DF美肌醫生植萃系列告別妳的敏弱肌

​高壓的都市生活、季節交替來襲,總讓妳的肌膚呈現疲憊受損的狀態嗎?讓DF美肌醫生植萃系列拯救妳的敏弱肌,鎖住健康,找回美肌能量!

熱門相關文章

如同擁有一個住在家裡的皮膚科醫生,DF美肌醫生秉持時時刻刻替女性們把關膚質的使命,其保養品尤其適合亞洲女性膚質。 其中DF美肌醫生植萃系列,推出全新產品——凍齡肌植萃全效修護霜,一次解決妳所有肌膚敏弱問題,再搭配植萃逆齡精華油,讓妳抵禦老化,找回年輕肌膚。

系列裡首推的植萃全效修護霜,特別針對敏感脆弱肌膚設計,乾癢、粗糙、老化、敏感等問題一次解決,其中內含的大豆固醇與野山藥根精華帶有高滋養功能,減緩肌膚老化;槴子花油與白芒花籽油天然潤澤肌膚;北美落葉松多醣體及澳洲核桃堅果果脂為肌膚鎖住水分,保有彈力;蘋果與巴西莓果萃取則使肌膚細緻年輕;而石蓴與甜杏仁豆萃取則兼具抗老化與長效保濕功能。以10大珍貴植物萃取,並堅守不添加酒精、香精、人工色素、MIParaben類防腐劑,DF美肌醫生要替女性以最溫和有效的方式找回肌膚健康,其溫和性也受到醫美術後保養推薦,適合任何肌膚感到不適的女性使用。

植萃全效修護霜
Advertisement - Continue Reading Below

而系列中的植萃逆齡精華油則提供妳高效滋養,拯救乾涸老化膚質!成分中的山茶花油、荷荷芭油、印加果油以及通過專利的向日葵精華油,能讓肌膚保水力大幅提升;羽扇豆油與小麥胚芽油搭配大豆固醇及野山藥根精華,則是抵禦老化的絕佳組合。只要一滴八大植物精萃,就能滋養修護妳流失的肌膚活力,搭配簡單按摩更有助緊緻與吸收。

植萃逆齡精華油

另外植萃系列還有兩項商品,針對細部肌膚,讓保養無孔不入。最易呈現老化的眼部與唇部肌膚,就依靠植萃逆齡眼唇精露,富含維他命與自然保濕因子的成分,為妳建下預防老化的第一道防線。而植萃撫紋豐唇蜜則集中修護妳的雙唇,修護乾裂情形。

肌膚敏弱的女性不必再苦惱了,DF美肌醫生植萃系列一次解決所有肌膚受損問題,讓妳不再畏懼皮膚老化與疲憊現象,重拾健康膚質,擁有凍齡美肌。

左:植萃逆齡眼唇精露 / 右:植萃撫紋豐唇蜜

分享留言

Read Next:
肌膚保養
分享
翻轉妳的分齡保養觀Ⅱ:30'S停滯肌保養
明明對保養已經累積了不少實戰經驗,效果卻漸漸的每況愈下嗎?這不是你的錯!只是保養達陣不再那麼的理所當然。步入輕熟齡階段,如何為肌膚突破停滯期,無疑是你刻不容緩的保養課題!
肌膚保養
分享
翻轉你的分齡保養觀Ⅰ:20'S早衰肌保養
現在,年齡的分野已經不足以解釋我們的肌膚狀況了。唯有了解自己的膚況與肌齡脾性,才能為肌膚找到得力保養的關鍵。
肌膚保養
分享
秋冬全方位保養守則
十項保養守則幫助妳捱過乾冷的秋冬季節,從頭到腳都散發出亮麗光采!
肌膚保養
分享
聰明油保養,透析美容油的七大妙用
如果你尚未將美容油納入你的保養清單,不妨從現在開始。
肌膚保養
分享
專家達人美麗說:臉部除毛全解析
由彩妝師Arabella Preston所提供,最完美的臉部除毛方案。
肌膚保養
分享
有機保養品值得投資嗎?
"Organic"一詞在不知不覺遍佈於所有化妝保養品的標籤,好似成了金錢投資的必備條件。但有機的定義究竟是什麼,是否真的對皮膚有益處呢?解答在這裡通通告訴你。
肌膚保養
分享
以料理豐富人生 健康樂活為養生之道 一窺主廚Maggie永遠樂觀的保養哲學
對自己擁有超高標準的Maggie不僅是在廚房裡對專業有堅持,同時也堅持要把生活過得好、過得順心,編編佩服的是在如此忙碌生活裡依然能保有好氣色與年輕膚質,這樣的Maggie到底是怎麼辦到的?
肌膚保養
分享
享受美食享受保養享受人生-堅持好品味-打造頂級美肌能量
生活中我們有著各式壓力,工作中被客戶、老闆追趕著提案、背負著業績;家庭上至父母,下至子女,都有需要我們照顧、負起責任的時刻;感情中與另一半,不論是價值觀的不合或是相處上的無力感常常壓著我們喘不過氣,這些大大小小的問題催化著我們的肌膚,讓肌膚越來越疲勞、越來越蠟黃,當我們一回神,以...
肌膚保養
分享
男士專屬療程體驗之旅
為讀者探詢男士保養沙龍,安排多場限定專屬療程,邀請重視裡子,同時也在乎面子的男士們前往體驗。
肌膚保養
分享
專家達人美麗說:從飲食調理,吃出水嫩美肌
一昧地幫肌膚擦東西,就算悉心呵護?!可知道下午茶的一道甜點,或是清淡的生菜沙拉,就能讓你的身體產生微妙的化學變化,並且從內而外影響你的肌膚狀況?