Panthère de Cartier 重返1980年代榮光

卡地亞Panthère de Cartier 美洲豹腕錶系列,宛如一首熟悉又經典的迪斯可舞曲,一出場,就引起滿城騷動!

熱門相關文章

為了慶祝Panthère de Cartier 系列腕錶上市,卡地亞於上週在美國的洛杉磯舉辦了一場盛大派對。為了符合Panthère de Cartier 源自1980年代的復刻風情,派對場地Milk Studio從原來的攝影棚轉變成華麗的迪斯可舞廳。

Advertisement - Continue Reading Below

由於Panthère de Cartier 系列腕錶展現的是時尚女力,許多好萊塢女星如Kirsten DunstDakota JohnsonLily CollinsSienna Miller及超級名模Miranda Kerr都亮麗出席。台灣則派出女星陳庭妮代表,曾當過模特兒的她,亮麗搶眼的外型不輸這些好萊塢的在地佳麗們。

超級名模Miranda Kerr。
陳庭妮亮麗出席。

當晚活動在Alicia Keys的精采表演中達到最高潮! 充滿獨立自主與自由精神的她,與Panthère de Cartier 系列腕錶所崇尚的摩登女性態度完全契合。


熱門相關文章

(影片來源Harper's Bazaar Singapore)

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
名人話題
分享
10位引領風騷的獅子座女人
充滿霸氣的獅子座,在傲氣與強烈自尊心的烈火燃燒下,經常展現一副唯我獨尊的王者風範。以下這10位獅子座名女人,無論世界對於她們的成就評價如何,她們在各自的行業中,都是引領風騷的焦點人物。
明星妝髮
分享
演譯英國頂上文化:黛妃百變的帽子風光
英國戴帽子的「頂上文化」不只是貴族,從上流社會至平民人物出席正式隆重的會場,都會依照場合別決定帽子的搭配與款式。尤以黛安娜王妃出席各大場合的80-90年代帽子風光,更是完美演繹帽子在英國的頂上文化。
明星妝髮
分享
法國超模Caroline的5個freestyle穿搭關鍵字
Caroline de Maigret以一片直落眼前的凌亂劉海、輕描淡寫近乎素顏的妝容,以及率性不羈的中性穿搭自成一格,42歲的她沒有皇室血統一貫的拘謹印象,只有不隨波逐流的freestyle氣場。
名人話題
分享
wink hello!盤點28位巨星親切的粉絲服務
鎂光燈下的巨星們在造型團隊巧手下多是瀟灑帥俊、性感美豔,當這些鏡頭前的星星們脫下華服,回歸生活中成為凡人,他們的個人魅力是否依然受粉絲愛戴?透過能瞬間拉近距離的親切笑容、鄰家友人般不做作的舉止或是俏皮的表情等,好萊屋巨星們的親切粉絲服務一一擄獲支持者的讚賞與喜愛!
明星妝髮
分享
名媛指標Olivia Palermo的穿搭顯瘦策略
引領著時代女性穿搭風格的Olivia Palermo不只是名媛,她也身兼模特兒、品牌創意總監、設計師的多重角色,她在秀場上與鏡頭下的優雅從容,以及舉手投足間的知性美,追隨風格者眾卻難以複製其時尚品味。
名人話題
分享
21世紀新金屬樂的崛起:Linkin Park致敬第二個失落的時代
向帶給我們90後這個第二個失落的時代的Linkin Park與Chester致敬,也致敬其為21世紀新金屬樂帶來的崛起。Rest in Peace Chester Bennington
Kendall Jenner at the Valerian premiere
星光紅毯
分享
本週穿搭選輯
未來感 VS 浪漫風的夏日魅力
名人話題
分享
Hello Baby!16位名人寶貝見面 shot
名人寶貝的消息總是會引起大眾的關注,雖然有的人傾向保護孩子隱私,不輕易讓寶貝露臉;但也有人樂於在社群軟體上介紹自家孩子,和大眾分享與寶貝互動的喜悅,那些逗趣、溫馨的照片,不論是搭配感性發言或是簡單三言兩語都能引發大眾共鳴。快來看看名人們透過社群媒體與大家分享各種寶貝初登場的照片吧...
名人話題
分享
極簡浪漫,Miranda Kerr現代童話婚禮細節
身穿Maria Grazia Chiuri在Dior的第一件婚紗設計禮服,Miranda Kerr以復刻版摩納哥王妃的姿態,完成了這場時尚界期待已久的婚禮。除了婚紗的設計謬思,一探這場美麗婚禮的其他時髦細節!
Kate Middleton Beauty Transformation
星光紅毯
分享
凱特王妃髮型進化論
一覽凱特王妃自大學時期一路走入皇室成為王妃的時尚旅程特輯。