見證世上真愛!Leoel Messi 與初戀女友愛情課

「我一直很感謝安東內拉的陪伴,她讓我變成更好的人。」她的安穩讓梅西得以一心專注足球,兩人的堅定關係更讓彼此遠離誹聞。

看更多
20 articles
貴氣與生俱來!8位含著金湯匙出生的好萊塢明星
口袋歌單:泰勒絲Taylor Swift私藏的10首歌
星光璀璨:2017第52屆金鐘獎紅毯亮點
Antonella Rocuzzo選擇Rosa Clará 蕾絲訂製禮服,梅西穿著Giorgio Armani Made to Measure訂製西裝
Advertisement - Continue Reading Below

梅西(leoel messi)情繫親梅竹馬未婚妻(Antonella Roccuzzo),於當地時間6/30在阿根廷奢華飯店舉辦世紀婚禮。梅西身為巴賽隆納的指標性人物,選擇回到家鄉羅薩里奧舉辦婚禮,星光熠熠的夜晚,梅西穿著Giorgio Armani訂製西裝,一如他的為人-低調謙遜富有影響力,穩重與動感並存。新娘安東內拉則穿著Rosa Clará的特別訂製婚紗,一襲合身的蕾絲禮服大方浪漫!

More From
20 articles
貴氣與生俱來!8位含著金湯匙出生的好萊塢明星
口袋歌單:泰勒絲Taylor Swift私藏的10首歌
星光璀璨:2017第52屆金鐘獎紅毯亮點
10位好萊塢明星的虹膜異色症
10位有著皇室血統的演藝明星們

Feliz cumple mi amooor!!! Te deseamos lo mejor y que pases un dia hermoso! Te amamos!! ❤️❤️

A post shared by AntoRoccuzzo88 (@antoroccuzzo88) on

他們的開始,梅西9歲時認識安東內拉,她是他球隊好友的表妹,當時梅西對她一見鍾情,卻一直到多年後兩人才正式交往。梅西的兒時教練曾於採訪中打趣透露:「梅西常會在盡快完成訓練後跟盧卡斯一起離開,我當時很好奇原因,後來一位球員父親告訴我盧卡斯有個叫安東內拉的表妹,梅西是跟盧卡斯去找安東內拉才會急著離開!」

梅西和安東內拉的感情向來低調不張揚,但人們總能在賽場上看見安東內拉對梅西的支持。梅西場上進攻得意時看台上的安東內拉一臉笑意。梅西與德國陷入困暫時,安東內拉目不轉睛的注視自己的愛人,不時輕咬手指,滿臉憂慮。而當賽事結束,兩人也會一同前往海灘度假,享受不被打擾的放鬆時刻。

每場球賽都看得到Antonella Roccuzzo愛相隨(中)

安東內拉於20122015年陸續為梅西生下長子提亞戈(Thiago)和次子馬特歐(Mateo)。接連多次的賽事現場、大型頒獎典禮與各種慶祝儀式,梅西都會帶著安東內拉出席,每當談起家人梅西都會說道:「我一直很感謝安東內拉的陪伴,她讓我變成更好的人。」是她的安穩讓梅西得以一心專注足球,兩人的堅定關係更讓彼此遠離誹聞。

這對青梅竹馬的戀人牽手陪伴彼此走過辛苦和歡笑,在共組家庭多年後,終在2017年舉辦一場象徵性的婚禮,與眾人分享祝福。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
名人話題
分享
10位好萊塢明星的虹膜異色症
兩隻不同顏色的瞳孔看起來是什麼樣子?或許你曾在影集裡見過有著虹膜異色症(Heterochromia)的角色,但回到真實世界,你可注意過誰的靈魂之窗染上了不同色彩?異色瞳是由於身體異常產生的特殊外觀變化,好萊塢幾位大明星們都擁有看似神秘的雙色眼眸,他們清澈的雙眼有著獨特的魔幻魅力。...
名人話題
分享
10位有著皇室血統的演藝明星們
原來這些好萊塢大明星是英國皇室的後裔,Johnny Depp更是現任女王遠房表親!
星光紅毯
分享
吹垮威尼斯紅毯的恣意時尚之風!
影展邁入第三天,女星與名模們的完美妝髮通通敵不過大風吹襲,優雅端莊全吹成了恣意張揚。
名人話題
分享
主場奪金! 台灣的驕傲台北世大運台灣奪金選手
中華臺北目前累計摘下19面金牌、28面銀牌以及21面銅牌,累計金牌數名列第三。
星光紅毯
分享
本週穿搭選輯:紅色最chic!
本週穿搭吹起不規則、同色系風潮,編輯部門選評最chic的顏色是紅色!
星光紅毯
分享
本週穿搭選輯
從Cara Delevingne、Anna Faris、Jenna Dewan-Tatum一起引領潮流!
名人話題
分享
wink hello!盤點28位巨星親切的粉絲服務
鎂光燈下的巨星們在造型團隊巧手下多是瀟灑帥俊、性感美豔,當這些鏡頭前的星星們脫下華服,回歸生活中成為凡人,他們的個人魅力是否依然受粉絲愛戴?透過能瞬間拉近距離的親切笑容、鄰家友人般不做作的舉止或是俏皮的表情等,好萊屋巨星們的親切粉絲服務一一擄獲支持者的讚賞與喜愛!
名人話題
分享
Hello Baby!16位名人寶貝見面 shot
名人寶貝的消息總是會引起大眾的關注,雖然有的人傾向保護孩子隱私,不輕易讓寶貝露臉;但也有人樂於在社群軟體上介紹自家孩子,和大眾分享與寶貝互動的喜悅,那些逗趣、溫馨的照片,不論是搭配感性發言或是簡單三言兩語都能引發大眾共鳴。快來看看名人們透過社群媒體與大家分享各種寶貝初登場的照片吧...
Kate Middleton Beauty Transformation
星光紅毯
分享
凱特王妃髮型進化論
一覽凱特王妃自大學時期一路走入皇室成為王妃的時尚旅程特輯。
旅行與美食
分享
社交禮儀Cheek Kissing!這麼做不失禮
從羅馬時期開始出現像是社交禮儀的互動方式,甚至有皇室貴族親密到以嘴對嘴親吻打招呼,直到中古歐洲的黑死病猖獗才一度禁止,衍伸至現代而有了cheek kissing這類打招呼的方式!