永遠保持在最佳狀態。

洗澡是一種完美的儀式

自認為剛洗完澡時最漂亮,志玲姊姊害羞的說:「我經常把洗澡時間當成一種儀式一樣,在洗澡前就決定,今天要洗上一、兩個小時,從頭髮開始、臉部、全身去角質、美白、手足保養一應俱全,就像幫自己做SPA一樣!對我來說是一整個流程,我很喜歡洗澡!」

撫紋美體霜,NT.1,980,FEES

美白要內外兼修

美白保養一定要由內而外、雙管齊下,志玲姊姊說,我們要多喝薏仁水、檸檬汁,再搭配外在的美白保養品的塗抹,效果才會更好喔!肌膚出現問題時,一定要找出原因、對症下藥,絕對不要放棄。

美白保養一定要由內而外、雙管齊下

女神也曾有過痘痘困擾

年輕的時候(志玲姊姊講得害羞),也曾經有過青春痘的困擾,但也學到了千萬不要去擠壓痘痘,會留下難以抹滅的疤痕呢!而現在即便只擦防曬產品,志玲姊姊說她也一定會記得卸妝再清潔,以免油脂髒污堵塞毛孔,徒增肌膚困擾。尤其現在空汙問題嚴重,出門一定要做好基本的防護措施(防曬或蜜粉)喔!努力、不要偷懶。

深海緊緻賦活精華/豐潤乳霜,NT.10,500,DARPHIN

戀愛給妳好氣色

「戀愛的女人狀況一定特別好,我都能從身邊的朋友臉上看出來!」但戀愛是速成的保養品,且還可能會吵架讓心情不好啊〜所以不能光靠戀愛來保養肌膚,要選擇並相信妳適合的保養品(有點感傷……)。對於婚姻生活依然期待的志玲姊姊,沒戀愛的時候也只能靠保養讓自己容光煥發。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
肌膚保養
分享
眼周保養全能冠軍 得因特青春煉金超亮眼精華
美妝達人Daniel丹楓老師大推:「一瓶就同時擁有8種保濕、亮眼、舒敏胜肽,改善眼周暗沉、細紋與敏感有極佳的修護效果!還能對抗3C藍光所造成的眼周膠原蛋白及玻尿酸流失,且對於加強眼部肌膚水潤、保濕效果表現都優異的全能保養精華。」究竟是哪一瓶?快往下滑就知道!
美妝先驅
分享
超越美力界線,2017必看美妝聯名關鍵字
Crossover風潮不減,從經典重塑到摩登科幻,10個你不會想錯過的熱門美妝聯名來了!
肌膚保養
分享
讓肌齡停駐在最佳時刻
這瓶精華讓妳無視年齡 就是要年輕無期限!
肌膚保養
分享
年齡不過是數字 讓肌膚看不出年紀 越敷越凍齡的終極面膜妳聽說了沒?
女人隨著年紀增加,累積的智慧與經驗絕對是小女孩們無法超越、比擬的,而現代女人們也很擅長保養,我們透過飲食、運動來讓自己身材一如既往像少女般,女人和女孩的界線早已不是臉上的痕跡,而是腦裡的智慧與人生的歷練,使我們更有故事、更迷人,每個女人都夢想著自己的肌膚能維持在最佳時刻
完美髮型
分享
最簡單的美麗細節:梳出迷人光澤秀髮
用對好梳子,讓你上天堂!不僅髮絲耀眼,頭皮更是鬆軟舒適極了。
美容聖經
分享
維秘天使SARA SAMPAIO的美麗秘密
2017年Victoria's Secret大秀天使名單確定之際,BAZAAR帶你一同揭曉來自葡萄牙的維秘天使Sara Sampaio(莎拉·桑帕伊奧),私底下維持美麗的6大守則。
美妝先驅
分享
NARS專業彩妝及紅毯造型總監Rachel Goodwin的一天
NARS 專業彩妝及紅毯造型總監Rachel Goodwin,分享她在家庭與彩妝師工作之間的平衡方式,忙裡偷閒透過飲食、運動及與朋友互動來放鬆緊湊的生活節奏。
美妝先驅
分享
高貴不貴!盤點9月上市精品新香亮點
本次各家精品大牌推出讓人眼睛為之一亮的新香,擁有極致雕琢的瓶身外表更配上品牌一貫調性的優雅大方淡香,尤其在價格上都高貴不貴,並相繼推出小、中、大毫升的多樣化選擇。
美妝先驅
分享
迪奧第1支液態唇萃已買得到!20色、3種質地…絕對找得到妳的PICK
所有唇膏控都一定認識的Dior藍星唇膏,從1953年推出之後可沒有停下腳步,仍舊不斷用新款唇彩擄獲女人心!今年藍星系列又要繼續來燒人〜這個Dior史上第1支液態唇萃,一口氣推出全新20色和三種質地,不管是喜歡什麼樣妝感的女生都絕對找得到自己的PICK!!
美妝先驅
分享
唇髮相映:Kate Bosworth絕佳妝髮盤點
大眾所熟知的Kate Bosworth(凱特柏絲沃)也許是當年風靡全球的Orlando...