撫平臉上皺紋:美容注射新方法

​名人御用美容針專家。

熱門相關文章

Raj Acquilla醫生掛著笑容、帶著注射器走過來,我首先注意到的是他手上的Jaeger-LeCoultre錶,然後我注意到他的絲質訂製西裝、Hermès皮帶及搭配得宜的公事包,一切都暗示著財富、成功、高貴,畢竟,他在Claridge's開診所。但更重要的是,這也代表他有著很好的品味,如果讓他操刀我的臉型,應該可以很安心吧。

Advertisement - Continue Reading Below

Acquilla並不是家喻戶曉的整形醫師,因為他沒聘請公關宣傳,儘管如此,他仍是英國公認的抗老針專家、肉毒桿菌及玻尿酸公司Allergan的國際大使,並對其他醫生開設大師講堂,也是許多名人的秘密救星,他的候補名單已經排到四個月之後。曾擔任臉部外科醫師的Acquilla的成功秘訣(成功到足以珍藏名品),就是個人化的療程,就像臉部的高級訂製服。Acquilla醫生說:「我一直在平衡對美和科學的熱情,我猜,是我藝術家的那一面,讓我與眾不同的。」

熱門相關文章

手術中,我緊張地坐在床上,而他握著鏡子,向我解釋他會做的療程。他最有名的療程是透過注射玻尿酸拉提臉部,維持對稱與比例,撫平法令紋、拉提顴骨,重塑臉部線條,再現自然光澤,逼退窮追不捨的狗仔隊。

我們都看過名人整型整過頭的例子,不只沒有回春,還腫得慘不忍睹。這就是注射可能的風險,因為成敗全看醫生的美感。但怎麼樣算是整過頭呢?Acquilla試著在課程中,改變其他整形醫師的工作方式,但他也說,這至少需要十年的時間,才可能改變。

注射填充物並不痛苦,更別說是專家操刀,用小如睫毛的針頭注射。塗上麻醉劑之後,我幾乎感覺不到針頭一次又一次地插進皮膚,整個過程約30分鐘。注射器壓進下巴及法令紋時,我能感受到周遭皮膚的壓力,但僅此而已。當Acquilla遞鏡子過來時,我又倒抽了一口氣。Acquilla解釋:「我剛剛先幫你把臉變得圓一點,再調整成心型。」我的臉上還能看到幾處針孔留下的小洞,但沒有瘀青或腫脹,根本就看不出來手術的痕跡。什麼痕跡都沒有,只看得出我的臉部線條不一樣了,明顯被拉提了。我的臉看起來不是滿月,只是好像被重新錯位過:顴骨變高了、眼睛拉提了、下巴也調整了。我不想說我看起來變年輕了,畢竟一味追求年輕只會讓自己失望,但我真的看起來好多了!效果應該可以持續數個月,甚至是一年,是的,我已經預約了2017年的療程。

來自BAZAAR UK

分享留言

Read Next:
肌膚保養
分享
絕對有感!你不可不知的肌膚油水保濕學
保濕要有感,為肌膚添油加水都是必要的,有水才透亮、有油才潤澤,如此搭配天衣無縫的油水保濕學,你學會了嗎!
肌膚保養
分享
翻轉妳的分齡保養觀Ⅲ:40'S走山肌對策
步入熟齡的肌膚狀況已大不如前,過去在意的小細節,都變成了大問題!你需要更精準達陣的保養方法來防止肌膚走山。
肌膚保養
分享
翻轉妳的分齡保養觀Ⅱ:30'S停滯肌保養
明明對保養已經累積了不少實戰經驗,效果卻漸漸的每況愈下嗎?這不是你的錯!只是保養達陣不再那麼的理所當然。步入輕熟齡階段,如何為肌膚突破停滯期,無疑是你刻不容緩的保養課題!
肌膚保養
分享
翻轉你的分齡保養觀Ⅰ:20'S早衰肌保養
現在,年齡的分野已經不足以解釋我們的肌膚狀況了。唯有了解自己的膚況與肌齡脾性,才能為肌膚找到得力保養的關鍵。
肌膚保養
分享
秋冬全方位保養守則
十項保養守則幫助妳捱過乾冷的秋冬季節,從頭到腳都散發出亮麗光采!
肌膚保養
分享
聰明油保養,透析美容油的七大妙用
如果你尚未將美容油納入你的保養清單,不妨從現在開始。
肌膚保養
分享
專家達人美麗說:臉部除毛全解析
由彩妝師Arabella Preston所提供,最完美的臉部除毛方案。
肌膚保養
分享
有機保養品值得投資嗎?
"Organic"一詞在不知不覺遍佈於所有化妝保養品的標籤,好似成了金錢投資的必備條件。但有機的定義究竟是什麼,是否真的對皮膚有益處呢?解答在這裡通通告訴你。
肌膚保養
分享
以料理豐富人生 健康樂活為養生之道 一窺主廚Maggie永遠樂觀的保養哲學
對自己擁有超高標準的Maggie不僅是在廚房裡對專業有堅持,同時也堅持要把生活過得好、過得順心,編編佩服的是在如此忙碌生活裡依然能保有好氣色與年輕膚質,這樣的Maggie到底是怎麼辦到的?
肌膚保養
分享
享受美食享受保養享受人生-堅持好品味-打造頂級美肌能量
生活中我們有著各式壓力,工作中被客戶、老闆追趕著提案、背負著業績;家庭上至父母,下至子女,都有需要我們照顧、負起責任的時刻;感情中與另一半,不論是價值觀的不合或是相處上的無力感常常壓著我們喘不過氣,這些大大小小的問題催化著我們的肌膚,讓肌膚越來越疲勞、越來越蠟黃,當我們一回神,以...