瞬效毛孔緊縮法

還在為毛孔粗大煩惱嗎?善用產品幫忙維護光滑美肌。

熱門相關文章

縮小毛孔

不用兩分鐘的時間,Clarisonic Mia Fit(約NT6,200)就能將毛孔徹底清潔乾淨。Bowe表示,Clarisonic以極快的震動頻率來清洗毛孔,讓毛孔溫和地收縮,將藏在裡頭的髒污推擠出來;不僅能去除黑頭粉刺還能縮小毛孔。此外,全新的產品組合還主打Power CleanseDelicate Cleanse兩種段速的設計。

Advertisement - Continue Reading Below

撫平毛孔

油性膚質及毛孔粗大的女性最適合選用Benefit嘖嘖稱齊霧忘孔凝露(50mlNT1,120)。內含蘑菇萃取物及多元礦物元素,可有效吸收臉部多餘油光,並且縮小毛孔,打造霧面無瑕美肌。Nelson表示每日早晨保養工作結束後,使用約一顆毛豆大小的量按摩全臉,但如果是混合膚質,則建議使用在易出油處,如T字部位。使用後,即可感受膚色較為透亮。

熱門相關文章

緊緻肌膚

使用GlamGlow GravityMud Firming Treatment(約NT2,300)後,可立即感受肌膚的彈力緊緻,紐約皮膚科醫生Whitney Bowe指出,當水分蒸發後,面膜中的成份聚合物會形成一層看不見的薄膜,包覆肌膚。打個比方就像是編竹籃,當面膜越變越乾,這層薄膜就會越織越緊。緊緻感會持續數小時,這款是聚會前最佳的急救聖品。

分享留言

Read Next:
肌膚保養
分享
隱身都市叢林的香格里拉:台灣頂級SPA療程精選
難得的連續假期就算沒有出國的計畫,你也能在都市叢林中覓得一處清幽之境,遠離塵囂、放鬆身心。
肌膚保養
分享
第一夫人的美麗秘密:娜塔莉波曼Natalie Portman
在電影《第一夫人的秘密》中飾演第一夫人Jacqueline Kennedy的娜塔莉波曼(Natalie Portman),有著最美孕婦的稱譽,與其相關的美麗秘密,讓我們一同揭曉。
肌膚保養
分享
專家達人美麗說:如何在假期間保有亮麗膚質
如何在假期間、玩樂過後仍保有健康閃耀的肌膚?聽肌膚專家Debbie Thomas分享提升肌膚質感的秘訣!
肌膚保養
分享
去去眼袋走!眼周青春逆齡術
惱人的眼袋總是讓你看起來老態不已?連頂級遮瑕品都無法解救的眼袋問題,你需要一勞永逸的根除方式。
肌膚保養
分享
定格年輕:超快感回春靈藥
老化不會停止,但是青春卻可以停留。試試快狠準的流行醫美療程吧,是你全面年輕、毫無負擔的回春選擇。
肌膚保養
分享
享受身心放鬆的旅程:全球頂級SPA療程嚴選
現今的頂級酒店內多附設有奢華SPA,準備在新年假期出國度假嗎?快來看看BAZAAR為你推薦的頂級療程。
肌膚保養
分享
專家達人美麗說:防醉解酒妙方
口乾舌燥、精神萎靡、頭暈目眩、臉部浮腫等症狀揮之不去,難道徹夜暢飲後,非得承受宿醉的苦果嗎?其實未必,在各領域專家的建議下,若採事先預防加上事後治療的雙重作法,翌日仍可神采奕奕、不顯疲態。
肌膚保養
分享
用雙手戰勝時間!手部逆齡回春術
雖說眼睛是一個人的靈魂之窗,然而,當邁入一定年歲時,你的手部肌膚極有可能成為下一個出賣你真實年齡的缺口......。
肌膚保養
分享
美麗飛行零時差,超實用搭機保養法
機艙內乾燥的空氣容易損害皮膚,長途旅程也不利皮膚保持良好狀態,究竟搭機時該如何保皮膚呢?
肌膚保養
分享
秒收冬季下垂臉,解除肌膚鬆垮警報
秒收下垂臉,讓臉龐縮緊輪廓,再現緊緻士氣!才能解除冬季低溫循環怠惰,所引發的肌膚鬆垮警報。