打破電影第四道牆,死侍2,預告,惡搞,新角色,Cable,機堡
名人話題
分享
打破電影第四道牆!《死侍2》預告惡搞新角色再下一城
萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)自1990年演出第一部電影《山坡上》以來,嘗試過不同路線的戲路與角色,有像電影《死侍》、《殺手保鑣》的幽默角色;也有《名畫的控訴》般沉穩堅毅的演出。喜愛萊恩雷諾斯式戲謔幽默的你,可以開始期待即將上映的《死侍2》!
名人話題
分享
平昌冬奧開跑!17位你不可不知道的奧運選手
精選2018平昌奧運17位外型出色選手,帶你認識即將在雪國擦出火花的運動男孩們!
名人話題
分享
以Presley Gerber為首,14位攻佔IG標籤的新世代男模!
走上時裝周的注目面孔,從Presley Gerber到來自台灣的張紘齊(Jean Chang),清點14位在國際舞台佔有一席之地,收穫IG高人氣的新世代社交媒體寵兒!
名人話題
分享
時光漫遊一世紀!12位穿越時空的男人
時光穿梭百年,12對宛如鏡像雙胞胎的名人檔!休傑克曼長得像18世紀的電學之父特斯拉;臉書創辦人馬可祖克柏的輪廓像極了西班牙的國王;麥可法斯賓達的氣質一如第18任的美國總統?細數擁有相似的輪廓與氣質,在平行世界各自閃亮的12對傑出名人們!
名人話題
分享
與Daniel Day-Lewis分庭抗禮的神秘女伶,一探《霓裳魅影》Vicky Krieps的好萊塢初登場
以傳奇影帝的息影之作為宣傳手法的奧斯卡入圍片《霓裳魅影》,話題無非都圍繞著男主角打轉。不過對於在片中與Daniel Day-Lewis一同飆戲的女主角Vicky Krieps,你又瞭解她多少?
名人話題
分享
Coco Rocha與他的時尚小名模Ioni Conran!最強媽咪教你怎麼穿搭時尚母女裝
2018春夏Jean Paul Gaultier高訂秀上,超模Coco Rocha 帶著2歲女兒 Ioni Conran走上伸展台,這對超模母女檔不僅台上亮眼,下秀後的完美母女穿搭也相當俏皮!
名人話題
分享
與歐巴馬也是好哥們!哈利王子的名人好友圈
皇室成員感覺起來或許是相當遙不可及的存在,但仍有許多名人和他們建有深刻交情,或許還能順便預測哈利王子與梅根Meghan Markle的五月婚禮賓客名單!
名人話題
分享
Kylie Jenner生下女兒!感人紀錄影片迅速破億瀏覽
在又一位卡達夏家族成員誕生後,看看還有那些名人準備在今年迎接可愛的新生兒!
名人話題
分享
又一抹燦爛澳洲陽光!名人秘密天菜兄弟盤點
陽光笑容與結實身材,澳洲演員瑪格羅比Margot Robbie的親弟弟因一張兩人慶賀的合照得到關注。 橫跨好萊塢、模特兒及音樂界,快來看看哪些名人同樣擁有帥氣手足,讓許多粉絲都羨煞這完美的共享基因!
名人話題
分享
二月封面人物:蜜雪兒威廉斯Michelle Williams戲夢人生
在四次的奧斯卡提名後,Michelle Williams仍不斷地以優秀作品立下新里程碑。除了全球熱賣的歌舞電影《大娛樂家》,更以新作《金錢世界》再獲金球獎提名。在分享自己一路上的演藝經歷之餘,她同時談到近日好萊塢延燒的性騷擾風波,以及為何她致力於為女兒創造更好的世界。