八月封面人物:超模Coco Rocha的生活私品味

總是活力四射的Pose女王Coco Rocha,要與BAZAAR透露她是如何享受私人生活,才能對身旁事物保有源源不絕的熱情

看更多 COVER STORY封面人物
20 articles
二月封面人物:蜜雪兒威廉斯Michelle Williams戲夢人生
一月封面人物:Emilia Clarke燦爛時刻
12月封面人物:Angelina Jolie心中願景

Harper's BAZAAR::請和我們分享五個你近期在Instagram上關注的帳號。

Coco Rocha::我對@lelepons十分著迷,她是我最近認識最有趣的人,也是相當無所畏懼的女孩。另外我還有追蹤@Graymalin這位攝影師,他經常在海邊拍攝一些由上往下的照片,我猜應該是從空拍攝影機上拍的。@therecuperotwins 也是我最近追蹤的一個帳號,是兩個非常可愛擔任模特兒的雙胞胎女孩!@electric_confetti 是專門用霓虹燈進行創作的澳洲藝術家,她的作品也都十分酷。當然@harpersbazaar_tw也是在我Instagram上的追蹤名單。

Advertisement - Continue Reading Below

Harper's BAZAAR:請和我們分享你最近熱愛的十首歌曲。

Coco Rocha::我近期在Spotify歌單五花八門!

  1. Calvin Harris《 This is what you came for》
  2. PJ Harvey《The gartden》
  3. Arcade Fire《Crown of love》
  4. Drake《One dance
  5. Nick Jonas《 Close
  6. Dead Can Dance《 The host of Seraphim
  7. DJ Snake《Middle
  8. Blur《Tender
  9. LP《 Into the wild
  10. Lana Del Rey《 Dark Paradise

Harper's BAZAAR:請問你最喜歡的三部電影?

Coco Rocha::星際效應、亂世佳人、絕地救援

More From COVER STORY封面人物
20 articles
二月封面人物:蜜雪兒威廉斯Michelle Williams戲夢人生
一月封面人物:Emilia Clarke燦爛時刻
12月封面人物:Angelina Jolie心中願景
十一月封面人物:JOAN SMALLS 回歸初心
十月封面人物: Kate Bosworth看見未來

Harper's BAZAAR:你最近正在觀賞的電視影集?

Coco Rocha::我最近正在努力看完最後一季的《傲骨賢妻》,那部影集大概有1000集,所以就像個追劇馬拉松!

Harper's BAZAAR:你最近在閱讀的一本書。

Coco Rocha::我正準備開始看Nicole Krauss的《愛的歷史》,是我老公推薦我看的!

Related Article
Related Article

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
名人話題
分享
十一月封面人物:JOAN SMALLS 回歸初心
請跟著曾登上Models.com排行榜首位的超模Joan Smalls,走入BAZAAR Taiwan獨家拍攝的時裝大片;享受於褪去精緻妝容與捨棄肢體語言的純粹直觀,細細品味BAZAAR這150年始終堅持自我本色並無畏於走在最前端的先鋒者氣度。
名人話題
分享
十月封面人物: Kate Bosworth看見未來
少女時代即踏上演藝之路,從《超人再起》的Lois、《決戰21點》的高材生,到《我想念我自己》裡影后Julianne Moore的大女兒;經過超級商業大片洗禮,爾後又潛沉於獨立製片的Kate Bosworh,彷彿早已看透那些流轉於世間的華美與衰敗。跟著BAZAAR...
名人話題
分享
九月封面人物:Orlando Bloom型男成熟時
在成為人父且經歷婚姻淬鍊之後,他已與你印象中的Orlando Bloom不一樣。BAZAAR Taiwan直飛洛杉磯,帶你近身看見這位英國影星熟得剛好的新面貌。
名人話題
分享
八月封面人物:Caroline de Maigret的巴黎品味學
許多關於「巴黎女人」的傳聞與學習守則,向來是許多女性們願意費心了解的議題。曾寫出《如何當個巴黎女人:愛情、風格與壞習慣》傳道授業的Caroline de Maigret,日前與BAZAAR Taiwan相約於東京街頭一同進行午後散步。這位既為Karl...
明星妝髮
分享
法國超模Caroline的5個freestyle穿搭關鍵字
Caroline de Maigret以一片直落眼前的凌亂劉海、輕描淡寫近乎素顏的妝容,以及率性不羈的中性穿搭自成一格,42歲的她沒有皇室血統一貫的拘謹印象,只有不隨波逐流的freestyle氣場。
名人話題
分享
七月封面人物:英倫玫瑰Karen Elson
身兼歌手與模特兒身份,英國超模Karen Elson耀眼的個人魅力,讓她在各個領域都閃爍不凡鋒芒。同為表演者與兩個孩子的母親,踏上模特兒之路已22年的她,分享對於身材的看法、最新的品牌合作計畫,以及走過的年歲帶給自己的禮物。
名人話題
分享
不做It Girl!專屬Sienna Miller的自在之道
是演技精湛的演員,也是完美母親;是品味獨到的混搭好手,更是能組合波西米亞、復古和休閒等不同風格的設計師—她是Sienna Miller,輕鬆行於紅毯及日裝間,盡情渲染自在姿態。
名人話題
分享
六月封面人物:Sienna Miller嶄新扉頁
曾經是眾人眼中的派對女孩,Sienna Miller在檢視年少過往的同時,亦帶著自己不斷前進的演藝事業,準備好離地飛翔
名人話題
分享
五月封面人物:Paris Jackson明日之星
八年前在已故天王Michael Jackson的告別式上,一位嬌小棕髮女孩的悲傷令所有螢幕前的觀眾動容。如今19歲的Paris Jackson已出落得亭亭玉立,挾帶著強大的社群人氣,預備開拓屬於自己的天空。
名人話題
分享
四月封面人物:ERIN O'CONNOR不做超級名模
獨樹一幟的中性姿態以及高尚優雅的貴族氣質,讓人只要見識過她另類的美麗就難以忘懷,也使Erin O'Connor在時尚界成為無可取代的存在。BAZAAR Taiwan搶在巴黎時裝週的第一天,於有限的時間裡捕捉Erin O'Connor的無限神采。