肌膚保養
分享
吳珮瑄專欄:法國第一夫人 Brigitte 也有的橘皮危機
九成女性都會面臨橘皮危機,即使瘦子也不例外!除了臀部及大腿,頸部、下腹及上臂內側皆可能出現可怕的橘皮組織,就讓美妝保養專家吳珮瑄老師為你揭曉箇中奧秘。
健美新知
分享
居家翹臀實踐心法
沒時間去健身房嗎?BAZAAR介紹妳最有效的居家臀部運動,讓妳在家也能實踐翹臀訓練,有效養成蜜桃臀!
完美髮型
分享
打造零失誤完美瀏海
在整體髮型中,看似微不足道的小小瀏海,卻隱藏著高技術性與高失敗率。想擁有完美瀏海真有這麼難?
肌膚保養
分享
凝結時光的秘密:法國第一夫人布麗姬Brigitte Trogneux
從髮型、彩妝、保養與身材等四大面向,全方位透析法國第一夫人布麗姬(Brigitte Trogneux)的青春秘方。
美妝先驅
分享
巨星光彩:2017 坎城影展最美瞬間
2017坎城影展甫開幕,盤點紅毯最美,揭曉美麗秘密。
健美新知
分享
美麗從健康開始 6分鐘護一生
除了讓自己的外表看起來更美、更年輕、更有活力之外,內在的健康保養更是重要!
美妝先驅
分享
洛城暖陽:2018 Dior Cruise 妝髮解密
Peter Philips 準確拿捏細節,盡展專屬於加州女郎的風采——細節微妙,卻不繁瑣,將溫煦的陽光,一起收編進為你的夏日妝髮。
完美髮型
分享
新任最美待嫁娘:Chiara Ferragni髮型總盤點
30歲,有人說這是一個女人最美的年紀,而義大利知名人氣部落客Chiara...
美妝先驅
分享
無痛微整:立體輪廓小顏術
想要讓臉看起來瘦一點,不一定要動刀才能辦到,透過修容打亮,可以達到一樣的效果,一起來看看修容與打亮需要注意些什麼吧!
健美新知
分享
纖腿養成指南
何不跟著BAZAAR,提早為即將來臨的艷夏做準備?