超模黑珍珠Naomi Campbell的生活私品味

縱橫時尚界多年的超模​Naomi Campbell​總是話題不斷,其風格與品味也是讓人津津樂道,現在就來看Naomi Campbell​八個私人生活小細節!

熱門相關文章

90年代叱吒整個時尚圈的英國超模「黑珍珠」Naomi Campbell,因著瓜子臉、杏眼以及穠纖合度的身體曲線,被稱為「擁有完美身軀的女人」,其黝黑的膚色無懼於當時白人模特兒林立的時尚圈,以充滿魅惑的性感眼神和搖曳的台步搶佔各大伸展台。個性鮮明的Naomi Campbell向來有話直說,現在她要大方地與你分享八個超模生活的私人小秘密!

Advertisement - Continue Reading Below

追劇

「在我飛行途中或睡前會看很多的影集,像是《同妻俱樂部》、《透明家庭》、《逍遙法外》,當然還有《醜聞風暴》!另外還有《飆風不歸路》、《美國恐怖故事》、《無監警探》、《心機女傭》、《Aquarius》。」

熱門相關文章

最想旅行的國家

「我愛像巴西、埃及、約旦、義大利、日本、柬埔寨、緬甸這類的國家,我喜歡單純地享受旅行,儘管我因為工作而到處飛,但還是比不上單純為旅行而旅行的快樂。」

旅行必需品

「我會帶上我喀什米爾的羊毛毯,還有一件Burberry斗篷,我非常依賴它們。」

健康的飲食

「我總是吃衛生健康的猶太教食物,並用綠色果汁或蘋果汁作為每一天的開始,因為這可以清理腸道,我深信乾淨的腸道可以帶來健康。我曾經很愛吃巧克力,但在發現我對巧克力過敏後,就改吃堅果、葡萄乾還有新鮮水果。」

幸運物

「我無法告訴你我有多少顆水晶,我總會隨身攜帶黑色碧璽和玫瑰水晶在我的包包裡,它們代表了愛與守護,當在世界各地工作時帶著他們,真的有很多好處!我還會再帶更多水晶。」

最喜歡的電影

「Jack Nicholson演的《愛在心裡口難開》是我最愛的電影之一,我也愛《美國狙擊手》,理解男人們為了國家而去打仗,以及歸來後所經歷的一切很讓人驚艷,Steve McQueen所導的《自由之心》也很棒,喔對了,還有《紫色姐妹花》。」

最想一起吃晚餐的對象

「前南非總統Nelson Mandela與傳奇巨星Marilyn Monroe。」

床邊小物

「我不喜歡雜亂,我有整理雜亂的強迫症,桌子上會放本聖經、水和時鐘,我一定會保持整潔。有時候會點個玫瑰味的香氛蠟燭。我喜歡讀傳記,像我就讀過之前在遇到的巴西靈療師傳記——《John of God》。」

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
名人話題
分享
10位引領風騷的獅子座女人
充滿霸氣的獅子座,在傲氣與強烈自尊心的烈火燃燒下,經常展現一副唯我獨尊的王者風範。以下這10位獅子座名女人,無論世界對於她們的成就評價如何,她們在各自的行業中,都是引領風騷的焦點人物。
明星妝髮
分享
演譯英國頂上文化:黛妃百變的帽子風光
英國戴帽子的「頂上文化」不只是貴族,從上流社會至平民人物出席正式隆重的會場,都會依照場合別決定帽子的搭配與款式。尤以黛安娜王妃出席各大場合的80-90年代帽子風光,更是完美演繹帽子在英國的頂上文化。
明星妝髮
分享
法國超模Caroline的5個freestyle穿搭關鍵字
Caroline de Maigret以一片直落眼前的凌亂劉海、輕描淡寫近乎素顏的妝容,以及率性不羈的中性穿搭自成一格,42歲的她沒有皇室血統一貫的拘謹印象,只有不隨波逐流的freestyle氣場。
明星妝髮
分享
名媛指標Olivia Palermo的穿搭顯瘦策略
引領著時代女性穿搭風格的Olivia Palermo不只是名媛,她也身兼模特兒、品牌創意總監、設計師的多重角色,她在秀場上與鏡頭下的優雅從容,以及舉手投足間的知性美,追隨風格者眾卻難以複製其時尚品味。
名人話題
分享
21世紀新金屬樂的崛起:Linkin Park致敬第二個失落的時代
向帶給我們90後這個第二個失落的時代的Linkin Park與Chester致敬,也致敬其為21世紀新金屬樂帶來的崛起。Rest in Peace Chester Bennington
Kendall Jenner at the Valerian premiere
星光紅毯
分享
本週穿搭選輯
未來感 VS 浪漫風的夏日魅力
名人話題
分享
Hello Baby!16位名人寶貝見面 shot
名人寶貝的消息總是會引起大眾的關注,雖然有的人傾向保護孩子隱私,不輕易讓寶貝露臉;但也有人樂於在社群軟體上介紹自家孩子,和大眾分享與寶貝互動的喜悅,那些逗趣、溫馨的照片,不論是搭配感性發言或是簡單三言兩語都能引發大眾共鳴。快來看看名人們透過社群媒體與大家分享各種寶貝初登場的照片吧...
名人話題
分享
極簡浪漫,Miranda Kerr現代童話婚禮細節
身穿Maria Grazia Chiuri在Dior的第一件婚紗設計禮服,Miranda Kerr以復刻版摩納哥王妃的姿態,完成了這場時尚界期待已久的婚禮。除了婚紗的設計謬思,一探這場美麗婚禮的其他時髦細節!
Kate Middleton Beauty Transformation
星光紅毯
分享
凱特王妃髮型進化論
一覽凱特王妃自大學時期一路走入皇室成為王妃的時尚旅程特輯。
名人話題
分享
轉眼成年的6位巨星之子闖出自我
放下對星二代的舊有成見,見證這6位巨星之子不只跳脫舒適圈,更走出自己的一片天。