名人話題

Richard Avedon—時尚與肖像攝影間相互交織
對我來說,相片擁有真實,人沒有這種真實。我是透過相片才瞭解人。或許這就存在於作為攝影師的本質中。—Richard Avedon
名人話題
分享
wink hello!盤點28位巨星親切的粉絲服務
鎂光燈下的巨星們在造型團隊巧手下多是瀟灑帥俊、性感美豔,當這些鏡頭前的星星們脫下華服,回歸生活中成為凡人,他們的個人魅力是否依然受粉絲愛戴?透過能瞬間拉近距離的親切笑容、鄰家友人般不做作的舉止或是俏皮的表情等,好萊屋巨星們的親切粉絲服務一一擄獲支持者的讚賞與喜愛!
名人話題
分享
名媛指標Olivia Palermo的穿搭顯瘦策略
引領著時代女性穿搭風格的Olivia Palermo不只是名媛,她也身兼模特兒、品牌創意總監、設計師的多重角色,她在秀場上與鏡頭下的優雅從容,以及舉手投足間的知性美雖被眾人追隨,但卻難以複製。
名人話題
分享
21世紀新金屬樂的崛起:Linkin Park致敬第二個失落的時代
向帶給我們90後這個第二個失落的時代的Linkin Park與Chester致敬,也致敬其為21世紀新金屬樂帶來的崛起。Rest in Peace Chester Bennington
名人話題
分享
Hello Baby!16位名人寶貝見面 shot
名人寶貝的消息總是會引起大眾的關注,雖然有的人傾向保護孩子隱私,不輕易讓寶貝露臉;但也有人樂於在社群軟體上介紹自家孩子,和大眾分享與寶貝互動的喜悅,那些逗趣、溫馨的照片,不論是搭配感性發言或是簡單三言兩語都能引發大眾共鳴。快來看看名人們透過社群媒體與大家分享各種寶貝初登場的照片吧...
名人話題
分享
極簡浪漫,Miranda Kerr現代童話婚禮細節
身穿Maria Grazia Chiuri在Dior的第一件婚紗設計禮服,Miranda Kerr以復刻版摩納哥王妃的姿態,完成了這場時尚界期待已久的婚禮。除了婚紗的設計謬思,一探這場美麗婚禮的其他時髦細節!
名人話題
分享
轉眼成年的6位巨星之子闖出自我
放下對星二代的舊有成見,見證這6位巨星之子不只跳脫舒適圈,更走出自己的一片天。
名人話題
分享
英國凱特王妃承襲黛妃的皇室育兒哲學
英國新一代的王儲正在改寫大英帝國邁入新世紀後的革新形象,從家庭教育開始由小處著手做起,也許將會由至微到至大為英國皇室翻開改變的序章。
長年投身環保的李奧納多在2016 年和金獎製作人共同製作《當洪水來臨時》,他對水資源、人類永續生存的議題相當重視,時常可以在相關議題的遊行中看見他的身影。李奧納多想透過具體行動表達他跟所有人一樣都是渺小的人類,而我們正在歷史的一個決勝關鍵點,若是不好好愛護地球媽媽,你我都會被環境給吞噬!
名人話題
分享
7位熱衷環境公益的好萊塢名人
地球有約70% 的面積被水覆蓋,其中 97.5% 是鹹水,剩下的 2.5% 才是人類能利用的淡水,連台灣這個海島到了夏天也會不時限水。面對水資源的缺乏,好萊塢名人們也對世界環境及需要幫助的孩童們伸出了友善且有力的手!
名人話題
分享
HAPPY 4TH of JULY!6位神力媽咪假期這樣過
歡慶美國獨立日,難得的假日終於可以有時間帶孩子出遊,看看6位神力媽咪選擇了什麼方式為孩子留下精采的生活回憶呢?
名人話題
分享
隱身鏡頭之後 - Brooklyn Beckham 《What I See》!
Burberry的CEO Christopher Bailey曾這麼形容這位新銳攝影師:「Brooklyn對影像有著獨特見解,他擅長在Instagram分享自己的作品,吸引更多的人關注自己。他的作品正是Burberry...
名人話題
分享
自曝曾受厭食症之苦!LILY COLLINS無畏接演《深刻入骨》
電影自年初在影展放映後收到許多迴響與爭論,包括對厭食症細節描述的批評,擔心經過特殊化妝特意營造的蒼白消瘦感會使病態美成為魅力指標,造成大眾對飲食失調的追求。
名人話題
分享
R.I.P.《龍紋身的女孩》瑞典男星Michael Nyqvist病逝,享年56歲
Michael演出的電影高達50多部,讓他享譽國際的關鍵是演出瑞典版「千禧年三部曲」(Millennium)中首部曲《龍紋身的女孩》(The Girl with the Dragon Tattoo)的男主角-記者布隆維斯特(Mikael...
名人話題
分享
蕾哈娜的「做自己」哲學
雖然距離蕾哈娜Rihanna發行上一張專輯《ANTI》已有一年多的時間了,不過身為時尚ICON的她,一舉一動都仍然引人注目。在社群網站上總是非常「做自己」的她,面對爭議或是負面流言也不輕易低頭,也能見到她與粉絲親切互動的一面,就讓我們來看看2017年上半年的蕾哈娜,已經在網路上掀...
名人話題
分享
世界難民日!ANGELINA JOLIE 為受過性侵者發表性暴力的受害者宣言!
「全世界有一半以上流離居所的難民幾乎是婦女和兒童,我們如何對待他們即體現我們身而為人的價值!」——安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)
名人話題
分享
舞台之外 永保微笑權志龍G-dragon
近日出席香奈兒特展的G-dragon,以品牌大使的身分熱力開唱,風靡全首爾。這位領軍天團BIGBANG的隊長,一路走來,不僅是人們眼中的時髦ICON,更是永保微笑的當代巨星。
名人話題
分享
Lady Gaga x Starbucks 聯名推出 4 款夏日彩虹飲品
流行天后 Lady Gaga 是個眾所皆知的咖啡控,而星巴克則是連鎖咖啡品牌的領導者之一,兩個 Top 結合共同推出聯名款,創造了四款豐富多彩的夏季飲品,同時為青少年反霸凌發聲。
名人話題
分享
活出自己的時尚基因—Caroline Vreeland
身為傳奇編輯Diana Vreeland的孫女,這位新生代模特兒兼歌手追求的不只是沿襲,更是走出自己的風格之路。
名人話題
分享
顛覆傳統公主形象,新一代「貝兒」-Emma Watson
當年在《哈利波特》電影系列中,留著一頭大捲髮,來自葛來分多的資優生「妙麗」,隨著電影的結束,積極返回麻瓜界,雖然現實生活中少了魔杖的幫助,但依然聰明靈慧的她,憑著勇於做自己的態度,並積極致力於女權,成為許多人敬佩的現代女性。這回在明年三月即將上映的迪士尼電影《美女與野獸》裡,為「...
名人話題
分享
來自異次元的宇宙人福島莉拉
一頭金髮讓她嶄露頭角,福島莉拉以模特兒身分闖蕩時尚圈多年後,換上亮眼紅髮飾演女忍者,勇闖好萊塢,以被形容為宇宙人的獨特東洋外貌,成功打破藩籬,化身西方演藝界的耀眼新星。
載入更多內容