名人解密:TABITHA SIMMONS

每周,Jo Glynn-Smith都會採訪一位成功的女性,解密她們是如何攀登事業高峰,還有她們在工作與生活之間維持平衡的小秘訣。

請問您現在的身分是?

我同名品牌的創意總監。

您從何時開始對時尚感興趣?

從我個頭才高及膝蓋的時候。

您的時尚職涯是如何發展的呢?

我一開始是學藝術,接著到了 Dazed & Confused 雜誌實習。在那之後,我曾先後擔任Karl Templer的時裝助理、時尚編輯,再來就是你現在看到的模樣了。

您給過最好的建議是?

做你自己、誠實以對。

Advertisement - Continue Reading Below

您認為在時尚業工作最好和最糟的事?

最好的事是每天都能迎接不同的人事物,最糟就是約會總是不斷改期,安排日程簡直就是一場噩夢。

您認為您迄今為止的成功關鍵是什麼?

預知下一季的潮流走向。

時尚產業的哪項改變最為讓您興奮

時尚產業瞬息萬變,這就是我深愛它的原因。

對於剛踏入時尚產業的人,您會給予什麼意見?

做你自己、認真工作。

熱門相關文章

想讓生活變得更輕鬆的話,您最希望什麼樣的新發明?

遠距離即時傳送物質 (Teleportation)

如果能夠重頭再來一次,您會做出什麼樣不同的選擇?

什麼也不會。我知道這個回答很老套,但此時此刻的我,就是我喜歡的模樣。

您的設計靈感從何而來?

每一季都不太一樣,但維多利亞時代的風格總是隱約地潛藏在我的設計之中。

您如何定義「奢華」?

品質良好,歷久彌新。

您認為紐約時裝周最棒的事是?

可以見到我在歐洲的朋友們來看秀。

來自BAZAAR UK

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
長年投身環保的李奧納多在2016 年和金獎製作人共同製作《當洪水來臨時》,他對水資源、人類永續生存的議題相當重視,時常可以在相關議題的遊行中看見他的身影。李奧納多想透過具體行動表達他跟所有人一樣都是渺小的人類,而我們正在歷史的一個決勝關鍵點,若是不好好愛護地球媽媽,你我都會被環境給吞噬!
名人話題
分享
7位熱衷環境公益的好萊塢名人
地球有約70% 的面積被水覆蓋,其中 97.5% 是鹹水,剩下的 2.5% 才是人類能利用的淡水,連台灣這個海島到了夏天也會不時限水。面對水資源的缺乏,好萊塢名人們也對世界環境及需要幫助的孩童們伸出了友善且有力的手!
名人話題
分享
HAPPY 4TH of JULY!6位神力媽咪假期這樣過
歡慶美國獨立日,難得的假日終於可以有時間帶孩子出遊,看看6位神力媽咪選擇了什麼方式為孩子留下精采的生活回憶呢?
名人話題
分享
隱身鏡頭之後 - Brooklyn Beckham 《What I See》!
Burberry的CEO Christopher Bailey曾這麼形容這位新銳攝影師:「Brooklyn對影像有著獨特見解,他擅長在Instagram分享自己的作品,吸引更多的人關注自己。他的作品正是Burberry...
名人話題
分享
自曝曾受厭食症之苦!LILY COLLINS無畏接演《深刻入骨》
電影自年初在影展放映後收到許多迴響與爭論,包括對厭食症細節描述的批評,擔心經過特殊化妝特意營造的蒼白消瘦感會使病態美成為魅力指標,造成大眾對飲食失調的追求。
名人話題
分享
R.I.P.《龍紋身的女孩》瑞典男星Michael Nyqvist病逝,享年56歲
Michael演出的電影高達50多部,讓他享譽國際的關鍵是演出瑞典版「千禧年三部曲」(Millennium)中首部曲《龍紋身的女孩》(The Girl with the Dragon Tattoo)的男主角-記者布隆維斯特(Mikael...
名人話題
分享
蕾哈娜的「做自己」哲學
雖然距離蕾哈娜Rihanna發行上一張專輯《ANTI》已有一年多的時間了,不過身為時尚ICON的她,一舉一動都仍然引人注目。在社群網站上總是非常「做自己」的她,面對爭議或是負面流言也不輕易低頭,也能見到她與粉絲親切互動的一面,就讓我們來看看2017年上半年的蕾哈娜,已經在網路上掀...
名人話題
分享
世界難民日!ANGELINA JOLIE 為受過性侵者發表性暴力的受害者宣言!
「全世界有一半以上流離居所的難民幾乎是婦女和兒童,我們如何對待他們即體現我們身而為人的價值!」——安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)
名人話題
分享
舞台之外 永保微笑權志龍G-dragon
近日出席香奈兒特展的G-dragon,以品牌大使的身分熱力開唱,風靡全首爾。這位領軍天團BIGBANG的隊長,一路走來,不僅是人們眼中的時髦ICON,更是永保微笑的當代巨星。
名人話題
分享
Lady Gaga x Starbucks 聯名推出 4 款夏日彩虹飲品
流行天后 Lady Gaga 是個眾所皆知的咖啡控,而星巴克則是連鎖咖啡品牌的領導者之一,兩個 Top 結合共同推出聯名款,創造了四款豐富多彩的夏季飲品,同時為青少年反霸凌發聲。
名人話題
分享
活出自己的時尚基因—Caroline Vreeland
身為傳奇編輯Diana Vreeland的孫女,這位新生代模特兒兼歌手追求的不只是沿襲,更是走出自己的風格之路。