傳奇超模吉賽兒.邦臣稱霸伸展台20年的保養圭臬

提及​吉賽兒.邦臣​,你會想到什麼?想必是豐盈長髮、修長美腿與光澤肌膚,當然還有其不敗的超模地位!正式退役伸展台的她,20年來的模特兒生涯中所有的風光,來自其對自身的經營與堅持,讓我們一同來了解吉賽兒.邦臣​維持最佳狀態的美容守則。

熱門相關文章

光澤肌膚、曼妙身材、波浪長髮,是大家提到吉賽兒.邦臣絕對會想到的經典造型!從14歲到36歲,這專屬於吉賽兒.邦臣的美從來沒變過,究竟是如此做到的呢?讓我們一同了解吉賽兒.邦臣的美麗秘密。

1995年出道後,較同期模特兒幸運,她已有許多的工作機會,不過真正讓吉賽兒.邦臣一戰成名的,是Victoria's Secret的伸展台。自2004年以來,吉賽兒.邦臣躍然成為模特兒史上身價最高的超級名模。而於2015年正式退役伸展台,並在日前的里約奧運獻出最後一次的精彩走秀。20年來風光的模特兒歲月,即便周遭環境不斷改變,唯一不變的是吉賽兒.邦臣為自身狀態的經營與堅持,從飲食、運動、保養等處積極著墨,讓她隨時維持在最佳狀態,為自己奠定不可動搖的地位,成為人們口中的傳奇超模。

Advertisement - Continue Reading Below

飲食原則

  1. 一天僅攝取1,600卡路里。
  2. 20:80原則。20%是肉類,但只吃瘦肉的部分,牛、羊、雞、豬都會吃,魚肉僅吃鮭魚;80%是生鮮蔬果,其中以午餐最豐盛,包括雞柳、米飯、水果與生菜。

運動守則

  1. 每天早晨做瑜珈,作為一天的開始。
  2. 熱愛各式運動,如騎馬、爬山等。
學習瑜珈已長達12年,對於Gisele來說除了能夠維持曼妙身材,更是增進親子關係的好方法。
熱門相關文章

妝容重點

Gisele Bündchen:「由於我的臉型稜角明顯,因此妝越簡單越好,而這也比較像我。」

  1. 使用極少量的粉底液上妝,通常不上在雙頰,僅上在法令紋的區域、唇周與眼周,特別是眼角。此外,為避免臉部與頸部有色差,頸部也需上粉底液。
  2. 上底妝時,用「拍打」的方式上妝,看起來能夠更加自然。
  3. 為增加氣色,吉賽兒.邦臣會上點腮紅,從左側臉頰橫過鼻樑,再到右側臉頰,這樣的畫法能讓腮紅看起來自然許多。
無論走上伸展台、參加時尚派對、出席重大典禮等,Gisele Bündchen 皆以一慣的淡雅妝容出現,且深受母親影響,她最喜愛的美妝產品為睫毛膏與腮紅。

頭髮保養

  1. 「將自己過得健康,肌膚、髮質自然也會充滿生命力。」吉賽兒.邦臣如此說明,接著表明:「我家一支梳子都沒有。」
出道後沒多久,除了經典的波浪捲髮,她還曾留過柔順長直髮與及肩短髮。而其光澤美髮的祕訣來自對飲食習慣的堅持。

肌膚保養

  1. 維持快樂心情。「我覺得快樂的心情和感恩的念頭會從內向外展現出來,心情好,人就會好看。」
  2. 大量攝取水份以促進肌膚代謝。已超過十年沒喝過汽水飲品的她,唯一的飲料是天然的椰子水。
天然的椰子水 ,是Gisele Bündchen 最愛的飲料。

分享留言

Read Next:
肌膚保養
分享
美妝新概念
打破既有規則,是美容界不斷求新求變的遊戲法則。唯有迎合生活的變化,改變美麗的方式,妳才能延續健康、玩出漂亮。
肌膚保養
分享
容光煥發終極處方
面對琳琅滿目還不斷推陳出新的美膚產品,究竟該如何作選擇才能揮別黯沉瑕疵、逆轉肌齡,還原彈潤光彩的緊實臉龐?關鍵的秘密武器正是維生素C。
肌膚保養
分享
面膜英雄2017年度話題面膜hold住滿滿的青春大平台
這次編編幫大家特選出一款KOSE出品的「光映透嬰兒肌高效面膜系列」,絕對是2017年度話題面膜,不管你有甚麼肌膚問題,想要擁有嬰兒肌膚放Q軟嫩透找「它」就對了!
肌膚保養
分享
BABYISH面膜怎麼那麼多?怎麼用才能敷出好膚質?立馬讓你搞懂「它」 !
幸好不論春夏秋冬,「面膜」都是那唯一一個不離不棄的好朋友!...
肌膚保養
分享
高cp值開架面膜-3種功能建議真的要一次打包-敷出不思議的嬰兒般嫩肌
坦白說,自從變成敏弱痘痘肌後對面膜產品既期待又怕受傷害,所以現在都不太花心隨意用(咦~以前有多花心阿??),只要用到適合的產品,執行率就是1000%,絕不誇張。
肌膚保養
分享
隱身都市叢林的香格里拉:台灣頂級SPA療程精選
難得的連續假期就算沒有出國的計畫,你也能在都市叢林中覓得一處清幽之境,遠離塵囂、放鬆身心。
肌膚保養
分享
第一夫人的美麗秘密:娜塔莉波曼Natalie Portman
在電影《第一夫人的秘密》中飾演第一夫人Jacqueline Kennedy的娜塔莉波曼(Natalie Portman),有著最美孕婦的稱譽,與其相關的美麗秘密,讓我們一同揭曉。
肌膚保養
分享
專家達人美麗說:如何在假期間保有亮麗膚質
如何在假期間、玩樂過後仍保有健康閃耀的肌膚?聽肌膚專家Debbie Thomas分享提升肌膚質感的秘訣!
肌膚保養
分享
去去眼袋走!眼周青春逆齡術
惱人的眼袋總是讓你看起來老態不已?連頂級遮瑕品都無法解救的眼袋問題,你需要一勞永逸的根除方式。
肌膚保養
分享
定格年輕:超快感回春靈藥
老化不會停止,但是青春卻可以停留。試試快狠準的流行醫美療程吧,是你全面年輕、毫無負擔的回春選擇。