郭雪芙 即便只睡三個小時,每天也要花一個小時保養全身肌膚!

​最近忙著拍戲的郭雪芙曾笑說自己每天睡不飽、吃不好,遇到最忙碌的狀態時,有可能一天只有三個小時能睡覺,到處飛來飛去加上攝影棚與外景不斷的轉換,長時間在冷熱溫差大的空間來回奔波下,肌膚當然需要更細心的照顧。

熱門相關文章

最近忙著拍戲的郭雪芙曾笑說自己每天睡不飽、吃不好,遇到最忙碌的狀態時,有可能一天只有三個小時能睡覺,到處飛來飛去加上攝影棚與外景不斷的轉換,長時間在冷熱溫差大的空間來回奔波下,肌膚當然需要更細心的照顧。

游泳+清淡飲食是維持好身材的祕訣

問到維持好身材的祕訣,郭雪芙說她非常喜歡游泳,因為游泳最好處就是不會大肆流汗,又能讓身材曲線更緊實。每次至少會游個2小時,此外,運動完,會盡量選擇蒸氣料理,因為蒸熟的食材沒有油脂,只有基本的簡單調味,比較不容易發胖。

蒸熟的食材沒有油脂,只有基本的簡單調味,比較不容易發胖
Advertisement - Continue Reading Below

細節保養也不能忽略

性感的唇部線條也是郭雪芙最令人羨慕的一點,對於唇部肌膚的細節保養,她也從不忽略。「唇部保養是很多人都容易忘掉的步驟,其實在冬季乾冷的氣候下,唇部如果沒有做好保養,可能引發的乾燥脫皮、暗沈、小細紋、甚至乾裂等情況往往會比其他部位嚴重,所以唇部的保養在冬天顯得格外重要」。郭雪芙也說自己的水潤雙唇並非天生,而是靠後天的細心保養一點一滴累積出來的成果呢!

DF美肌醫生植萃撫紋豐唇蜜,NT.280,DERMA FORMULA
熱門相關文章

大量補充水分與膠原蛋白

肌膚要水嫩,除了保養品之外,體內的飲食搭配也是重點。郭雪芙一遇到空檔就會大量補充水分,也會搭配膠原蛋白飲品,深信保濕做得好膚質就會看來飽滿的她,確實擁有從肌底透出光澤的好膚質。

DF美肌醫生植萃全效修護霜,NT. 1,480,DERMA FORMULA

室內外都要記得擦防曬

因長期拍戲在棚內強烈燈光照射的環境下,郭雪芙在出門前早已習慣在臉部、身體肌膚擦上充足的防曬乳(無論是室內或戶外工作),以達到安全隔離的效果。回家的保養時也會加強保濕,像是用化妝水倒在面膜紙上用來濕敷,先讓肌膚獲得舒緩並打通吸收通道後,再使用精華液或乳液來進行修護。

礦世賦活極緻精華,NT.3,000,AHAVA

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
肌膚保養
分享
Skin Jetlag?實用旅行美容守則,打造零時差美肌
沙灘、豔陽與悠閒的夏日假期到了,許多人會利用這個時間來一場久違的遠行,但肌膚如何在經過長時間航行後,不會產生惱人的「時差」呢?想要在放鬆遊玩的時刻,也能維持良好的膚況,我們整理了幾個預防及改善肌膚時差的方式,帶你透過最輕鬆的步驟隨時保持良好膚況!
美容聖經
分享
黛安娜王妃歷代典雅妝髮回顧
提起黛安娜王妃(Diana, Princess of Wales),她的標誌性短髮及明亮眼眸總是與她的芳名一起浮現於人們的腦海裡。黛妃逝世20年之際,一同來回顧其劃時代的髮型總覽和簡潔俐落妝容解析。
健美新知
分享
吳珮瑄專欄:極端熱浪來襲,妳的肌膚預備好了嗎?
熱浪在全球暖化和都市熱島效應的助陣下肆無忌憚地流竄。未來它發生的頻率和強度會隨著全球暖化的幅度增加而變得更頻繁。極端熱浪將影響我們每天的生活,妳的肌膚預備好了嗎?
美容聖經
分享
夏天夠熱了 希望肌膚別再扯後腿… 交給強大的修護家族幫妳RESET!找回聽話美肌~
這幾年台灣的夏天都讓人熱到厭世,更討厭的是肌膚還三天兩頭出狀況、大扯後腿!記得以前夏天只要加強保濕、控油等基礎保養即可,但近幾年不知道是現代人太操勞,還是空汙、高溫影響增強,現在夏天的肌膚問題常常是綜合性的一次爆發,泛紅敏感、粗糙乾燥、長小顆粒、脫皮還會伴隨妝上不勻等問題~基礎保...
肌膚保養
分享
專屬肌膚的奢華饗宴:Clé de Peau Beauté肌膚之鑰全球首家獨立旗艦店
專注使用者體驗,Clé De Peau Beauté肌膚之鑰在新加坡建立全球首家獨立旗艦店,為顧客打造奢華的體感饗宴空間。
完美髮型
分享
由古至今、從現實到童話:皇室妝髮全解密
時光機倒轉,BAZAAR為你解密從古至今、由現實到童話,伊麗莎白二世的經典妝扮,黛安娜王妃們的迷人秘密,以及公主系列電影與皇室影集中的造型亮點。
美容聖經
分享
服裝設計師的香水魂:藏匿於Dior經典香氛背後的瓶中祕密
Christian Dior-是位傳奇的服裝設計師,然而你不知道的是,他同時也是一位調香師!1947年,Dior先生在巴黎成立個人品牌並舉辦人生中第一場時裝秀時,Dior的首款香氛Miss...
美容聖經
分享
夏日放膽玩色:妝點足上美學提案
繽紛盛夏,足上美學展現魔鬼中的細節!
美妝先驅
分享
VINCENT老師專欄:氣墊風潮,你追了嗎?
「氣墊」新潮流,從韓劇火到各大歐美品牌的氣墊粉餅,無庸置疑成為彩妝圈大勢產品!
肌膚保養
分享
法式優雅:Less is More 簡約保養新時尚
誰說肌膚保養非得層層堆疊複雜繁瑣不可?學學法國女人簡化不必要、少即是多的最高原則,美也可以美得很優雅!