AHAVA抗老保養金三角

​死海蘊含大自然豐富礦物資源與神祕能量,唯一獲得以色列官方許可開採的AHAVA用萬年累積天地的奇蹟,為肌膚打造重生的奇肌。

熱門相關文章

革命性6倍死海精粹

全世界最神秘的保養奇蹟泉源,積沈25千萬年的自然精華資源,埃及豔后更視死海為她獨享的肌膚保養秘境。

成立已28年的AHAVA科技研發中心歷經多年研究發現,雖然同樣來自死海,但不同深度、不同區域萃取出的死海成分,作用能力與蘊含的能量也不盡相同,因此特別獨家研發出的Osmoter™奧特礦精™獨家配方,有別以往是由上往下導入成分,更是幫助肌底水分由內往外逆滲透的重要平衡元素,在肌膚上創造穩定的「逆滲透幫浦」作用。

Advertisement - Continue Reading Below

這個獨特的機制可將養分儲存在細胞內,進而活化肌膚表層的自我生物機制。而其中,O6濃萃喚齡精露添加的是6倍濃縮的Osmoter™死海奧特礦精™,擁有更強的肌膚防禦功效,並可刺激水通道蛋白,快速將細胞內水分直送到缺水位置,有效調節細胞內外的水分,讓肌膚在任何情況都保有水嫩與柔軟,也是聰明抗老保養的最佳先鋒。

AHAVA 06濃萃喚齡精露
熱門相關文章

加強夜間調理提升抗老效果

夜間保養的重要推手礦世賦活極緻精華,更是一掃疲倦肌的重要關鍵,這款高效緊實的精華,一瓶多效全面修護老化肌膚,透過獨家專利技術,為肌膚注入滿滿的精華,回復緊實彈力。最後由於眼周是最容易洩漏年齡危機的重要部位,礦世賦活緊緻眼霜運用獨家科技「The Extreme Complex™」,搭配萃取自極端環境潮間帶所生長的紅微藻,能賦予眼周活力保護膜,溫柔包圍脆弱的眼周肌膚,有效增加肌膚彈力。

(左) AHAVA 曠世賦活極緻精華 (右) AHAVA曠世賦活緊緻眼霜
欲知更多訊息馬上加入AHAVA粉絲團

點此加入AHAVA粉絲團

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
肌膚保養
分享
還有比它更"棕心"的好友嗎?! 為妳帶來最全面的亮眼呵護~怎能不eye它?
無論是人生中的哪個階段,我們總是少不了知心好友的陪伴與守護,生活中的喜怒哀樂、大小問題都有人與妳一起經歷的感覺真好…其實眼周也一樣,一位"棕心好友"比什麼都重要,妳知道無論妳產生什麼煩惱細紋或是憂鬱黑眼圈,只要有它就能瞬間平撫~這絕對是老天賜給妳的珍貴寶物!
肌膚保養
分享
迷思OR事實?你可能會有的5個戰「痘」疑問
油膩的食物確實會致痘?大量洗臉真的能夠有效消滅惱人面皰嗎?以下,讓我們一一為你揭示這些關於痘痘的真相與謊言!
肌膚保養
分享
趨黑淨白的擊黑四部曲
只要是女人,永遠都希望瘦一點、白一點,尤其是擁有一張白裡透紅的的美肌,彷彿就已經撐起了80%的顏質分數!但是過去的保養觀念常一味追求白,再鋪上較淺的底妝,結果就是打造出毫無氣色的死白感,其實現在的趨勢都在強調"自然美",漸漸的,白不再只專注在底妝色號上,反而變成維持肌膚天生的白亮...
肌膚保養
分享
保養品無效?也許只是時候未到
專家說:20歲擦30歲的保養品確實無用,但是30歲擦40歲的護膚品可能有效!這是怎麼回事?BAZAAR為你解答。
肌膚保養
分享
反思海洋的美麗與哀愁:「世界海洋日」邀你一同延續蔚藍之美
海洋除了是美不勝收的風景、擁有數不盡的珍貴資源,更是地球生命的起源。然而隨著工業、科技發展,人類製造出愈來愈多的垃圾危害海洋生態環境,令原來蔚藍的海洋逐漸染上一層名為文明汙染的陰影…… 生態浩劫也因此悄悄來臨,所以人類對海洋保護責無旁逮,且迫在眉睫!
肌膚保養
分享
Amanda Seyfried 亞曼達.賽佛瑞:新晉媽咪全方位美麗守則
肌膚之鑰代言人Amanda Seyfried 亞曼達.賽佛瑞不久前才誕下寶貝女兒,初為人母的她對美麗有什麼祕訣或想法呢?
肌膚保養
分享
吳珮瑄專欄:法國第一夫人 Brigitte 也有的橘皮危機
九成女性都會面臨橘皮危機,即使瘦子也不例外!除了臀部及大腿,頸部、下腹及上臂內側皆可能出現可怕的橘皮組織,就讓美妝保養專家吳珮瑄老師為你揭曉箇中奧秘。
肌膚保養
分享
凝結時光的秘密:法國第一夫人布麗姬Brigitte Trogneux
從髮型、彩妝、保養與身材等四大面向,全方位透析法國第一夫人布麗姬(Brigitte Trogneux)的青春秘方。
肌膚保養
分享
守護妳最重要的一天,新娘們的安瓶秘密
一直以來,「安瓶」都是準新娘們在婚禮前必備的秘密武器,許多新娘秘書都會建議客戶在婚禮前的數週至一個月開始使用,讓女孩們在婚禮當天可以呈現最容光煥發的一面。而安瓶到底為什麼被視為急救保養聖品呢?讓BAZAAR來為您揭曉。
肌膚保養
分享
關於摩洛哥油——十個不可不知的秘密
摩洛哥油是許多人喜愛的保養品,不僅可以讓髮絲柔順有光澤,更可以修護潤澤臉部肌膚,而這麼好用又多功能的摩洛哥油,有著什麼我們不可不知的秘密呢?