穿著豹紋的首相,新時尚鐵娘子Theresa May

2016的夏天,英國人迎接他們歷史上的第二個女性首相上任-Theresa May。政治跟時尚似乎總存在著距離,然而她卻將大膽的色彩帶進了政壇風景中,腳下一雙雙豹紋高跟鞋,是她前衛的風格主張,為唐寧街注入了些許時尚氛圍。

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

在這件黑色與深綠色相間的Vivienne Westwood格子套裝下,Theresa May看來沈穩且精明能幹,而這套衣服也曾出現在英國超模Cara Delevingne身上,在不同年齡的女人身上展現出不同的魅力。而她那雙漆皮牛津鞋,出自英倫氣息濃厚的本土品牌Russell&Bromley,鑲鑽的鞋跟展現低調奢華。

熱門相關文章

可以優雅也可以大膽的Theresa May,在會見南韓總統時穿了一身色彩鮮豔的印花大衣,拼接的幾何圖案充滿活潑藝術感,再搭上一雙極度搶眼的漆皮長靴,毫無畏懼的穿搭態度讓她成為穿搭風格最前衛的政治人物。

典雅的灰色套裝充滿熟齡女性的高貴氣質,腰間的蝴蝶結更增添了一份精緻,而總是會帶給眾人驚喜的她,這次穿上亮眼的紅黑相間手套,與身上低調的灰製造出了對比。

及膝的黑色西裝風衣配上西裝褲,手上提著簡約的包包,是輕鬆俐落卻不失成熟味道的打扮,而那一雙豹紋低跟鞋正是她穿搭風格的精華所在。

聰明的穿搭達人就是能將同個單品一穿再穿,重複搭配出不同造型,而Theresa May也是如此。再度穿上她亮眼高調的漆皮長靴,配上由紅色毛球組成的大衣以及紅色手套,鮮豔的色彩讓她看來俏皮可愛。

Advertisement - Continue Reading Below

這一件剪裁俐落的Baby Blue大衣也是她在公開場合重複穿搭的單品之一,配上同色系的帽子打造出淑女風格,象牙白的緞面手套與份量感的珍珠項鍊則製造出得體的莊重與高貴,然而她也不忘穿上她的經典豹紋鞋,再度向眾人顯現她的獨特品味。

熱門相關文章

對色彩的選擇總是令人驚艷的她,以亮眼的綠色出現在唐寧街10號。鮮綠色外套下有黑綠印花洋裝,是一套亮麗的都會女性穿搭。

黑色西裝外套下的阿茲提克式圖騰印花洋裝再度展現了她穿衣風格裡的大膽,而印花圖案與身材曲線巧妙相稱,透露出了性感氛圍,是一套話題性十足的前衛造型。

一身紅是最危險的穿搭之一,穿不好盡是俗氣,穿得好成為經典, Theresa May則是能將紅色拿捏得恰到好處的那一位。紅色的蝴蝶結圓帽,紅色的洋裝,一雙紅色的L.K.Bennett漆皮高跟鞋,呈現出英倫的高貴奢華,而一件海軍藍大衣則讓一身紅色不過於氾濫,在高調之中保有優雅氣質。

異材質外套的灰藍色塊顯現出一股知性與溫柔氣息,淺灰色圍巾更讓整體造型多了亮點。腳上的深藍色平底鞋散發古典優雅,而鞋跟的鑲鑽又呈現出一股高級奢華質感。

唐寧街10號,Theresa May穿著鍾愛的Baby Blue大衣亮麗現身。粉嫩的Baby Blue大衣與脖子上的深藍項鍊以及手上的灰藍色L.K.Bennett包包,三者相互搭配,呈現出了美麗的色彩層次。而腳上那雙任誰都無法忽略的豹紋鞋則同樣來自L.K.Bennett

接任英國首相當天,她穿了得體莊重的黑色洋裝與大衣,而注重造型的她不忘在細節裡放入巧思。一襲黑色大衣,擁有螢光黃色塊的下擺,讓造型不過於沈重乏味,並且選擇了鐵鍊造型的項鍊作為配件,看得出這位新任首相的時尚品味。而那雙豹紋高跟鞋則再一次宣示了她與眾不同的大膽風格。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
名人話題
分享
平昌冬奧開跑!17位你不可不知道的奧運選手
精選2018平昌奧運17位外型出色選手,帶你認識即將在雪國擦出火花的運動男孩們!
名人話題
分享
以Presley Gerber為首,14位攻佔IG標籤的新世代男模!
走上時裝周的注目面孔,從Presley Gerber到來自台灣的張紘齊(Jean Chang),清點14位在國際舞台佔有一席之地,收穫IG高人氣的新世代社交媒體寵兒!
名人話題
分享
時光漫遊一世紀!12位穿越時空的男人
時光穿梭百年,12對宛如鏡像雙胞胎的名人檔!休傑克曼長得像18世紀的電學之父特斯拉;臉書創辦人馬可祖克柏的輪廓像極了西班牙的國王;麥可法斯賓達的氣質一如第18任的美國總統?細數擁有相似的輪廓與氣質,在平行世界各自閃亮的12對傑出名人們!
名人話題
分享
與Daniel Day-Lewis分庭抗禮的神秘女伶,一探《霓裳魅影》Vicky Krieps的好萊塢初登場
以傳奇影帝的息影之作為宣傳手法的奧斯卡入圍片《霓裳魅影》,話題無非都圍繞著男主角打轉。不過對於在片中與Daniel Day-Lewis一同飆戲的女主角Vicky Krieps,你又瞭解她多少?
名人話題
分享
Coco Rocha與他的時尚小名模Ioni Conran!最強媽咪教你怎麼穿搭時尚母女裝
2018春夏Jean Paul Gaultier高訂秀上,超模Coco Rocha 帶著2歲女兒 Ioni Conran走上伸展台,這對超模母女檔不僅台上亮眼,下秀後的完美母女穿搭也相當俏皮!
名人話題
分享
與歐巴馬也是好哥們!哈利王子的名人好友圈
皇室成員感覺起來或許是相當遙不可及的存在,但仍有許多名人和他們建有深刻交情,或許還能順便預測哈利王子與梅根Meghan Markle的五月婚禮賓客名單!
名人話題
分享
Kylie Jenner生下女兒!感人紀錄影片迅速破億瀏覽
在又一位卡達夏家族成員誕生後,看看還有那些名人準備在今年迎接可愛的新生兒!
名人話題
分享
又一抹燦爛澳洲陽光!名人秘密天菜兄弟盤點
陽光笑容與結實身材,澳洲演員瑪格羅比Margot Robbie的親弟弟因一張兩人慶賀的合照得到關注。 橫跨好萊塢、模特兒及音樂界,快來看看哪些名人同樣擁有帥氣手足,讓許多粉絲都羨煞這完美的共享基因!
名人話題
分享
二月封面人物:蜜雪兒威廉斯Michelle Williams戲夢人生
在四次的奧斯卡提名後,Michelle Williams仍不斷地以優秀作品立下新里程碑。除了全球熱賣的歌舞電影《大娛樂家》,更以新作《金錢世界》再獲金球獎提名。在分享自己一路上的演藝經歷之餘,她同時談到近日好萊塢延燒的性騷擾風波,以及為何她致力於為女兒創造更好的世界。
名人話題
分享
超模CINDY CRAWFORD之子-巴黎男裝週新秀PRESLEY GERBER的11個秘密
遺傳Big 5超模母親Cindy Crawford完美基因的18歲大男孩Presley Gerber登上巴黎男裝週,承襲名模母親的伸展台風範!現在就來認識這位下秀後依然散發隨性迷人的Presley Gerber吧!