精靈超模Sasha Pivovarova的生活私品味

橫掃各大伸展台及時尚雜誌封面,亦是Karl Lagerfeld鏡頭下寵兒的Sasha Pivovarova,主修藝術的她今天要分享獨樹一幟的個人風格與美麗秘方。​

熱門相關文章

「當別的女孩在玩洋娃娃時,我在和鉛筆玩。」因緣際會走入伸展台的Sasha Pivovarova大學主修藝術史,從小到大最熱愛的就是繪畫。除了在秀場後台常見她捧著畫本專注描繪的姿態,她也曾在2011年為Gap設計系列睡衣套裝,對於時尚與生活風格都有自身見解。在BAZAAR提問下,這名俄羅斯尤物將分享她獨具一格的時尚態度與美麗秘方。

Advertisement - Continue Reading Below

形容一下妳的個人風格?

我非常不拘一格。我喜歡圖騰、幾何也喜歡多層次穿搭,打開我的衣櫃,如彩虹般繽紛多變。

熱門相關文章

妳最有價值的單品?

帽子讓我為之瘋狂。我的最愛是某次為Prada拍攝廣告時獲得的針織鋼盔帽,它的流線型設計非常迷人,戴著它時我感受自己充滿力量。Swarovski鑲水晶帽也是我的愛,那也是工作上獲得的禮物。

從現在起,妳的餘生只能穿一件妳衣櫃裡的單品,妳會選?

Saint Laurent 皮夾克。

妳最愛在哪個城市逛街?

紐約——妳可以找到任何妳想要的東西!

妳的獨家魅力秘密?

我的美麗秘訣就這麼簡單:每天睡足八小時、自然有機的飲食選擇和定期運動。如果我沒睡飽,我會把Touche Éclat看錯成YSL。另外,我會根據我的膚色,以2:3的比例調和夜光象牙白和蜜桃光乳液。每當我覺得肌膚稍微暗沉時,我隨時隨地都會擦。我也很愛Elizabeth Arden明星系列的8小時潤澤霜,它幾乎無所不能!我常用它來點亮雙頰,並讓我的嘴唇看起來水量光澤。

Advertisement - Continue Reading Below

妳是根據心情、季節變換來選擇香水,還是妳有專屬的特別偏好?

自從Juice Couture的Viva La Juicy一推出,它就是我的必備香水。但當我準備去一場奢華派對時,Viva La Juicy Gold Couture還是我的頭號選擇,它的香味高貴而迷人。

工作之餘喜歡做什麼事?

當我脫離model身份,我喜歡花時間陪伴我的家人,或在我的工作室進行我的藝術創作。

熱門相關文章

任何有趣的夏日假期計畫?

我想,我會悠閒地躺在漢普頓某個飯店中的游泳池旁,啜飲我的新鮮西瓜汁!

Related Article
Related Article

分享留言

Read Next:
Celebrity
分享
活出自己的時尚基因—Caroline Vreeland
身為傳奇編輯Diana Vreeland的孫女,這位新生代模特兒兼歌手追求的不只是沿襲,更是走出自己的風格之路。
Celebrity
分享
最後的演講,Michelle Obama向白宮優雅告別
在離別之際,她依舊積極正向、感動人心...
Celebrity
分享
「我鄙視自戀,但我讚揚浮華。」Diana Vreeland的私藏珠寶
「我鄙視自戀,但我讚揚浮華。」看傳奇時尚編輯Diana Vreeland將珠寶融於服裝,以獨樹一格的穿戴方式,實踐時尚信仰。
Celebrity
分享
繼Tilda Swinton之後的西裝女王-Evan Rachel Wood
剛落幕的74屆金球獎典禮上,雙棲女星Evan Rachel Wood以紳士禮服帥氣出席紅毯,擁有獨特的個性風格與極高可塑性,使她不僅在戲劇圈發光發熱更延燒至時尚界。
Celebrity
分享
無可取代的時尚女王-Diana Vreeland
她眼光獨到,她大膽嘗試,她從不自我設限,她知道自己要怎樣的人生,她是二十世紀的時尚傳奇-Diana Vreeland
Celebrity
分享
一月封面人物:葛妮絲派特洛真實樣貌
身為知名女演員以及Goop品牌創辦人,葛妮絲派特洛Gwyneth Paltrow談論心目中的無畏、驅使她前進的動力,以及為何活得耀眼便是最美的復仇。
Celebrity
分享
穿出自我!Gwyneth Paltrow的都會衣櫥
一頭閃耀金髮,與小麥色肌膚,看曾以《莎翁情史》獲得奧斯卡最佳女主角獎的Gwyneth Paltrow,如何以簡單穿搭營造都會風格的巨星氣場。
Celebrity
分享
千面女郎Sarah Paulson
劇中的她,如變色龍般在角色移轉之間展現深厚演技;現實中的她,造型多變,卻永遠優雅率性,輕鬆奠定高品味。
Celebrity
分享
在2016年,他們畫下人生句點
從David Bowie. Zaha Hadid...到Franca Sozzani及Debbie Reynolds,其實我們一點也不想說再見...
Celebrity
分享
再見美國甜心
1950年代美國知名的歌舞劇女演員黛比雷諾(Debbie Reynolds)就在她的女兒嘉莉費雪(Carrie Fisher)去世後的第二天,也隨她而去了。這對銀色母女檔將可以在一起,繼續於天堂唱歌跳舞,重修母女親情。