郭雪芙 即便只睡三個小時,每天也要花一個小時保養全身肌膚!

​最近忙著拍戲的郭雪芙曾笑說自己每天睡不飽、吃不好,遇到最忙碌的狀態時,有可能一天只有三個小時能睡覺,到處飛來飛去加上攝影棚與外景不斷的轉換,長時間在冷熱溫差大的空間來回奔波下,肌膚當然需要更細心的照顧。

熱門相關文章

最近忙著拍戲的郭雪芙曾笑說自己每天睡不飽、吃不好,遇到最忙碌的狀態時,有可能一天只有三個小時能睡覺,到處飛來飛去加上攝影棚與外景不斷的轉換,長時間在冷熱溫差大的空間來回奔波下,肌膚當然需要更細心的照顧。

游泳+清淡飲食是維持好身材的祕訣

問到維持好身材的祕訣,郭雪芙說她非常喜歡游泳,因為游泳最好處就是不會大肆流汗,又能讓身材曲線更緊實。每次至少會游個2小時,此外,運動完,會盡量選擇蒸氣料理,因為蒸熟的食材沒有油脂,只有基本的簡單調味,比較不容易發胖。

蒸熟的食材沒有油脂,只有基本的簡單調味,比較不容易發胖
Advertisement - Continue Reading Below

細節保養也不能忽略

性感的唇部線條也是郭雪芙最令人羨慕的一點,對於唇部肌膚的細節保養,她也從不忽略。「唇部保養是很多人都容易忘掉的步驟,其實在冬季乾冷的氣候下,唇部如果沒有做好保養,可能引發的乾燥脫皮、暗沈、小細紋、甚至乾裂等情況往往會比其他部位嚴重,所以唇部的保養在冬天顯得格外重要」。郭雪芙也說自己的水潤雙唇並非天生,而是靠後天的細心保養一點一滴累積出來的成果呢!

DF美肌醫生植萃撫紋豐唇蜜,NT.280,DERMA FORMULA
熱門相關文章

大量補充水分與膠原蛋白

肌膚要水嫩,除了保養品之外,體內的飲食搭配也是重點。郭雪芙一遇到空檔就會大量補充水分,也會搭配膠原蛋白飲品,深信保濕做得好膚質就會看來飽滿的她,確實擁有從肌底透出光澤的好膚質。

DF美肌醫生植萃全效修護霜,NT. 1,480,DERMA FORMULA

室內外都要記得擦防曬

因長期拍戲在棚內強烈燈光照射的環境下,郭雪芙在出門前早已習慣在臉部、身體肌膚擦上充足的防曬乳(無論是室內或戶外工作),以達到安全隔離的效果。回家的保養時也會加強保濕,像是用化妝水倒在面膜紙上用來濕敷,先讓肌膚獲得舒緩並打通吸收通道後,再使用精華液或乳液來進行修護。

礦世賦活極緻精華,NT.3,000,AHAVA

分享留言

Read Next:
肌膚保養
分享
和法國女人學保養-紅遍巴黎藥妝店熱銷品牌nuxe黎可詩
究竟能融化法國女人、熱銷巴黎藥妝店多年的NUXE黎可詩,是何方神聖?
美妝先驅
分享
ANGEL'S RULE:維密天使妝髮指南
無論是伸展台或是在晚宴紅毯上,標誌性的妝髮讓人一眼就能辨認維密天使的存在;而加入天使行列的指南,在此公開。
健美新知
分享
專家達人美麗說:營養師的減壓飲食清單
想藉由吃東西發洩甩掉壓力與壞情緒?小心吃錯東西反而適得其反,心情越煩躁!讓專業營養師劉怡里提供你正確的抗憂食物清單!
肌膚保養
分享
絕對有感!你不可不知的肌膚油水保濕學
保濕要有感,為肌膚添油加水都是必要的,有水才透亮、有油才潤澤,如此搭配天衣無縫的油水保濕學,你學會了嗎!
美妝先驅
分享
Louis Vuitton香氛掌門:調香界傳奇Jacques Cavallier
Jacques Cavallier為多個重量級大品牌調製的經典香氛不計其數,近期更成為Louis Vuitton重啟香氛事業而延請的專屬調香師;讓我們用三分鐘了解大師傳奇。
健美新知
分享
專家達人美麗說:忙碌生活中的減壓之道
無形的壓力,深深影響著現代人的健康與美麗。然而生處在高壓世代裡,既然壓力無可避免,學習如何紓壓以及和壓力和平共處,讓身心靈保持平衡狀態,成為最要緊的事。讓專家由生活與心理以及香氛療癒層面,提供你減壓對策。
健美新知
分享
甜蜜處方:巧克力的七項健康益處
天使與魔鬼化身的巧克力,對健康有何益處呢?
美妝先驅
分享
你所不知道的資生堂:8個百年企業的迷人故事
綜觀琳瑯滿目的美妝保養品牌有起有落,但仍有品牌能經得起時間歷練百年綻放:資生堂正是最佳典範。這個即將邁向150週年的企業,除了擁有眾多深植人心的經典產品,同時更不斷地創新開發優質的新品,引領女性追尋美麗的本質與極限。讓我們一同回顧資生堂跨世紀的點滴,細數其歷史中有趣迷人的小故事!
美妝先驅
分享
歲末寒冬中最暖心的送禮推薦清單!
又到了年終時節,各大品牌紛紛推出不同的禮盒限定組。還在為姊妹們的交換禮物以及家人朋友間的聖誕禮物感到煩惱嗎?禮盒可說是最貼心方便的設計了,美麗實用兼具的美妝禮盒更是可以送到所有女孩們的心坎裡!
美妝先驅
分享
無瑕底妝術:光澤肌 v.s. 霧感肌
襯托原生膚質之美,一款對的底妝質感能助你一臂之力。針對熟齡肌膚,光澤底妝可以帶來意想不到的瑕疵隱形作用;至於青春無敵的美麗膚況,用於表現粉霧感的妝容再適合不過了!