DF美肌醫生植萃系列告別妳的敏弱肌

​高壓的都市生活、季節交替來襲,總讓妳的肌膚呈現疲憊受損的狀態嗎?讓DF美肌醫生植萃系列拯救妳的敏弱肌,鎖住健康,找回美肌能量!

熱門相關文章

如同擁有一個住在家裡的皮膚科醫生,DF美肌醫生秉持時時刻刻替女性們把關膚質的使命,其保養品尤其適合亞洲女性膚質。 其中DF美肌醫生植萃系列,推出全新產品——凍齡肌植萃全效修護霜,一次解決妳所有肌膚敏弱問題,再搭配植萃逆齡精華油,讓妳抵禦老化,找回年輕肌膚。

系列裡首推的植萃全效修護霜,特別針對敏感脆弱肌膚設計,乾癢、粗糙、老化、敏感等問題一次解決,其中內含的大豆固醇與野山藥根精華帶有高滋養功能,減緩肌膚老化;槴子花油與白芒花籽油天然潤澤肌膚;北美落葉松多醣體及澳洲核桃堅果果脂為肌膚鎖住水分,保有彈力;蘋果與巴西莓果萃取則使肌膚細緻年輕;而石蓴與甜杏仁豆萃取則兼具抗老化與長效保濕功能。以10大珍貴植物萃取,並堅守不添加酒精、香精、人工色素、MIParaben類防腐劑,DF美肌醫生要替女性以最溫和有效的方式找回肌膚健康,其溫和性也受到醫美術後保養推薦,適合任何肌膚感到不適的女性使用。

植萃全效修護霜
Advertisement - Continue Reading Below

而系列中的植萃逆齡精華油則提供妳高效滋養,拯救乾涸老化膚質!成分中的山茶花油、荷荷芭油、印加果油以及通過專利的向日葵精華油,能讓肌膚保水力大幅提升;羽扇豆油與小麥胚芽油搭配大豆固醇及野山藥根精華,則是抵禦老化的絕佳組合。只要一滴八大植物精萃,就能滋養修護妳流失的肌膚活力,搭配簡單按摩更有助緊緻與吸收。

植萃逆齡精華油

另外植萃系列還有兩項商品,針對細部肌膚,讓保養無孔不入。最易呈現老化的眼部與唇部肌膚,就依靠植萃逆齡眼唇精露,富含維他命與自然保濕因子的成分,為妳建下預防老化的第一道防線。而植萃撫紋豐唇蜜則集中修護妳的雙唇,修護乾裂情形。

肌膚敏弱的女性不必再苦惱了,DF美肌醫生植萃系列一次解決所有肌膚受損問題,讓妳不再畏懼皮膚老化與疲憊現象,重拾健康膚質,擁有凍齡美肌。

左:植萃逆齡眼唇精露 / 右:植萃撫紋豐唇蜜

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
肌膚保養
分享
吳珮瑄專欄:法國第一夫人 Brigitte 也有的橘皮危機
九成女性都會面臨橘皮危機,即使瘦子也不例外!除了臀部及大腿,頸部、下腹及上臂內側皆可能出現可怕的橘皮組織,就讓美妝保養專家吳珮瑄老師為你揭曉箇中奧秘。
肌膚保養
分享
凝結時光的秘密:法國第一夫人布麗姬Brigitte Trogneux
從髮型、彩妝、保養與身材等四大面向,全方位透析法國第一夫人布麗姬(Brigitte Trogneux)的青春秘方。
肌膚保養
分享
守護妳最重要的一天,新娘們的安瓶秘密
一直以來,「安瓶」都是準新娘們在婚禮前必備的秘密武器,許多新娘秘書都會建議客戶在婚禮前的數週至一個月開始使用,讓女孩們在婚禮當天可以呈現最容光煥發的一面。而安瓶到底為什麼被視為急救保養聖品呢?讓BAZAAR來為您揭曉。
肌膚保養
分享
關於摩洛哥油——十個不可不知的秘密
摩洛哥油是許多人喜愛的保養品,不僅可以讓髮絲柔順有光澤,更可以修護潤澤臉部肌膚,而這麼好用又多功能的摩洛哥油,有著什麼我們不可不知的秘密呢?
肌膚保養
分享
春夏的美麗對策
簡單的八個步驟,讓你從頭到腳為春夏兩季做好萬全準備!
肌膚保養
分享
揭開天然有機之謎
聽到天然、有機或是無添加,你是不是就毫無招架力可言,甚至趨之若鶩呢?美麗無罪健康有理,究竟你該怎麼下手,一起聽聽專家為你指點迷津。
肌膚保養
分享
沒時間上Salon?媲美SPA的居家護理提案
媲美SPA療程的居家護理,讓享受專業極致呵護不需花費太多時間與心力。
肌膚保養
分享
ECO-FRIENDLY:天然純淨有機選
全球暖化、水資源短缺、各類汙染等環境問題侵襲著你我的生活,環保意識進而抬頭,追求有機生活幾乎成了一股潮流趨勢。不僅要吃得健康,對於肌膚保養、彩妝及洗髮沐浴等生活用品,我們同樣期待透過最天然的成分,賦予全身最溫和無害的呵護。
肌膚保養
分享
透視名人保養 :天然養顏新風潮
想擁有無瑕底妝,除了要找到命定粉底,更要有一張健康透亮的素臉;而隨著健康保養的觀念興起,生活在鎂光燈之下的巨星們,又是怎麼利用天然素材,打造出完美光透的肌膚呢?
肌膚保養
分享
美妝新概念
打破既有規則,是美容界不斷求新求變的遊戲法則。唯有迎合生活的變化,改變美麗的方式,妳才能延續健康、玩出漂亮。