再度稱霸抗老大賞!SISLEY抗皺活膚御緻駐顏霜襲捲美容界的秘密是...

熱門相關文章

在這個「大齡美女」當道的世代,30歲還算嫩、40歲正美麗、50歲才叫姐!這些無齡女神不只各個40歲還在懷孕初當媽,臉上更是一絲「老」氣也沒有,讓人不禁好奇除了保養之外,她們究竟過著什麼樣和我們不同的生活?經過SISLEY研究發現,容不容易顯老,除了天生基因條件和環境刺激之外,原來生活習慣才是關鍵!假如你的生活壓力、情緒起伏難以控制,又有熬夜、抽菸、飲食不均衡,甚至是過胖或過瘦等情形,「行為性」老化將緊緊咬住你不放!不過,既然這些急促催人老的問題難以解決,愛美的女人當然會找出定格青春的秘方,因此專門對抗行為性老化的頂級抗老專家SISLEY,就成了許多美容達人、大齡美女私藏的口袋名單!

Advertisement - Continue Reading Below

加速老化的生活習慣很難改?拯救「細胞」就是顯嫩絕招!

儘管知道要早睡早起,難免還是有需要追劇熬夜的時候;就算知道飲食得均衡,偶爾還是想吃吃美味的垃圾食物......就是因為這樣的生活習慣難以改變,忙碌壓力又持續緊繃,因此稱霸美容界長達17年的頂級抗老乳霜-「SISLEY抗皺活膚御緻駐顏霜」也再度極致進化,針對受到行為性老化影響的細胞生命周期進行充分修護改善,一次解決內在基因、外在刺激以及行為性老化三大女人的青春大敵,由內而外全面進攻,打造真正全面完整的抗老保養!

第一招 不讓年齡成為細胞怠惰的藉口!

我們都知道,隨著年齡增長,體力會慢慢下滑,對細胞來說也是一樣,當肌膚細胞生長環境開始衰退,保持青春最重要的膠原蛋白與彈力纖維也會快速流失,讓原本上揚的輪廓開始下垂、緊實的肌膚變的鬆弛!為了阻止這一切可怕的事情發生,SISLEY抗皺活膚御緻駐顏霜運用了經典抗老成分加上50種植物活性成份,全面促進細胞活化、重建與再生,不只對抗自由基、抗氧化,同時還能促進新陳代謝,改善荷爾蒙衰退所引起的鬆弛、老化、缺水、色素沉澱、代謝緩慢等肌膚問題,即使已經出現脆弱老化的肌膚問題,也能重新啟動青春機制,改寫不願接受的老化命運!

熱門相關文章

第二招 不讓生活習慣變成細胞凋零的殺手!

既然已經知道生活習慣會造成行為性老化,這些壞習慣又很難說改就改,找出能夠解決問題的保養方式當然就是當務之急!SISLEY抗皺活膚御緻駐顏霜的植物活性成分不僅能保護肌膚細胞不受老化干擾影響、維持正常的細胞周期運作機制,更能充分製造細胞運作所需的能量,同時修護因為細胞疲勞造成的受損,徹底啟動正常的新陳代謝速率,保障每個肌膚細胞都能在健康狀態下延長壽命,如此一來,就能全面避免生活壞習慣造成的衰老現象,讓肌膚重回健康平衡的年輕狀態!

極緻抗老效果不是說說而已!嚴格科學測試證明給你看

當然,SISLEY不僅能找出行為性老化這個原因、提出解決問題的方法,更禁得起業界最頂尖嚴格的科學測試!根據3004066歲的女性消費者實際體驗,已經證實使用抗皺活膚御緻駐顏霜後,肌膚明顯恢復活力、深層紋路獲得改善、肌膚保濕能力提升、對抗氧化壓力的能力也明顯增強!真正全面完整的抗老效果,就是它襲捲整個美容界的最大關鍵,也是抗皺活膚御緻駐顏霜獲得BAZAAR 2016抗老大賞的真正原因!

分享留言

Read Next:
肌膚保養
分享
透視名人保養 :天然養顏新風潮
想擁有無瑕底妝,除了要找到命定粉底,更要有一張健康透亮的素臉;而隨著健康保養的觀念興起,生活在鎂光燈之下的巨星們,又是怎麼利用天然素材,打造出完美光透的肌膚呢?
肌膚保養
分享
美妝新概念
打破既有規則,是美容界不斷求新求變的遊戲法則。唯有迎合生活的變化,改變美麗的方式,妳才能延續健康、玩出漂亮。
肌膚保養
分享
容光煥發終極處方
面對琳琅滿目還不斷推陳出新的美膚產品,究竟該如何作選擇才能揮別黯沉瑕疵、逆轉肌齡,還原彈潤光彩的緊實臉龐?關鍵的秘密武器正是維生素C。
肌膚保養
分享
面膜英雄2017年度話題面膜hold住滿滿的青春大平台
這次編編幫大家特選出一款KOSE出品的「光映透嬰兒肌高效面膜系列」,絕對是2017年度話題面膜,不管你有甚麼肌膚問題,想要擁有嬰兒肌膚放Q軟嫩透找「它」就對了!
肌膚保養
分享
BABYISH面膜怎麼那麼多?怎麼用才能敷出好膚質?立馬讓你搞懂「它」 !
幸好不論春夏秋冬,「面膜」都是那唯一一個不離不棄的好朋友!...
肌膚保養
分享
高cp值開架面膜-3種功能建議真的要一次打包-敷出不思議的嬰兒般嫩肌
坦白說,自從變成敏弱痘痘肌後對面膜產品既期待又怕受傷害,所以現在都不太花心隨意用(咦~以前有多花心阿??),只要用到適合的產品,執行率就是1000%,絕不誇張。
肌膚保養
分享
隱身都市叢林的香格里拉:台灣頂級SPA療程精選
難得的連續假期就算沒有出國的計畫,你也能在都市叢林中覓得一處清幽之境,遠離塵囂、放鬆身心。
肌膚保養
分享
第一夫人的美麗秘密:娜塔莉波曼Natalie Portman
在電影《第一夫人的秘密》中飾演第一夫人Jacqueline Kennedy的娜塔莉波曼(Natalie Portman),有著最美孕婦的稱譽,與其相關的美麗秘密,讓我們一同揭曉。
肌膚保養
分享
專家達人美麗說:如何在假期間保有亮麗膚質
如何在假期間、玩樂過後仍保有健康閃耀的肌膚?聽肌膚專家Debbie Thomas分享提升肌膚質感的秘訣!
肌膚保養
分享
去去眼袋走!眼周青春逆齡術
惱人的眼袋總是讓你看起來老態不已?連頂級遮瑕品都無法解救的眼袋問題,你需要一勞永逸的根除方式。