專家嚴選 2016 BAZAAR抗老大賞-抗老面膜類 TOP 5

為肌膚迅速、深層地補給營養和水分,面膜是在正常保養程序外一道快速又有急救效果的速效保養方式。

熱門相關文章
  • (圖上) 特潤雙層超導修護面膜 4片,ESTEE LAUDERNT.3,000

每片都蘊含半瓶超級精華,令人驚豔的雙層設計:表層金屬箔膜透過無形加壓,將每滴精華迅速直達肌底;底層高纖傳導材質,將源源不絕的修護力完美封存,重現透亮、超水嫩的完美肌底!

Vincent Wang老師:立即的拉提效果明顯,因為其面膜紙的質感緣故,所以其加壓力還不錯,導致使用時服貼度夠好,因而拉提效果就會很明顯。吸收力、清爽度也都讓人滿意。

Advertisement - Continue Reading Below
  • (圖下) 天氣丹津率享紅山蔘清氣面膜 100ml,后,NT.2,680

採用99曝蒸熟後的紅山蔘精華含豐富的滋養成份,改善養分不足導致的肌膚問題,具有活化喚醒肌膚能量;內附紫檀木按摩片配合臉部的輪廓按摩,能改善肌膚潤澤,緊緻臉部肌膚。

吳珮瑄老師:富含複方中藥漢方(紅蔘、升麻、薑黃、丁香、蘭花、甘草)、分子釘,凝膠式面膜敷後提昇紅潤膚色、好氣色!

絕對完美黑鑽珍珠安瓶面膜,14日無限抗老再生安瓶8ml×14、黑鑽珍珠膠囊30ml,LANCOME,NT.19,000
熱門相關文章
  • 絕對完美黑鑽珍珠安瓶面膜,14日無限抗老再生安瓶8ml×14、黑鑽珍珠膠囊30mlLANCOMENT.19,000

「黑鑽珍珠膠囊」與「無限抗老再生安瓶」中的黑鑽玫瑰幹細胞萃取精華混合後,會溶解釋放出膠囊中玫瑰果油與玫瑰精油中精純的活性成分,加強肌膚防禦屏障,提供無與倫比的賦活特性幫助肌膚密集再生。

Kimy Chen資深美容編輯:將珍稀黑鑽玫瑰精萃活性成分封存於珍珠膠囊當中,待使用前與精華混合時才溶解釋出,將最新鮮的營養直送肌底。此外,特殊的使用方式,讓保養昇華為最奢華的儀式!

V型緊緻抗引力面膜 75ml,Clarins,NT.2,000
  • V型緊緻抗引力面膜 75mlClarinsNT.2,000

只需10分鐘,立即緊緻,打造臉頸部完美V型輪廓,天然植萃,3效急救水腫雙頰。排水腫:紫珠;更輕盈:球薑萃取、七葉皂;更白淨:斗篷草萃取;淨化肌膚:法國高領土,迅速賦予肌膚明亮光澤。

林凱鈞老師:特殊的慕絲質地,使用感受舒適,有效提升膚色與完美膚觸。

肌密更新面膜 50ml,VALMONT,NT.7,800
  • 肌密更新面膜 50mlVALMONTNT7,800

VALMONT品牌核心肌密再生系列成分中的三離子複合DNA、微脂囊RNA、抗老賦合胜肽與更新面膜結合,重啟肌膚抗皺機制,撫平細紋與皺紋,恢復緊緻平滑,賦予更優越的抗老與抗皺作用。

丹楓老師:在保水、修復的效果上,做得蠻全面的。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
肌膚保養
分享
揭開天然有機之謎
聽到天然、有機或是無添加,你是不是就毫無招架力可言,甚至趨之若鶩呢?美麗無罪健康有理,究竟你該怎麼下手,一起聽聽專家為你指點迷津。
肌膚保養
分享
沒時間上Salon?媲美SPA的居家護理提案
媲美SPA療程的居家護理,讓享受專業極致呵護不需花費太多時間與心力。
肌膚保養
分享
ECO-FRIENDLY:天然純淨有機選
全球暖化、水資源短缺、各類汙染等環境問題侵襲著你我的生活,環保意識進而抬頭,追求有機生活幾乎成了一股潮流趨勢。不僅要吃得健康,對於肌膚保養、彩妝及洗髮沐浴等生活用品,我們同樣期待透過最天然的成分,賦予全身最溫和無害的呵護。
肌膚保養
分享
透視名人保養 :天然養顏新風潮
想擁有無瑕底妝,除了要找到命定粉底,更要有一張健康透亮的素臉;而隨著健康保養的觀念興起,生活在鎂光燈之下的巨星們,又是怎麼利用天然素材,打造出完美光透的肌膚呢?
肌膚保養
分享
美妝新概念
打破既有規則,是美容界不斷求新求變的遊戲法則。唯有迎合生活的變化,改變美麗的方式,妳才能延續健康、玩出漂亮。
肌膚保養
分享
容光煥發終極處方
面對琳琅滿目還不斷推陳出新的美膚產品,究竟該如何作選擇才能揮別黯沉瑕疵、逆轉肌齡,還原彈潤光彩的緊實臉龐?關鍵的秘密武器正是......
肌膚保養
分享
面膜英雄2017年度話題面膜hold住滿滿的青春大平台
這次編編幫大家特選出一款KOSE出品的「光映透嬰兒肌高效面膜系列」,絕對是2017年度話題面膜,不管你有甚麼肌膚問題,想要擁有嬰兒肌膚放Q軟嫩透找「它」就對了!
肌膚保養
分享
BABYISH面膜怎麼那麼多?怎麼用才能敷出好膚質?立馬讓你搞懂「它」 !
幸好不論春夏秋冬,「面膜」都是那唯一一個不離不棄的好朋友!...
肌膚保養
分享
高cp值開架面膜-3種功能建議真的要一次打包-敷出不思議的嬰兒般嫩肌
坦白說,自從變成敏弱痘痘肌後對面膜產品既期待又怕受傷害,所以現在都不太花心隨意用(咦~以前有多花心阿??),只要用到適合的產品,執行率就是1000%,絕不誇張。
肌膚保養
分享
隱身都市叢林的香格里拉:台灣頂級SPA療程精選
難得的連續假期就算沒有出國的計畫,你也能在都市叢林中覓得一處清幽之境,遠離塵囂、放鬆身心。