酷夏防護啟動 THE BODY SHOP全效防禦隔離霜SPF50 PA++++給你羽絨質感輕盈防曬體驗

熱門相關文章

陽光、沙灘、戶外活動, 盡情享受夏日時光來臨! 熱愛戶外活動的你是曬不黑的美人兒? 炎炎夏日,也讓許多愛美白的女性害怕出門!

豔陽照射後,往往不只容易使膚色產生黑斑、膚色不均勻,強烈紫外線伴隨著空氣汙染,更容易造成肌膚快速老化,以及各種肌膚問題。2016年夏天,THE BODY SHOP專為都會女性全新推出「全效防禦輕透隔離霜SPF50 PA++++」蘊含純淨珍貴的北大西洋深海紅藻菁萃、維他命C衍生物等,形成天然強化防禦膜,輕透不黏膩,讓你輕鬆擊退紫外線無負擔! 

Advertisement - Continue Reading Below

羽絨級輕盈質地天然成份防禦無負擔

THE BODY SHOP「全效防禦輕透隔離霜」使用來自天然純淨的植物性成份,不使用礦物油、石蠟,不易造成毛孔阻塞及肌膚負擔。水潤清透質地可迅速服貼肌膚,形成天然強化防禦膜,帶給肌膚如同羽絨般的輕盈、零負擔,除了全效防禦紫外線,同時亮澤修護、提升肌膚自我防禦力。

熱門相關文章

1.北大西洋深海「紅藻」預防黑色素生成

來自北大西洋無污染的深海「紅藻」,富含多種天然礦物質、營養素與維他命C。「紅藻」中的「酪氨酸酶」能夠有效抑制肌膚黑色素過度增生,減緩黑色素的快速傳遞,以預防臉部黑斑產生,達到亮白肌膚與淨斑的功效。

2.納米比亞「漆樹核果油」輕盈保濕修護

來自納米比亞透過社區公平交易萃取的「漆樹核果油」—高效滋潤油,富含天然維他命E和脂肪酸具有修護功效,特別適用於較脆弱的臉部肌膚。漆樹核果油的潤澤功效使產品更容易塗勻、妝容更輕薄、肌膚更柔軟和保濕。

SPF50 PA++++全天高效防禦輕鬆擊退紫外線

THE BODY SHOP「全效防禦輕透隔離霜」添加高防曬係數SPF50 PA++++,能全方位長效隔離紫外線及外界汙染對肌膚的老化傷害,使肌膚散發煥白晶透的年輕光采。

1.抗老PA++++:對抗UVA

添加高效防曬「PA++++」有效對抗紫外線中的長波「UVA」,防禦紫外線曝曬時長波「UVA」進入肌膚深處「真皮層」的機會,預防肌膚膠原蛋白大量流失、肌膚鬆弛老化。

2.SPF 50:對抗UVB

添加高效防曬「SPF 50」有效防禦紫外線中的短波「UVB」,預防肌膚「表皮層」因曬後水分大量流失所產生的發紅、發腫等刺激不適感。

全效防禦輕透隔離霜SPF50 PA++++   $1,530 / 40ml

成份:水潤透氣的清爽質地,蘊含珍貴北大西洋深海紅藻菁萃、維他命C衍生物等複方煥白菁萃,可迅速服貼肌膚形成天然強化防禦膜、同時亮澤修護、提升肌膚自我防禦力。添加高防曬係數SPF50 PA++++,能全方位長效隔離紫外線及外界汙染對肌膚的老化傷害,使肌膚散發煥白晶透的年輕光采。

用法:日間保養後取適量均勻塗抹於肌膚。

對象:各種膚質。尤適合長時間戶外活動時使用。

分享留言

Read Next:
肌膚保養
分享
美麗飛行零時差,超實用搭機保養法
機艙內乾燥的空氣容易損害皮膚,長途旅程也不利皮膚保持良好狀態,究竟搭機時該如何保皮膚呢?
肌膚保養
分享
秒收冬季下垂臉,解除肌膚鬆垮警報
秒收下垂臉,讓臉龐縮緊輪廓,再現緊緻士氣!才能解除冬季低溫循環怠惰,所引發的肌膚鬆垮警報。
肌膚保養
分享
老化止步!專家級美唇養成方針
脆弱的雙唇其實是顯老的第一指標,但總是被絕大多數人所忽略......
肌膚保養
分享
無懼歲月!一線女星的優雅蛻變
讓我們從眾多一線女星的今昔對比照,一窺歲月賦予女人的迷人魅力。
肌膚保養
分享
嚴守18% 水份:冬日指尖防護守則
健康的指甲平均含有 18% 的水份;面對冬日指彩的誘惑,你一定要做好指尖防護!
肌膚保養
分享
養身三步驟:中醫茶飲之簡約風尚
想在今年冬日嘗試中醫飲食調理?只要釐清3個基礎觀念。
肌膚保養
分享
凍齡=將肌齡凍在平行時空?Dr.Satin打造肌膚穿越時空的超能力
穿越劇正夯!現代回到古代、外星人橫跨地球、漫畫與現實…儘管劇情再精彩,廣大女性粉絲最想要的可能不是穿越螢幕和男主角相見(因為做不到…),而是讓皮膚回到最緊緻年輕的狀態!這件事,其實選對保養品就能實現,找到這把能讓肌膚完美「穿越」時空的青春鑰匙----Dr.Satin魚子EGF系列...
肌膚保養
分享
獨家解析:英國超模Yasmin Le Bon凍齡養成術
除了拍攝超過400多次雜誌封面與承襲模特兒之路的女兒,風靡80年代的英國超模Yasmin Le Bon最令人好奇的還有她傳奇性的凍齡術......
肌膚保養
分享
和法國女人學保養-紅遍巴黎藥妝店熱銷品牌nuxe黎可詩
究竟能融化法國女人、熱銷巴黎藥妝店多年的NUXE黎可詩,是何方神聖?
肌膚保養
分享
絕對有感!你不可不知的肌膚油水保濕學
保濕要有感,為肌膚添油加水都是必要的,有水才透亮、有油才潤澤,如此搭配天衣無縫的油水保濕學,你學會了嗎!