精靈超模Sasha Pivovarova的生活私品味

橫掃各大伸展台及時尚雜誌封面,亦是Karl Lagerfeld鏡頭下寵兒的Sasha Pivovarova,主修藝術的她今天要分享獨樹一幟的個人風格與美麗秘方。​

熱門相關文章

「當別的女孩在玩洋娃娃時,我在和鉛筆玩。」因緣際會走入伸展台的Sasha Pivovarova大學主修藝術史,從小到大最熱愛的就是繪畫。除了在秀場後台常見她捧著畫本專注描繪的姿態,她也曾在2011年為Gap設計系列睡衣套裝,對於時尚與生活風格都有自身見解。在BAZAAR提問下,這名俄羅斯尤物將分享她獨具一格的時尚態度與美麗秘方。

Advertisement - Continue Reading Below

形容一下妳的個人風格?

我非常不拘一格。我喜歡圖騰、幾何也喜歡多層次穿搭,打開我的衣櫃,如彩虹般繽紛多變。

熱門相關文章

妳最有價值的單品?

帽子讓我為之瘋狂。我的最愛是某次為Prada拍攝廣告時獲得的針織鋼盔帽,它的流線型設計非常迷人,戴著它時我感受自己充滿力量。Swarovski鑲水晶帽也是我的愛,那也是工作上獲得的禮物。

從現在起,妳的餘生只能穿一件妳衣櫃裡的單品,妳會選?

Saint Laurent 皮夾克。

妳最愛在哪個城市逛街?

紐約——妳可以找到任何妳想要的東西!

妳的獨家魅力秘密?

我的美麗秘訣就這麼簡單:每天睡足八小時、自然有機的飲食選擇和定期運動。如果我沒睡飽,我會把Touche Éclat看錯成YSL。另外,我會根據我的膚色,以2:3的比例調和夜光象牙白和蜜桃光乳液。每當我覺得肌膚稍微暗沉時,我隨時隨地都會擦。我也很愛Elizabeth Arden明星系列的8小時潤澤霜,它幾乎無所不能!我常用它來點亮雙頰,並讓我的嘴唇看起來水量光澤。

Advertisement - Continue Reading Below

妳是根據心情、季節變換來選擇香水,還是妳有專屬的特別偏好?

自從Juice Couture的Viva La Juicy一推出,它就是我的必備香水。但當我準備去一場奢華派對時,Viva La Juicy Gold Couture還是我的頭號選擇,它的香味高貴而迷人。

工作之餘喜歡做什麼事?

當我脫離model身份,我喜歡花時間陪伴我的家人,或在我的工作室進行我的藝術創作。

熱門相關文章

任何有趣的夏日假期計畫?

我想,我會悠閒地躺在漢普頓某個飯店中的游泳池旁,啜飲我的新鮮西瓜汁!

Related Article
Related Article

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
名人話題
分享
泰勒絲寫給好友的情歌!6首歌曲一覽小天后好友圈
眾所皆知泰勒絲每每推出新作必定將私人生活融入其中,內容包含對親近對象的稱讚或是向宿敵們開火,「經驗」就是她創作的靈感來源。除了歌詞,交友廣闊的泰勒絲還常邀請朋友與知名藝人入鏡MV,不但讓MV更有看頭,也讓歌迷一窺小天后的生活圈!
名人話題
分享
20位曾被他國下達逐客令的大明星們
儘管身為家喻戶曉的國際巨星,但若一不小心,這些名人們可能會發現,他們在某些國家其實並不那麼受歡迎……
伊莉莎白皇太后在婚禮結束後,於西敏寺某位無名士兵的紀念碑前留下捧花,以紀念她在第一次世界大戰戰死的兄長;至此之後,所有王室成員在西敏寺舉辦的婚禮,都會在紀念碑前獻出捧花,以遵守這項不成文的規定。
名人話題
分享
20件你從未聽過的英國王室婚禮守則
英國王室從訂婚到結婚的20項細節,正在籌備婚禮的新人或是對王室話題有感到興趣的你,絕對不能錯過本文!
名人話題
分享
除了凱特王妃!世界上最美的6位王妃與王后
只知道英國凱特王妃嗎?讓BAZAAR為您介紹其他你不能不知道的世界上最美的6位王妃與王后!
名人話題
分享
A&F性感廣告攝影大師Bruce Weber被控性騷擾
繼攝影大師Terry Richardson被女模控告性騷擾後,美國另一位受時尚業界敬重的攝影大師Bruce Weber日前也被男模Mark Ricketson 及 Jason Boyce 指控性騷擾。
名人話題
分享
另類送禮指南:10個名人曾收到的獨特聖誕禮
Ryan Reynolds在前年收到了由Blake Lively送的死侍公仔,而英國女王竟收過一頂印有「Ain't life a bitch」字樣的浴帽!一起來看以下10位名人,曾經收過什麼樣獨特的聖誕禮物......
名人話題
分享
20位看不出年紀的名女人
當焦點總是在聚焦在青春世代,隨著歲月流逝,在這20位名人身上卻不顯痕跡,從36歲的準王妃Meghan Markle、41歲的演員Alicia Silverstone到超模界的不老傳奇47歲的Naomi Campbell、52歲的 Cindy...
名人話題
分享
「我不否認我很幸運,但只有幸運是不夠的」新崛起的前任金馬影后—周冬雨
在人前,總是笑眼彎彎,展現燦爛笑容的周冬雨,曾在訪談中說到「我不否認我很幸運,但只有幸運是不夠的」。戲內,她是永遠的「安生」;下戲,她想法超齡於25歲女孩,並以清新脫俗氣質輕易征服挑剔的時尚圈,更在今年奪下英國經典品牌Burberry最新形象大使!
名人話題
分享
站上人權前線的真切發言:Angelina Jolie 安潔莉娜裘莉的10句宣言!
好萊塢知名女星安潔莉娜裘莉從影以來熱衷公益,時常為女性、孩童以及環境發聲,並善用自己的影響力親自走訪第三世界付出關懷。身為一位女性慈善家,他曾以真切的發言向世界呼籲!
名人話題
分享
10件關於準王妃梅根馬克爾MEGHAN MARKLE你必須知道的事
全世界最注目的焦點莫過於哈利王子與美國演員Meghan Markle訂婚的消息,而這位未來的準王妃,又有什麼事是你必須知道的?讓BAZAAR帶大家一探究竟!