超模黑珍珠Naomi Campbell的生活私品味

縱橫時尚界多年的超模​Naomi Campbell​總是話題不斷,其風格與品味也是讓人津津樂道,現在就來看Naomi Campbell​八個私人生活小細節!

熱門相關文章

90年代叱吒整個時尚圈的英國超模「黑珍珠」Naomi Campbell,因著瓜子臉、杏眼以及穠纖合度的身體曲線,被稱為「擁有完美身軀的女人」,其黝黑的膚色無懼於當時白人模特兒林立的時尚圈,以充滿魅惑的性感眼神和搖曳的台步搶佔各大伸展台。個性鮮明的Naomi Campbell向來有話直說,現在她要大方地與你分享八個超模生活的私人小秘密!

Advertisement - Continue Reading Below

追劇

「在我飛行途中或睡前會看很多的影集,像是《同妻俱樂部》、《透明家庭》、《逍遙法外》,當然還有《醜聞風暴》!另外還有《飆風不歸路》、《美國恐怖故事》、《無監警探》、《心機女傭》、《Aquarius》。」

熱門相關文章

最想旅行的國家

「我愛像巴西、埃及、約旦、義大利、日本、柬埔寨、緬甸這類的國家,我喜歡單純地享受旅行,儘管我因為工作而到處飛,但還是比不上單純為旅行而旅行的快樂。」

旅行必需品

「我會帶上我喀什米爾的羊毛毯,還有一件Burberry斗篷,我非常依賴它們。」

健康的飲食

「我總是吃衛生健康的猶太教食物,並用綠色果汁或蘋果汁作為每一天的開始,因為這可以清理腸道,我深信乾淨的腸道可以帶來健康。我曾經很愛吃巧克力,但在發現我對巧克力過敏後,就改吃堅果、葡萄乾還有新鮮水果。」

幸運物

「我無法告訴你我有多少顆水晶,我總會隨身攜帶黑色碧璽和玫瑰水晶在我的包包裡,它們代表了愛與守護,當在世界各地工作時帶著他們,真的有很多好處!我還會再帶更多水晶。」

最喜歡的電影

「Jack Nicholson演的《愛在心裡口難開》是我最愛的電影之一,我也愛《美國狙擊手》,理解男人們為了國家而去打仗,以及歸來後所經歷的一切很讓人驚艷,Steve McQueen所導的《自由之心》也很棒,喔對了,還有《紫色姐妹花》。」

最想一起吃晚餐的對象

「前南非總統Nelson Mandela與傳奇巨星Marilyn Monroe。」

床邊小物

「我不喜歡雜亂,我有整理雜亂的強迫症,桌子上會放本聖經、水和時鐘,我一定會保持整潔。有時候會點個玫瑰味的香氛蠟燭。我喜歡讀傳記,像我就讀過之前在遇到的巴西靈療師傳記——《John of God》。」

分享留言

Read Next:
Celebrity
分享
紅髮女郎Jessica Chastain的百種姿態
看Jessica Chastain以螢幕上與鎂光燈下的百變樣貌,演繹優雅紅髮女郎的萬種風騷。
Celebrity
分享
活出自己的時尚基因—Caroline Vreeland
身為傳奇編輯Diana Vreeland的孫女,這位新生代模特兒兼歌手追求的不只是沿襲,更是走出自己的風格之路。
Celebrity
分享
最後的演講,Michelle Obama向白宮優雅告別
在離別之際,她依舊積極正向、感動人心...
Celebrity
分享
「我鄙視自戀,但我讚揚浮華。」Diana Vreeland的私藏珠寶
「我鄙視自戀,但我讚揚浮華。」看傳奇時尚編輯Diana Vreeland將珠寶融於服裝,以獨樹一格的穿戴方式,實踐時尚信仰。
Celebrity
分享
繼Tilda Swinton之後的西裝女王-Evan Rachel Wood
剛落幕的74屆金球獎典禮上,雙棲女星Evan Rachel Wood以紳士禮服帥氣出席紅毯,擁有獨特的個性風格與極高可塑性,使她不僅在戲劇圈發光發熱更延燒至時尚界。
Celebrity
分享
無可取代的時尚女王-Diana Vreeland
她眼光獨到,她大膽嘗試,她從不自我設限,她知道自己要怎樣的人生,她是二十世紀的時尚傳奇-Diana Vreeland
Celebrity
分享
一月封面人物:葛妮絲派特洛真實樣貌
身為知名女演員以及Goop品牌創辦人,葛妮絲派特洛Gwyneth Paltrow談論心目中的無畏、驅使她前進的動力,以及為何活得耀眼便是最美的復仇。
Celebrity
分享
穿出自我!Gwyneth Paltrow的都會衣櫥
一頭閃耀金髮,與小麥色肌膚,看曾以《莎翁情史》獲得奧斯卡最佳女主角獎的Gwyneth Paltrow,如何以簡單穿搭營造都會風格的巨星氣場。
Celebrity
分享
千面女郎Sarah Paulson
劇中的她,如變色龍般在角色移轉之間展現深厚演技;現實中的她,造型多變,卻永遠優雅率性,輕鬆奠定高品味。
Celebrity
分享
在2016年,他們畫下人生句點
從David Bowie. Zaha Hadid...到Franca Sozzani及Debbie Reynolds,其實我們一點也不想說再見...