名人解密:TABITHA SIMMONS

每周,Jo Glynn-Smith都會採訪一位成功的女性,解密她們是如何攀登事業高峰,還有她們在工作與生活之間維持平衡的小秘訣。

請問您現在的身分是?

我同名品牌的創意總監。

您從何時開始對時尚感興趣?

從我個頭才高及膝蓋的時候。

您的時尚職涯是如何發展的呢?

我一開始是學藝術,接著到了 Dazed & Confused 雜誌實習。在那之後,我曾先後擔任Karl Templer的時裝助理、時尚編輯,再來就是你現在看到的模樣了。

您給過最好的建議是?

做你自己、誠實以對。

Advertisement - Continue Reading Below

您認為在時尚業工作最好和最糟的事?

最好的事是每天都能迎接不同的人事物,最糟就是約會總是不斷改期,安排日程簡直就是一場噩夢。

您認為您迄今為止的成功關鍵是什麼?

預知下一季的潮流走向。

時尚產業的哪項改變最為讓您興奮

時尚產業瞬息萬變,這就是我深愛它的原因。

對於剛踏入時尚產業的人,您會給予什麼意見?

做你自己、認真工作。

熱門相關文章

想讓生活變得更輕鬆的話,您最希望什麼樣的新發明?

遠距離即時傳送物質 (Teleportation)

如果能夠重頭再來一次,您會做出什麼樣不同的選擇?

什麼也不會。我知道這個回答很老套,但此時此刻的我,就是我喜歡的模樣。

您的設計靈感從何而來?

每一季都不太一樣,但維多利亞時代的風格總是隱約地潛藏在我的設計之中。

您如何定義「奢華」?

品質良好,歷久彌新。

您認為紐約時裝周最棒的事是?

可以見到我在歐洲的朋友們來看秀。

來自BAZAAR UK

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
名人話題
分享
國際政治新血:掌握權力與時尚品味的奧地利總理Sebastian Kurz
近期在國際上挾帶著高注目度的年輕政治領袖,從法國總統馬克宏、加拿大總理杜魯道再到奧地利總理庫爾茨,除了在政治舞台上掌握權力,也掌握了高端的時尚品味。在2017年10月16日甫成為奧地利總理的庫爾茨(Sebastian...
名人話題
分享
維多利亞貝克漢:「職場女性應該感到驕傲,而不是對孩子有愧疚感!」
維多利亞貝克漢在事業上,她是時尚界不可小覷的同名品牌後起新秀;在家庭裡,她是與足球金童貝克漢結婚17年後依舊性感的女人;更令人稱羨的是,她還擁有繼承完美基因的4個高顏值小孩,其身為職場女性在工作與家庭間的平衡法則,現在公開。
名人話題
分享
20個你從未聽過的英國王室育嬰守則
講究傳統禮教的英國王室,在攸關王室子嗣成長與維護對外形象上,有些守則是代代相傳需要被遵守的,但隨著歷史的更迭,部分守則面臨挑戰與打破陳規,在此這20個你從未聽過的英國王室育嬰守則現在揭密!
名人話題
分享
取代英國超模Kate Moss的新生代法國女星Marine Vacth
15歲時以模特兒身份出道,之後Marine Vacth更是取代了英國超模Kate Moss拿下YSL香水的代言機會。並且在23歲的時候擔綱電影《美麗.誘惑》的女主角,精確到位的演技讓她成為影壇亮眼的後起之秀。
名人話題
分享
超模接班人!KAIA GERBER初登時裝周氣勢鎮壓全場!
90年代首批傳奇超模之一Cindy Crawford重返時尚舞台,風采依然!16歲的女兒Kaia Gerber被稱作為超模接班人,遺傳自母親Cindy Crawford超模長腿登上T台,表現可圈可點,毫不羞澀,可望成為時尚圈的明日之星!就讓我們盤點2018 SS時裝周Kaia...
名人話題
分享
貴氣與生俱來!8位含著金湯匙出生的好萊塢明星
成名前的演藝圈可不是個能填飽肚子的環境,鎂光燈下名利雙收的大明星們原來不乏有著顯赫家世的公子名媛,含著金湯匙出身名門的群星們是否憑藉家世一路順遂,或是一如常人一路懵懂摸索,尋找機會?
名人話題
分享
戲裡戲外一樣相愛!盤點好萊塢8對銀幕夫妻擋
權力遊戲的基特哈靈頓與蘿絲萊斯莉,從戲裡愛到戲外,更在9月時公佈訂婚消息,還有哪些明星也因戲生愛呢?盤點那些因戲結緣,鏡頭前大方認愛的銀幕夫妻們!
名人話題
分享
口袋歌單:泰勒絲Taylor Swift私藏的10首歌
近日Spotify推出了小天后泰勒絲的最愛歌單,歌單內容長達70首,每一首都由泰勒絲親自挑選,除了許多知名歌手外,泰勒絲尤其熱愛挖掘新歌手作品,究竟這張泰勒絲list選入了什麼樣的音樂呢,讓我們一窺小天后的推薦歌單!
名人話題
分享
10位好萊塢明星的虹膜異色症
兩隻不同顏色的瞳孔看起來是什麼樣子?或許你曾在影集裡見過有著虹膜異色症(Heterochromia)的角色,但回到真實世界,你可注意過誰的靈魂之窗染上了不同色彩?異色瞳是由於身體異常產生的特殊外觀變化,好萊塢幾位大明星們都擁有看似神秘的雙色眼眸,他們清澈的雙眼有著獨特的魔幻魅力。...
名人話題
分享
時尚繆思:90年代超模Claudia Schiffer輝煌時刻
2018春夏Versace時裝秀閉幕無預警的出現5位90年代傳奇超模,隨著她們在伸展台上邁開的步伐,一步步領著眾人回首當年寫下超模歷史的序幕。闊別伸展台多年,曾被譽為完美芭比的超模Claudia Schiffer,在今年秋天將會持續締造屬於她的輝煌時刻。