名人解密:TABITHA SIMMONS

每周,Jo Glynn-Smith都會採訪一位成功的女性,解密她們是如何攀登事業高峰,還有她們在工作與生活之間維持平衡的小秘訣。

請問您現在的身分是?

我同名品牌的創意總監。

您從何時開始對時尚感興趣?

從我個頭才高及膝蓋的時候。

您的時尚職涯是如何發展的呢?

我一開始是學藝術,接著到了 Dazed & Confused 雜誌實習。在那之後,我曾先後擔任Karl Templer的時裝助理、時尚編輯,再來就是你現在看到的模樣了。

您給過最好的建議是?

做你自己、誠實以對。

Advertisement - Continue Reading Below

您認為在時尚業工作最好和最糟的事?

最好的事是每天都能迎接不同的人事物,最糟就是約會總是不斷改期,安排日程簡直就是一場噩夢。

您認為您迄今為止的成功關鍵是什麼?

預知下一季的潮流走向。

時尚產業的哪項改變最為讓您興奮

時尚產業瞬息萬變,這就是我深愛它的原因。

對於剛踏入時尚產業的人,您會給予什麼意見?

做你自己、認真工作。

熱門相關文章

想讓生活變得更輕鬆的話,您最希望什麼樣的新發明?

遠距離即時傳送物質 (Teleportation)

如果能夠重頭再來一次,您會做出什麼樣不同的選擇?

什麼也不會。我知道這個回答很老套,但此時此刻的我,就是我喜歡的模樣。

您的設計靈感從何而來?

每一季都不太一樣,但維多利亞時代的風格總是隱約地潛藏在我的設計之中。

您如何定義「奢華」?

品質良好,歷久彌新。

您認為紐約時裝周最棒的事是?

可以見到我在歐洲的朋友們來看秀。

來自BAZAAR UK

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
伊莉莎白皇太后在婚禮結束後,於西敏寺某位無名士兵的紀念碑前留下捧花,以紀念她在第一次世界大戰戰死的兄長;至此之後,所有王室成員在西敏寺舉辦的婚禮,都會在紀念碑前獻出捧花,以遵守這項不成文的規定。
名人話題
分享
20件你從未聽過的英國王室婚禮守則
英國王室從訂婚到結婚的20項細節,正在籌備婚禮的新人或是對王室話題有感到興趣的你,絕對不能錯過本文!
名人話題
分享
除了凱特王妃!世界上最美的6位王妃與王后
只知道英國凱特王妃嗎?讓BAZAAR為您介紹其他你不能不知道的世界上最美的6位王妃與王后!
名人話題
分享
A&F性感廣告攝影大師Bruce Weber被控性騷擾
繼攝影大師Terry Richardson被女模控告性騷擾後,美國另一位受時尚業界敬重的攝影大師Bruce Weber日前也被男模Mark Ricketson 及 Jason Boyce 指控性騷擾。
名人話題
分享
另類送禮指南:10個名人曾收到的獨特聖誕禮
Ryan Reynolds在前年收到了由Blake Lively送的死侍公仔,而英國女王竟收過一頂印有「Ain't life a bitch」字樣的浴帽!一起來看以下10位名人,曾經收過什麼樣獨特的聖誕禮物......
名人話題
分享
20位看不出年紀的名女人
當焦點總是在聚焦在青春世代,隨著歲月流逝,在這20位名人身上卻不顯痕跡,從36歲的準王妃Meghan Markle、41歲的演員Alicia Silverstone到超模界的不老傳奇47歲的Naomi Campbell、52歲的 Cindy...
名人話題
分享
「我不否認我很幸運,但只有幸運是不夠的」新崛起的前任金馬影后—周冬雨
在人前,總是笑眼彎彎,展現燦爛笑容的周冬雨,曾在訪談中說到「我不否認我很幸運,但只有幸運是不夠的」。戲內,她是永遠的「安生」;下戲,她想法超齡於25歲女孩,並以清新脫俗氣質輕易征服挑剔的時尚圈,更在今年奪下英國經典品牌Burberry最新形象大使!
名人話題
分享
站上人權前線的真切發言:Angelina Jolie 安潔莉娜裘莉的10句宣言!
好萊塢知名女星安潔莉娜裘莉從影以來熱衷公益,時常為女性、孩童以及環境發聲,並善用自己的影響力親自走訪第三世界付出關懷。身為一位女性慈善家,他曾以真切的發言向世界呼籲!
名人話題
分享
熱忱,大膽,個性-20位詮釋香奈兒Chanel精神的劃時代繆思
成為經典品牌香奈兒Chanel代言人的20位繆思,除了具備與經典相襯的美麗容顏,更被賦予延續香奈兒Chanel精神的使命,將香奈兒Chanel細緻簡潔、永不輕易妥協的風格轉譯於生活,落實優雅與自信。「A girl should be two things: who and...
名人話題
分享
10件關於準王妃梅根馬克爾MEGHAN MARKLE你必須知道的事
全世界最注目的焦點莫過於哈利王子與美國演員Meghan Markle訂婚的消息,而這位未來的準王妃,又有什麼事是你必須知道的?讓BAZAAR帶大家一探究竟!
名人話題
分享
成名之前,他是.....20位名人們意想不到的昔日職業
其實大多數的名人成名之前,都和我們一樣是普通人,例如休傑克曼Hugh Jackman曾是高中體育老師、喬治克隆尼George Clooney曾賣過保險,也有人曾從事脫衣舞、馴獸師......就讓BAZAAR來為您揭曉這些名人意想不到的昔日職業!