專屬肌膚的奢華饗宴:Clé de Peau Beauté肌膚之鑰全球首家獨立旗艦店

專注使用者體驗,Clé De Peau Beauté肌膚之鑰在新加坡建立全球首家獨立旗艦店為顧客打造奢華的體感饗宴空間。

熱門相關文章

摩天高樓矗立,車水馬龍的街道,新加坡給每個往來旅客的印象都是繁榮的商業地景,與整潔有秩序的環境。這個現代感十足的城市,也成為眾多品牌亞洲業務的基地。

品牌活躍的基地

其中,包含了日前宣佈在新加坡建立全球首家獨立旗艦店的Clé De Peau Beauté肌膚之鑰,Clé De Peau Beauté肌膚之鑰亞太區的總裁Mr. Jean-Philippe Charrierr表示,之所以選擇新加坡作為品牌全球首家獨立旗艦店的原因在於,新加坡容納充沛且活躍的觀光流量。

Advertisement - Continue Reading Below

熱門相關文章

他說:「新加坡是通往其他國家的一道寬廣的窗口。有趣的是,從市場角度來說新加坡並不大,但它卻擁有如此大量的往來人流。」這使得新加坡成為Clé De Peau Beauté肌膚之鑰選擇建立首家獨立旗艦店的不二之選。

「為顧客創造一個不只是販賣商品的店家,我們更專注在提供體驗,而這也正是這個品牌獨立旗艦店所呈現的!

極致光采

與2015年10月開幕的台灣SOGO敦化肌膚之鑰精品旗艦館相仿,新加坡旗艦店同樣擁有光采立體幾何牆面,其中使用了四種不同材質(明鏡、烤漆玻璃、珍珠壁紙、不鏽鋼),打造出呼應品牌訴求「Radiance Beauty」的意象,將光采立體幾何牆面設計視覺上下延伸至天花板與地面,使整體空間更有層次。旗艦店外牆特殊的建築設計,透過光影映照讓門面宛若多平面的寶石般閃耀。

此外,新加坡獨立旗艦店使用12,000顆高級水晶所構成的奢華水晶吊燈,象徵「Limiless Radiance」,每一吋肌膚都由內而外散發耀眼光澤,襯托櫃位頂級華麗的氛圍。

體感盛宴

讓每位走進去的顧客都能免費品味到體感盛宴, 店內陳設的產品體驗空間,與兩間獨立護膚膠囊包廂,提供具隱密性的共感空間及獨立專屬療程護膚舒感空間。

下次前往新加坡時,不妨在走踏現代地景的同時,造訪Clé de Peau Beauté肌膚之鑰旗艦店,讓你的肌膚也體驗一段奢華的旅程。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
旅行與美食
分享
走入巴黎香頌地圖:20張浪漫婚紗攝影揭載
穿戴上夢幻婚紗,漫步在法國歷史悠久的風格建築,與奔跑在浪漫的巴黎街道上,Très romantique!
品味生活
分享
奢華假期首選!11間全球海灘飯店精選特輯
從加勒比海到印度洋,一路可見棕櫚樹、蔚藍海水,以及絲絨般柔軟的沙灘。
旅行與美食
分享
20個一生必看的絕美之城!
時間不等人,當出走的念頭敲響警鈴,快放下手邊的沈重工作著手規劃一場假期,勇敢地帶著行李箱飛向世界美麗的角落流浪,體驗異國文化的衝擊,用雙眼見證世界的絕美!
旅行與美食
分享
墾丁旅遊衰退-你還能到訪亞洲這5個絕美海灘
已屆秋天之際氣溫卻仍高居不下,不如前往海灘來場渡假之旅更能一解鬱積在體內的暑氣,尤其來到海邊能感受到大海治癒心靈的力量,生理與心理的疲累都能在海中全然釋放。在此BAZAAR為您整理亞洲5個絕美海灘,一償海灘渡假的願望清單。
旅行與美食
分享
渡假彩妝Smart打包術
彩妝品項這麼多,簡單列舉眼妝會用到的單品就有:打底膏、眼影、眼線、睫毛膏、睫毛夾,光眼妝就有五樣要抉擇怎麼選。其實渡假不用這麼累,只要依照旅遊地點來決定你的彩妝色調,帶上眼影、唇膏、腮紅這3樣重點單品,去蕪存菁就是最佳渡假彩妝打包術的精髓。
肌膚保養
分享
Skin Jetlag?實用旅行美容守則,打造零時差美肌
沙灘、豔陽與悠閒的夏日假期到了,許多人會利用這個時間來一場久違的遠行,但肌膚如何在經過長時間航行後,不會產生惱人的「時差」呢?想要在放鬆遊玩的時刻,也能維持良好的膚況,我們整理了幾個預防及改善肌膚時差的方式,帶你透過最輕鬆的步驟隨時保持良好膚況!
旅行與美食
分享
輕裝出走!聰明行李打包術
外出旅行總是令人興奮,然而,出發前的行李收納往往使人頭疼;你是否常常望著空行李箱不知從何下手?或是好不容易打包完成後,卻又發現行李超重?掌握以下10個技巧,讓你在旅程中,不再為了行李的沉重而感到後悔懊惱。
Skydive Dubai杜拜高空跳傘公司雙人跳傘最低費用:1999AED最低高度:12500英呎推薦季節:12-3月預約網址:https://goo.gl/GZ48jZ
旅行與美食
分享
一萬英呎上的雲端風景:最值得一跳的五大跳傘勝地
高空跳傘(Skydiving)被列為極限運動之一,人體除了必須承受高度的恐懼,更須反饋氣壓帶來的壓力,全程體驗從起飛、自由落體階段到開傘降落的時間大約30分鐘,刺激指數與體驗價格雖高,卻也在近幾年造就許多熱愛旅遊與挑戰的旅人趨之若鶩。
旅行與美食
分享
走進村上春樹《遠方的鼓聲》:旅居希臘小島的日常光景
村上春樹在《遠方的鼓聲》一書中以旅行隨筆的方式,紀錄了他與妻子在37-40歲時(1986 年至 1989 年之間)旅居南歐三年的日常光景,其中在希臘小島與小島之間遊歷的日子過得特別雋永,是輕快且隨著季節搖曳的生活模樣,在此介紹如何跟著村上春樹來場簡單樸實的希臘小島之旅。
品味生活
分享
全球頂級SPA之旅,盤點最豪奢的放鬆行程
從古老印度的阿育吠陀(Ayurvedic)療法到現代的抗老科技,一覽BAZAAR精選的全球水療SPA 飯店。