給肌膚最奢華的滋潤 再現迷人眼光

熱門相關文章

炙熱時節,無論是室外的無情陽光,或是長時間面對電腦,甚至是搭乘捷運時的大量使用手機,還有街頭中無法避免的空氣污染與紫外線,這一切都是造就皮膚失去光采的主要原因,而最明顯的當然是容易透露年紀的雙眼,因此,細紋、黑眼圈、眼袋已經悄悄成為現代女性的共同象徵,但熬夜拍戲的女主角們彷彿有天生特權,不管工作繁忙或長期上妝都能維持雙眼的活力,原來洗臉後,應該要先使用「后-秘帖循環精華」前導美容液,幫助肌膚開始代謝,關鍵在於讓肌膚順暢吸收,這可比毫無目的的塗抹保養品更有用,做好前導,接著運用能針對不同的年齡層肌膚提供所需的「后-重生秘帖」,持續修復所有破壞因子造成的損壞,更能增加肌膚的彈性、改善皺紋、提高保濕度、緊緻毛孔等,讓肌膚再度回到本來的模樣!

(左/秘帖循環精華。右/重生秘帖)

Advertisement - Continue Reading Below

當肌膚增強到本來應有的彈性及強度,修復雙眼周圍的疲憊就交給「后-拱辰享雪白亮眼活氧精萃」,它具備三大核心淨白亮眼成份,第一,精選上等南洋珍珠經過高溫及米醋浸泡,以黃金封膜技術完整封存珍珠山蔘精華成份,使精華成份被完整保存,能夠強化肌膚細胞防護能力,讓眼周肌膚更加晶透且充滿活力。第二,利用「補輪丹」緊緻精華,加速促進眼部代謝循環順暢,使眼輪匝肌恢復年輕彈力,改善眼周下垂現象,同時給予肌膚高度保濕與緊實功效。第三,從珍貴的丹蔘、紫草、五倍子中精選出,具有強效抗氧化的專利配方,供應眼周肌膚充足活氧量,有效改善眼部暗沉,立即強化肌膚防護力。除了這三大成份外,清爽好吸收的水凝膠質地能夠立即舒緩眼睛周圍的緊繃,為雙眼消除黑眼圈、眼袋,找回比從前更加迷人的眼神!

拱辰享雪白亮眼活氧精萃
拱辰享雪白亮眼活氧精萃
熱門相關文章

最後,豔夏不可少的當屬防曬產品,上妝前就選擇擁有最新專利金屬片設計的「拱辰享亮采緊顏金屬氣墊粉底」,匯集了珍貴「黃金山蔘」、「純金」等奢華保養成份,讓女人在上妝時就能修復肌膚、持續抗老,只要輕輕拍就能修飾毛孔細紋,加上SPF50+/PA+++的高度防備,為女人做好最嚴密的防護措施。而「拱辰享雪白氣墊粉底」則是融合美白、保濕、防曬、降溫的氣墊式粉底,無畏濕熱夏天造成的黏膩肌膚,添加宮廷秘方如珍珠山蔘、甘菊水等保養成份,讓女人輕鬆上妝順便保養,最棒的是,清透的質地讓妳根本感覺不到妝的存在!就算汗水流下,隨時隨地都能補擦的「拱辰享美防曬蜜粉」,運用極度奢華的3D純金親膚聚光粉體,創新蜜粉質地,讓妳防水、抗汗的同時,還能隨著溫度調整而無需擔心脫妝。細看韓劇裡知名演員李英愛透澈明亮的肌膚,全是靠這簡單的保養方式與無微不至的防曬,形塑出她完美的肌膚狀態,讓她毫無後顧之憂,在任何時刻、天氣狀況下,都能優雅展現她最好的狀態

拱辰享雪白氣墊粉底
(左/拱辰享亮采金屬氣墊粉底。右/拱辰享美防曬蜜粉。)


想看更多,請加入 >>后台灣粉絲團

分享留言

Read Next:
肌膚保養
分享
容光煥發終極處方
面對琳琅滿目還不斷推陳出新的美膚產品,究竟該如何作選擇才能揮別黯沉瑕疵、逆轉肌齡,還原彈潤光彩的緊實臉龐?關鍵的秘密武器正是維生素C。
肌膚保養
分享
面膜英雄2017年度話題面膜hold住滿滿的青春大平台
這次編編幫大家特選出一款KOSE出品的「光映透嬰兒肌高效面膜系列」,絕對是2017年度話題面膜,不管你有甚麼肌膚問題,想要擁有嬰兒肌膚放Q軟嫩透找「它」就對了!
肌膚保養
分享
BABYISH面膜怎麼那麼多?怎麼用才能敷出好膚質?立馬讓你搞懂「它」 !
幸好不論春夏秋冬,「面膜」都是那唯一一個不離不棄的好朋友!...
肌膚保養
分享
高cp值開架面膜-3種功能建議真的要一次打包-敷出不思議的嬰兒般嫩肌
坦白說,自從變成敏弱痘痘肌後對面膜產品既期待又怕受傷害,所以現在都不太花心隨意用(咦~以前有多花心阿??),只要用到適合的產品,執行率就是1000%,絕不誇張。
肌膚保養
分享
隱身都市叢林的香格里拉:台灣頂級SPA療程精選
難得的連續假期就算沒有出國的計畫,你也能在都市叢林中覓得一處清幽之境,遠離塵囂、放鬆身心。
肌膚保養
分享
第一夫人的美麗秘密:娜塔莉波曼Natalie Portman
在電影《第一夫人的秘密》中飾演第一夫人Jacqueline Kennedy的娜塔莉波曼(Natalie Portman),有著最美孕婦的稱譽,與其相關的美麗秘密,讓我們一同揭曉。
肌膚保養
分享
專家達人美麗說:如何在假期間保有亮麗膚質
如何在假期間、玩樂過後仍保有健康閃耀的肌膚?聽肌膚專家Debbie Thomas分享提升肌膚質感的秘訣!
肌膚保養
分享
去去眼袋走!眼周青春逆齡術
惱人的眼袋總是讓你看起來老態不已?連頂級遮瑕品都無法解救的眼袋問題,你需要一勞永逸的根除方式。
肌膚保養
分享
定格年輕:超快感回春靈藥
老化不會停止,但是青春卻可以停留。試試快狠準的流行醫美療程吧,是你全面年輕、毫無負擔的回春選擇。
肌膚保養
分享
享受身心放鬆的旅程:全球頂級SPA療程嚴選
現今的頂級酒店內多附設有奢華SPA,準備在新年假期出國度假嗎?快來看看BAZAAR為你推薦的頂級療程。