​2016一定要知道的韓流美妝時尚

熱門相關文章

我們訪問了兩家最受歡迎的韓國美妝公司的創辦人,請他們透露一點最新潮的美妝原料、將會一炮而紅的品牌以及2016的美妝趨勢。

1.保濕是生活要事

皮膚保養品牌開始在認真思考,到底甚麼原料總是第一個被加進成分裡的呢?答案是:水。Yoon說道:「比起蒸餾水,用礦泉水可以擁有加乘效果,這樣一來,連最基本的成分都能對皮膚起作用。」 Cremorlab,是使用一種含有稀有礦物釩的高熱水的美妝系列。「科學家發現,這種水對皮膚非常有幫助,並且被使用在治療癌症的水療上。」最新發行的皮膚保養品牌Appriya也開始利用礦物的神奇效力,使用來自泰國山區有著中和pH值的好水。水裡的二氧化矽和過氧化氫能強化指甲、增加頭髮的光澤以及清除痘痘和紅腫。

Advertisement - Continue Reading Below

2.無泡或有泡?

Kim說道:「含碳酸鹽的洗顏產品,如Innisfree的這款洗顏粉,是最近很受歡迎的清潔產品。步驟有:把臉浸到一碗由碳酸水和自來水一比一組成的水裡30秒到1分鐘。這種來自日本的活化臉部洗臉方式,被韓國名人發現並宣傳,因為他們發現這種方法能夠深層清潔毛孔。並且,泡沫是有名的能夠強化和緊實肌膚。」

熱門相關文章

3.為肌膚進補海藻吧!

藻類的好處已經不再只專屬於健康飲食了。Kim說道:「發酵過後的海草具有維他命和能夠對抗痘痘和色素沉著的營養素。」美妝品牌如Tonymoly捨棄了傳統的棉質材料,轉而使用海藻,把片狀面膜的等級提升,擁有更強的保水能力。

4.外用還是內服?肉毒桿菌的戰爭

許多產品都宣稱,使用之後就能擁有像打過肉毒桿菌或是做過填充注射一樣的效果,但事實是,沒有一種可以真的和去注射過的皮膚一樣。不過一間韓國公司Midaskin聲稱他們已經有能匹敵注射手術的產品上市了。這個產品叫做BoLC A+Yoon:「這是第一個使用與肉毒桿菌針中的內容物一樣的產品。95%的氨基酸和肉毒桿菌針的相同。(另外5%的不同是基於注射和外用的差別)這項產品已申請專利並已通過國際化妝品原料命名(INCI)的審查。」不像施打肉毒桿菌,可以在五到七天見效,經過臨床測試,BoLC則需要三到四周才會見效。「細紋和皺紋有明顯的減少,並且以非常自然的方式,有整體的拉提效果。」

5.燈火通明

Kim說道:「家用LED光療設備在2016將會非常受歡迎。這些高科技機器被做成面膜的樣子,穿透皮膚表面將波長送到皮膚深層,在過程中能夠增加膠原蛋白、減少皺紋、疤痕和色素沉著。」Yoon補充道,這些微電流美容儀在未來將會變的更小、更便宜並且還會研發各種設備來搭配。

6.陰影遊戲

現在在韓國最流行的兩種偽豐滿妝容,就是漸層唇妝和髮線陰影。漸層唇妝就是在上妝時,先在嘴唇靠內的部分塗上較深的顏色,隨著慢慢化到外圍唇緣時,改用較淡的色系。髮線陰影而是指:先輕輕用眉筆或眼影描出髮際線,給人一種頭髮更多、臉更小的印象。


BAZAAR UK

分享留言

Read Next:
肌膚保養
分享
獨家解析:英國超模Yasmin Le Bon凍齡養成術
除了拍攝超過400多次雜誌封面與承襲模特兒之路的女兒,風靡80年代的英國超模Yasmin Le Bon最令人好奇的還有她傳奇性的凍齡術......
肌膚保養
分享
和法國女人學保養-紅遍巴黎藥妝店熱銷品牌nuxe黎可詩
究竟能融化法國女人、熱銷巴黎藥妝店多年的NUXE黎可詩,是何方神聖?
肌膚保養
分享
絕對有感!你不可不知的肌膚油水保濕學
保濕要有感,為肌膚添油加水都是必要的,有水才透亮、有油才潤澤,如此搭配天衣無縫的油水保濕學,你學會了嗎!
肌膚保養
分享
翻轉妳的分齡保養觀Ⅲ:40'S走山肌對策
步入熟齡的肌膚狀況已大不如前,過去在意的小細節,都變成了大問題!你需要更精準達陣的保養方法來防止肌膚走山。
肌膚保養
分享
翻轉妳的分齡保養觀Ⅱ:30'S停滯肌保養
明明對保養已經累積了不少實戰經驗,效果卻漸漸的每況愈下嗎?這不是你的錯!只是保養達陣不再那麼的理所當然。步入輕熟齡階段,如何為肌膚突破停滯期,無疑是你刻不容緩的保養課題!
肌膚保養
分享
翻轉你的分齡保養觀Ⅰ:20'S早衰肌保養
現在,年齡的分野已經不足以解釋我們的肌膚狀況了。唯有了解自己的膚況與肌齡脾性,才能為肌膚找到得力保養的關鍵。
肌膚保養
分享
秋冬全方位保養守則
十項保養守則幫助妳捱過乾冷的秋冬季節,從頭到腳都散發出亮麗光采!
肌膚保養
分享
聰明油保養,透析美容油的七大妙用
如果你尚未將美容油納入你的保養清單,不妨從現在開始。
肌膚保養
分享
專家達人美麗說:臉部除毛全解析
由彩妝師Arabella Preston所提供,最完美的臉部除毛方案。
肌膚保養
分享
有機保養品值得投資嗎?
"Organic"一詞在不知不覺遍佈於所有化妝保養品的標籤,好似成了金錢投資的必備條件。但有機的定義究竟是什麼,是否真的對皮膚有益處呢?解答在這裡通通告訴你。