VALENTINO重回美好年代復古趴

暫時忘卻冰冷又快速的網路世界,Valentino以復古的主題讓大家重新找回派對的樂趣。

熱門相關文章

為了呼應Valentino 2016秋冬服裝秀中以195060年代「即興表演藝術行為Happening Art Moment」的設計靈感,品牌創意總監雙人組Maria Grazia Chiuri Pierpaolo Piccioli特別在充滿復古風情的巴黎Salomon de Rothschild飯店,舉辦一場以Happening為主題的秀後派對。

Advertisement - Continue Reading Below

從飯店入口的超大型迪斯可鏡面球,到屋內一間間有各式各樣動物標本、彩色霓虹燈管、Pop Art風格家具裝飾的房間,還有花園內出乎意料的噴火表演,藝人及隨著音樂搖擺的Voguing舞者,讓人一踏入這家飯店,就彷彿回到那些沒有twitterInstagram及臉書直播的美好年代,真切展現享受生命、活在當下的隨興精神。

熱門相關文章

好萊塢精靈系女演員Dakota Fanning,伴隨著亮眼的超級名模如Alessandra AmbrosioKarlie KlossKaren ElsonAbbey Lee Kershaw等,及當紅的時尚部落客Bianca Brandolini D'Adda和潮流網站情人檔Justin O'Shea Veronika Heilbrunner都是當晚最漂亮的派對佳賓。Piccioli說:「這是一場慶祝生命的派對,我們都應該盡情地享受生活,而不只是被拘限在一篇篇的網路PO文。」

Dakota Fanning
Karlie Kloss
Alessandra Ambrosio
Karen Elson
Veronika Heilbrunner與Justin O'Shea

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
星光紅毯
分享
金馬54|潔西卡雀斯坦、李安擔任頒獎人!舒淇、小S、許瑋甯眾女星紅毯珠寶爭艷
2017年第54屆金馬獎於11月25日盛大舉辦,找來國際巨星潔西卡雀斯坦(Jessica Chastain)與國際名導李安擔任最佳女主角頒獎人。步上星光大道的女星除了紅毯常勝女神舒淇與小S相當美艷動人外,眾女星們的紅毯造型與配戴珠寶也盡顯其優雅風範。
星光紅毯
分享
十月穿搭選輯:別出心裁初秋華服
從低調細緻的單色服飾到色彩繽紛的個性搭配,時尚入秋,多位女星如何穿出風情?
星光紅毯
分享
本週穿搭選輯:素色華服的絢麗狂想
從日常到紅毯,一身繽紛閃耀或紳士迷人,一展典雅性感與整潔瀟灑。精選本週明星們的出色穿搭,品味設計師服飾的百轉風情。
星光紅毯
分享
影壇之秋!倫敦電影節星光璀璨
這個十月,BFI倫敦電影節從67個國家篩選出243部電影參展,聚集了當地與國際的影視人才共襄盛舉。讓我們看看這次有哪些重要影星前往倫敦電影節共赴盛宴吧!
星光紅毯
分享
星光璀璨:2017第52屆金鐘獎紅毯亮點
2017年第52屆金鐘獎紅毯星光雲集,眾多入圍者及與會者身著華服前往台灣影劇盛宴,期望能以華麗之姿敲響金鐘,在此BAZAAR為您聚焦10位紅毯亮點,從珠寶到服裝的細節一次公開。
Karlie Kloss on the Dior front row
星光紅毯
分享
2018 SS 巴黎時裝周:名人秀場風格及派對時尚
時裝週中最負盛名的時尚廊道-細數現身巴黎時裝周的鎂光燈寵兒們 。
星光紅毯
分享
2018 SS 米蘭時裝周:名人秀場風格及派對時尚
Gucci,Prada等時裝秀上入座前排的時尚貴賓們,來看看誰最有型。
星光紅毯
分享
2018 SS 倫敦時裝周:名人秀場風格及派對時尚
2017倫敦時裝周完滿落幕,名人秀場穿搭出現大量皮草、格紋、異材質,來看看誰會是你心中的秀場繆思呢?
星光紅毯
分享
衣櫥單品學!必懂的5款西裝格紋樣式
2017秋冬,讓衣櫥底層的格紋單品透透氣!格紋西裝搭配不慎容易使人顯得老氣, BAZAAR一起帶你瞧瞧時尚名人們如何將格紋穿出時髦的街頭風格。
星光紅毯
分享
2017多倫多影展紅毯星光!
奧斯卡前哨站—所有影帝影后決戰奧斯卡前都必須先通過多倫多影展這個重要關口,這個習俗成就了多倫多影展眾星雲集的場面。想當然爾,多倫多影展的紅毯時尚更是精采可期!