林志玲 敏感肌保養,挑選成分絕對是最重要

​由於志玲本身偏敏感肌,挑選保養品最重視產品的成分,還強調保養是絕對不能偷懶的!

熱門相關文章

由於本身偏敏感肌,挑選保養品最重視產品的成分,還強調保養是絕對不能偷懶的!選擇了正確的保養品,保養手法是讓效果加乘的最大關鍵,會在化妝水之後,使用Impress CT賦活緊緻精華液,搭配獨家手技讓保養品的效果發揮最大值,也是志玲每天都必做的保養手法。「每天更愛自己一些,持續保持美麗。」就是志玲給所有女生的最好建議。

Advertisement - Continue Reading Below

Impress印象之美CT賦活緊緻精華液N,NT.7,500,Kanebo

讓心靈擁有快樂的能量

熱門相關文章

除了保養之外,能夠一直擁有快樂能量是能讓自己看起來最美的關鍵。完美並非是一直是100分,當發現有小瑕疵時有辦法面對、解決並想辦法回復到起初的美好,才是完美的代表。志玲也提到:「讓自己看起來完美的原因除了勤做保養外,就是多喝水、常常保持愉快心情當然也少不了運動,由內而外的散發出美麗的氣息。」

保養,永遠不能認輸!正能量馭膚術

剛踏入模特兒行業的志玲姊姊,對於保養也是一無所知。但憑著努力再努力、永不放棄的精神不斷嘗試,慢慢的了解了自己的肌膚狀況跟品牌特性,且徹底執行多喝水、常運動(盡可能每天跑30分鐘)的好習慣,讓體態永遠保持在最佳狀態。

洗澡是一種完美的儀式

自認為剛洗完澡時最漂亮,志玲姊姊害羞的說:「我經常把洗澡時間當成一種儀式一樣,在洗澡前就決定,今天要洗上一、兩個小時,從頭髮開始、臉部、全身去角質、美白、手足保養一應俱全,就像幫自己做SPA一樣!對我來說是一整個流程,我很喜歡洗澡!」

撫紋美體霜,NT.1,980,FEES

美白要內外兼修

美白保養一定要由內而外、雙管齊下,志玲姊姊說,我們要多喝薏仁水、檸檬汁,再搭配外在的美白保養品的塗抹,效果才會更好喔!肌膚出現問題時,一定要找出原因、對症下藥,絕對不要放棄。

美白保養一定要由內而外、雙管齊下

女神也曾有過痘痘困擾

年輕的時候(志玲姊姊講得害羞),也曾經有過青春痘的困擾,但也學到了千萬不要去擠壓痘痘,會留下難以抹滅的疤痕呢!而現在即便只擦防曬產品,志玲姊姊說她也一定會記得卸妝再清潔,以免油脂髒污堵塞毛孔,徒增肌膚困擾。尤其現在空汙問題嚴重,出門一定要做好基本的防護措施(防曬或蜜粉)喔!努力、不要偷懶。

深海緊緻賦活精華/豐潤乳霜,NT.10,500,DARPHIN

戀愛給妳好氣色

「戀愛的女人狀況一定特別好,我都能從身邊的朋友臉上看出來!」但戀愛是速成的保養品,且還可能會吵架讓心情不好啊〜所以不能光靠戀愛來保養肌膚,要選擇並相信妳適合的保養品(有點感傷……)。對於婚姻生活依然期待的志玲姊姊,沒戀愛的時候也只能靠保養讓自己容光煥發。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
美容聖經
分享
黛安娜王妃歷代典雅妝髮回顧
提起黛安娜王妃(Diana, Princess of Wales),她的標誌性短髮及明亮眼眸總是與她的芳名一起浮現於人們的腦海裡。黛妃逝世20年之際,一同來回顧其劃時代的髮型總覽和簡潔俐落妝容解析。
健美新知
分享
吳珮瑄專欄:極端熱浪來襲,妳的肌膚預備好了嗎?
熱浪在全球暖化和都市熱島效應的助陣下肆無忌憚地流竄。未來它發生的頻率和強度會隨著全球暖化的幅度增加而變得更頻繁。極端熱浪將影響我們每天的生活,妳的肌膚預備好了嗎?
美容聖經
分享
夏天夠熱了 希望肌膚別再扯後腿… 交給強大的修護家族幫妳RESET!找回聽話美肌~
這幾年台灣的夏天都讓人熱到厭世,更討厭的是肌膚還三天兩頭出狀況、大扯後腿!記得以前夏天只要加強保濕、控油等基礎保養即可,但近幾年不知道是現代人太操勞,還是空汙、高溫影響增強,現在夏天的肌膚問題常常是綜合性的一次爆發,泛紅敏感、粗糙乾燥、長小顆粒、脫皮還會伴隨妝上不勻等問題~基礎保...
肌膚保養
分享
專屬肌膚的奢華饗宴:Clé de Peau Beauté肌膚之鑰全球首家獨立旗艦店
專注使用者體驗,Clé De Peau Beauté肌膚之鑰在新加坡建立全球首家獨立旗艦店,為顧客打造奢華的體感饗宴空間。
完美髮型
分享
由古至今、從現實到童話:皇室妝髮全解密
時光機倒轉,BAZAAR為你解密從古至今、由現實到童話,伊麗莎白二世的經典妝扮,黛安娜王妃們的迷人秘密,以及公主系列電影與皇室影集中的造型亮點。
美容聖經
分享
服裝設計師的香水魂:藏匿於Dior經典香氛背後的瓶中祕密
Christian Dior-是位傳奇的服裝設計師,然而你不知道的是,他同時也是一位調香師!1947年,Dior先生在巴黎成立個人品牌並舉辦人生中第一場時裝秀時,Dior的首款香氛Miss...
美容聖經
分享
夏日放膽玩色:妝點足上美學提案
繽紛盛夏,足上美學展現魔鬼中的細節!
美妝先驅
分享
VINCENT老師專欄:氣墊風潮,你追了嗎?
「氣墊」新潮流,從韓劇火到各大歐美品牌的氣墊粉餅,無庸置疑成為彩妝圈大勢產品!
肌膚保養
分享
法式優雅:Less is More 簡約保養新時尚
誰說肌膚保養非得層層堆疊複雜繁瑣不可?學學法國女人簡化不必要、少即是多的最高原則,美也可以美得很優雅!
美容聖經
分享
從伊麗莎白二世、黛安娜王妃到凱特王妃-流傳英國皇室三世代的養顏飲食哲學
英國王室極富盛名的三位女性,引領三個時代的貴族風潮的同時,也成為現代女性代名詞,帶你領略她們美容圭臬。