星光紅毯
分享
葛萊美獎五大亮點:紅毯星光熠熠響應【 TIME'S UP 】、巨星舞台高規格演出!
第60屆葛萊美獎也與金球獎相同倡議【 TIME'S UP 】議題,以眾星配戴白色玫瑰花作為響應,以象徵和平與希望;在此除了得獎名單與女星們在葛萊美獎紅毯上的爭妍比美畫面外,頒獎典禮中的五大亮點在此為您揭開!
星光紅毯
分享
藍眼睛的神秘代言人-Saoirse Ronan空靈進化
從《贖罪》難以捉摸的女孩,到《愛在他鄉》的純樸少女,來自愛爾蘭的氣質女演員Saoirse Ronan細膩的演出造型你記得幾幕?今年在《淑女鳥》中榮登金球獎音樂喜劇類最佳女主角,一雙醉人的淺藍色眼睛,深藏神秘。
星光紅毯
分享
2018最佳影評人獎星光熠熠!藍色紅毯上盛放的奢華個性花朵
剛落幕的最佳影評人獎為2018陸續開跑的各大影展揭開序幕,眾星穿上華服赴宴,紛紛步上藍色紅毯,盛放奢華、典雅與個性裝束。
星光紅毯
分享
金馬54|潔西卡雀斯坦、李安擔任頒獎人!舒淇、小S、許瑋甯眾女星紅毯珠寶爭艷
2017年第54屆金馬獎於11月25日盛大舉辦,找來國際巨星潔西卡雀斯坦(Jessica Chastain)與國際名導李安擔任最佳女主角頒獎人。步上星光大道的女星除了紅毯常勝女神舒淇與小S相當美艷動人外,眾女星們的紅毯造型與配戴珠寶也盡顯其優雅風範。
星光紅毯
分享
十月穿搭選輯:別出心裁初秋華服
從低調細緻的單色服飾到色彩繽紛的個性搭配,時尚入秋,多位女星如何穿出風情?
星光紅毯
分享
本週穿搭選輯:素色華服的絢麗狂想
從日常到紅毯,一身繽紛閃耀或紳士迷人,一展典雅性感與整潔瀟灑。精選本週明星們的出色穿搭,品味設計師服飾的百轉風情。
星光紅毯
分享
影壇之秋!倫敦電影節星光璀璨
這個十月,BFI倫敦電影節從67個國家篩選出243部電影參展,聚集了當地與國際的影視人才共襄盛舉。讓我們看看這次有哪些重要影星前往倫敦電影節共赴盛宴吧!
星光紅毯
分享
星光璀璨:2017第52屆金鐘獎紅毯亮點
2017年第52屆金鐘獎紅毯星光雲集,眾多入圍者及與會者身著華服前往台灣影劇盛宴,期望能以華麗之姿敲響金鐘,在此BAZAAR為您聚焦10位紅毯亮點,從珠寶到服裝的細節一次公開。
Karlie Kloss on the Dior front row
星光紅毯
分享
2018 SS 巴黎時裝周:名人秀場風格及派對時尚
時裝週中最負盛名的時尚廊道-細數現身巴黎時裝周的鎂光燈寵兒們 。
星光紅毯
分享
2018 SS 米蘭時裝周:名人秀場風格及派對時尚
Gucci,Prada等時裝秀上入座前排的時尚貴賓們,來看看誰最有型。