聰明油保養,透析美容油的七大妙用

如果你尚未將美容油納入你的保養清單,不妨從現在開始。

熱門相關文章

油保養其實好處多多,原因在於,比起水,油與肌膚表皮層更為親近,滲透力與吸收度更快更好

再者,美容油的功效絕非單純的保濕滋潤而已,其對於提亮肌膚、撫紋抗皺、平衡油脂也相當有一套;除了能夠用以養顏,寵愛身體及呵護秀髮也難不倒。更重要的是,新式的美容油質地越來越清爽,不必擔心會有油膩不適的負擔感。

Advertisement - Continue Reading Below

1.療癒減壓

每回擦上美容油前,請記得於手心化開的步驟後,先闔上眼並且嗅吸香氣,這些天然萃取的植物精油成份都具有療癒舒緩的能量,千萬別浪費。

馥鬱的玫瑰花瓣香味從指尖散發出沁人心脾的氣息,與滋潤的甜杏仁及白鳶尾花香一同修復肌膚。
熱門相關文章

2.日常保養

於精華液後,取適量(約3-5滴)於掌心,先以雙手搓揉溫熱後輕輕按壓全臉肌膚,後續搭配乳液或乳霜。

Clarins明星護理產品,專為25歲以上女性設計,由獨創的水+油黃金比例超越單一延緩老化精華。

3.混搭乳霜

偶爾想偷懶或是覺得肌膚特別乾燥時,不妨取適量精華油混合乳霜一同使用,一個步驟就能滿足滋潤的需求。

適合乾燥及成熟肌膚的臉部保養精華油。質地清爽,能深入滋養、維持角質健康,並促進後續養份吸收;修護、滋養、抗老三管齊下。

4.滋潤身體

混合身體乳液使用,同時加強在腳踝、膝蓋、手肘等關節粗糙部位,並搭配適度按摩,幫助活絡血液循環。

可使用於面部和身體,抵消環境壓力所留下的痕跡,令肌膚更加飽滿豐盈。

5.寶貝髮尾

完成臉部保養後,手上或多或少都會留下剩餘的美容精華油,不妨直接塗抹於髮尾當作護髮,可避免髮尾分岔。

來自北非摩洛哥手工採收生產、擁有USDA有機認證,兼具美顏、美髮、頭皮護理的功效,是一瓶全方位的保養聖品。

6.妝前使用

隔離霜後,取3滴美容油,先在手掌心化開,然後均勻按壓輕彈於全臉,讓粉底吸附更輕鬆;完妝後可再取1滴,以相同手法輕壓全臉,幫助妝感融合,同時肌亮度也會跟著提升。

堅果油能夠修護皮脂膜 ,提升肌膚的防禦力並增加彈性。

7.急救膚況

肌膚鬧水荒、一臉疲倦等著被搶救?你可以在沾有化妝水的化妝棉上,混合適量的精華油,然後濕敷在額頭、雙頰等位置約10分鐘;或是,在敷片狀面膜前,先於全臉塗抹美容油,也可以混合膏狀面膜一同敷用,都能放大美肌效果。

精選五大植萃,搭載先進「超微分子甦活科技」,讓這款油擁有強大滋潤度並且保持如同水狀般的清爽質地,單用之外亦可視膚況加入現有保養程序中。

分享留言

Read Next:
肌膚保養
分享
美妝新概念
打破既有規則,是美容界不斷求新求變的遊戲法則。唯有迎合生活的變化,改變美麗的方式,妳才能延續健康、玩出漂亮。
肌膚保養
分享
容光煥發終極處方
面對琳琅滿目還不斷推陳出新的美膚產品,究竟該如何作選擇才能揮別黯沉瑕疵、逆轉肌齡,還原彈潤光彩的緊實臉龐?關鍵的秘密武器正是維生素C。
肌膚保養
分享
面膜英雄2017年度話題面膜hold住滿滿的青春大平台
這次編編幫大家特選出一款KOSE出品的「光映透嬰兒肌高效面膜系列」,絕對是2017年度話題面膜,不管你有甚麼肌膚問題,想要擁有嬰兒肌膚放Q軟嫩透找「它」就對了!
肌膚保養
分享
BABYISH面膜怎麼那麼多?怎麼用才能敷出好膚質?立馬讓你搞懂「它」 !
幸好不論春夏秋冬,「面膜」都是那唯一一個不離不棄的好朋友!...
肌膚保養
分享
高cp值開架面膜-3種功能建議真的要一次打包-敷出不思議的嬰兒般嫩肌
坦白說,自從變成敏弱痘痘肌後對面膜產品既期待又怕受傷害,所以現在都不太花心隨意用(咦~以前有多花心阿??),只要用到適合的產品,執行率就是1000%,絕不誇張。
肌膚保養
分享
隱身都市叢林的香格里拉:台灣頂級SPA療程精選
難得的連續假期就算沒有出國的計畫,你也能在都市叢林中覓得一處清幽之境,遠離塵囂、放鬆身心。
肌膚保養
分享
第一夫人的美麗秘密:娜塔莉波曼Natalie Portman
在電影《第一夫人的秘密》中飾演第一夫人Jacqueline Kennedy的娜塔莉波曼(Natalie Portman),有著最美孕婦的稱譽,與其相關的美麗秘密,讓我們一同揭曉。
肌膚保養
分享
專家達人美麗說:如何在假期間保有亮麗膚質
如何在假期間、玩樂過後仍保有健康閃耀的肌膚?聽肌膚專家Debbie Thomas分享提升肌膚質感的秘訣!
肌膚保養
分享
去去眼袋走!眼周青春逆齡術
惱人的眼袋總是讓你看起來老態不已?連頂級遮瑕品都無法解救的眼袋問題,你需要一勞永逸的根除方式。
肌膚保養
分享
定格年輕:超快感回春靈藥
老化不會停止,但是青春卻可以停留。試試快狠準的流行醫美療程吧,是你全面年輕、毫無負擔的回春選擇。