Celebrity Advice

眼妝新高度:歐美女星貓眼妝特輯
眼線是眼神的第二靈魂,你可以狂野、可以優雅、也可以不著痕跡,以下揭示歐美女星的貓眼妝造型,撇開一成不變的守舊眼線畫法,大膽嘗試新風格也無妨。
名人話題
分享
英國王室新成員報到!肯辛頓宮宣布凱特王妃懷孕第三胎
英國肯辛頓宮在官方Twitter上宣布凱特王妃順利懷孕第三胎,即將喜迎第三胎小王子或小公主!
明星妝髮
分享
日本音樂教父坂本龍一的紳士選品學
坂本龍一出演1983年大島渚執導的電影《俘虜,Merry Christmas, Mr. Lawrence》與北野武、大衛鮑伊(David Bowie)聯手飆戲,他的面孔與演技在電影中所流倘洩的日本男子傲氣也相當俘虜人心,在鏡頭之外的坂本龍一更是體現日本紳士的穿搭風範。
明星妝髮
分享
回溯90年代經典指標:搖滾壞女孩Courtney Love
90年代復古浪潮正盛,無論是蕾絲混搭
明星妝髮
分享
精靈女星凱特布蘭琪的Pantone色票穿搭學
穿搭沒靈感何不參考又仙又美的精靈系色票,以女星凱特布蘭琪的搭配為參考範例,一掃以往無聊的沉悶色裝束。
明星妝髮
分享
秋季髮色指南:盤點12位歐美女星的變髮公式
髮色其實是最容易影響整體裝束明亮度的關鍵,在此盤點12位女星的變髮公式,揭示專屬於你的秋季髮色指南。
Bella hadid於第七十屆坎城影展
明星妝髮
分享
紅毯上的決勝光:女星臉上的打亮玄機
紅毯上的女星通常都選擇瓦數開到最強、最亮,追求刷上兩道光就能氣勢立現的打亮,與鎂光燈下的閃光相映才能更顯巨星光芒。尤其如果是小麥膚色的人更需要打亮,一撇臉上的黯淡無光。
Celebrity
分享
為女性發聲—做自己主人的艾瑪克隆尼
會認識Amal Clooney,可能是想知道收服好萊塢著名單身漢的女子有什麼樣魔力。然而這位剛生下雙胞胎的黎巴嫩裔女性不僅只是鏡頭前的漂亮臉蛋,身為人權律師的她讓世界看到,聰明而有自信女性閃爍的熠熠光輝。
Celebrity
分享
最後的演講,Michelle Obama向白宮優雅告別
在離別之際,她依舊積極正向、感動人心...
載入更多內容