名人新娘造型Yes or No

一談到婚禮,大家最關注的一定是新娘的禮服,尤其是名人或是明星的婚禮,新娘穿什麼​永遠是最熱門的話題。我們特別挑選歷年來頗受討論的12套名人新娘造型,有的夢幻、有的簡便、有的雍容華貴、有的....我們也不知道該怎麼說才好。你覺得呢?哪一套是你的最愛?

看更多
20 articles
從琥珀藝術探索古生物奇觀,黃憶人個展《生命之樹》
與花兒在203號公車發生美好關係,於城市徜徉男孩的異想森林
沈浸在Saint Louis的百年水晶幻境,森林中的四季風情巡迴展

1.奧黛莉赫本

1954年女星奧黛莉赫本穿著Balmain設計的簡潔優雅高領禮服。
Advertisement - Continue Reading Below

2.賈桂琳甘迺迪

1953年美國總統甘迺迪夫人穿著Anne Lowe設計的抓褶禮服。
More From
20 articles
從琥珀藝術探索古生物奇觀,黃憶人個展《生命之樹》
與花兒在203號公車發生美好關係,於城市徜徉男孩的異想森林
沈浸在Saint Louis的百年水晶幻境,森林中的四季風情巡迴展
預覽金棕櫚名單!2017坎城影展十部話題之作
為母則強!好萊塢Superwomen的母愛之光

3.葛莉絲凱莉

1956年美國女星Grace Kelly嫁入Monaco 皇室,穿著保守卻十分優雅的蕾絲禮服。

4.小野洋子

1969年Yoko Ono穿著簡單的白色洋裝、白色帽子與白襪、白鞋,因為她與John Lennon婚禮後立刻就去度蜜月。

5.關史蒂芬妮

2002年美國歌星關史蒂芬妮穿著John Galliano設計的紅底漸層白色禮服,非常與眾不同。

6.凱特摩絲

2011年名模凱特摩絲穿著John Galliano設計的飄逸雪紡紗禮服。
Advertisement - Continue Reading Below

7.伊莉莎白泰勒

女星伊莉莎白泰勒結婚很多次,我們還是認為她18歲時第一次結婚的束腰婚紗最漂亮。
熱門相關文章

8.米亞法蘿

1966年女星米亞法蘿下嫁年長她相當多的美國歌星法蘭克辛納屈,她簡單的白色套裝新娘裝扮跟他們的婚禮一樣讓人議論紛紛。

9. Solange Knowles

2014年歌星碧昂絲的妹妹穿著Stephane Rolland設計的褲裝,騎著腳踏車結婚,也是很會搶版面。

10.瑪麗蓮夢露

很難相信光鮮亮麗的性感女星瑪麗鑾夢露於1954年穿著如此樸素的黑色套裝下嫁給棒球球星老公Joe DiMaggio。

11.黛安娜王妃

1980年代最轟動的世紀婚禮,黛安娜的公主造型禮服曾經是許多少女的夢幻婚紗款式。

12.Kate Middleton

據說凱特的婚紗是以葛莉絲凱莉的摩納哥婚禮的禮服為設計靈感。
Alexander McQueen的繼任設計師Sarah Burton因為這套禮服的設計而聲名大噪。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
電影與音樂
分享
預覽金棕櫚名單!2017坎城影展十部話題之作
從《鋼琴教師》名導Michael Haneke新片,Jean-Luc Godard的戀曲傳記,到Kristen Stewart初執導筒的心碎短片,在影展起跑之前,請先跟著BAZAAR一起預習,這些不可不知的重點作品!
Celebrity
分享
為母則強!好萊塢Superwomen的母愛之光
越來越多現代女性,擔憂著無法在忙碌高壓的工作之餘,給予孩子足夠的陪伴與資源。不妨駐足了解這四位事業與家庭相得意的好萊塢女強人,相信看完她們的兼顧之道後,絕對比來一劑強心針更激勵人心!
電影與音樂
分享
相看兩瞪眼!影后Bette Davis與Joan Crawford的宿敵殊死戰
《宿敵 Feud》第一季開場,即端出影史上最火花四射的40年愛恨糾葛——30年代影壇紅星暨奧斯卡得主Bette Davis及Joan Crawford,在同為奧斯卡最佳女主角Jessica Lange和Susan...
最新話題
分享
《Disobedient Bodies》:首次策展 Jonathan Anderson挑戰身體的叛逆!
藝術成癮,設計師Jonathan Anderson成了策展人!要眾人走出倫敦,服裝之間的對話是如此直白!集結他所摯愛的當代大師三宅一生、川久保玲、Helmut Lang,Martin Margiela等,淘氣舞蹈著「不服從」的旋律。
流行線上
分享
那個被X教授擁抱的女孩Dafne Keen
電影LOGAN《羅根》魅力席捲全球,其中飾演個性冷酷X-23的Dafne Keen備受矚目,究竟這位影劇新星如何以個性穿搭征服目光,且讓我們一睹為快。
Celebrity
分享
女力之光!她們勇於創造出不一樣的可能
不只是新世代女星Jessica Henwick、Jamie Clayton有獨樹一幟的女性力量引人矚目,81歲的傳奇影后Julie Andrews也持續散發藝術光芒!
風格穿搭
分享
丹麥潮人換人當?Alexandra Carl強勢來襲
身為丹麥著名部落客Pernille Teisbaek的手帕交Alexandra Carl,自16歲起身兼知名造型師與雜誌總監,媒體對於這對街拍姊妹倆已不陌生,近來,因Pernille Teisbaek懷孕暫退時裝周,讓Alexandra...
最新話題
分享
向世界革命!穆斯林女孩Halima Aden投下時尚震撼彈
「我們不應該被任何標準劃分,因為在現實生活中,所有人都屬於同一個社群。」Halima Aden用真我擁抱穆斯林文化,躍上2017秋冬的紐約、米蘭時裝週,向時尚界投下震撼彈,預言Hijab掀起的時尚餘波。
流行線上
分享
回顧奧斯卡紅毯的神仙眷侶
眾所矚目的第89屆奧斯卡盛會,夫妻情侶檔們幸福滿溢地攜手現身星光熠熠的紅毯,用精緻華服和甜蜜互動搶盡眾人目光、抹煞各家攝影師底片!
電影與音樂
分享
性別電影離島放映計畫,讓飄洋的虹旗開啟平權對話
去年底的冬日台北,虹霓蔓火延燒凱道,婚姻平權法案沸沸揚揚;今年的初春岸邊,有一群人緊緊捧著這一撮火苗,用柔軟而耐人尋味的四部電影,敞開離島居民多元對話的可能性,持續溫熱人權火光。