讓人看不出端倪的心機美唇術

​從醫美角度著手,讓雙唇不受歲月流逝威脅,依舊飽滿潤澤​!

想一覺醒來就擁有豐潤的翹唇,不想依賴化妝技巧......

你可以考慮豐唇注射!

比佛利山莊整形皮膚科醫生Simon Ourian指出,若要效果看來自然,注射玻尿酸(hyaluronic acid,又稱透明質酸)為最佳方法。Ourian一週內執行了超過30個豐唇手術(此人數目前仍持續攀升中,因替Kylie Jenner注射玻尿酸豐唇後,知名度大開);Ourian表示:「玻尿酸填充注射成效可預測、安全性高、和具有可逆性,同時深受醫生及顧客的歡迎。」

Advertisement - Continue Reading Below

和其它填充物,例如:膠原蛋白(collagen)和矽膠(silicone)相比,玻尿酸不僅過敏性低,且不易引起腫脹及腫塊,相對更安全。「沒有任何事物是十全十美的。」Ourian提醒道,所以也建議如欲接受此療程,應找合格且有經驗的醫師。至於Ourian的作法是將一小滴的玻尿酸注射入唇部,通過皮下組織進而達到修補及填充的療效,Ourian進一步說明,此方法可改善很多問題,包括豐厚變薄的上嘴唇到拉提下垂的嘴角,而「經過13次的療程後,逐漸實現豐唇的效果。」

熱門相關文章

紐約美容牙科醫生Pia Lieb也對玻尿酸豐唇注射掛保證,不過卻是採取不同的治療方式:從口內注射,對此Lieb表示:「基本上我是從唇的解剖構造來執行,所以不會碰觸到外圍的部份。而以此方式進行,最後的成果不會像卡通般那種誇張的豐厚嘴唇。」Lieb要求她的客戶每隔612星期回診再作填充修護,為的是呈現自然的唇形,而不是過大的厚唇。」Ourian補充說道:「豐厚的唇形不一定是最好最美的,重點是要呈現自然的美感,讓旁人看不出端倪。」

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
肌膚保養
分享
夏季肌膚保養學:除毛常見的四大NG時刻
正值夏日,在汲汲營營於除毛之時,勿觸以下四大錯誤!除毛時也不要忘記呵護身體肌膚。
肌膚保養
分享
Skin Jetlag?實用旅行美容守則,打造零時差美肌
沙灘、豔陽與悠閒的夏日假期到了,許多人會利用這個時間來一場久違的遠行,但肌膚如何在經過長時間航行後,不會產生惱人的「時差」呢?想要在放鬆遊玩的時刻,也能維持良好的膚況,我們整理了幾個預防及改善肌膚時差的方式,帶你透過最輕鬆的步驟隨時保持良好膚況!
肌膚保養
分享
專屬肌膚的奢華饗宴:Clé de Peau Beauté肌膚之鑰全球首家獨立旗艦店
專注使用者體驗,Clé De Peau Beauté肌膚之鑰在新加坡建立全球首家獨立旗艦店,為顧客打造奢華的體感饗宴空間。
肌膚保養
分享
法式優雅:Less is More 簡約保養新時尚
誰說肌膚保養非得層層堆疊複雜繁瑣不可?學學法國女人簡化不必要、少即是多的最高原則,美也可以美得很優雅!
肌膚保養
分享
眼睛脆弱+過勞 讓老態爆走了嗎?! 想要明亮大眼美麗專家這樣說…
雙眼是靈魂之窗,與人交往、對談時,眼神更是一項重要的交流,但雙眼最容易洩漏真實年齡,尤其逐漸下垂的眼尾就是老態的代名詞…更別說卡紋、眼袋等,都在無形間為自己造成了極大的壓力!不想那麼快面對眼周老化的困擾、想要雙眸永遠緊緻平滑360度無死角的話,看看美容編輯怎麼說~!
肌膚保養
分享
還有比它更"棕心"的好友嗎?! 為妳帶來最全面的亮眼呵護~怎能不eye它?
無論是人生中的哪個階段,我們總是少不了知心好友的陪伴與守護,生活中的喜怒哀樂、大小問題都有人與妳一起經歷的感覺真好…其實眼周也一樣,一位"棕心好友"比什麼都重要,妳知道無論妳產生什麼煩惱細紋或是憂鬱黑眼圈,只要有它就能瞬間平撫~這絕對是老天賜給妳的珍貴寶物!
肌膚保養
分享
迷思OR事實?你可能會有的5個戰「痘」疑問
油膩的食物確實會致痘?大量洗臉真的能夠有效消滅惱人面皰嗎?以下,讓我們一一為你揭示這些關於痘痘的真相與謊言!
肌膚保養
分享
趨黑淨白的擊黑四部曲
只要是女人,永遠都希望瘦一點、白一點,尤其是擁有一張白裡透紅的的美肌,彷彿就已經撐起了80%的顏質分數!但是過去的保養觀念常一味追求白,再鋪上較淺的底妝,結果就是打造出毫無氣色的死白感,其實現在的趨勢都在強調"自然美",漸漸的,白不再只專注在底妝色號上,反而變成維持肌膚天生的白亮...
肌膚保養
分享
保養品無效?也許只是時候未到
專家說:20歲擦30歲的保養品確實無用,但是30歲擦40歲的護膚品可能有效!這是怎麼回事?BAZAAR為你解答。
肌膚保養
分享
反思海洋的美麗與哀愁:「世界海洋日」邀你一同延續蔚藍之美
海洋除了是美不勝收的風景、擁有數不盡的珍貴資源,更是地球生命的起源。然而隨著工業、科技發展,人類製造出愈來愈多的垃圾危害海洋生態環境,令原來蔚藍的海洋逐漸染上一層名為文明汙染的陰影…… 生態浩劫也因此悄悄來臨,所以人類對海洋保護責無旁逮,且迫在眉睫!