精靈超模Sasha Pivovarova的生活私品味

橫掃各大伸展台及時尚雜誌封面,亦是Karl Lagerfeld鏡頭下寵兒的Sasha Pivovarova,主修藝術的她今天要分享獨樹一幟的個人風格與美麗秘方。​

熱門相關文章

「當別的女孩在玩洋娃娃時,我在和鉛筆玩。」因緣際會走入伸展台的Sasha Pivovarova大學主修藝術史,從小到大最熱愛的就是繪畫。除了在秀場後台常見她捧著畫本專注描繪的姿態,她也曾在2011年為Gap設計系列睡衣套裝,對於時尚與生活風格都有自身見解。在BAZAAR提問下,這名俄羅斯尤物將分享她獨具一格的時尚態度與美麗秘方。

Advertisement - Continue Reading Below

形容一下妳的個人風格?

我非常不拘一格。我喜歡圖騰、幾何也喜歡多層次穿搭,打開我的衣櫃,如彩虹般繽紛多變。

熱門相關文章

妳最有價值的單品?

帽子讓我為之瘋狂。我的最愛是某次為Prada拍攝廣告時獲得的針織鋼盔帽,它的流線型設計非常迷人,戴著它時我感受自己充滿力量。Swarovski鑲水晶帽也是我的愛,那也是工作上獲得的禮物。

從現在起,妳的餘生只能穿一件妳衣櫃裡的單品,妳會選?

Saint Laurent 皮夾克。

妳最愛在哪個城市逛街?

紐約——妳可以找到任何妳想要的東西!

妳的獨家魅力秘密?

我的美麗秘訣就這麼簡單:每天睡足八小時、自然有機的飲食選擇和定期運動。如果我沒睡飽,我會把Touche Éclat看錯成YSL。另外,我會根據我的膚色,以2:3的比例調和夜光象牙白和蜜桃光乳液。每當我覺得肌膚稍微暗沉時,我隨時隨地都會擦。我也很愛Elizabeth Arden明星系列的8小時潤澤霜,它幾乎無所不能!我常用它來點亮雙頰,並讓我的嘴唇看起來水量光澤。

Advertisement - Continue Reading Below

妳是根據心情、季節變換來選擇香水,還是妳有專屬的特別偏好?

自從Juice Couture的Viva La Juicy一推出,它就是我的必備香水。但當我準備去一場奢華派對時,Viva La Juicy Gold Couture還是我的頭號選擇,它的香味高貴而迷人。

工作之餘喜歡做什麼事?

當我脫離model身份,我喜歡花時間陪伴我的家人,或在我的工作室進行我的藝術創作。

熱門相關文章

任何有趣的夏日假期計畫?

我想,我會悠閒地躺在漢普頓某個飯店中的游泳池旁,啜飲我的新鮮西瓜汁!

Related Article
Related Article

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
名人話題
分享
主場奪金! 台灣的驕傲台北世大運台灣奪金選手
中華臺北目前累計摘下12面金牌、13面銀牌以及6面銅牌,累計金牌數名列第三。
名人話題
分享
你被我收進畫裡!14位迪士尼動畫角色的真實原型
迪士尼動畫對劇中人物的描繪總是十分生動,甚至讓人感覺某個角色簡直就像真實的人物一般!其實許多角色的設定的確參考了明星的形象,並在動畫師的妙筆下化作一個個活靈活現的迪士尼明星。讀者是不是也同樣感到好奇,到底有哪些名人獲得迪士尼團隊的青睞,有幸成為動人角色們的靈感繆思呢?
名人話題
分享
回顧皇家歲月!英國女王的男人從王室任務榮譽退休
「愛丁堡公爵」菲利普親王與英女王伊麗莎白二世的婚姻走過70多個年頭,這位作風幽默,時常語出驚人的親王在今年5月宣布卸下王室公務,並於8月2日以榮譽指揮官的身份接見皇家海軍陸戰隊在倫敦的「1664 Global...
Celebrity
分享
冷冽與熱情並存的巨星風範─Jamie Foxx
他可以扮演靈魂樂手,也可以化身社會底層的市井小民,在近期上映的動作鉅片《玩命再劫》擔綱冷血罪犯,一同品味這位奧斯卡影帝時髦多變的魅力造型。
星光紅毯
分享
本週炫色選輯:解放你的彩度
精選女星奪目穿搭,由Hailey Baldwin、Krysten Ritter、Karlie Kloss 詮釋色彩新美學。
明星妝髮
分享
百年傳承:英國王室的奢華王冠選輯
古往今來的英國王室傳承王冠,不只承載著歷史的記憶,更代表著王室代代相傳的不朽氣節象徵。
名人話題
分享
英國王室黑洋裝背後的歷史鏡頭
尤其自女王伊莉莎白二世一次訪問肯亞的突發事件發生後,往後英國王室出訪外國時,行李箱都必須以遵守王室穿搭禮儀為原則,準備一件強制規定的服裝作為搭配。
名人話題
分享
Audrey Tautou 的影像自白!窺探巴黎女子神秘風貌
談及法國女人,除了欽羨他們詮釋個人美學的隨性得宜,更欣賞他們享受生活的姿態。2001年奧黛莉朵杜演活《艾蜜莉的異想世界》中愛幻想的古靈精怪女生在國際打開知名度,而後接演的電影都也帶著奇幻童趣風格。現實生活的奧黛莉朵杜私人生活極為保密,像是一團美麗的迷霧,需要上前親近方能一窺其活潑...
明星妝髮
分享
精靈女星凱特布蘭琪的Pantone色票穿搭學
穿搭沒靈感何不參考又仙又美的精靈系色票,以女星凱特布蘭琪的搭配為參考範例,一掃以往無聊的沉悶色裝束。
名人話題
分享
成為黛妃以前:遇見你沒看過的黛安娜!
在成為王妃以前,他是一位浪漫少女黛安娜。出生於擁有500年歷史的貴族家庭,黛安娜受過良好的教育,擁有絞好面容和貴族氣息的他相當具有魅力,但幸運不永遠站在他身邊……