豔夏美白超有感 白皙美肌的驕傲新美學

​豔夏季節裡該如何聰明美白?其實不依賴醫學美容,妳也能有醫美級的有感體驗!

熱門相關文章

 豔夏季節裡該如何聰明美白?其實不依賴醫學美容,妳也能有醫美級的有感體驗!資生堂結合百年美白智慧結晶與最新科技推出的全新「雙核晶白系列」,以媲美醫美保養療程的成效,卻最溫和安全的方式,創造出由肌膚內部綻放明亮的美透白肌,現在,不再需要雷射除斑、脈衝光、離子導入、美白針等侵入式的醫美保養,妳也能自然養出白皙透亮的美人肌了!

Advertisement - Continue Reading Below

迎接艷陽高掛的夏日,女人的肌膚美白之路正要開始!資生堂獨創的「雙核晶白導入科技」以「四大淨化技術」和「櫻花防禦技術」為夏日肌膚革新極致保養,攻守兼備,雙重打擊頑固黑斑,有效防止黑色素形成之餘,更加強改善肌膚暗沉,提升膚色的淨透,淨化和防禦的雙實力表現,讓妳著實感受加乘美白的功效!

熱門相關文章

雙核晶白的「櫻花防禦技術」以吉野櫻、地黃根植萃精華抵禦暗沉形成,徹底強化肌膚對黑色素的抵禦能力,同時也添加了清新優雅的保加利亞玫瑰香與白丁香香氛,就像是夏日美白的極致尊寵,為肌膚帶來舒緩效果。然而,內有溫和精華滋養的守護,外則以醫學美容療程為概念的四大淨化科技,針對不同的黑斑問題全面進攻,為妳擊退美白之路的黑色阻礙。

溫和無酒精的美透白雙核晶白露首先為美透白肌開路,以「深層注入技術」有效將傳明酸等活性亮白成分源源不絕直送肌底,提高肌膚對抗斑點的能力,而刺梨萃取精華能維持肌膚水分,持續潤澤,加強後續保養吸收力。

美透白雙核晶白精華則以「微準技術」淨化,針對頑固斑點及整片小斑點,運用關鍵美白成分4MSK鎖定黑色素團塊堆積處,深入底層「斷根」,精效擊黑淡化,並以RSV透白肌素改善肌膚暗黃,強化美白作用力。

萃取於古野櫻精華的美透白雙核晶白乳,運用「煥白技術」對外保護肌膚,就像第二層肌膚般,可在肌膚表面形成「離子膜」,對內促進4MSK美白成分持續滲透,將保養成分留在肌膚內,強化肌膚防禦力,避免頑固斑點再復發。

若想要解決膚色不均的困擾,擁有「多重美白技術」的雙核晶白夜霜,也能以如同脈衝光的淨化力,在夜間深層修護肌膚日間受到的傷害,解決膚色不均的困擾,全力提升肌膚透明度,讓妳一覺醒來淨透有感。今夏,有了擊黑速白的雙核美學,即使是居家美容也能打造無斑無瑕的透白美麗,超有感的雙倍美白力,就是成就女人肌膚今後的驕傲!

分享留言

Read Next:
肌膚保養
分享
秋冬全方位保養守則
十項保養守則幫助妳捱過乾冷的秋冬季節,從頭到腳都散發出亮麗光采!
肌膚保養
分享
聰明油保養,透析美容油的七大妙用
如果你尚未將美容油納入你的保養清單,不妨從現在開始。
肌膚保養
分享
專家達人美麗說:臉部除毛全解析
由彩妝師Arabella Preston所提供,最完美的臉部除毛方案。
肌膚保養
分享
有機保養品值得投資嗎?
"Organic"一詞在不知不覺遍佈於所有化妝保養品的標籤,好似成了金錢投資的必備條件。但有機的定義究竟是什麼,是否真的對皮膚有益處呢?解答在這裡通通告訴你。
肌膚保養
分享
以料理豐富人生 健康樂活為養生之道 一窺主廚Maggie永遠樂觀的保養哲學
對自己擁有超高標準的Maggie不僅是在廚房裡對專業有堅持,同時也堅持要把生活過得好、過得順心,編編佩服的是在如此忙碌生活裡依然能保有好氣色與年輕膚質,這樣的Maggie到底是怎麼辦到的?
肌膚保養
分享
享受美食享受保養享受人生-堅持好品味-打造頂級美肌能量
生活中我們有著各式壓力,工作中被客戶、老闆追趕著提案、背負著業績;家庭上至父母,下至子女,都有需要我們照顧、負起責任的時刻;感情中與另一半,不論是價值觀的不合或是相處上的無力感常常壓著我們喘不過氣,這些大大小小的問題催化著我們的肌膚,讓肌膚越來越疲勞、越來越蠟黃,當我們一回神,以...
肌膚保養
分享
男士專屬療程體驗之旅
為讀者探詢男士保養沙龍,安排多場限定專屬療程,邀請重視裡子,同時也在乎面子的男士們前往體驗。
肌膚保養
分享
專家達人美麗說:從飲食調理,吃出水嫩美肌
一昧地幫肌膚擦東西,就算悉心呵護?!可知道下午茶的一道甜點,或是清淡的生菜沙拉,就能讓你的身體產生微妙的化學變化,並且從內而外影響你的肌膚狀況?
肌膚保養
分享
追求肌膚保養美學是一種時尚生活態度
妳或許對穿搭講究,每季研究著時尚伸展台上最新的潮流不錯過,妳或許對旅行講究,每趟旅程總要選擇好的飯店、精挑細選的景點、餐廳,精彩旅程中每一片刻
肌膚保養
分享
美從體驗生活開始 找到平衡點讓妳從裡到外都年輕!
Becky不僅是知名家居店法蝶的創意總監暨執行長夫人外,還身兼百萬人氣部落客、出版作家、媽媽…等身份,可想而知她的生活不僅多采多姿,更是繁忙無比!這回編編與Becky一見到面就先被她神采奕奕的光芒給震懾住,一樣是生活忙碌的編編,氣色完全輸給Becky一大截!