Panthère de Cartier 重返1980年代榮光

卡地亞Panthère de Cartier 美洲豹腕錶系列,宛如一首熟悉又經典的迪斯可舞曲,一出場,就引起滿城騷動!

熱門相關文章

為了慶祝Panthère de Cartier 系列腕錶上市,卡地亞於上週在美國的洛杉磯舉辦了一場盛大派對。為了符合Panthère de Cartier 源自1980年代的復刻風情,派對場地Milk Studio從原來的攝影棚轉變成華麗的迪斯可舞廳。

Advertisement - Continue Reading Below

由於Panthère de Cartier 系列腕錶展現的是時尚女力,許多好萊塢女星如Kirsten DunstDakota JohnsonLily CollinsSienna Miller及超級名模Miranda Kerr都亮麗出席。台灣則派出女星陳庭妮代表,曾當過模特兒的她,亮麗搶眼的外型不輸這些好萊塢的在地佳麗們。

超級名模Miranda Kerr。
陳庭妮亮麗出席。

當晚活動在Alicia Keys的精采表演中達到最高潮! 充滿獨立自主與自由精神的她,與Panthère de Cartier 系列腕錶所崇尚的摩登女性態度完全契合。


熱門相關文章

(影片來源Harper's Bazaar Singapore)

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
名人話題
分享
完美轉身!安室奈美惠Amuro Namie的15曲生命轉折
25年來穩坐歌姬地位的安室奈美惠是東方歌壇的一顆明亮之星,為您一一盤點各個階段的安室奈美惠,向這位自律且勇於挑戰的漂亮女子致敬!
名人話題
分享
跟隨紐約名媛Olivia Palermo 穿出情侶天才搭配
紐約名媛Olivia Palermo與老公Johannes Huebl是情侶、也是最有默契的合作拍檔,模特兒身兼攝影師角色的Johannes以鏡頭語言,將Olivia舉手投足之間的美透過照片溫柔的敘說,而且兩個人的街拍照總能流淌著難以解釋的時尚律動。
名人話題
分享
九月封面人物:英國型男Orlando Bloom的生活私品味
讓Orlando Bloom親自告訴你,他日常生活裡的那些私人喜好!
星光紅毯
分享
2018 SS 倫敦時裝周:名人秀場風格及派對時尚
2017倫敦時裝周完滿落幕,名人秀場穿搭出現大量皮草、格紋、異材質,來看看誰會是你心中的秀場繆思呢?
明星妝髮
分享
眼妝新高度:歐美女星貓眼妝特輯
眼線是眼神的第二靈魂,你可以狂野、可以優雅、也可以不著痕跡,以下揭示歐美女星的貓眼妝造型,撇開一成不變的守舊眼線畫法,大膽嘗試新風格也無妨。
名人話題
分享
10位有著皇室血統的演藝明星們
原來這些好萊塢大明星是英國皇室的後裔,Johnny Depp更是現任女王遠房表親!
星光紅毯
分享
衣櫥單品學!必懂的5款西裝格紋樣式
2017秋冬,讓衣櫥底層的格紋單品透透氣!格紋西裝搭配不慎容易使人顯得老氣, BAZAAR一起帶你瞧瞧時尚名人們如何將格紋穿出時髦的街頭風格。
星光紅毯
分享
2017多倫多影展紅毯星光!
奧斯卡前哨站—所有影帝影后決戰奧斯卡前都必須先通過多倫多影展這個重要關口,這個習俗成就了多倫多影展眾星雲集的場面。想當然爾,多倫多影展的紅毯時尚更是精采可期!
明星妝髮
分享
流行樂一代女皇 瑪丹娜演唱會經典造型盤點
瑪丹娜Madonna你可以說她叛逆、時尚、狂放不羈,她獨樹一格的使壞作風,正是其魅力所在。瑪丹娜的表演不因世人批評所撼動,尤以舞台造型更為人推崇,時而霸氣、時而性感撩人的裝扮都是經典。
明星妝髮
分享
十年妝髮進化:花邊教主Blake Lively
回到整形尚未蓬勃發展的2000年初,花邊教主布萊克萊芙莉(Blake Lively)天生麗質的臉龐與身材風靡全球,近十年間的標緻面容幾乎沒有太多的改變,但其妝髮進化使得她的神采風韻逐年加乘。