凍齡=將肌齡凍在平行時空?Dr.Satin打造肌膚穿越時空的超能力

穿越劇正夯!現代回到古代、外星人橫跨地球、漫畫與現實…儘管劇情再精彩,廣大女性粉絲最想要的可能不是穿越螢幕和男主角相見(因為做不到…),而是讓皮膚回到最緊緻年輕的狀態!這件事,其實選對保養品就能實現,找到這把能讓肌膚完美「穿越」時空的青春鑰匙----Dr.Satin魚子EGF系列新產品,年輕美肌,回到25歲吧~~

熱門相關文章
Dr.Satin魚子EGF特潤肌因露
Advertisement - Continue Reading Below

◎魚子與金箔的奢華呵護,讓肌膚天天上演穿越劇

每部穿越劇的亮點之一,就是女主角無時無刻都光亮無瑕的肌膚,其實只要有高CP值的抗老保養品,妳也能擁有!Dr.Satin突破性抗老新品-魚子EGF特潤肌因露就以晶球微脂技術打造肌膚青春泉源,每顆晶球都藴含頂級魚子、話題逆齡成分「EGF」與「KGF」與珍貴金箔,能全方位修護肌膚;角鯊烷、山羊奶、乳清蛋白等精華更能緊實並滋潤乾荒肌膚。使肌膚在好吸收不黏膩的呵護下,一天比一天更絲滑亮麗。

熱門相關文章

◎只要有這瓶,妳就是歐巴在找的童顏女神!

將魚子精華、以千年歷史黃金保養概念製成的98.59金箔、天然原始藍綠藻等頂級成分結合專業級EGF賦活因子,Dr.Satin魚子EGF活膚精華安瓶的高效浸潤力,能從肌底促進新陳代謝,同時加強修復肌膚、撫平細紋、高效保濕,有效預防老化。小小一瓶,即可帶給肌膚長時間潤澤活膚效能,讓臉龐重新充滿青春彈力,還妳女主角等級的逆齡童顏肌。

Dr.Satin魚子EGF超時空膠囊

◎神奇逆齡膠囊在手,打造肌膚的超時空能量

想穿越時空操控肌齡,還有一項更簡潔有力的方式----Dr.Satin魚子EGF超時空膠囊,以特殊膠囊設計取代瓶瓶罐罐,EGF&KGF賦活因子結合天然有機摩洛哥堅果油、角鯊烷等高修復植物油配方,能修復抗皺並滋潤強健肌膚。每次保養時,肌膚都「吃」進全新開封、不受汙染、精純滑潤易吸收的鮮榨精華,而且無色素、無香料、無酒精、無礦物油、不含防腐劑一粒強大美肌膠囊KO惱人的換季暗沉、脫屑、鬆弛、乾燥細紋、脆弱敏感問題,肌膚之美當然逆時空。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
肌膚保養
分享
吳珮瑄專欄:你用對油了嗎?美容油趨勢解密
冬天不可或缺的保養品非美容油莫屬,然而,針對琳瑯滿目的美容油類別,你了解多少?又是否知道該如何挑選?我們特別邀請成分專家吳珮瑄分析美容油中的秘密,並且告訴你2018年美容油的最新趨勢!
肌膚保養
分享
冬日保養須知:美容油與乳霜選用全指南
又到了不論擦什麼護膚品,肌膚都還是乾燥到緊繃不舒服的季節,是該祭出滋潤鎖水的美容油和霜類保養品的時候了!
肌膚保養
分享
冬日第一道的絲滑質感--Fees 法緻 天然有機植萃
每年到了這個時節,家附近就開始出現人山人海的人潮,搭配上路旁樹梢閃爍燈飾,提前揭開了耶誕節濃濃的歡樂氣氛。邁入一年最後一個月份之際,是收穫歡愉的氛圍,也象徵了放鬆歇息的時刻,準備迎接隔年的到來。
肌膚保養
分享
7大秘訣甩掉惱人黑眼圈
睡前不忘敷上主打提亮效果的眼霜,隔天卻依然帶著沉重的黑眼圈,讓人不敢輕易嘗試本季最流行的輕透妝感。到底該如何擺脫惱人的黑眼圈,雙眼重新綻放自信魅力?
肌膚保養
分享
柳燕老師守護完美肌齡TIPS,用SOTHYS逆齡系列凝住妳的亮眼時刻!
針對膚況找到適合的保養,才能夠有效達到肌膚活化,將青春定格在最亮眼的時刻!
肌膚保養
分享
維秘超模 Joan Smalls 的六個美容重要時刻
連續六年登上Victoria's Secret 伸展台的波多黎各國際超模 Joan Smalls,經常在instagram分享健身影片,選擇頻繁接觸不同運動而不節食的方式,維持人人稱羨的美好體態,不僅如此,其對於保養也有自己的一套見解。關於Joan...
肌膚保養
分享
夏天曬出的斑、深怕回不去的黑 要把握現在一次斬除到位!
除了淨膚雷射外 這一招做得好美白效果更持久
肌膚保養
分享
肌膚的秘密甜點 養成擋不住得好氣色
不論使用多昂貴成分的保養品,總覺得效果有限,停滯不前! 高溫、空汙、室內外溫差等等外在環境的傷害,以及內在情緒的壓力,都是導致肌膚厭世懶洋洋的兇手!Fées引進法式科技美學X東方植萃能量,精準打破肌膚厭食窘境,同時高效注入活化能量,肌膚一天比一天更透亮。
肌膚保養
分享
守護完美肌齡新發現:淬鍊大自然的美容秘方
源自奧秘大自然蘊藏的珍稀能量,賦予肌膚極緻的年輕守護。
肌膚保養
分享
眼周保養全能冠軍 得因特青春煉金超亮眼精華
美妝達人Daniel丹楓老師大推:「一瓶就同時擁有8種保濕、亮眼、舒敏胜肽,改善眼周暗沉、細紋與敏感有極佳的修護效果!還能對抗3C藍光所造成的眼周膠原蛋白及玻尿酸流失,且對於加強眼部肌膚水潤、保濕效果表現都優異的全能保養精華。」究竟是哪一瓶?快往下滑就知道!