名人解密:TABITHA SIMMONS

每周,Jo Glynn-Smith都會採訪一位成功的女性,解密她們是如何攀登事業高峰,還有她們在工作與生活之間維持平衡的小秘訣。

請問您現在的身分是?

我同名品牌的創意總監。

您從何時開始對時尚感興趣?

從我個頭才高及膝蓋的時候。

您的時尚職涯是如何發展的呢?

我一開始是學藝術,接著到了 Dazed & Confused 雜誌實習。在那之後,我曾先後擔任Karl Templer的時裝助理、時尚編輯,再來就是你現在看到的模樣了。

您給過最好的建議是?

做你自己、誠實以對。

Advertisement - Continue Reading Below

您認為在時尚業工作最好和最糟的事?

最好的事是每天都能迎接不同的人事物,最糟就是約會總是不斷改期,安排日程簡直就是一場噩夢。

您認為您迄今為止的成功關鍵是什麼?

預知下一季的潮流走向。

時尚產業的哪項改變最為讓您興奮

時尚產業瞬息萬變,這就是我深愛它的原因。

對於剛踏入時尚產業的人,您會給予什麼意見?

做你自己、認真工作。

熱門相關文章

想讓生活變得更輕鬆的話,您最希望什麼樣的新發明?

遠距離即時傳送物質 (Teleportation)

如果能夠重頭再來一次,您會做出什麼樣不同的選擇?

什麼也不會。我知道這個回答很老套,但此時此刻的我,就是我喜歡的模樣。

您的設計靈感從何而來?

每一季都不太一樣,但維多利亞時代的風格總是隱約地潛藏在我的設計之中。

您如何定義「奢華」?

品質良好,歷久彌新。

您認為紐約時裝周最棒的事是?

可以見到我在歐洲的朋友們來看秀。

來自BAZAAR UK

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
名人話題
分享
平昌冬奧開跑!17位你不可不知道的奧運選手
精選2018平昌奧運17位外型出色選手,帶你認識即將在雪國擦出火花的運動男孩們!
名人話題
分享
以Presley Gerber為首,14位攻佔IG標籤的新世代男模!
走上時裝周的注目面孔,從Presley Gerber到來自台灣的張紘齊(Jean Chang),清點14位在國際舞台佔有一席之地,收穫IG高人氣的新世代社交媒體寵兒!
名人話題
分享
時光漫遊一世紀!12位穿越時空的男人
時光穿梭百年,12對宛如鏡像雙胞胎的名人檔!休傑克曼長得像18世紀的電學之父特斯拉;臉書創辦人馬可祖克柏的輪廓像極了西班牙的國王;麥可法斯賓達的氣質一如第18任的美國總統?細數擁有相似的輪廓與氣質,在平行世界各自閃亮的12對傑出名人們!
名人話題
分享
與Daniel Day-Lewis分庭抗禮的神秘女伶,一探《霓裳魅影》Vicky Krieps的好萊塢初登場
以傳奇影帝的息影之作為宣傳手法的奧斯卡入圍片《霓裳魅影》,話題無非都圍繞著男主角打轉。不過對於在片中與Daniel Day-Lewis一同飆戲的女主角Vicky Krieps,你又瞭解她多少?
名人話題
分享
Coco Rocha與他的時尚小名模Ioni Conran!最強媽咪教你怎麼穿搭時尚母女裝
2018春夏Jean Paul Gaultier高訂秀上,超模Coco Rocha 帶著2歲女兒 Ioni Conran走上伸展台,這對超模母女檔不僅台上亮眼,下秀後的完美母女穿搭也相當俏皮!
名人話題
分享
與歐巴馬也是好哥們!哈利王子的名人好友圈
皇室成員感覺起來或許是相當遙不可及的存在,但仍有許多名人和他們建有深刻交情,或許還能順便預測哈利王子與梅根Meghan Markle的五月婚禮賓客名單!
名人話題
分享
Kylie Jenner生下女兒!感人紀錄影片迅速破億瀏覽
在又一位卡達夏家族成員誕生後,看看還有那些名人準備在今年迎接可愛的新生兒!
名人話題
分享
又一抹燦爛澳洲陽光!名人秘密天菜兄弟盤點
陽光笑容與結實身材,澳洲演員瑪格羅比Margot Robbie的親弟弟因一張兩人慶賀的合照得到關注。 橫跨好萊塢、模特兒及音樂界,快來看看哪些名人同樣擁有帥氣手足,讓許多粉絲都羨煞這完美的共享基因!
名人話題
分享
二月封面人物:蜜雪兒威廉斯Michelle Williams戲夢人生
在四次的奧斯卡提名後,Michelle Williams仍不斷地以優秀作品立下新里程碑。除了全球熱賣的歌舞電影《大娛樂家》,更以新作《金錢世界》再獲金球獎提名。在分享自己一路上的演藝經歷之餘,她同時談到近日好萊塢延燒的性騷擾風波,以及為何她致力於為女兒創造更好的世界。
名人話題
分享
超模CINDY CRAWFORD之子-巴黎男裝週新秀PRESLEY GERBER的11個秘密
遺傳Big 5超模母親Cindy Crawford完美基因的18歲大男孩Presley Gerber登上巴黎男裝週,承襲名模母親的伸展台風範!現在就來認識這位下秀後依然散發隨性迷人的Presley Gerber吧!