喝出水嫩美肌!皮膚科醫師特調「24小時飲品單」

除了日常的保養品使用,紐約皮膚科醫師Rachel Nazarian​訂製有趣的24小時飲品單,根據時間點飲用指定飲品,喝出水嫩健康肌。

熱門相關文章

期望擁有好肌膚,除了仰賴保養品的幫忙,透過飲品的調整,多管齊下,能讓效果更加乘。對此,來自紐約Schweiger Dermatology Group皮膚科醫師Rachel Nazarian, M.D.設計出「24小時飲品單」,不僅能夠有效幫助肌膚,且準備這些飲品不需花費太多時間。雖然這不如酒單有趣,卻是針對你肌膚真正需要的營養所訂製的,為得到好肌膚,讓我們一一來瞭解這張飲品單:

Advertisement - Continue Reading Below

Rachel Nazarian, M.D.24小時飲品單成分解析:

水:沒有任何東西能讓皮膚看起來飽滿、柔嫩。而水可以真正幫助肌膚彈潤,讓肌膚維持在隨時飽水的狀態。

綠色果汁(需含羽衣甘藍菜):羽衣甘藍富含維生素A,能夠幫助抗老,且促進細胞生長與健康細胞的更新,增加肌膚循環,擺脫肌膚暗沉。此外,還擁有維生素C與銅離子(有助形成和維持膠原蛋白),能使肌膚結構更加穩固,並有效地自我修復。

熱門相關文章

豆漿:豆漿內含的大豆異黃酮是有助於維護膠原蛋白的成分,且有研究指出:大豆異黃酮可以防禦因太陽而有的皺紋的形成。更令人驚訝的是,豆漿內含的礦物質與蛋白質能減緩肌膚變黑的速度。

綠茶:富含兒茶素與多酚類物質,這類抗氧化劑可幫助有效減少紅腫與發炎,修護因過度照射紫外線而造成的皮膚傷害,如曬傷等。

紅石榴汁:堪稱是果汁中的NO.1!其蘊含相當豐富的抗氧化劑與多酚類物質(高於綠茶兩倍之多),且能夠修護纖維母細胞,刺激膠原蛋白的生成,這意味著,膠原蛋白增多,皺紋和細紋就會減少。而根據紅石榴的相關研究指出,紅石榴中所含的高濃度抗氧化劑,還可以改善暗沈增進亮澤。

小黃瓜水:由於小黃瓜90%由水組成,因此可以幫助肌膚內水合物的組成,此外,小黃瓜也富含鎂、鉀等礦物,能維持肌膚的pH值,減少發炎。

分享留言

Read Next:
肌膚保養
分享
容光煥發終極處方
面對琳琅滿目還不斷推陳出新的美膚產品,究竟該如何作選擇才能揮別黯沉瑕疵、逆轉肌齡,還原彈潤光彩的緊實臉龐?關鍵的秘密武器正是維生素C。
肌膚保養
分享
面膜英雄2017年度話題面膜hold住滿滿的青春大平台
這次編編幫大家特選出一款KOSE出品的「光映透嬰兒肌高效面膜系列」,絕對是2017年度話題面膜,不管你有甚麼肌膚問題,想要擁有嬰兒肌膚放Q軟嫩透找「它」就對了!
肌膚保養
分享
BABYISH面膜怎麼那麼多?怎麼用才能敷出好膚質?立馬讓你搞懂「它」 !
幸好不論春夏秋冬,「面膜」都是那唯一一個不離不棄的好朋友!...
肌膚保養
分享
高cp值開架面膜-3種功能建議真的要一次打包-敷出不思議的嬰兒般嫩肌
坦白說,自從變成敏弱痘痘肌後對面膜產品既期待又怕受傷害,所以現在都不太花心隨意用(咦~以前有多花心阿??),只要用到適合的產品,執行率就是1000%,絕不誇張。
肌膚保養
分享
隱身都市叢林的香格里拉:台灣頂級SPA療程精選
難得的連續假期就算沒有出國的計畫,你也能在都市叢林中覓得一處清幽之境,遠離塵囂、放鬆身心。
肌膚保養
分享
第一夫人的美麗秘密:娜塔莉波曼Natalie Portman
在電影《第一夫人的秘密》中飾演第一夫人Jacqueline Kennedy的娜塔莉波曼(Natalie Portman),有著最美孕婦的稱譽,與其相關的美麗秘密,讓我們一同揭曉。
肌膚保養
分享
專家達人美麗說:如何在假期間保有亮麗膚質
如何在假期間、玩樂過後仍保有健康閃耀的肌膚?聽肌膚專家Debbie Thomas分享提升肌膚質感的秘訣!
肌膚保養
分享
去去眼袋走!眼周青春逆齡術
惱人的眼袋總是讓你看起來老態不已?連頂級遮瑕品都無法解救的眼袋問題,你需要一勞永逸的根除方式。
肌膚保養
分享
定格年輕:超快感回春靈藥
老化不會停止,但是青春卻可以停留。試試快狠準的流行醫美療程吧,是你全面年輕、毫無負擔的回春選擇。
肌膚保養
分享
享受身心放鬆的旅程:全球頂級SPA療程嚴選
現今的頂級酒店內多附設有奢華SPA,準備在新年假期出國度假嗎?快來看看BAZAAR為你推薦的頂級療程。