十一月封面人物︰Lily Cole的生活私品味

果斷步下伸展台到劍橋進修,Lily Cole待在俗塵卻像精靈,不僅不被世間的鎂光燈束縛,更以行動守護環境與動物。近年Lily多以熱心公益的形象出席公開場合,而私下的她鍾情什麼事物呢?

看更多 超模現象super model
20 articles
蜜拉喬娃薇琪 超級名模的無限可能
超模現象追追追
來自索馬利亞的傳奇超模Iman

請和我們分享三個你在Instagram上最喜歡的帳號。

Lily Cole:我喜歡看相片構圖很特別、很有未來科幻感的@ruinsmag,以及另個利用繁複元素創造前衛藝術感的@yesladypheonix,當然還有@earthpix,上頭的照片都是我最關心的大自然。

🎨 #LiviaMarin, Nomad Patterns, 2012 Ceramic, resin, plaster, transfer-print 📡 @yesladypheOnix #TheYesUniverse

A photo posted by TheYesUniverse (@yesladypheonix) on

你最喜歡的電影?

Advertisement - Continue Reading Below

Lily Cole:法國名導Godard 1965年的創作,一部荒誕而詩意的「雌雄大盜」式公路片 《狂人皮埃洛Pierrot Le Fou》。

你最愛的一張專輯?

More From 超模現象super model
20 articles
蜜拉喬娃薇琪 超級名模的無限可能
超模現象追追追
來自索馬利亞的傳奇超模Iman
獨家解析:英國超模Yasmin Le Bon凍齡養成術
ANGEL'S RULE:維密天使妝髮指南

Lily Cole:Pink Floyd 1975年的《Wish you were here》。

近期有反覆聽的歌嗎?

Lily Cole:Benjamin Clementine,2015年的創作〈Winston Churchill's Boy〉。

你最近在閱讀的一本書?

Lily Cole:美國作家Maggie Nelson的《The Argonauts》。

你近期使用的香水?

Lily Cole:Nadia Narain 100%使用天然原料的香水「Lua」。

如果今天只可以帶一樣化妝品出門,你會帶什麼?

Advertisement - Continue Reading Below

Lily Cole:唇彩用品,護唇膏或口紅,但如果是只能選一種化妝品「用在臉上」,我一定會選睫毛膏。

最喜歡的藝術家?

Lily Cole:要選一個最喜歡的藝術家真的太難了!但我非常想收藏畢業論文所研究的那位藝術家Gabriel Orozco的作品。

你心目的英雄?

Lily Cole:我自己,哈哈!我想內在的自己一定會跟我一起走到最後,所以對我而言那位英雄就是我自己。

你願望排行榜上的第一名?

Lily Cole:最想要感到非常非常快樂!或說可以感到煥然一新!其次是去一趟太空旅行。

Related Article
Related Article
Related Article

分享留言

Read Next:
肌膚保養
分享
獨家解析:英國超模Yasmin Le Bon凍齡養成術
除了拍攝超過400多次雜誌封面與承襲模特兒之路的女兒,風靡80年代的英國超模Yasmin Le Bon最令人好奇的還有她傳奇性的凍齡術......
美妝先驅
分享
ANGEL'S RULE:維密天使妝髮指南
無論是伸展台或是在晚宴紅毯上,標誌性的妝髮讓人一眼就能辨認維密天使的存在;而加入天使行列的指南,在此公開。
風格穿搭
分享
Michael Kors的繆思女神-Amber Le Bon
英國超模Yasmin Le Bon之女Amber Le Bon遺傳了母親的好基因,擁有深邃輪廓和豐厚雙唇的她,不僅受到Michael Kors欽點合作Kors Collaborations,而後更染上一頭粉紅髮色宣揚活出自我本色。
最新話題
分享
風靡80年代的凍齡英國超模-Yasmin Le Bon
血液裡流著一半伊朗與一半英國血統,深邃的混血臉龐有著一股無法猜透的神秘迷媚,曾經是眾多著名時裝品牌的秀場模特兒及代言人,面貌更受時尚雜誌的青睞,榮登封面次數超過400次,她就是活躍於80年代的英國超模Yasmin Le Bon。
風格穿搭
分享
Linda Evangelista超模本事
「一天沒有一萬美元的薪水,我們超模不會起床工作!」如此霸氣的宣言,只有Linda Evangelista做得到。身為90年代超模之一的她,除了走遍各大品牌時裝週外,更拍攝過多達400張雜誌封面,如此受歡迎的秘訣是什麼?
最新話題
分享
從灰姑娘轉為無人不曉的國際超模-岡本多緒
精緻典雅的五官中帶有渾然天成韻味,典型日本女性的溫文儒雅與清冷的中性氣質,這股耐人尋味的東方風情,無疑成為引領歐美時尚界的日本超模,更將舞台轉至大螢幕上,一展巨星風采。
Celebrity
分享
Forever Twiggy
無辜大眼、纖瘦身材、俏麗短髮,少不了的娃娃眼妝,在六O年代引領風潮,全世界都為她瘋狂,時至今日,年過六十的Twiggy依舊坐穩時尚指標的地位,經典傳奇未曾褪色。
最新話題
分享
非比尋常的袖珍超模傳奇-戴文青木Devon Aoki
當其他女孩甫踏入中學,也是她模特兒生涯萌芽之時;當其他女孩仍處於對世界懵懵懂懂的甜蜜十六歲,她已經以超模之姿綻放於世界各大伸展台與封面。戴文青木,雜揉東洋與歐美風情的混血臉孔,搭配168公分的嬌小身材,有著非比尋常的美麗,在時尚界裡寫下一頁袖珍超模傳奇。
風格穿搭
分享
Binx Walton王大仁的愛用超模
對著鏡頭擠眉弄眼,於秀場外奔放跳躍,活力十足的Binx Walton,年僅二十歲,不但是王大仁的謬思也是各大品牌的首選寵兒,以獨特的中性魅力橫掃時尚圈。
最新話題
分享
時尚新血-法籍混血嫩模Mae Lapres
時而個性,時而甜美,Mae Lapres那清冷和甜而不膩的風貌下,帶有一股充滿堅毅感的渾然天成氣質,身為備受矚目的新星超模,正將自身的慵懶散漫魅力逐漸蔓延至各大時裝舞台上。