WOW!原來這些超級巨星都是追求完美的處女座

很難相信這7位國際女星竟然都是處女座​,或許因為生活背景與個性的不同,雖然有的優雅、有的性感、有的冷豔,有的狂野,但她們都是對自己要求極高的完美主義者,無怪乎她們在演藝界都是超級經典等級的最佳代表人物。

熱門相關文章

1.嘉寶( Greta Garbo)1905年9月18日出生

瑞典裔美國籍演員,活躍於1920-30年代好萊塢影壇的超級國際巨星,1999年美國電影學院把她選為百年最偉大的經典好萊塢女演員第五名。1941年退出影壇,從此過著神祕的獨居生活直到1990年過世,終身未婚。

嘉寶(Greta Garbo)
嘉寶與John Gilbert於1926年的電影Flesh and the Devil。
Advertisement - Continue Reading Below

2. 英格麗褒曼(Ingrid Bergman)1915年8月29日出生

另一位來自瑞典的超級美女巨星,曾榮獲三次奧斯卡金像獎,《北非諜影》、《煤氣燈下》與《真假公主》都是她膾炙人口的作品。她是美國電影學會選出百年最偉大女演員的第4名。 2015年,第68屆坎城影展海報還以她的肖像為主視覺。

英格麗·褒曼(Ingrid Bergman)。
英格麗·褒曼所主演的《北非諜影》(Casablanca)是經典中的經典電影。
熱門相關文章

3. 蘇菲亞羅蘭(Sophia Loren)1934年9月20日出生

以性感著稱的義大利女演員,曾榮獲奧斯卡最佳女演員與終身成就獎。從1950年入行至今,一直沒有停止工作過,2009年在歌舞片《華麗年代》中演出,最近還出席Dolce & Gabbana的服裝秀。名列美國電影學會百年最偉大女演員的第21名。

蘇菲亞羅蘭(Sophia Loren)。
蘇菲亞羅蘭是性感義大利女人的最佳代表人物。

4.洛琳白考兒(Lauren Bacall)1924年9月16日出生

模特兒出身的她,因為Harper's BAZAAR的封面讓她成功進入好萊塢演藝圈,為模特兒轉型演藝圈的最佳範例。低沉的嗓音與冷若冰霜的外型是她的個人特色。直到2014年因病過世前,她都一直活躍於美國的電影、電視與舞台劇圈。

洛琳白考兒(Lauren Bacall)。
洛琳白考兒(Lauren Bacall)。
因為1943年Harper's BAZAAR的這個封面,讓洛琳白考兒從模特兒成功轉行為好萊塢女星。
Advertisement - Continue Reading Below

5.崔姬(Twiggy)1949年9月19日出生

這位英國女模特兒是1960年代最具代表性的時尚icon,尤其她的超級短髮、扁平纖細身材與畫著粗黑眼線的大眼睛,是當時女孩兒們爭相模仿的對象,曾被譽為「世界上第一位超級名模」。後來轉行演藝圈並曾擔任《超級名模生死鬥》評審。

崔姬(Twiggy)。
當時百貨公司的展示模特兒人形檯曾以崔姬為原型製作而成。

6.艾美懷絲(Amy Winehouse)1983年9月14日出生

這位才華洋溢的英國女歌手,2003年出道即受到英國樂界好評,2006年的《Back to Black》專輯則讓她國際聲名大噪,曾經獲獎無數,前途看好。無奈受到酒精與毒癮的摧殘,2011年酒精中毒過世,享年27歲。

艾美懷絲(Amy Winehouse)。
艾美懷絲的英年早逝是國際樂壇的一大遺憾。

7. 碧昂絲(Beyoncé) 1981年9月4日出生

從女子天團「天命真女」、2003年推出首張個人專輯《危險愛情》,到今年的《檸檬特調》專輯,碧昂絲的成功全靠她努力與賣命的演出。如果看過她現場演唱會的人都知道,她那追求完美的精準表演,應該是處女座的最佳典範,無怪乎她的超級巨星地位依然屹立不搖。

碧昂絲(Beyoncé )。
碧昂絲的每次演出都是精準無比。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
Celebrity
分享
法國的希望之光 微笑總統馬克宏
法國史上最年輕的總統馬克宏(Emmanuel Macron),隨著上任後大量照片曝光,有人打趣說:「看了他的照片後,覺得自己也該購買膠原蛋白了!」現正解密,這位年輕有為的新任元首,如何以個人魅力,征服眼光極高的法國人!
Celebrity
分享
以優雅為名,品味影后Jessica Chastain的禮服巧思
多次問鼎影后寶座的實力女星Jessica Chastain,除了螢幕上精湛多變的演技外,更是獨具品味;以她與天俱來的典雅氣質,重寫優雅。
Celebrity
分享
「時尚的規則就是沒有規則」 迪士尼童星Rowan Blanchard蛻變混搭高手
「時尚的規則就是沒有規則」,小小年紀卻大膽創新的Rowan Blanchard如是說。 Disney童星出身的她,隨著時光流動出落得亭亭玉立,加上與生俱來的活潑俏麗和敢於嘗試服裝風格,迅速獲得時尚界關注,成為下一位新星。
Celebrity
分享
「你就是你,無須討好別人。」從紅髮雀斑少女至傳奇影后
傳奇影后茱莉安.摩爾說:「你就是你,無須討好別人。」從被受嘲笑的雀斑紅髮少女至奧斯卡影后,以精湛的演技將各個角色賦予全新生命,Bazaar邀您一同重溫這位傳奇影后的無數光榮時刻。
Celebrity
分享
不惑魅力加乘!Orlando Bloom的紳士之道
曾被選為好萊塢最炙手可熱的單身漢明星,歷經歲月洗禮的他將在2017年回歸大銀幕,用獨特熟男魅力攻佔眾人視界,展現不惑之年的滄桑帥勁!
Celebrity
分享
優雅公主典範 內外兼具的奧黛莉赫本
她的優雅不只是她的外表,更美的是,她有一顆公主般善良的心。
Celebrity
分享
Panthère de Cartier 重返1980年代榮光
卡地亞Panthère de Cartier 美洲豹腕錶系列,宛如一首熟悉又經典的迪斯可舞曲,一出場,就引起滿城騷動!
Celebrity
分享
深情親吻 法國第一夫人布莉姬的秘密
法國總統大選揭曉,由年僅39歲的馬克龍(Emmanuel Macron)拔得頭籌;然而更吸引世界目光的,是在他身後緊緊相隨的女性。布莉姬(Brigitte Macron)不只是最新的第一夫人,現年63歲的她與馬克龍相差24歲,她不為人知的傳奇與魅力,現在揭密。
Celebrity
分享
為母則強!好萊塢Superwomen的母愛之光
越來越多現代女性,擔憂著無法在忙碌高壓的工作之餘,給予孩子足夠的陪伴與資源。不妨駐足了解這四位事業與家庭相得意的好萊塢女強人,相信看完她們的兼顧之道後,絕對比來一劑強心針更激勵人心!
Celebrity
分享
壞女孩CEO《Girlboss》逆襲時尚圈
Nasty Gal 時尚品牌創辦人 Sophia Amoruso,從年輕時的一無所有,到登上富比士的排行榜;從跌落谷底的失婚破產,到捲土重來的輝煌事業。這位翻轉命運的時尚CEO,正將自傳影集《Girlboss》搬上螢幕,逆襲險惡時尚圈!