凍齡=將肌齡凍在平行時空?Dr.Satin打造肌膚穿越時空的超能力

穿越劇正夯!現代回到古代、外星人橫跨地球、漫畫與現實…儘管劇情再精彩,廣大女性粉絲最想要的可能不是穿越螢幕和男主角相見(因為做不到…),而是讓皮膚回到最緊緻年輕的狀態!這件事,其實選對保養品就能實現,找到這把能讓肌膚完美「穿越」時空的青春鑰匙----Dr.Satin魚子EGF系列新產品,年輕美肌,回到25歲吧~~

熱門相關文章
Dr.Satin魚子EGF特潤肌因露
Advertisement - Continue Reading Below

◎魚子與金箔的奢華呵護,讓肌膚天天上演穿越劇

每部穿越劇的亮點之一,就是女主角無時無刻都光亮無瑕的肌膚,其實只要有高CP值的抗老保養品,妳也能擁有!Dr.Satin突破性抗老新品-魚子EGF特潤肌因露就以晶球微脂技術打造肌膚青春泉源,每顆晶球都藴含頂級魚子、話題逆齡成分「EGF」與「KGF」與珍貴金箔,能全方位修護肌膚;角鯊烷、山羊奶、乳清蛋白等精華更能緊實並滋潤乾荒肌膚。使肌膚在好吸收不黏膩的呵護下,一天比一天更絲滑亮麗。

熱門相關文章

◎只要有這瓶,妳就是歐巴在找的童顏女神!

將魚子精華、以千年歷史黃金保養概念製成的98.59金箔、天然原始藍綠藻等頂級成分結合專業級EGF賦活因子,Dr.Satin魚子EGF活膚精華安瓶的高效浸潤力,能從肌底促進新陳代謝,同時加強修復肌膚、撫平細紋、高效保濕,有效預防老化。小小一瓶,即可帶給肌膚長時間潤澤活膚效能,讓臉龐重新充滿青春彈力,還妳女主角等級的逆齡童顏肌。

Dr.Satin魚子EGF超時空膠囊

◎神奇逆齡膠囊在手,打造肌膚的超時空能量

想穿越時空操控肌齡,還有一項更簡潔有力的方式----Dr.Satin魚子EGF超時空膠囊,以特殊膠囊設計取代瓶瓶罐罐,EGF&KGF賦活因子結合天然有機摩洛哥堅果油、角鯊烷等高修復植物油配方,能修復抗皺並滋潤強健肌膚。每次保養時,肌膚都「吃」進全新開封、不受汙染、精純滑潤易吸收的鮮榨精華,而且無色素、無香料、無酒精、無礦物油、不含防腐劑一粒強大美肌膠囊KO惱人的換季暗沉、脫屑、鬆弛、乾燥細紋、脆弱敏感問題,肌膚之美當然逆時空。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
肌膚保養
分享
眼周保養全能冠軍 得因特青春煉金超亮眼精華
美妝達人Daniel丹楓老師大推:「一瓶就同時擁有8種保濕、亮眼、舒敏胜肽,改善眼周暗沉、細紋與敏感有極佳的修護效果!還能對抗3C藍光所造成的眼周膠原蛋白及玻尿酸流失,且對於加強眼部肌膚水潤、保濕效果表現都優異的全能保養精華。」究竟是哪一瓶?快往下滑就知道!
肌膚保養
分享
讓肌齡停駐在最佳時刻
這瓶精華讓妳無視年齡 就是要年輕無期限!
肌膚保養
分享
年齡不過是數字 讓肌膚看不出年紀 越敷越凍齡的終極面膜妳聽說了沒?
女人隨著年紀增加,累積的智慧與經驗絕對是小女孩們無法超越、比擬的,而現代女人們也很擅長保養,我們透過飲食、運動來讓自己身材一如既往像少女般,女人和女孩的界線早已不是臉上的痕跡,而是腦裡的智慧與人生的歷練,使我們更有故事、更迷人,每個女人都夢想著自己的肌膚能維持在最佳時刻
肌膚保養
分享
肌膚的日常掃除,解密雙重清潔
沒上妝就不必卸妝?隨著空髒指數直線攀升,「雙重清潔」重回保養方針!卸妝+洗臉是守護肌膚健康的途徑。
肌膚保養
分享
夏季肌膚保養學:除毛常見的四大NG時刻
正值夏日,在汲汲營營於除毛之時,勿觸以下四大錯誤!除毛時也不要忘記呵護身體肌膚。
肌膚保養
分享
Skin Jetlag?實用旅行美容守則,打造零時差美肌
沙灘、豔陽與悠閒的夏日假期到了,許多人會利用這個時間來一場久違的遠行,但肌膚如何在經過長時間航行後,不會產生惱人的「時差」呢?想要在放鬆遊玩的時刻,也能維持良好的膚況,我們整理了幾個預防及改善肌膚時差的方式,帶你透過最輕鬆的步驟隨時保持良好膚況!
肌膚保養
分享
專屬肌膚的奢華饗宴:Clé de Peau Beauté肌膚之鑰全球首家獨立旗艦店
專注使用者體驗,Clé De Peau Beauté肌膚之鑰在新加坡建立全球首家獨立旗艦店,為顧客打造奢華的體感饗宴空間。
肌膚保養
分享
法式優雅:Less is More 簡約保養新時尚
誰說肌膚保養非得層層堆疊複雜繁瑣不可?學學法國女人簡化不必要、少即是多的最高原則,美也可以美得很優雅!
肌膚保養
分享
還有比它更"棕心"的好友嗎?! 為妳帶來最全面的亮眼呵護~怎能不eye它?
無論是人生中的哪個階段,我們總是少不了知心好友的陪伴與守護,生活中的喜怒哀樂、大小問題都有人與妳一起經歷的感覺真好…其實眼周也一樣,一位"棕心好友"比什麼都重要,妳知道無論妳產生什麼煩惱細紋或是憂鬱黑眼圈,只要有它就能瞬間平撫~這絕對是老天賜給妳的珍貴寶物!
肌膚保養
分享
迷思OR事實?你可能會有的5個戰「痘」疑問
油膩的食物確實會致痘?大量洗臉真的能夠有效消滅惱人面皰嗎?以下,讓我們一一為你揭示這些關於痘痘的真相與謊言!