WOW!原來這些超級巨星都是追求完美的處女座

很難相信這7位國際女星竟然都是處女座​,或許因為生活背景與個性的不同,雖然有的優雅、有的性感、有的冷豔,有的狂野,但她們都是對自己要求極高的完美主義者,無怪乎她們在演藝界都是超級經典等級的最佳代表人物。

熱門相關文章

1.嘉寶( Greta Garbo)1905年9月18日出生

瑞典裔美國籍演員,活躍於1920-30年代好萊塢影壇的超級國際巨星,1999年美國電影學院把她選為百年最偉大的經典好萊塢女演員第五名。1941年退出影壇,從此過著神祕的獨居生活直到1990年過世,終身未婚。

嘉寶(Greta Garbo)
嘉寶與John Gilbert於1926年的電影Flesh and the Devil。
Advertisement - Continue Reading Below

2. 英格麗褒曼(Ingrid Bergman)1915年8月29日出生

另一位來自瑞典的超級美女巨星,曾榮獲三次奧斯卡金像獎,《北非諜影》、《煤氣燈下》與《真假公主》都是她膾炙人口的作品。她是美國電影學會選出百年最偉大女演員的第4名。 2015年,第68屆坎城影展海報還以她的肖像為主視覺。

英格麗·褒曼(Ingrid Bergman)。
英格麗·褒曼所主演的《北非諜影》(Casablanca)是經典中的經典電影。
熱門相關文章

3. 蘇菲亞羅蘭(Sophia Loren)1934年9月20日出生

以性感著稱的義大利女演員,曾榮獲奧斯卡最佳女演員與終身成就獎。從1950年入行至今,一直沒有停止工作過,2009年在歌舞片《華麗年代》中演出,最近還出席Dolce & Gabbana的服裝秀。名列美國電影學會百年最偉大女演員的第21名。

蘇菲亞羅蘭(Sophia Loren)。
蘇菲亞羅蘭是性感義大利女人的最佳代表人物。

4.洛琳白考兒(Lauren Bacall)1924年9月16日出生

模特兒出身的她,因為Harper's BAZAAR的封面讓她成功進入好萊塢演藝圈,為模特兒轉型演藝圈的最佳範例。低沉的嗓音與冷若冰霜的外型是她的個人特色。直到2014年因病過世前,她都一直活躍於美國的電影、電視與舞台劇圈。

洛琳白考兒(Lauren Bacall)。
洛琳白考兒(Lauren Bacall)。
因為1943年Harper's BAZAAR的這個封面,讓洛琳白考兒從模特兒成功轉行為好萊塢女星。
Advertisement - Continue Reading Below

5.崔姬(Twiggy)1949年9月19日出生

這位英國女模特兒是1960年代最具代表性的時尚icon,尤其她的超級短髮、扁平纖細身材與畫著粗黑眼線的大眼睛,是當時女孩兒們爭相模仿的對象,曾被譽為「世界上第一位超級名模」。後來轉行演藝圈並曾擔任《超級名模生死鬥》評審。

崔姬(Twiggy)。
當時百貨公司的展示模特兒人形檯曾以崔姬為原型製作而成。

6.艾美懷絲(Amy Winehouse)1983年9月14日出生

這位才華洋溢的英國女歌手,2003年出道即受到英國樂界好評,2006年的《Back to Black》專輯則讓她國際聲名大噪,曾經獲獎無數,前途看好。無奈受到酒精與毒癮的摧殘,2011年酒精中毒過世,享年27歲。

艾美懷絲(Amy Winehouse)。
艾美懷絲的英年早逝是國際樂壇的一大遺憾。

7. 碧昂絲(Beyoncé) 1981年9月4日出生

從女子天團「天命真女」、2003年推出首張個人專輯《危險愛情》,到今年的《檸檬特調》專輯,碧昂絲的成功全靠她努力與賣命的演出。如果看過她現場演唱會的人都知道,她那追求完美的精準表演,應該是處女座的最佳典範,無怪乎她的超級巨星地位依然屹立不搖。

碧昂絲(Beyoncé )。
碧昂絲的每次演出都是精準無比。

分享留言

Read Next:
Celebrity
分享
撼動人心的知性魅力-娜塔莉波曼
1994年的電影《終極追殺令》中,有個小女孩以超齡的精湛演技令眾人折服。而她,長大後成為了一個擁有高學歷的好萊塢巨星。勇於嘗試各種人生面向的她,在電影生涯裡也多方挑戰不同角色,不論高貴端莊的女王,或是勾心鬥角的善妒女人,她總能刻畫入微、完美詮釋。她,是娜塔莉波曼。
Celebrity
分享
十二月封面人物:Yasmin & Amber的超模母女默契戰
魅力席捲80年代、佔領雜誌封面超過400次的英國超模Yasmin Le Bon,與搖滾樂團Duran Duran主唱Simon的第一個寶貝女兒Amber,也承襲母親氣勢踏上模特兒之路。這對超模母女與BAZAAR...
Celebrity
分享
變種精靈Zoë Kravitz
以《X戰警:第一戰》的「精靈」角色嶄露頭角的Zoë Kravitz,一頭張狂髮辮、高調刺青與鼻環,成功定義個人風格,以勢不可擋的強勢風範,攀上時尚高峰。
Celebrity
分享
貓王基因的魅力再現Riley Keough
身為貓王外孫女的Riley Keough,從模特兒轉型演員,不論是《舞棍俱樂部》中的性感舞孃、《瘋狂麥斯:憤怒道》中的紅髮種母,或是《美國甜心》裡的直爽少女,都展現了不同凡響的強烈企圖,就是要你記住這位新生代的個性演員。
Celebrity
分享
從書呆子到新任美國甜心-Emma Stone
優雅甜美的外表下有著獨特的磁性低嗓,古靈精怪的率真特質擄獲人心,Emma Stone近年憑藉多部作品中精彩表現晉升為當紅女星,紅毯造型更展現她近乎零失誤的絕佳品味。
Celebrity
分享
天生英雌Lorde穿出時髦品味
身為女權主義者,Lorde不諱言表示自己時常購買男裝!西裝、夾克和褲裝是最讓她感到自在的打扮,因此Lorde的造型往往多了一分中性色彩。在此就讓Lorde親自示範如何走出帥氣的性感之道。
Celebrity
分享
Solange Knowles的無畏穿搭劇碼
前衛輪廓、異色圖紋,身為天后Beyoncé的妹妹,Solange Knowles用戲劇化的華麗衣飾作為武器,甩著一頭狂野澎髮,以無畏精神吟唱時尚藍調。
Celebrity
分享
當代夢露的憂鬱魅力 Michelle Williams
從《斷背山》裡心碎崩潰的Alma,到重現傳奇巨星瑪麗蓮夢露,Michelle Williams從靈魂爆發出的演技總讓人驚嘆不已,憂鬱神情更為她抹上一股高冷的神秘色彩。
Celebrity
分享
森林系女孩鼻祖―蒼井優
蒼井優彷彿是降落凡間的仙界精靈,超塵脫俗,無暇純淨;她打著自己的節奏、踏著自己的步伐、走著自己的路,在電影與戲劇世界中,散發著內斂的光芒與無窮的能量。
Celebrity
分享
十一月封面人物︰精靈超模Lily Cole的生活私品味
果斷步下伸展台到劍橋進修,超模Lily Cole待在俗塵卻像精靈,不僅不被世間的鎂光燈束縛,更以行動守護環境與動物。近年Lily多以熱心公益的形象出席公開場合,而私下的她鍾情什麼事物呢?