名人話題
分享
零負評的最佳女主角—舒淇
以電影《健忘村》再度入圍第五十四屆金馬獎最佳女主角的舒淇,無論演技或穿衣品味都是眾人焦點。在金馬獎前,一起來回顧她零負評的精采造型。
名人話題
分享
8件不說你不知道的英國王室用餐習慣!
御廚分享的英國王室秘密。
名人話題
分享
國際政治新血:掌握權力與時尚品味的奧地利總理Sebastian Kurz
近期在國際上挾帶著高注目度的年輕政治領袖,從法國總統馬克宏、加拿大總理杜魯道再到奧地利總理庫爾茨,除了在政治舞台上掌握權力,也掌握了高端的時尚品味。在2017年10月16日甫成為奧地利總理的庫爾茨(Sebastian...
名人話題
分享
維多利亞貝克漢:「職場女性應該感到驕傲,而不是對孩子有愧疚感!」
維多利亞貝克漢在事業上,她是時尚界不可小覷的同名品牌後起新秀;在家庭裡,她是與足球金童貝克漢結婚17年後依舊性感的女人;更令人稱羨的是,她還擁有繼承完美基因的4個高顏值小孩,其身為職場女性在工作與家庭間的平衡法則,現在公開。
名人話題
分享
20個你從未聽過的英國王室育嬰守則
講究傳統禮教的英國王室,在攸關王室子嗣成長與維護對外形象上,有些守則是代代相傳需要被遵守的,但隨著歷史的更迭,部分守則面臨挑戰與打破陳規,在此這20個你從未聽過的英國王室育嬰守則現在揭密!
名人話題
分享
取代英國超模Kate Moss的新生代法國女星Marine Vacth
15歲時以模特兒身份出道,之後Marine Vacth更是取代了英國超模Kate Moss拿下YSL香水的代言機會。並且在23歲的時候擔綱電影《美麗.誘惑》的女主角,精確到位的演技讓她成為影壇亮眼的後起之秀。
名人話題
分享
超模接班人!KAIA GERBER初登時裝周氣勢鎮壓全場!
90年代首批傳奇超模之一Cindy Crawford重返時尚舞台,風采依然!16歲的女兒Kaia Gerber被稱作為超模接班人,遺傳自母親Cindy Crawford超模長腿登上T台,表現可圈可點,毫不羞澀,可望成為時尚圈的明日之星!就讓我們盤點2018 SS時裝周Kaia...
名人話題
分享
貴氣與生俱來!8位含著金湯匙出生的好萊塢明星
成名前的演藝圈可不是個能填飽肚子的環境,鎂光燈下名利雙收的大明星們原來不乏有著顯赫家世的公子名媛,含著金湯匙出身名門的群星們是否憑藉家世一路順遂,或是一如常人一路懵懂摸索,尋找機會?
名人話題
分享
戲裡戲外一樣相愛!盤點好萊塢8對銀幕夫妻擋
權力遊戲的基特哈靈頓與蘿絲萊斯莉,從戲裡愛到戲外,更在9月時公佈訂婚消息,還有哪些明星也因戲生愛呢?盤點那些因戲結緣,鏡頭前大方認愛的銀幕夫妻們!
名人話題
分享
口袋歌單:泰勒絲Taylor Swift私藏的10首歌
近日Spotify推出了小天后泰勒絲的最愛歌單,歌單內容長達70首,每一首都由泰勒絲親自挑選,除了許多知名歌手外,泰勒絲尤其熱愛挖掘新歌手作品,究竟這張泰勒絲list選入了什麼樣的音樂呢,讓我們一窺小天后的推薦歌單!