DERM iNSTITUTE

眼周保養全能冠軍 得因特青春煉金超亮眼精華
美妝達人Daniel丹楓老師大推:「一瓶就同時擁有8種保濕、亮眼、舒敏胜肽,改善眼周暗沉、細紋與敏感有極佳的修護效果!還能對抗3C藍光所造成的眼周膠原蛋白及玻尿酸流失,且對於加強眼部肌膚水潤、保濕效果表現都優異的全能保養精華。」究竟是哪一瓶?快往下滑就知道!
美妝先驅
分享
艷夏全方位魅力指南
吻合夏日肌膚與秀髮脾性的保養對策,以及彩妝和造型守則,你一定要學會!
肌膚保養
分享
抗老關鍵配方,再造年輕美肌
全球氣候瞬息萬變,我們看天氣臉色的脆弱肌膚,熬過了酷夏,面對即將來臨的秋冬更需嚴陣以待!靠攏兼具保護與修護肌膚的全新科技外,品牌祭出的貼心成份與暖心質地,更是益見嬌貴的肌膚健康度過秋冬的呵護首選!
肌膚保養
分享
旅行美妝特輯!一應俱全美肌保養包
​光是旅行的快樂念頭,還不足以令你容光煥發,因為肌膚有可能出現水土不服的不適症狀,備足重點保養品,才能守護肌膚時刻完美不NG!​​
肌膚保養
分享
熱天裡的肌膚保養學
艷陽高掛、進出冷氣房,無不對肌膚造成傷害,除了防曬,別忘記,修護也是相當重要的。
肌膚保養
分享
專家達人美麗說:「凝膠」才是保濕首選!?
​豔夏季節裡該如何聰明保濕?讓美容專家丹楓告訴你!​
載入更多內容