再見美國甜心

1950年代美國知名的歌舞劇女演員黛比雷諾(Debbie Reynolds)就在她的女兒嘉莉費雪(Carrie Fisher)去世後的第二天,也隨她而去了。這對銀色母女檔將可以在一起,繼續於天堂唱歌跳舞,重修母女的親情。

熱門相關文章
有美國甜心之稱的好萊塢女星黛比雷諾。
Advertisement - Continue Reading Below

美國知名的歌舞劇女演員黛比雷諾(Debbie Reynolds)因為電影《萬花嬉春》(Singing in the Rain )中精湛的歌舞演出,再加上甜美的外型,在好萊塢有美國甜心之稱。

年輕時的Debbie Reynolds。
熱門相關文章

Singing in the Rain (萬花嬉春)是美國最重要的歌舞片之一,最近非常轟動的電影La La Land (樂來越愛你)就是向這部偉大的歌舞片致敬。

Singing in the Rain堪稱世界最偉大的歌舞片之一。
黛比雷諾(左)與Singing in the Rain的男主角金凱利(右)。

多年以來,黛比雷諾一直是美國影壇的A咖女星,而她的演藝事業也都沒有停過,2015年榮獲美國演員工會頒發終身成就獎,當天她和女兒,就是主演《星際大戰》電影中莉亞公主的Carrie Fisher(嘉莉費雪)一同參加這場盛會。

(從左至右)瓊考琳斯、莎莉麥克琳、伊莉莎白泰勒與黛比雷諾都是好萊塢的超級巨星。
2015年美國演員工會頒發黛比雷諾終身成就大獎,女兒嘉莉費雪陪同領獎。
嘉莉費雪(左)與黛比雷諾(右)。
Advertisement - Continue Reading Below

其實這對銀色母女的關係並不是一直都是很好的,1990年電影《來自邊緣的明信片》(Postcards from the Edge)改編自嘉莉費雪的同名小說,內容描寫好萊塢一對都是演員的母女之間的愛與恨,明眼人一看就知道,這小說描寫的就是她與她的母親黛比雷諾。黛比雷諾由老牌女星莎莉麥克琳扮演,嘉莉費雪則是由梅莉史翠普演出,雖然是一部喜劇片,但還是榮獲多項電影獎的提名,包括奧斯卡金像獎與金球獎。

1990年改編自嘉莉費雪半自傳式小說的電影《來自邊緣的明信片》。
在《來自邊緣的明信片》電影中,梅莉史翠普與莎莉麥克琳扮演一對都是好萊塢女星的母女。
莎莉費雪(左)與扮演她的梅莉史翠普(右)。
黛比雷諾(左)與扮演她的女星莎莉麥克琳(右)。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
星光紅毯
分享
影壇之秋!倫敦電影節星光璀璨
這個十月,BFI倫敦電影節從67個國家篩選出243部電影參展,聚集了當地與國際的影視人才共襄盛舉。讓我們看看這次有哪些重要影星前往倫敦電影節共赴盛宴吧!
名人話題
分享
11支經典廣告!串起金城武的24年品味熟男進化論!
男神的廣告之路,從花美男到內斂的帥氣成熟男子,從輕甜飲料到沈穩男錶,金城武一路走來究竟有多少改變?盤點金城武的11部廣告歷程,欣賞螢幕上這名影響力十足的巨星,從少年走到熟男的蛻變之路!
名人話題
分享
波登不設限!關於Anthony Bourdain你不知道的人生
看過TLC旅遊生活頻道的《波登不設限》或《波登闖異地》的觀眾,一定都對安東尼波登Anthony Bourdain放浪不羈的形象印象深刻。原是叛逆小子的他,如何逆轉人生,成為家喻戶曉的電視人物?想不想知道銀光幕後的他,過著怎樣的現實生活?
名人話題
分享
零負評的最佳女主角—舒淇
以電影《健忘村》再度入圍第五十四屆金馬獎最佳女主角的舒淇,無論演技或穿衣品味都是眾人焦點。在金馬獎前,一起來回顧她零負評的精采造型。
Celebrity
分享
15對你可能不知道的演藝圈雙胞胎們
演藝圈裡的雙胞胎總是吸引人注目,除了在時尚產業中發光的歐森姊妹The Olsen Twins還有幾位知名藝人外,這其中是否有你從來都不知道的演藝圈雙胞胎呢?
名人話題
分享
8件不說你不知道的英國王室用餐習慣!
御廚分享的英國王室秘密。
名人話題
分享
國際政治新血:掌握權力與時尚品味的奧地利總理Sebastian Kurz
近期在國際上挾帶著高注目度的年輕政治領袖,從法國總統馬克宏、加拿大總理杜魯道再到奧地利總理庫爾茨,除了在政治舞台上掌握權力,也掌握了高端的時尚品味。在2017年10月16日甫成為奧地利總理的庫爾茨(Sebastian...
名人話題
分享
維多利亞貝克漢:「職場女性應該感到驕傲,而不是對孩子有愧疚感!」
維多利亞貝克漢在事業上,她是時尚界不可小覷的同名品牌後起新秀;在家庭裡,她是與足球金童貝克漢結婚17年後依舊性感的女人;更令人稱羨的是,她還擁有繼承完美基因的4個高顏值小孩,其身為職場女性在工作與家庭間的平衡法則,現在公開。
名人話題
分享
20個你從未聽過的英國王室育嬰守則
講究傳統禮教的英國王室,在攸關王室子嗣成長與維護對外形象上,有些守則是代代相傳需要被遵守的,但隨著歷史的更迭,部分守則面臨挑戰與打破陳規,在此這20個你從未聽過的英國王室育嬰守則現在揭密!
名人話題
分享
取代英國超模Kate Moss的新生代法國女星Marine Vacth
15歲時以模特兒身份出道,之後Marine Vacth更是取代了英國超模Kate Moss拿下YSL香水的代言機會。並且在23歲的時候擔綱電影《美麗.誘惑》的女主角,精確到位的演技讓她成為影壇亮眼的後起之秀。