見證世上真愛!Leoel Messi 與初戀女友愛情課

「我一直很感謝安東內拉的陪伴,她讓我變成更好的人。」她的安穩讓梅西得以一心專注足球,兩人的堅定關係更讓彼此遠離誹聞。

看更多
20 articles
wink hello!盤點28位巨星親切的粉絲服務
Hello Baby!16位名人寶貝見面 shot
Kate Middleton Beauty Transformation
凱特王妃髮型進化論
Antonella Rocuzzo選擇Rosa Clará 蕾絲訂製禮服,梅西穿著Giorgio Armani Made to Measure訂製西裝
Advertisement - Continue Reading Below

梅西(leoel messi)情繫親梅竹馬未婚妻(Antonella Roccuzzo),於當地時間6/30在阿根廷奢華飯店舉辦世紀婚禮。梅西身為巴賽隆納的指標性人物,選擇回到家鄉羅薩里奧舉辦婚禮,星光熠熠的夜晚,梅西穿著Giorgio Armani訂製西裝,一如他的為人-低調謙遜富有影響力,穩重與動感並存。新娘安東內拉則穿著Rosa Clará的特別訂製婚紗,一襲合身的蕾絲禮服大方浪漫!

More From
20 articles
wink hello!盤點28位巨星親切的粉絲服務
Hello Baby!16位名人寶貝見面 shot
Kate Middleton Beauty Transformation
凱特王妃髮型進化論
社交禮儀Cheek Kissing!這麼做不失禮
CELINE DION晉升時尚指標!掀起Dionaissance熱潮

Feliz cumple mi amooor!!! Te deseamos lo mejor y que pases un dia hermoso! Te amamos!! ❤️❤️

A post shared by AntoRoccuzzo88 (@antoroccuzzo88) on

他們的開始,梅西9歲時認識安東內拉,她是他球隊好友的表妹,當時梅西對她一見鍾情,卻一直到多年後兩人才正式交往。梅西的兒時教練曾於採訪中打趣透露:「梅西常會在盡快完成訓練後跟盧卡斯一起離開,我當時很好奇原因,後來一位球員父親告訴我盧卡斯有個叫安東內拉的表妹,梅西是跟盧卡斯去找安東內拉才會急著離開!」

梅西和安東內拉的感情向來低調不張揚,但人們總能在賽場上看見安東內拉對梅西的支持。梅西場上進攻得意時看台上的安東內拉一臉笑意。梅西與德國陷入困暫時,安東內拉目不轉睛的注視自己的愛人,不時輕咬手指,滿臉憂慮。而當賽事結束,兩人也會一同前往海灘度假,享受不被打擾的放鬆時刻。

每場球賽都看得到Antonella Roccuzzo愛相隨(中)

安東內拉於20122015年陸續為梅西生下長子提亞戈(Thiago)和次子馬特歐(Mateo)。接連多次的賽事現場、大型頒獎典禮與各種慶祝儀式,梅西都會帶著安東內拉出席,每當談起家人梅西都會說道:「我一直很感謝安東內拉的陪伴,她讓我變成更好的人。」是她的安穩讓梅西得以一心專注足球,兩人的堅定關係更讓彼此遠離誹聞。

這對青梅竹馬的戀人牽手陪伴彼此走過辛苦和歡笑,在共組家庭多年後,終在2017年舉辦一場象徵性的婚禮,與眾人分享祝福。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
旅行與美食
分享
社交禮儀Cheek Kissing!這麼做不失禮
從羅馬時期開始出現像是社交禮儀的互動方式,甚至有皇室貴族親密到以嘴對嘴親吻打招呼,直到中古歐洲的黑死病猖獗才一度禁止,衍伸至現代而有了cheek kissing這類打招呼的方式!
星光紅毯
分享
CELINE DION晉升時尚指標!掀起Dionaissance熱潮
過去,談及Céline這個詞,時尚圈總本能地想到Phoebe Philo所打造沈穩奢華的時尚品牌。但,celine一詞在2017年時尚圈掀起意想不到的風潮—CELINE DION成為時尚圈爭相討論的時尚指標!這股"Dionaissance"狄翁風潮來勢洶洶。
星光紅毯
分享
巴黎高訂週:名人秀場風格及派對時尚
驚豔時尚之都的倩影風情!
名人話題
分享
HAPPY 4TH of JULY!6位神力媽咪假期這樣過
歡慶美國獨立日,難得的假日終於可以有時間帶孩子出遊,看看6位神力媽咪選擇了什麼方式為孩子留下精采的生活回憶呢?
名人話題
分享
隱身鏡頭之後 - Brooklyn Beckham 《What I See》!
Burberry的CEO Christopher Bailey曾這麼形容這位新銳攝影師:「Brooklyn對影像有著獨特見解,他擅長在Instagram分享自己的作品,吸引更多的人關注自己。他的作品正是Burberry...
名人話題
分享
自曝曾受厭食症之苦!LILY COLLINS無畏接演《深刻入骨》
電影自年初在影展放映後收到許多迴響與爭論,包括對厭食症細節描述的批評,擔心經過特殊化妝特意營造的蒼白消瘦感會使病態美成為魅力指標,造成大眾對飲食失調的追求。
名人話題
分享
R.I.P.《龍紋身的女孩》瑞典男星Michael Nyqvist病逝,享年56歲
Michael演出的電影高達50多部,讓他享譽國際的關鍵是演出瑞典版「千禧年三部曲」(Millennium)中首部曲《龍紋身的女孩》(The Girl with the Dragon Tattoo)的男主角-記者布隆維斯特(Mikael...
名人話題
分享
世界難民日!ANGELINA JOLIE 為受過性侵者發表性暴力的受害者宣言!
「全世界有一半以上流離居所的難民幾乎是婦女和兒童,我們如何對待他們即體現我們身而為人的價值!」——安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)
藝術漫談
分享
翱遊於Louis Vuitton百年時尚工藝,《飛行、航行、旅行》特展登場首爾
於天際翱翔,於水上航行,於公路馳騁,於鐵路漫遊,Louis Vuitton先生1854年即以精湛工藝與符合人體工學的獨創設計,奠定其在箱包品牌的旅行大師地位。《飛行、航行、旅行》特展今年來到首爾,不妨此刻就跟著BAZAAR搭上VVV特航,穿梭時空與Louis...
電影與音樂
分享
原創作家開示!《冰與火之歌:權力遊戲》中誰最像美國總統Trump?
熱門影集《冰與火之歌:權力遊戲》的原創作家George R.R. Martin,非常精通於描摹奇幻史詩世界的各種政治魁儡,不過,他也對美國政局擁有一番獨到妙喻⋯⋯