賴床六分鐘還能變美的秘密武器-乾刷

現代女人最憂心的不只時間不夠用,連環境中的髒汙空氣、工作壓力都是讓女人煩心的問題來源!而貼心的AVEDA推出一款只要六分鐘就能變美,還可以順便賴床的秘密武器!

熱門相關文章

來自美國的AVEDA,深知女人的煩惱,因此研發出這款融合科技,且散發自然香氣的Tulasāra花植智慧系列,讓女人在賴床的六分鐘裡,能夠與肌膚一起慢慢甦醒,每一天,都能從早開始展現迷人光芒。

最新的保養趨勢,最重要的就是能夠縮短使用時間並搭配簡單步驟,就能夠達到效果。對於已經花費大量時間在工作及家庭的女人來說,時間總是不夠用,更何況是匆匆忙忙趕著出門的早晨!每天早上的六分鐘,絕對是女人與自己相處珍貴的時光,這六分鐘除了能夠改善因壓力而增長的皺紋,讓肌膚重回應有的美麗外,還能給予自己一個小小的喘息,好好呵護自己的肌膚。

Advertisement - Continue Reading Below

AVEDA不只呵護女人肌膚,更堅持每個產品的製造、使用都應遵守環保原則,因此,「光采醒膚刷」是使用環保回收塑料製成,「光采醒膚油」則是內含芝麻油、向日葵種籽油、薔薇果、杏桃油、甜杏仁油等天然成分。這麼用心照顧每個環節的品牌,連世界也一起照顧了,如果還沒感受過AVEDA的美好,不妨就從Tulasāra花植智慧系列開始吧!

取自古印度智慧,融合當代高科技的Tulasāra花植智慧系列。
熱門相關文章

Tulasāra花植智慧系列中,有「光采醒膚刷」與「光采醒膚油」兩樣產品。使用上非常簡單,首先,在早上醒來時,使用光采醒膚刷將皮膚以「乾刷」喚醒,順便去除老廢角質。接著,將飄散著玫瑰、天竺葵、茉莉純香香味的光采醒膚油均勻塗抹在臉上,並持續按摩一分鐘,最後,讓油在臉上停留四分鐘後洗去。輕鬆的三步驟,就是讓妳肌膚變美還能偷偷賴床的大絕招!

STEP 1:乾刷一分鐘,立即促進臉部循環,代謝老廢角質。
(左到右) 原則:從胸前至整個臉部,下往上、由內往外刷、以畫圓方式進行。
STEP 2:壓2-4下「光采醒膚油」在手上,按摩時間持續一分鐘後,讓油停留在臉上四分鐘,此時可以把握時間刷牙或舒展筋骨等。
原則:以雙手溫熱勻開後,使用畫圓方式按摩鎖骨、頸部及臉部肌膚。

影音示範手法看這邊>>

 

乾刷不僅在印度盛行,連日本及歐美國家都熱愛運用乾刷為身體淨化。

「光采醒膚油」的花植純香配方,為每天早晨帶來美好心情。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
肌膚保養
分享
新晉媽咪全方位美麗守則:Amanda Seyfried亞曼達.賽佛瑞
肌膚之鑰代言人Amanda Seyfried,不久前才剛誕下自己的寶貝女兒,初為人母的她對美麗有什麼祕訣或想法呢?
肌膚保養
分享
吳珮瑄專欄:法國第一夫人 Brigitte 也有的橘皮危機
九成女性都會面臨橘皮危機,即使瘦子也不例外!除了臀部及大腿,頸部、下腹及上臂內側皆可能出現可怕的橘皮組織,就讓美妝保養專家吳珮瑄老師為你揭曉箇中奧秘。
肌膚保養
分享
凝結時光的秘密:法國第一夫人布麗姬Brigitte Trogneux
從髮型、彩妝、保養與身材等四大面向,全方位透析法國第一夫人布麗姬(Brigitte Trogneux)的青春秘方。
肌膚保養
分享
守護妳最重要的一天,新娘們的安瓶秘密
一直以來,「安瓶」都是準新娘們在婚禮前必備的秘密武器,許多新娘秘書都會建議客戶在婚禮前的數週至一個月開始使用,讓女孩們在婚禮當天可以呈現最容光煥發的一面。而安瓶到底為什麼被視為急救保養聖品呢?讓BAZAAR來為您揭曉。
肌膚保養
分享
關於摩洛哥油——十個不可不知的秘密
摩洛哥油是許多人喜愛的保養品,不僅可以讓髮絲柔順有光澤,更可以修護潤澤臉部肌膚,而這麼好用又多功能的摩洛哥油,有著什麼我們不可不知的秘密呢?
肌膚保養
分享
春夏的美麗對策
簡單的八個步驟,讓你從頭到腳為春夏兩季做好萬全準備!
肌膚保養
分享
揭開天然有機之謎
聽到天然、有機或是無添加,你是不是就毫無招架力可言,甚至趨之若鶩呢?美麗無罪健康有理,究竟你該怎麼下手,一起聽聽專家為你指點迷津。
肌膚保養
分享
沒時間上Salon?媲美SPA的居家護理提案
媲美SPA療程的居家護理,讓享受專業極致呵護不需花費太多時間與心力。
肌膚保養
分享
ECO-FRIENDLY:天然純淨有機選
全球暖化、水資源短缺、各類汙染等環境問題侵襲著你我的生活,環保意識進而抬頭,追求有機生活幾乎成了一股潮流趨勢。不僅要吃得健康,對於肌膚保養、彩妝及洗髮沐浴等生活用品,我們同樣期待透過最天然的成分,賦予全身最溫和無害的呵護。
肌膚保養
分享
透視名人保養 :天然養顏新風潮
想擁有無瑕底妝,除了要找到命定粉底,更要有一張健康透亮的素臉;而隨著健康保養的觀念興起,生活在鎂光燈之下的巨星們,又是怎麼利用天然素材,打造出完美光透的肌膚呢?