Lady Gaga x Starbucks 聯名合作夏日特飲為公益發聲

看更多 嗜咖啡因
11 articles
王策專欄:咖啡豆的烘焙與抉擇From Seed to Cup(二)
王策專欄:咖啡豆的深入淺出From Seed to Cup
6間巴黎咖啡館 穿梭電影中的Magic Hour

現在正是"粉紅色"飲料季節的盛夏大戰期間,Starbucks 星巴克當然也加入了彩虹飲料季的戰爭

流行天后 Lady Gaga 是個眾所皆知的咖啡控,而星巴克則是連鎖咖啡品牌的領導者之一,兩個 Top 結合共同推出聯名款,創造了一系列四種豐富多彩的飲料,以支持 Born This Way 基金會。

「Cups of Kindness」這個期間限定的季節聯名飲品在6月13日到 6月19日期間,星巴克每一杯售出便捐贈 $0.25 美元給「Born This Way」基金會。

Advertisement - Continue Reading Below

這個基金會是由向來關注社會議題的 Lady Gaga 為了被霸凌而輕生自殺的14歲同志歌迷所創立,透過嚐鮮的夏季飲品活動帶動捐款也幫助青少年,希望藉由這個活動提醒更多人社會上有許多人需要你的關懷與幫助,透過喚醒大眾創造更多的積極環境來讓社會充滿愛、減少歧視與霸凌。

當我們發揮同理心以慷慨和尊重來對待彼此時,我們的生活會更健康、更快樂富足,我們的社會才會更強大。 - Lady Gaga

More From 嗜咖啡因
11 articles
王策專欄:咖啡豆的烘焙與抉擇From Seed to Cup(二)
王策專欄:咖啡豆的深入淺出From Seed to Cup
6間巴黎咖啡館 穿梭電影中的Magic Hour
循著6間cafe地圖 散步台北城市古今風華
受到澳洲的精緻咖啡文化所啟發,坂尾篤史在在2012年成立的第一家ONIBUS COFFEE。老闆不只對於咖啡執迷,更重視人與人之間的交流,"onibus"是葡萄牙語中的「公車」,希望可以透過他的咖啡,串連起不同文化、語言的人們,甚至在一杯咖啡中,連結起咖啡豆生產者、咖啡店員與顧客的生活。坂尾篤史待人溫和寬厚,卻對咖啡絲毫不馬虎,他堅持十三克的咖啡豆,注入四十克的熱水悶三十秒,整體時間花二分半至三分鐘,精準計算過的黃金比例,才能沖出好味道。ONIBUS
吧台裡的藝術 6 間東京職人咖啡廳

這 4 款全新口味色彩繽紛,除了攏絡女人的柔美粉嫩色飲品外,也推出紫羅蘭色冰沙,以黑莓、木槿花、椰奶等材料製成,不但消暑解渴更是視覺饗宴

而天后 Gaga 自己被問到最喜歡這四款哪一口味的飲料時,她笑言:「I instantly fell in love with" —is matcha green tea and lemonade that's shaken with ice整個系列都相當喜歡!但的是一瞬間就愛上了檸檬綠茶口味呢!」

雖然慈善捐款活動到19號結束,但綠茶檸檬口味與紫羅蘭冰沙則會持續在星巴克的夏季 menu 上,目前人在美國的網友們,不要錯過嚐鮮喔!

From: All About You

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
名人話題
分享
時光倒退20年:5位歐美熟男明星的青澀照片公開!
日復一日的年歲持續在影星們的臉上刻畫痕跡,曾經的大眾情人也許不如以往年輕俊秀,但他們氣質與外表之外的成熟底蘊仍令觀眾著迷。以下帶您一同將時光倒退20年,揭示5位歐美熟男明星當年演出電影時的青澀模樣!
名人話題
分享
歲月帶不走的巨星魅力—金城武
舉手投足間卻從來不缺少魅力,他不需要多餘的八卦話題,低調與內斂是他信奉的態度,今年將以最佳男主角入圍者的身份出席金馬獎,讓我們一起期待金城武用從容的腳步,繼續佔領影壇的天王地位。
名人話題
分享
致永遠的JOKER—希斯萊傑Heath Ledger
澳洲演員希斯萊傑Heath Ledger最為人所熟知的電影作品想必是《蝙蝠俠:黑暗騎士》中殘忍癲狂的小丑,但在事業達到巔峰之際,卻傳來他服用藥物過量致死的噩耗,而九年後的現在,Spike製作紀錄片《I Am Heath...
名人話題
分享
時代巨獻《王冠》12月優雅回歸!原班人馬再揭皇室面紗
Netflix 金球獎最佳影集《王冠》(The...
名人話題
分享
20對分分合合的螢幕情侶!
你曾為哪一對散發粉紅泡泡的情人們打氣,又是否不看好哪對螢幕情侶?從小賈斯汀與賽琳娜的2017年復合事情,盤點演藝圈歷經中分分合合的20對星光情侶。
名人話題
分享
「生命的出口,有時要用痛來換」—悶派影后陳湘琪
陳湘琪的演員之路其實並不順遂,一路荊棘滿佈,卻依然保有對演戲的熱情;擁有天生好氣質的她,今年再以《接線員》入圍最佳女配角,令人相當期待她當晚的紅毯造型。
名人話題
分享
KARLIE KLOSS回歸伸展台!2017 Victoria's Secret大秀7個你不可不知的秘密
維多利亞的秘密(Victoria's Secret)2017年時尚大秀首度相中亞洲,即將在11月28日移師上海於網路、電視絢爛登場!
名人話題
分享
優雅與傲氣共存的時尚傳奇:Coco Chanel風格語錄
20世紀的法國有3個關鍵字:戴高樂、畢卡索與香奈兒。她,就是永遠的時尚代名詞-Coco Chanel.
名人話題
分享
選擇一條難走的夢想之路—吳可熙
她可以道出社會底層下異鄉人的心酸,也可以潑辣詮釋周旋男人間的心機千金,憑藉毫不妥協的努力天性,吳可熙的精湛演技深受國內外影評讚譽,更踏上各大影展。
名人話題
分享
2018新作《犬之島》向黑澤明致敬!盤點魏斯安德森的9部童趣電影
以《歡迎來到布達佩斯大飯店》入圍多項奧斯卡提名的鬼才導演魏斯安德森(Wes Anderson)執導作品向來散發出冷調幽默的童趣風格,對畫面比例的偏執更是遠近馳名,獨具個人特色的拍攝手法將劇本的奇想分子放大、上色,一如《布達佩斯大飯店》的監製傑瑞米道森(Jeremy...