肌膚年齡瞬間逆轉!Dr.Satin魚子EGF超時空膠囊讓你隨時自帶減齡美肌模式

熱門相關文章

每次打開facebook,看到貼心提醒的3年前、5年前照片回顧,總是讓你感嘆「那時候真的好年輕」嗎?尤其25歲過後,不只眼神裡那種稚嫩的感覺慢慢消失了,就連臉上的膠原蛋白也快速「消風」,沒過幾年就開始被叫「姐」,實在心有不甘!不過,除了花大錢去醫美之外,確實有CP值更高的逆齡保養方式,不只BAZAAR編輯部口耳相傳,更是許多名媛、女星的私藏秘方,那就是Dr.Satin的魚子EGF超時空膠囊!

Advertisement - Continue Reading Below

30歲素顏比20歲更美!女人最該注意的保養細節是...

想要維持年輕少女感,除了最能明顯看出「姐」味的抬頭紋、法令紋、魚尾紋之外,其實肌膚的澎潤、水嫩和光澤才是真正關鍵!常聽人說「魔鬼藏在細節裡」,真正能讓30歲素顏比20歲更美的保養重點,就是要能同步抗皺修復、緊緻彈力、平滑柔嫩、改善暗沉、提升膚色亮度......千萬別以為一次兼顧這麼多保養效果只是想得到做不到的理想標準,因為現在最受矚目成分「EGF」與「KGF」就是逆轉時空的新發現!

熱門相關文章

頂級「魚子精華」坐鎮,肌膚逆轉原來一點也不難!

結合頂級「魚子精華」與最夯成分「EGF」、「KGF」的Dr.Satin魚子EGF超時空膠囊,蘊含豐富高修復性植物油脂配方,以天然有機摩洛哥堅果油及角鯊烷為基底,富含必需脂肪酸(Omega 6, Omega 9),添加EGF&KGF,具抗皺修復作用,促進肌膚強健與肌膚緊緻彈力,補充水分,能深層保溼滋潤肌膚,軟化皮膚,抗皺紋,維持肌膚彈性!

Dr.Satin 魚子EGF超時空膠囊 30粒/NT.1,380

神奇「超時空膠囊」在手,保養再也不必瓶瓶罐罐!

特殊膠囊設計,讓每一次使用的保養品都是全新開封、不受汙染,而且「超時空膠囊」的全方位保養效果,更可取代瓶瓶罐罐的保養,針對抗皺與修復肌膚的需求精選滋養精華成分,處理乾紋老化、脫屑、暗沉、緊繃、失去彈性、皮膚薄與脆弱等肌膚問題,精純滑潤易吸收的質地,使用後肌膚緊緻、嫩白、明亮!更棒的是,Dr.Satin魚子EGF超時空膠囊是無色素、無香料、無酒精、無礦物油,不含防腐劑的安心設計,強大保養實力加上安全低敏成分,讓每個用過的人都讚不絕口!

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
當這些生命的蛻變來到時,巨蟹座只是需要順著這樣的流去運轉,不用擔心顧慮太多,自己是否可以勝任。生命中,事情會在什麼時候發生,也代表著自己已準備好接受這樣的學習了。
肌膚保養
分享
2018抗老新處方:你不可不知的8大凍齡關鍵
新的一年是時候用更上乘的配方養護你的肌膚。從肌膚的緊實澎潤、輪廓線條、眼周細節到肌膚的有氧抗壓,遵循最佳保養節律,8大關鍵助你成功凍齡!
肌膚保養
分享
冬日保養須知:美容油與乳霜選用全指南
又到了不論擦什麼護膚品,肌膚都還是乾燥到緊繃不舒服的季節,是該祭出滋潤鎖水的美容油和霜類保養品的時候了!
肌膚保養
分享
冬日第一道的絲滑質感--Fees 法緻 天然有機植萃
每年到了這個時節,家附近就開始出現人山人海的人潮,搭配上路旁樹梢閃爍燈飾,提前揭開了耶誕節濃濃的歡樂氣氛。邁入一年最後一個月份之際,是收穫歡愉的氛圍,也象徵了放鬆歇息的時刻,準備迎接隔年的到來。
肌膚保養
分享
7大秘訣甩掉惱人黑眼圈
睡前不忘敷上主打提亮效果的眼霜,隔天卻依然帶著沉重的黑眼圈,讓人不敢輕易嘗試本季最流行的輕透妝感。到底該如何擺脫惱人的黑眼圈,雙眼重新綻放自信魅力?
肌膚保養
分享
柳燕老師守護完美肌齡TIPS,用SOTHYS逆齡系列凝住妳的亮眼時刻!
針對膚況找到適合的保養,才能夠有效達到肌膚活化,將青春定格在最亮眼的時刻!
肌膚保養
分享
維秘超模 Joan Smalls 的六個美容重要時刻
連續六年登上Victoria's Secret 伸展台的波多黎各國際超模 Joan Smalls,經常在instagram分享健身影片,選擇頻繁接觸不同運動而不節食的方式,維持人人稱羨的美好體態,不僅如此,其對於保養也有自己的一套見解。關於Joan...
肌膚保養
分享
夏天曬出的斑、深怕回不去的黑 要把握現在一次斬除到位!
除了淨膚雷射外 這一招做得好美白效果更持久
肌膚保養
分享
肌膚的秘密甜點 養成擋不住得好氣色
不論使用多昂貴成分的保養品,總覺得效果有限,停滯不前! 高溫、空汙、室內外溫差等等外在環境的傷害,以及內在情緒的壓力,都是導致肌膚厭世懶洋洋的兇手!Fées引進法式科技美學X東方植萃能量,精準打破肌膚厭食窘境,同時高效注入活化能量,肌膚一天比一天更透亮。
肌膚保養
分享
守護完美肌齡新發現:淬鍊大自然的美容秘方
源自奧秘大自然蘊藏的珍稀能量,賦予肌膚極緻的年輕守護。
肌膚保養
分享
眼周保養全能冠軍 得因特青春煉金超亮眼精華
美妝達人Daniel丹楓老師大推:「一瓶就同時擁有8種保濕、亮眼、舒敏胜肽,改善眼周暗沉、細紋與敏感有極佳的修護效果!還能對抗3C藍光所造成的眼周膠原蛋白及玻尿酸流失,且對於加強眼部肌膚水潤、保濕效果表現都優異的全能保養精華。」究竟是哪一瓶?快往下滑就知道!