專家嚴選 2016 BAZAAR抗老大賞-抗老乳霜類 TOP 5

​能將水分及保養成分緊緊鎖在肌膚中的保養產品,就是乳霜了!尤其對於輕熟、熟齡肌膚來說,更需要乳霜在最後一步,將滿滿的滋潤及保濕水分都留在肌膚裡,才能常保肌膚光采潤澤。

熱門相關文章

(圖上) 抗皺活膚御緻駐顏霜 50mlSISLEYNT.14,500

抗皺活膚御緻駐顏霜針對環境因子及行為所造成的老化全方位改善,能立即感受柔順愉悅的頂級質感與植物精油的天然香氣,極致全面的抗老活性成分,充分呵護每一吋肌膚,達到女人夢想的完美境界!

吳珮瑄老師:富含AB5EF維他命、大豆胜肽、腺苷、酵母、山胡椒精華、霜體光澤、複方369植物油提供肌膚吸水保水屏障,使肌膚保濕水亮。

Advertisement - Continue Reading Below
  • (圖下) 滋陰生人蔘修護霜EX-滋潤型 60ml,雪花秀,NT.6,980

利用人蔘綜合研究(Ginsenomics™),自人蔘根、人蔘果萃取出的人蔘精萃,能強化細緻的內層肌底,延緩肌膚衰老,鞏固肌膚的防護表層,塗抹後,肌膚能迅速深層吸收,滋養呵護肌膚,滑順不黏膩。

Vincent Wang老師:喜歡其使用人蔘的產品特性,整個乳霜的概念也蠻完整的,氣味給滿分,因為其有人蔘的味道。質地很清爽,而其吸收力也還不錯。整個保養的過程感覺會蠻愉悅的。

精質乳霜 30ml,Cle de peau BEAUTE,NT.17,500
熱門相關文章
  • 精質乳霜 30mlCle de peau BEAUTENT.17,500

奢華豐潤的質地,如天鵝絨般絲滑的使用觸感,賦予肌膚無與倫比的年輕光采。添加光采明亮複合物持續保濕,均勻滲透至肌膚,於夜間發揮修護肌膚之功效,使翌日早晨肌膚充滿豐盈與彈力。

李美青醫師:滋潤度佳的乳霜,氨基酸、植物萃取成分添加,更是加分。

得因特青春煉金霜 30ml,DERM INSTITUTE,NT.15,000
  • 得因特青春煉金霜 30mlDERM INSTITUTENT.15,000

結合寶石胜肽及植物抗老科技,與多項創新對抗老化成分。 集具抗老抗皺、美白、保濕效能,全方位改善所有老化衍生的肌膚問題,為功效完整的全能抗老極致乳霜。

丹楓老師:非常特別的霜體,不論是在乾燥或是寒冷的氣候使用起來都非常的舒適,而且裡面的精華成份下的比例很重

Impress Guranmula頂極賦活乳霜a 40g,KANEBO,NT.43,800
  • Impress Guranmula頂極賦活乳霜N 40gKANEBONT.43,800

頂極活化、淨白成分,源源注入肌膚深層,藉由JCT護理,達到全方位呵護、改善熟齡膚況,解決熟齡肌膚的複合困擾,締造緊緻與淨透無瑕膚況,煥發肌膚原生的豐潤光澤。

林凱鈞老師:滑順質地,可有效包覆肌膚,減緩鬆弛與乾燥現象,更能提升明亮膚色。

分享留言

Read Next:
肌膚保養
分享
秒收冬季下垂臉,解除肌膚鬆垮警報
秒收下垂臉,讓臉龐縮緊輪廓,再現緊緻士氣!才能解除冬季低溫循環怠惰,所引發的肌膚鬆垮警報。
肌膚保養
分享
老化止步!專家級美唇養成方針
脆弱的雙唇其實是顯老的第一指標,但總是被絕大多數人所忽略......
肌膚保養
分享
無懼歲月!一線女星的優雅蛻變
讓我們從眾多一線女星的今昔對比照,一窺歲月賦予女人的迷人魅力。
肌膚保養
分享
嚴守18% 水份:冬日指尖防護守則
健康的指甲平均含有 18% 的水份;面對冬日指彩的誘惑,你一定要做好指尖防護!
肌膚保養
分享
養身三步驟:中醫茶飲之簡約風尚
想在今年冬日嘗試中醫飲食調理?只要釐清3個基礎觀念。
肌膚保養
分享
凍齡=將肌齡凍在平行時空?Dr.Satin打造肌膚穿越時空的超能力
穿越劇正夯!現代回到古代、外星人橫跨地球、漫畫與現實…儘管劇情再精彩,廣大女性粉絲最想要的可能不是穿越螢幕和男主角相見(因為做不到…),而是讓皮膚回到最緊緻年輕的狀態!這件事,其實選對保養品就能實現,找到這把能讓肌膚完美「穿越」時空的青春鑰匙----Dr.Satin魚子EGF系列...
肌膚保養
分享
獨家解析:英國超模Yasmin Le Bon凍齡養成術
除了拍攝超過400多次雜誌封面與承襲模特兒之路的女兒,風靡80年代的英國超模Yasmin Le Bon最令人好奇的還有她傳奇性的凍齡術......
肌膚保養
分享
和法國女人學保養-紅遍巴黎藥妝店熱銷品牌nuxe黎可詩
究竟能融化法國女人、熱銷巴黎藥妝店多年的NUXE黎可詩,是何方神聖?
肌膚保養
分享
絕對有感!你不可不知的肌膚油水保濕學
保濕要有感,為肌膚添油加水都是必要的,有水才透亮、有油才潤澤,如此搭配天衣無縫的油水保濕學,你學會了嗎!
肌膚保養
分享
翻轉妳的分齡保養觀Ⅲ:40'S走山肌對策
步入熟齡的肌膚狀況已大不如前,過去在意的小細節,都變成了大問題!你需要更精準達陣的保養方法來防止肌膚走山。