Panthère de Cartier 重返1980年代榮光

卡地亞Panthère de Cartier 美洲豹腕錶系列,宛如一首熟悉又經典的迪斯可舞曲,一出場,就引起滿城騷動!

熱門相關文章

為了慶祝Panthère de Cartier 系列腕錶上市,卡地亞於上週在美國的洛杉磯舉辦了一場盛大派對。為了符合Panthère de Cartier 源自1980年代的復刻風情,派對場地Milk Studio從原來的攝影棚轉變成華麗的迪斯可舞廳。

Advertisement - Continue Reading Below

由於Panthère de Cartier 系列腕錶展現的是時尚女力,許多好萊塢女星如Kirsten DunstDakota JohnsonLily CollinsSienna Miller及超級名模Miranda Kerr都亮麗出席。台灣則派出女星陳庭妮代表,曾當過模特兒的她,亮麗搶眼的外型不輸這些好萊塢的在地佳麗們。

超級名模Miranda Kerr。
陳庭妮亮麗出席。

當晚活動在Alicia Keys的精采表演中達到最高潮! 充滿獨立自主與自由精神的她,與Panthère de Cartier 系列腕錶所崇尚的摩登女性態度完全契合。


熱門相關文章

(影片來源Harper's Bazaar Singapore)

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
明星妝髮
分享
龍后紅毯自信時刻:Emilia Clarke氣勢妝髮盤點
飾演丹妮莉絲.坦格利安(Daenerys Targaryen)的艾蜜莉亞克拉克(Emilia Clarke),在HBO影集《冰與火之歌:權力遊戲》裡,以乘龍呼風喚雨的龍后一角受到全球影迷喜愛,而在紅毯上的她,不僅有著龍后的氣宇非凡,更充滿性感多變的迷人氣場。
明星妝髮
分享
夏洛特小公主入學!盤點英國王室童裝特輯
凱特王妃曾公開分享挑選喬治小王子與夏洛特公主童裝的重點,並不像外界所猜測的以價格高昂的品牌童裝做搭配,也不特別追隨潮流,而是挑選具有和諧配色與富有王室一貫氣節的經典款式。
名人話題
分享
【Time's up抵制職場性騷擾】300位好萊塢工作者將應援全黑出席金球獎!
這場由紐約時報《New York Times》所發起的抵制職場性騷擾運動,不僅僅是在好萊塢等影視娛樂行業所發起,而是更廣泛、更深入的掃盪職場性騷擾行為,2018年的第一場計畫即始於300位好萊塢工作者,同聲疾呼全黑出席1月7號的金球獎頒獎典禮。
名人話題
分享
細數最帥大叔文森卡索的經典電影時刻
Vincent Cassel從馬戲團到電視劇,再一步步走到電影巨星,更曾獲凱薩影帝。粗獷外型下,飽含著富有爆發力的實力演技,今年再以《高更:愛在他鄉》中飾演印象派大師,創下多樣化角色的經典造型。
名人話題
分享
皇室潛力股!值得關注的皇室新星們!
當皇室成員相繼成家立室,下一代除了流淌著尊貴的皇室血統,各各都擁有精巧臉蛋與潛力無限的獨特氣質,一起來看看絕對值得你關注的未來繼承人!
名人話題
分享
還想再看一眼!2017年最值得回味的17個皇室時刻
當Harry王子和Meghan佔據近來所有新聞版面的同時,其實今年還有許多值得紀錄的皇室精彩瞬間...
Celebrity
分享
一月封面人物:Emilia Clarke燦爛時刻
因知名影集《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones)聲名大噪,演員Emilia Clarke分享褪下戲中白金髮辮後的生活,以及對於愛情中白馬王子的定義。
名人話題
分享
《巧克力冒險工廠》小男孩25歲了!演出電視劇《良醫墨非》入圍金球獎
除了《巧克力冒險工廠》裡的小男孩,以下幾位童星你能認出幾位?
名人話題
分享
9位曾被批評「不夠漂亮」的好萊塢女星
數十年來,許多女性都在對抗存在已久的性別不平等問題,但直到近幾年才有愈來愈多女性的聲音被聽見。從準王妃Meghan Markle到小天后Selena Gomez,看女星們在實現明星夢的路上如何打破性別歧視和批評言論,也鼓舞其他女性追夢。
名人話題
分享
王子王妃也出錯?15個皇室婚禮的小意外
皇室成員的婚事向來備受關注,在籌備上更加戰戰兢兢、不敢鬆懈。但計畫始終趕不上變化,究竟從古到今的皇室婚宴上,發生過哪些令人措手不及的意外插曲呢?