郭雪芙 即便只睡三個小時,每天也要花一個小時保養全身肌膚!

​最近忙著拍戲的郭雪芙曾笑說自己每天睡不飽、吃不好,遇到最忙碌的狀態時,有可能一天只有三個小時能睡覺,到處飛來飛去加上攝影棚與外景不斷的轉換,長時間在冷熱溫差大的空間來回奔波下,肌膚當然需要更細心的照顧。

熱門相關文章

最近忙著拍戲的郭雪芙曾笑說自己每天睡不飽、吃不好,遇到最忙碌的狀態時,有可能一天只有三個小時能睡覺,到處飛來飛去加上攝影棚與外景不斷的轉換,長時間在冷熱溫差大的空間來回奔波下,肌膚當然需要更細心的照顧。

游泳+清淡飲食是維持好身材的祕訣

問到維持好身材的祕訣,郭雪芙說她非常喜歡游泳,因為游泳最好處就是不會大肆流汗,又能讓身材曲線更緊實。每次至少會游個2小時,此外,運動完,會盡量選擇蒸氣料理,因為蒸熟的食材沒有油脂,只有基本的簡單調味,比較不容易發胖。

蒸熟的食材沒有油脂,只有基本的簡單調味,比較不容易發胖
Advertisement - Continue Reading Below

細節保養也不能忽略

性感的唇部線條也是郭雪芙最令人羨慕的一點,對於唇部肌膚的細節保養,她也從不忽略。「唇部保養是很多人都容易忘掉的步驟,其實在冬季乾冷的氣候下,唇部如果沒有做好保養,可能引發的乾燥脫皮、暗沈、小細紋、甚至乾裂等情況往往會比其他部位嚴重,所以唇部的保養在冬天顯得格外重要」。郭雪芙也說自己的水潤雙唇並非天生,而是靠後天的細心保養一點一滴累積出來的成果呢!

DF美肌醫生植萃撫紋豐唇蜜,NT.280,DERMA FORMULA
熱門相關文章

大量補充水分與膠原蛋白

肌膚要水嫩,除了保養品之外,體內的飲食搭配也是重點。郭雪芙一遇到空檔就會大量補充水分,也會搭配膠原蛋白飲品,深信保濕做得好膚質就會看來飽滿的她,確實擁有從肌底透出光澤的好膚質。

DF美肌醫生植萃全效修護霜,NT. 1,480,DERMA FORMULA

室內外都要記得擦防曬

因長期拍戲在棚內強烈燈光照射的環境下,郭雪芙在出門前早已習慣在臉部、身體肌膚擦上充足的防曬乳(無論是室內或戶外工作),以達到安全隔離的效果。回家的保養時也會加強保濕,像是用化妝水倒在面膜紙上用來濕敷,先讓肌膚獲得舒緩並打通吸收通道後,再使用精華液或乳液來進行修護。

礦世賦活極緻精華,NT.3,000,AHAVA

分享留言

Read Next:
健美新知
分享
Forever 23:Christie Brinkley 的養生食譜
也許我們不能長生不老,但是 Christie Brinkley 告訴我們,永保青春是可能的!一起來一窺她四十年如一日的秘密。
美妝先驅
分享
時尚最前線!2017春夏妝容趨勢解析
前進四大城市,一覽時裝秀所揭示春夏最新的彩妝趨勢。
美容聖經
分享
創造美白新境界 Fées 法緻ÉLEVER 無瑕瞬白精華
白皙的肌膚是最完美的dress code!只要能夠擁有白嫩透亮的好膚況,隨時隨地就散發自信光采,這一季的美白產品完全突破以往的保養規格,高科技整合美白智慧機制,讓女人以更輕鬆的方式享有淨白水嫩好膚況。
美妝先驅
分享
謝謝你陪我們美麗60年
說起對於美粧品的記憶,資生堂就是小時候的第一個印象。媽媽或是奶奶的化粧包裡,一定有支資生堂的口紅,而顏色往往就是所謂的「媽媽紅」,那是一股自信、也是一股不畏低潮、在時間巨輪裡與生活拼搏的堅強與勇氣!
健美新知
分享
Emma Watson:屬於貝兒的美麗秘訣
Emma Watson 美麗而知性,她的好身材秘密究竟是什麼?
美妝先驅
分享
春夏彩妝關鍵字:金屬偏光×大膽配色
春夏將至,嘗試一些鮮明活潑的顏色吧!
美妝先驅
分享
畫上紅唇,我就有了勇氣!
在台灣資生堂60周年慶的記者會之後,被媒體團團圍住進行訪問的蔡依林Jolin,大方面對情傷、對著鏡頭露出開朗笑顏的她,在裸妝的臉龐上,紅唇展現的那一抹紅色勇氣,遠比前男友的新戀情八卦更來得更迷人!
美妝先驅
分享
紅唇是台灣女性60年來的美力能量-而帶領它進入台灣女性內心的正是台灣資生堂
還記得小時候經常趁媽媽不在,在化妝台前偷偷擦上資生堂唇膏,鏡中那個還沒長大的自己,總是很開心有了跟媽媽一樣的大人味。在台灣駐足一甲子,台灣資生堂,始終如一把女性的美放在第一位,讓女性發現美麗並不只限於外在,更能打造出心中的認同自我與堅強。未來,我們往前的「美」一步,怎能沒有資生堂...
完美髮型
分享
向經典致敬:那些歷久彌新的電影髮型
向電影致敬,那些歷久彌新的經典髮型。
美妝先驅
分享
2017秋冬巴黎時裝周的法式風情
2017秋冬巴黎時裝周的嫵媚特質與法式風情,一睹為快!