蕾哈娜Rihanna的「做自己」哲學

雖然距離蕾哈娜Rihanna發行上一張專輯《ANTI》已有一年多的時間了,不過身為時尚ICON的她,一舉一動都仍然引人注目。在社群網站上總是非常「做自己」的她,面對爭議或是負面流言也不輕易低頭,也能見到她與粉絲親切互動的一面,就讓我們來看看2017年上半年的蕾哈娜,已經在網路上掀起了多少話題了吧!

熱門相關文章

蕾哈娜無庸置疑是美國樂壇天后,她在時尚設計方面也有相當搶眼的表現,她與PUMA聯手打造的FENTY PUMA系列至今依舊熱銷,近期她也與Manolo Blahnik合作推出了一系列的聯名高跟鞋,更是令人驚艷。

蕾哈娜近期與Manolo Blahnik合作推出了一系列的聯名高跟鞋。
2016年九月亮相的FENTY x PUMA by Rihanna系列,不僅在巴黎服裝周中備受矚目,更在全球創下銷售佳績。
Advertisement - Continue Reading Below

不過除了音樂和時尚方面龐大的影響力以外,蕾哈娜在社群網站上的舉手投足都常常成為焦點,非常有個性的她常不畏懼流言蜚語,並對攻擊她的人做出反擊;另一方面,直率的她也時常親自與粉絲互動,做出暖心的舉動,讓大家看到她貼心且溫暖的一面

對羞辱她身材的言論做出反擊

近日,蕾哈娜的身材似乎比平常在鏡頭前亮相時顯得更加豐滿,而就在五月底的時候,一名運動記者對她的身材做出如此的評論:「難道蕾哈娜要把肥胖變成一種潮流嗎?」並發表一系列的羞辱女性身材的言論。

熱門相關文章

面對記者明目張膽地羞辱,蕾哈娜沒有正面回擊,不過她在Intagram上發了一張照片,上面放著饒舌歌手Gucci Mane 2007年身材較圓潤和2017年瘦身後的照片,並註明:「如果你不能接受2007年的Gucci Mane,你就配不上2017年的Gucci Mane。」蕾哈娜等於是間接的回應了記者的侮辱性言論。

身為流行標竿的蕾哈娜,在社群網站上的舉手投足都常常成為焦點。

給予粉絲療癒情傷的建議

一名剛與初戀分手的粉絲,透過推特寄私訊給蕾哈娜,向她請教走出情傷的方法,沒想到蕾哈娜居然回應了他,興奮的粉絲將他們的對話貼到推特上。

蕾哈娜對粉絲說道:「你必須相信失戀是份禮物,如果想哭就哭吧!但傷痛不會一直都在,你會再次找到真愛,而這份愛將會更加美麗,在此期間享受你所擁有的一切吧!」

這樣誠懇的建議,讓大家看到蕾哈娜真性情的一面,這則推特也被萬名網友轉推。

哀悼已逝的粉絲

一名叫做Natalie的粉絲不幸病逝,她的姊姊將她生前親手寫的信公開,並希望蕾哈娜的粉絲能夠標記蕾哈娜,讓蕾哈娜也能夠看到這封信。

蕾哈娜在看到這封信以後,也在Instagram上哀悼致意,祝福Natalie的家屬,並希望Natalie可以安眠直到她們再次見面。

籃球場上愛恨分明

六月初適逢NBA冠軍系列賽火熱開打,蕾哈娜身為騎士隊王牌LeBron James的頭號粉絲,自然不給對手勇士隊隊員好臉色看。

蕾哈娜不僅趁勇士隊明星Kevin Durant罰球之時喝倒采,還在LeBron James靠近時站起向他鞠躬致敬,惹得後排勇士球迷怒吼連連。

蕾哈娜在勇士隊主場觀賽時,向勇士隊明星球員Kevin Durant喝倒采。

有趣的是,勇士隊在賽後記者會上,被問到是否會在休息室播放蕾哈娜的歌,陣中球星Stephen Curry則笑著說她的歌從來都不都不在播放清單上。

而在勇士隊贏得總冠軍之後,蕾哈娜也搞笑的貼了一段獅子王的惡搞影片,內容是她支持的LeBron James輸給了Kevin Durant,她也打趣的寫道「用悄悄話的音量恭喜Kevin Durant因為 … Roc Nation。」原來蕾哈娜其實是Kevin Durant的師姐,因為他們都隸屬於Jay Z旗下的經紀公司Roc Nation

Azealia Banks的政治立場之爭

由於政治立場不同,蕾哈娜與歌手Azealia Banks在年初時掀起了一場口水戰。巴貝多出生的蕾哈娜,原本其實不是美國人,所以Azealia先是指出蕾哈娜並非美國公民,不能行使投票權,但在美國工作多年的蕾哈娜早已移民美國,已為美國公民。

the face you make when you a immigrant 🇧🇧 #stayawayfromthechickens #iheartnuggets #saveourhens.

A post shared by badgalriri (@badgalriri) on

於是蕾哈娜貼出了一張他嘟著嘴不以為然的表情,寫道:「如果你是移民,你就會做出這個表情。」直截了當的反擊了Azealia的質疑。

將自己的照片修成伊麗莎白女王的臉

有在追蹤蕾哈娜Instagram的人,會發現蕾哈娜非常喜愛惡搞自己的照片,像是將自己的雜誌寫真與自由女神像對比。

@papermagazine #BreakTheRules

A post shared by badgalriri (@badgalriri) on

而這次蕾哈娜惡搞的照片,可引起了不小的爭議。蕾哈娜為了慶祝伊麗莎白女王91生日,她將女王的頭像放到自己的的照片上,並在標題上提到了不雅字眼,但是不過一會兒,蕾哈娜就將標題撤下,寫上:「我媽對這則貼文標題不是太高興,所以我必須把它改掉。」。

從這些趣事不難看出,蕾哈娜是個直來直往的人,也正是因為這樣的個性,讓她受到廣大的粉絲喜愛。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
名人話題
分享
完美轉身!安室奈美惠Amuro Namie的15曲生命轉折
25年來穩坐歌姬地位的安室奈美惠是東方歌壇的一顆明亮之星,讓BAZAAR為您一一盤點各個階段的安室奈美惠,向這位自律且勇於挑戰的漂亮女子致敬!
名人話題
分享
跟隨紐約名媛Olivia Palermo 穿出情侶天才搭配
紐約名媛Olivia Palermo與老公Johannes Huebl是情侶、也是最有默契的合作拍檔,模特兒身兼攝影師角色的Johannes以鏡頭語言,將Olivia舉手投足之間的美透過照片溫柔的敘說,而且兩個人的街拍照總能流淌著難以解釋的時尚律動。
名人話題
分享
九月封面人物:英國型男Orlando Bloom的生活私品味
讓Orlando Bloom親自告訴你,他日常生活裡的那些私人喜好!
名人話題
分享
10位有著皇室血統的演藝明星們
原來這些好萊塢大明星是英國皇室的後裔,Johnny Depp更是現任女王遠房表親!
至今已有五部電影演出的派翠克.史瓦辛格,其輪廓個性中帶點獷味相當性感迷人,其正是20世紀動作片明星與前加州州長阿諾史瓦辛格的兒子。
名人話題
分享
星二代優生基因!盤點高顏值巨星之子
星二代在先天上總是具有基因優勢,高顏值與成長背景都承襲了巨星父母的優生世代,在此盤點7位星二代在螢光幕前的演藝成就,不只是繼承外表更要以實力證明星二代的自我實現之路。
從2009年加入維密天使行列的Behati,其廣為人知的影像片段是她第二次在維多利亞的祕密大秀上開場走秀的影片,目前已超過一百萬的瀏覽次數,其身材火辣的程度可想而知。
名人話題
分享
超模CP特輯:「維多利亞的秘密」天使生活
5位超模Behati Prinsloo、Adriana Lima、Natasha Poly、Irina Shayk、Candice Swanepoel產後都迅速在伸展台上復出,再度出現螢光幕前的曼妙纖細身材很難不讓人懷疑是否假懷孕。
名人話題
分享
時尚災難?紅毯上的浮誇華服特輯
是時尚還是災難其實很主觀,時尚狂人Lady Gaga可能還會回你「時尚,我說了算!」
名人話題
分享
卸去「牠」的小丑妝!Bill Skarsgård鍾愛的演員挑戰
身為知名瑞典演藝世家Skarsgård家族第四子的Bill Skarsgård,不像哥哥Alexander Skarsgård走主流好萊塢猛男之路,反而選擇飾演些怪誕的電影角色。對這位出身演藝家族的年輕演員來說,出其不意才是項巨大的挑戰。
名人話題
分享
instagram穿搭提案:提領部落客的街拍時尚
在此揭曉10位必追時髦ig部落客,要掌握最新的街拍時尚先追蹤再說。
名人話題
分享
R&B復興!The weeknd 8首必聽金曲
The Weeknd的音樂被稱作「暗黑藍調」,這位27歲的靦腆大男孩究竟有著什麼樣的音樂魅力,讓眾人與明星全數為之傾倒?