名人新娘造型Yes or No

一談到婚禮,大家最關注的一定是新娘的禮服,尤其是名人或是明星的婚禮,新娘穿什麼​永遠是最熱門的話題。我們特別挑選歷年來頗受討論的12套名人新娘造型,有的夢幻、有的簡便、有的雍容華貴、有的....我們也不知道該怎麼說才好。你覺得呢?哪一套是你的最愛?

看更多
20 articles
20對分分合合的螢幕情侶!
貴氣與生俱來!8位含著金湯匙出生的好萊塢明星
口袋歌單:泰勒絲Taylor Swift私藏的10首歌

1.奧黛莉赫本

1954年女星奧黛莉赫本穿著Balmain設計的簡潔優雅高領禮服。
Advertisement - Continue Reading Below

2.賈桂琳甘迺迪

1953年美國總統甘迺迪夫人穿著Anne Lowe設計的抓褶禮服。
More From
20 articles
20對分分合合的螢幕情侶!
貴氣與生俱來!8位含著金湯匙出生的好萊塢明星
口袋歌單:泰勒絲Taylor Swift私藏的10首歌
星光璀璨:2017第52屆金鐘獎紅毯亮點
10位好萊塢明星的虹膜異色症

3.葛莉絲凱莉

1956年美國女星Grace Kelly嫁入Monaco 皇室,穿著保守卻十分優雅的蕾絲禮服。

4.小野洋子

1969年Yoko Ono穿著簡單的白色洋裝、白色帽子與白襪、白鞋,因為她與John Lennon婚禮後立刻就去度蜜月。

5.關史蒂芬妮

2002年美國歌星關史蒂芬妮穿著John Galliano設計的紅底漸層白色禮服,非常與眾不同。

6.凱特摩絲

2011年名模凱特摩絲穿著John Galliano設計的飄逸雪紡紗禮服。
Advertisement - Continue Reading Below

7.伊莉莎白泰勒

女星伊莉莎白泰勒結婚很多次,我們還是認為她18歲時第一次結婚的束腰婚紗最漂亮。
熱門相關文章

8.米亞法蘿

1966年女星米亞法蘿下嫁年長她相當多的美國歌星法蘭克辛納屈,她簡單的白色套裝新娘裝扮跟他們的婚禮一樣讓人議論紛紛。

9. Solange Knowles

2014年歌星碧昂絲的妹妹穿著Stephane Rolland設計的褲裝,騎著腳踏車結婚,也是很會搶版面。

10.瑪麗蓮夢露

很難相信光鮮亮麗的性感女星瑪麗鑾夢露於1954年穿著如此樸素的黑色套裝下嫁給棒球球星老公Joe DiMaggio。

11.黛安娜王妃

1980年代最轟動的世紀婚禮,黛安娜的公主造型禮服曾經是許多少女的夢幻婚紗款式。

12.Kate Middleton

據說凱特的婚紗是以葛莉絲凱莉的摩納哥婚禮的禮服為設計靈感。
Alexander McQueen的繼任設計師Sarah Burton因為這套禮服的設計而聲名大噪。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
星光紅毯
分享
星光璀璨:2017第52屆金鐘獎紅毯亮點
2017年第52屆金鐘獎紅毯星光雲集,眾多入圍者及與會者身著華服前往台灣影劇盛宴,期望能以華麗之姿敲響金鐘,在此BAZAAR為您聚焦10位紅毯亮點,從珠寶到服裝的細節一次公開。
名人話題
分享
10位好萊塢明星的虹膜異色症
兩隻不同顏色的瞳孔看起來是什麼樣子?或許你曾在影集裡見過有著虹膜異色症(Heterochromia)的角色,但回到真實世界,你可注意過誰的靈魂之窗染上了不同色彩?異色瞳是由於身體異常產生的特殊外觀變化,好萊塢幾位大明星們都擁有看似神秘的雙色眼眸,他們清澈的雙眼有著獨特的魔幻魅力。...
名人話題
分享
10位有著皇室血統的演藝明星們
原來這些好萊塢大明星是英國皇室的後裔,Johnny Depp更是現任女王遠房表親!
星光紅毯
分享
吹垮威尼斯紅毯的恣意時尚之風!
影展邁入第三天,女星與名模們的完美妝髮通通敵不過大風吹襲,優雅端莊全吹成了恣意張揚。
名人話題
分享
主場奪金! 台灣的驕傲台北世大運台灣奪金選手
中華臺北目前累計摘下19面金牌、28面銀牌以及21面銅牌,累計金牌數名列第三。
星光紅毯
分享
本週穿搭選輯:紅色最chic!
本週穿搭吹起不規則、同色系風潮,編輯部門選評最chic的顏色是紅色!
星光紅毯
分享
本週穿搭選輯
從Cara Delevingne、Anna Faris、Jenna Dewan-Tatum一起引領潮流!
名人話題
分享
wink hello!盤點28位巨星親切的粉絲服務
鎂光燈下的巨星們在造型團隊巧手下多是瀟灑帥俊、性感美豔,當這些鏡頭前的星星們脫下華服,回歸生活中成為凡人,他們的個人魅力是否依然受粉絲愛戴?透過能瞬間拉近距離的親切笑容、鄰家友人般不做作的舉止或是俏皮的表情等,好萊屋巨星們的親切粉絲服務一一擄獲支持者的讚賞與喜愛!
名人話題
分享
Hello Baby!16位名人寶貝見面 shot
名人寶貝的消息總是會引起大眾的關注,雖然有的人傾向保護孩子隱私,不輕易讓寶貝露臉;但也有人樂於在社群軟體上介紹自家孩子,和大眾分享與寶貝互動的喜悅,那些逗趣、溫馨的照片,不論是搭配感性發言或是簡單三言兩語都能引發大眾共鳴。快來看看名人們透過社群媒體與大家分享各種寶貝初登場的照片吧...
Kate Middleton Beauty Transformation
星光紅毯
分享
凱特王妃髮型進化論
一覽凱特王妃自大學時期一路走入皇室成為王妃的時尚旅程特輯。