一頭白金長髮在陽光下閃耀,這是魔戒系列中經典角色弓箭手Legolas的招牌造型,同時這也是讓奧蘭多布魯躍上國際舞臺的成名角色!長髮飄逸的 all back look,更襯托他英氣逼人的俊美輪廓,舉手投足間散發著陰性氣質,在戰場上卻也不惶多讓,遊走於兩性氣質間的模糊地帶,更使少女們為之神魂顛倒!

Celebrity Features

魔髮王子 奧蘭多布魯遊走古今的電影造型之路
深邃的紳士輪廓與招牌魅力眼神,奧蘭多布魯從影20年,在多部電影中輕鬆遊走古今、自在穿於梭異國造型,賦予角色靈魂專屬的搶眼風采!
Celebrity
分享
一窺前衛頑童Jean-Paul Goude的繽紛世界
擁有多重身份的Jean-Paul Goude,經常受邀為國際大牌創作視覺形象,在揭開上海愛馬仕俱樂部面紗之前,邀你一同探索他的獨特視界,感受他變化多端的個人魅力及美學能量。
Celebrity
分享
不做It Girl!專屬Sienna Miller的自在之道
是演技精湛的演員,也是完美母親;是品味獨到的混搭好手,更是能組合波西米亞、復古和休閒等不同風格的設計師—她是Sienna Miller,輕鬆行於紅毯及日裝間,盡情渲染自在姿態。
Celebrity
分享
為戲純粹 與世無爭的低調影后─魯妮‧瑪拉
提到魯妮‧瑪拉(Rooney Mara),觀眾必定記得《龍紋身的女孩》,那位天才駭客莎蘭德,也難忘她憑藉《因為愛你》奪得坎城影后的一幕,但你可知道,這位年輕影后,從不欣羨好萊塢生活,她僅專注於演員身分,與世無爭,為戲純粹。
Celebrity
分享
刪去性感符號 拉丁天后珍妮佛洛佩茲的好品味
深知如何展現身材優勢的拉丁天后J.Lo珍妮佛洛佩茲,向來與性感美豔劃上等號,掩蓋在性感符號下的她,其實擁有不同於其他女星的好品味,近期,連挑剔嚴格的品牌Valentino都願意提供服裝讓她穿搭,由此可見她高超功力。
Celebrity
分享
不再只是殺手Gazelle! 冷豔舞者的電影之路
她是《金牌特務》中冷豔的義肢殺手,《3D 舞力對決 2》中舞技精湛的拉丁舞者,更是《神鬼傳奇》裡的詛咒木乃伊,有著深邃五官與招牌齊瀏海的Sofia Boutella,低調穿梭於各個時尚場合,宣揚舞者之道。
Celebrity
分享
零距離的一代巨星 湯姆克魯斯
面對媒體,是精湛的演技,賣座的票房成績;面對人群,是低調的姿態,親切的笑容。沒有明星的包袱,以實力征服觀眾,他是湯姆克魯斯Tom Cruise,一位即將四度訪台的好萊塢巨星。
Celebrity
分享
以優雅為名,品味影后Jessica Chastain的禮服巧思
多次問鼎影后寶座的實力女星Jessica Chastain,除了螢幕上精湛多變的演技外,更是獨具品味;以她與天俱來的典雅氣質,重寫優雅。
Celebrity
分享
「時尚的規則就是沒有規則」 迪士尼童星Rowan Blanchard蛻變混搭高手
「時尚的規則就是沒有規則」,小小年紀卻大膽創新的Rowan Blanchard如是說。 Disney童星出身的她,隨著時光流動出落得亭亭玉立,加上與生俱來的活潑俏麗和敢於嘗試服裝風格,迅速獲得時尚界關注,成為下一位新星。
Celebrity
分享
「你就是你,無須討好別人。」從紅髮雀斑少女至傳奇影后
傳奇影后茱莉安.摩爾說:「你就是你,無須討好別人。」從被受嘲笑的雀斑紅髮少女至奧斯卡影后,以精湛的演技將各個角色賦予全新生命,Bazaar邀您一同重溫這位傳奇影后的無數光榮時刻。
Celebrity
分享
Panthère de Cartier 重返1980年代榮光
卡地亞Panthère de Cartier 美洲豹腕錶系列,宛如一首熟悉又經典的迪斯可舞曲,一出場,就引起滿城騷動!
Celebrity
分享
為母則強!好萊塢Superwomen的母愛之光
越來越多現代女性,擔憂著無法在忙碌高壓的工作之餘,給予孩子足夠的陪伴與資源。不妨駐足了解這四位事業與家庭相得意的好萊塢女強人,相信看完她們的兼顧之道後,絕對比來一劑強心針更激勵人心!
Celebrity
分享
性格反派Willem Dafoe的黑衣哲學
鮮少擔任正義的主角,Willem Dafoe連私底下都酷愛一身黑衣,加上由嘴角流露出的不羈氣質,讓他以風格鮮明的反派角色,在好萊塢獲一席之地。
Celebrity
分享
四月封面人物:ERIN O'CONNOR不做超級名模
獨樹一幟的中性姿態以及高尚優雅的貴族氣質,讓人只要見識過她另類的美麗就難以忘懷,也使Erin O'Connor在時尚界成為無可取代的存在。BAZAAR Taiwan搶在巴黎時裝週的第一天,於有限的時間裡捕捉Erin O'Connor的無限神采。
Celebrity
分享
BAZAAR MAN封面人物:超級男模Sean O'pry的日常
深邃五官如文藝復興時期的雕像般,還擁有全世界最性感完美的男性唇型,這是時尚界對當前第一超級男模Sean O'pry的評價。如此迷倒眾生的他,卻沒有難以親近的距離感。BAZAAR Taiwan與Sean O'pry在紐約直接面對面,從收藏聊到廚房,帶你一窺他在超模光環之外的模樣。
Celebrity
分享
三月封面人物:超越維納斯的 Karolina Kurkova
BAZAAR Taiwan再度飛往紐約,與Karolina Kurkova聯手為封面創作。這位被暱稱為KK的捷克超模,未滿20歲即在時尚界驚豔四座,爾後又因跨足Victoria's...
Celebrity
分享
在2016年,他們畫下人生句點
從David Bowie. Zaha Hadid...到Franca Sozzani及Debbie Reynolds,其實我們一點也不想說再見...
Celebrity
分享
再見美國甜心
1950年代美國知名的歌舞劇女演員黛比雷諾(Debbie Reynolds)就在她的女兒嘉莉費雪(Carrie Fisher)去世後的第二天,也隨她而去了。這對銀色母女檔將可以在一起,繼續於天堂唱歌跳舞,重修母女親情。
Celebrity
分享
男人40的拘謹魅力 班尼迪克康柏拜區 Benedict Cumberbatch
無論是福爾摩斯或是奇異博士,英國演員班尼迪克康柏拜區 (Benedict Cumberbatch)讓全世界許多女性影迷們,都希望趕快獲得他的拯救。今年剛滿40歲的他,散發著英倫男人特有的斯文魅力,尤其他簡潔的穿搭風格,真的是戲裡戲外都一樣迷人。
Celebrity
分享
WOW!原來她們都是追求完美的處女座
​很難相信這7位國際女星竟然都是處女座​,或許因為生活背景與個性的不同,雖然有的優雅、有的性感、有的冷豔,有的狂野,但她們都是對自己要求極高的完美主義者,無怪乎她們在演藝界都是超級經典等級的最佳代表人物。​
載入更多內容