郭雪芙 即便只睡三個小時,每天也要花一個小時保養全身肌膚!

​最近忙著拍戲的郭雪芙曾笑說自己每天睡不飽、吃不好,遇到最忙碌的狀態時,有可能一天只有三個小時能睡覺,到處飛來飛去加上攝影棚與外景不斷的轉換,長時間在冷熱溫差大的空間來回奔波下,肌膚當然需要更細心的照顧。

熱門相關文章

最近忙著拍戲的郭雪芙曾笑說自己每天睡不飽、吃不好,遇到最忙碌的狀態時,有可能一天只有三個小時能睡覺,到處飛來飛去加上攝影棚與外景不斷的轉換,長時間在冷熱溫差大的空間來回奔波下,肌膚當然需要更細心的照顧。

游泳+清淡飲食是維持好身材的祕訣

問到維持好身材的祕訣,郭雪芙說她非常喜歡游泳,因為游泳最好處就是不會大肆流汗,又能讓身材曲線更緊實。每次至少會游個2小時,此外,運動完,會盡量選擇蒸氣料理,因為蒸熟的食材沒有油脂,只有基本的簡單調味,比較不容易發胖。

蒸熟的食材沒有油脂,只有基本的簡單調味,比較不容易發胖
Advertisement - Continue Reading Below

細節保養也不能忽略

性感的唇部線條也是郭雪芙最令人羨慕的一點,對於唇部肌膚的細節保養,她也從不忽略。「唇部保養是很多人都容易忘掉的步驟,其實在冬季乾冷的氣候下,唇部如果沒有做好保養,可能引發的乾燥脫皮、暗沈、小細紋、甚至乾裂等情況往往會比其他部位嚴重,所以唇部的保養在冬天顯得格外重要」。郭雪芙也說自己的水潤雙唇並非天生,而是靠後天的細心保養一點一滴累積出來的成果呢!

DF美肌醫生植萃撫紋豐唇蜜,NT.280,DERMA FORMULA
熱門相關文章

大量補充水分與膠原蛋白

肌膚要水嫩,除了保養品之外,體內的飲食搭配也是重點。郭雪芙一遇到空檔就會大量補充水分,也會搭配膠原蛋白飲品,深信保濕做得好膚質就會看來飽滿的她,確實擁有從肌底透出光澤的好膚質。

DF美肌醫生植萃全效修護霜,NT. 1,480,DERMA FORMULA

室內外都要記得擦防曬

因長期拍戲在棚內強烈燈光照射的環境下,郭雪芙在出門前早已習慣在臉部、身體肌膚擦上充足的防曬乳(無論是室內或戶外工作),以達到安全隔離的效果。回家的保養時也會加強保濕,像是用化妝水倒在面膜紙上用來濕敷,先讓肌膚獲得舒緩並打通吸收通道後,再使用精華液或乳液來進行修護。

礦世賦活極緻精華,NT.3,000,AHAVA

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
美妝先驅
分享
繽紛盛夏:趾彩、鞋履選配指南
各大品牌在夏日鞋戰中,紛紛推出拖鞋式涼鞋、高跟涼鞋,除了讓女性能褪去冬天腳上沈重的負擔,還能一展趾上風光。BAZAAR為你整理出十二款不同風格與顏色的鞋款,搭配不同趾彩,讓你在豔夏季節裡的每一步伐都引人矚目。
完美髮型
分享
JOE專欄:鮑伯頭,美過好幾個世代
自然便是美,回顧沙宣鮑伯宣言:「我們的光彩來自於你的風采」。
健美新知
分享
運動服裝,你洗對了嗎?
當身體雕塑成了新流行,運動服裝的普及率亦跟著節節高升;但和生活如此緊密相關的服裝,卻時常被用不正確的方式洗滌保存。一起跟著專家的建議,從今天開始正確保養心愛的gym gear!
美妝先驅
分享
2017秋冬高訂揭示的5個妝髮技巧
大膽用色,簡單型塑!透過2017秋冬高級訂製秀場看到時尚妝髮的實踐技巧。
美妝先驅
分享
智慧時代:美妝保養科技化
科技與彩妝保養,兩個看似毫無關聯的元素,要如何激盪出創意與火花呢?
健美新知
分享
炎炎夏日裡最時尚的運動:微醺跳瑜伽!
瑜珈至今有許多玩法,你有聽說或體驗過從德國流行至澳洲的「啤酒瑜珈Beeryoga/Bieryoga」嗎?它能夠一箭雙雕:在安神的同時,還能享受啤酒的美味;在微醺的同時,還能優雅地雕塑曲線。
眼眸間冷暖色交織而成的色澤,化為臉上最美的景緻,璀璨而耀眼。
美容聖經
分享
BEAUTY WELL:陽光嬌顏
豔陽下迷人的異國風情景致:金色沙灘、橘色暖陽、青綠叢林、湛藍海洋,以及漸層唯美的夕陽餘暉,交織出盛夏季節裡最絢爛奪目的渡假妝顏。
完美髮型
分享
混搭時尚:Chanel 的奔放龐克與淑女風雅
Chanel 2017秋冬高訂用狂野龐克的眼妝讓淑女風味展現新的面貌。
美容聖經
分享
恣意之美:Dior 2017高級訂製大秀後台妝髮解密
今年夏天,法國女人隨性又不隨便的妝容征服了Christian Dior 2017秋冬高訂大秀。
美妝先驅
分享
經典重現:走進Dior專屬的香氛美學殿堂
跟隨「Christian Dior, designer of dreams」70週年回顧展,一覽Dior高級訂製服的極致風采,同時領你感受Dior的經典香氣與色彩美學。