撫平臉上皺紋:美容注射新方法

​名人御用美容針專家。

熱門相關文章

Raj Acquilla醫生掛著笑容、帶著注射器走過來,我首先注意到的是他手上的Jaeger-LeCoultre錶,然後我注意到他的絲質訂製西裝、Hermès皮帶及搭配得宜的公事包,一切都暗示著財富、成功、高貴,畢竟,他在Claridge's開診所。但更重要的是,這也代表他有著很好的品味,如果讓他操刀我的臉型,應該可以很安心吧。

Advertisement - Continue Reading Below

Acquilla並不是家喻戶曉的整形醫師,因為他沒聘請公關宣傳,儘管如此,他仍是英國公認的抗老針專家、肉毒桿菌及玻尿酸公司Allergan的國際大使,並對其他醫生開設大師講堂,也是許多名人的秘密救星,他的候補名單已經排到四個月之後。曾擔任臉部外科醫師的Acquilla的成功秘訣(成功到足以珍藏名品),就是個人化的療程,就像臉部的高級訂製服。Acquilla醫生說:「我一直在平衡對美和科學的熱情,我猜,是我藝術家的那一面,讓我與眾不同的。」

熱門相關文章

手術中,我緊張地坐在床上,而他握著鏡子,向我解釋他會做的療程。他最有名的療程是透過注射玻尿酸拉提臉部,維持對稱與比例,撫平法令紋、拉提顴骨,重塑臉部線條,再現自然光澤,逼退窮追不捨的狗仔隊。

我們都看過名人整型整過頭的例子,不只沒有回春,還腫得慘不忍睹。這就是注射可能的風險,因為成敗全看醫生的美感。但怎麼樣算是整過頭呢?Acquilla試著在課程中,改變其他整形醫師的工作方式,但他也說,這至少需要十年的時間,才可能改變。

注射填充物並不痛苦,更別說是專家操刀,用小如睫毛的針頭注射。塗上麻醉劑之後,我幾乎感覺不到針頭一次又一次地插進皮膚,整個過程約30分鐘。注射器壓進下巴及法令紋時,我能感受到周遭皮膚的壓力,但僅此而已。當Acquilla遞鏡子過來時,我又倒抽了一口氣。Acquilla解釋:「我剛剛先幫你把臉變得圓一點,再調整成心型。」我的臉上還能看到幾處針孔留下的小洞,但沒有瘀青或腫脹,根本就看不出來手術的痕跡。什麼痕跡都沒有,只看得出我的臉部線條不一樣了,明顯被拉提了。我的臉看起來不是滿月,只是好像被重新錯位過:顴骨變高了、眼睛拉提了、下巴也調整了。我不想說我看起來變年輕了,畢竟一味追求年輕只會讓自己失望,但我真的看起來好多了!效果應該可以持續數個月,甚至是一年,是的,我已經預約了2017年的療程。

來自BAZAAR UK

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
肌膚保養
分享
透視名人保養 :天然養顏新風潮
想擁有無瑕底妝,除了要找到命定粉底,更要有一張健康透亮的素臉;而隨著健康保養的觀念興起,生活在鎂光燈之下的巨星們,又是怎麼利用天然素材,打造出完美光透的肌膚呢?
肌膚保養
分享
美妝新概念
打破既有規則,是美容界不斷求新求變的遊戲法則。唯有迎合生活的變化,改變美麗的方式,妳才能延續健康、玩出漂亮。
肌膚保養
分享
容光煥發終極處方
面對琳琅滿目還不斷推陳出新的美膚產品,究竟該如何作選擇才能揮別黯沉瑕疵、逆轉肌齡,還原彈潤光彩的緊實臉龐?關鍵的秘密武器正是......
肌膚保養
分享
面膜英雄2017年度話題面膜hold住滿滿的青春大平台
這次編編幫大家特選出一款KOSE出品的「光映透嬰兒肌高效面膜系列」,絕對是2017年度話題面膜,不管你有甚麼肌膚問題,想要擁有嬰兒肌膚放Q軟嫩透找「它」就對了!
肌膚保養
分享
BABYISH面膜怎麼那麼多?怎麼用才能敷出好膚質?立馬讓你搞懂「它」 !
幸好不論春夏秋冬,「面膜」都是那唯一一個不離不棄的好朋友!...
肌膚保養
分享
高cp值開架面膜-3種功能建議真的要一次打包-敷出不思議的嬰兒般嫩肌
坦白說,自從變成敏弱痘痘肌後對面膜產品既期待又怕受傷害,所以現在都不太花心隨意用(咦~以前有多花心阿??),只要用到適合的產品,執行率就是1000%,絕不誇張。
肌膚保養
分享
隱身都市叢林的香格里拉:台灣頂級SPA療程精選
難得的連續假期就算沒有出國的計畫,你也能在都市叢林中覓得一處清幽之境,遠離塵囂、放鬆身心。
肌膚保養
分享
第一夫人的美麗秘密:娜塔莉波曼Natalie Portman
在電影《第一夫人的秘密》中飾演第一夫人Jacqueline Kennedy的娜塔莉波曼(Natalie Portman),有著最美孕婦的稱譽,與其相關的美麗秘密,讓我們一同揭曉。
肌膚保養
分享
專家達人美麗說:如何在假期間保有亮麗膚質
如何在假期間、玩樂過後仍保有健康閃耀的肌膚?聽肌膚專家Debbie Thomas分享提升肌膚質感的秘訣!
肌膚保養
分享
去去眼袋走!眼周青春逆齡術
惱人的眼袋總是讓你看起來老態不已?連頂級遮瑕品都無法解救的眼袋問題,你需要一勞永逸的根除方式。