健美新知
分享
Alicia Keys與Stella McCartney攜手推廣乳癌認知
歌手Alicia Keys與設計師Stella McCartney分享關於乳癌的私密對話,告訴我們這個疾病如何影響她們的人生,及她們為何要努力爭取更好的照護療程。v
美容聖經
分享
復刻你出生那年的大勢妝容×重點顏色
每一季瘋狂追趕彩妝重點,上一季的彩妝趨勢恍若夏天的白日夢,模糊而不清晰,只有當下的流行趨勢才是唯一準則。從1982年至今,每一年的彩妝趨勢匯集都在這裡,跟著時間軸線,回顧每年度刮起彩妝炫風的大勢妝容及重點顏色。
美妝先驅
分享
VINCENT 老師專欄:「限量」流行風潮
想跟上「限量」風潮嗎?手腳一定要快,因為售貨員會對妳說:「這只剩下一個」。
美容聖經
分享
【2018 SS時裝周】隱身在伸展台下的美妝新秀
時裝週上模特兒展現的不只是各品牌最新的設計,在伸展台一展風采的還有模特面容上的各色妝彩,與飄盪在秀場內外的醉人香氛。許多美妝品牌趁著時尚週揭露新商品,透過彩妝與香水的加持,讓品牌的創作得以完滿呈現。
美妝先驅
分享
【2018 SS巴黎時裝周】跳脫既定框架,非典型的巴黎優雅浪漫狂想
你在巴黎的想像裡摻了幾分的優雅浪漫?當古典優雅與2018春夏大勢預感的「閃亮」元素碰撞,不只glittering,還要glamorous,藏不住的雀躍躍動,奇幻異想之旅就此展開。
美妝先驅
分享
美妝與藝術的撞擊:當化妝品牌藝術化
為了追求美麗,誕生了化妝品;為了尋覓精神的美好,創造了藝術品。人類在追求美麗的道路上,從來就不只是「膚」淺。從化妝品轉到藝術品,越來越多品牌願意花心思打造產品的藝術概念,甚至實際與藝術展場合作策展,這股化妝品藝術化的潮流,透露了大眾對於打造「美」,追求更多的夢幻故事。
美妝先驅
分享
【2018SS巴黎時裝周】亦是街頭亦是伸展台 L'Oreal Paris 的優雅反骨哲學
L'Oreal Paris於巴黎時裝周期間,在巴黎香榭麗舍大道上的大秀之作,由多位品牌大使及超模領軍,為女孩們上一堂優雅與反骨加乘的彩妝課。
美容聖經
分享
吳珮瑄專欄:空汙季來臨,聰明遠離敏弱肌
秋冬轉季、嚴重空汙讓肌膚變得更敏感了嗎?是該加強補水與滋潤的時刻了!
肌膚保養
分享
夏天曬出的斑、深怕回不去的黑 要把握現在一次斬除到位!
除了淨膚雷射外 這一招做得好美白效果更持久
美妝先驅
分享
【2018SS巴黎時裝週】Christian Dior 女孩奔放自主的妝髮演繹
Christian Dior的2018巴黎春夏時裝周上,用妝髮展現「奢華又純真」的氣息,帶來女孩般靈動的藝術奔放韻味。