肌膚淨透亮的美肌術

​善用高科技產品,呈現亮麗膚色僅在彈指之間。

熱門相關文章

粉嫩雙頰

彩妝師Beau Nelson表示,噴點Sephora Collection Perfection Mist Blush(約NT660),雙頰將呈現出如嬰兒般粉嫩。建議往顴骨輕噴三次再推展至全臉,噴口的直徑很小很好操作;四種色系從桃色到亮粉紅色供你挑選。

Advertisement - Continue Reading Below

明亮膚色

Laura Mercier Candleglow Soft Luminous Foundation(約NT1,580)對於打亮膚色非常好用,彩妝師Nelson解釋:就像調色潤膚霜,能使肌膚看來健康明亮,妝感不會太過厚重。所含的保濕成份能令肌膚增添水潤度,而另含的珠光雲母成份,能讓肌膚由內而外展現透亮光澤。對油性膚質者,則建議僅抹於眼睛下方雙頰部位和嘴唇周圍。更大的驚喜是,產品共有24個色號。

熱門相關文章

均衡膚色

Hylamide Photography Foundation(約NT660)質地透明,含血清-y成份可消除臉部泛紅,二氧化鈦和修顏成份能降低臉部潮紅感,光感雲母和二氧化矽則可遮蓋肌膚瑕疵;Nelson認為還能作為妝前乳或單獨使用,使肌膚呈現自然的裸妝感。膚色較深的女性會喜愛此系列的兩種色調。

分享留言

Read Next:
肌膚保養
分享
BABYISH面膜怎麼那麼多?怎麼用才能敷出好膚質?立馬讓你搞懂「它」 !
幸好不論春夏秋冬,「面膜」都是那唯一一個不離不棄的好朋友!...
肌膚保養
分享
高cp值開架面膜-3種功能建議真的要一次打包-敷出不思議的嬰兒般嫩肌
坦白說,自從變成敏弱痘痘肌後對面膜產品既期待又怕受傷害,所以現在都不太花心隨意用(咦~以前有多花心阿??),只要用到適合的產品,執行率就是1000%,絕不誇張。
肌膚保養
分享
隱身都市叢林的香格里拉:台灣頂級SPA療程精選
難得的連續假期就算沒有出國的計畫,你也能在都市叢林中覓得一處清幽之境,遠離塵囂、放鬆身心。
肌膚保養
分享
第一夫人的美麗秘密:娜塔莉波曼Natalie Portman
在電影《第一夫人的秘密》中飾演第一夫人Jacqueline Kennedy的娜塔莉波曼(Natalie Portman),有著最美孕婦的稱譽,與其相關的美麗秘密,讓我們一同揭曉。
肌膚保養
分享
專家達人美麗說:如何在假期間保有亮麗膚質
如何在假期間、玩樂過後仍保有健康閃耀的肌膚?聽肌膚專家Debbie Thomas分享提升肌膚質感的秘訣!
肌膚保養
分享
去去眼袋走!眼周青春逆齡術
惱人的眼袋總是讓你看起來老態不已?連頂級遮瑕品都無法解救的眼袋問題,你需要一勞永逸的根除方式。
肌膚保養
分享
定格年輕:超快感回春靈藥
老化不會停止,但是青春卻可以停留。試試快狠準的流行醫美療程吧,是你全面年輕、毫無負擔的回春選擇。
肌膚保養
分享
享受身心放鬆的旅程:全球頂級SPA療程嚴選
現今的頂級酒店內多附設有奢華SPA,準備在新年假期出國度假嗎?快來看看BAZAAR為你推薦的頂級療程。
肌膚保養
分享
專家達人美麗說:防醉解酒妙方
口乾舌燥、精神萎靡、頭暈目眩、臉部浮腫等症狀揮之不去,難道徹夜暢飲後,非得承受宿醉的苦果嗎?其實未必,在各領域專家的建議下,若採事先預防加上事後治療的雙重作法,翌日仍可神采奕奕、不顯疲態。
肌膚保養
分享
用雙手戰勝時間!手部逆齡回春術
雖說眼睛是一個人的靈魂之窗,然而,當邁入一定年歲時,你的手部肌膚極有可能成為下一個出賣你真實年齡的缺口......。