完美,Olivia Palermo的最高指導原則

​得天獨厚的容貌氣質、如童話結局般的浪漫愛情,以及她那從不失誤的穿搭好品味。當今時尚界的完美小姐Olivia Palermo,和BAZAAR TAIWAN在紐約攝影棚有場獨家約會。

熱門相關文章

Advertisement - Continue Reading Below

紐約冬日的攝影棚裡,所有人都已準備好,只剩下等待今天的主角Olivia到來。身為紐約上城千金代表的她,會伴隨著多大的陣仗出現呢?大門終於被推開,穿著V領白襯衫的Olivia獨自一人走進來,「Hi,我是Olivia~」逐一地向在場的工作人員打招呼,每個人都能感受她甜美中的那份真誠,這個工作天,大家都因為Olivia有了美好的開始。

熱門相關文章

即使已有專業造型師為本日拍攝做準備,但Olivia仍不厭其煩地仔細檢視每一套造型,並與造型師針對細節再溝通。走出更衣室,她的第一個選擇令我們相當驚艷,身穿Valentino黑色晚禮服,在頸間纏繞上搖滾皮鍊,Olivia沒讓晚禮服的氣勢凌駕於她,反而將其主宰為隨興之至的日常裝束,大膽地打破晚禮服與高貴之間的等號。後來那條皮革頸鍊再也沒離開Olivia,它串起此次拍攝的所有造型,透過這些在拍攝現場的小細節,我們發現Olivia不只在乎單張照片的美感,對於整個作品概念的完整性也是有所堅持,這位紐約最會穿衣服的女人,在與生俱來的時尚天賦外,還進一步思索其中的邏輯,傳說中的零負評穿搭就是這麼來的。

在領略到Olivia高明的品味哲學後,當我們談及時尚界的另一號指標人物Iris Apfel,Olivia興奮地表示Iris是Palermo家族非常親密的友人,而且絕對是造訪古董店時的首選好搭檔!從青少年時期便經常與Iris結伴逛街的Olivia,對於Iris有著無比的崇拜,無論是服裝風格或是積極正面的處事態度,在她眼中,Iris就是Amazing的同義詞,沒有什麼是Iris辦不到的。這不經令人好奇,當Olivia來到六、七十歲時又會是什麼模樣呢?雖然對她而言,這遙遠得有點難想像,但我們相信身為穿搭Icon的Olivia屆時肯定不會讓大家失望。

實際身高比官方數據還嬌小的Olivia,對於在鏡頭前展現自身優勢十分嫻熟,每當換拍一套造型,她都能立刻與攝影師討論要如何構圖才能達到最佳效果。讓我們忍不住想知道Olivia是否也是個攝影好手,她說私底下可是相當熱衷為風景與建築物留影,無論是自己主導相機的觀景窗或是被拍攝,像此次與BAZAAR合作的極簡風格,就是她一向所偏愛的攝影手法。而身為一個鏡頭寵兒,Olivia感謝自己擁有許多與傑出攝影師們合作的難忘經驗,「其中最幸運的是,我還嫁給了最會拍我的攝影師!」嘴角止不住笑意,無時不刻將模特兒老公Johannes Huebl掛在嘴邊的Olivia,滿溢著幸福光芒。

Olivia高水準的專業素養,總是能迅速滿足攝影師的要求,拍攝進度一路超前,最後的完成時間比原定計畫還要提早許多,現場團隊忍不住為她的精確到位而喝采。當Olivia將要離開攝影棚時,我們突然發現有段影片需要補錄,她立刻回頭,沒有絲毫的不耐,面對鏡頭展開笑容,怎麼能不愛上完美小姐Olivia!

photographs_Markus Ziegler from See Management,realization_Jerry Hsieh,stylist_Nina Sterghiou at Bridge,makeup_Daniel Martin for Dior Beauty at The Wall Group,hair_Lacy Redway using Kerastase at The Wall Group,manicure_Julie Kandalec using Ciaté,Video directed by Abner James。

分享留言

Read Next:
Celebrity
分享
「我鄙視自戀,但我讚揚浮華。」Diana Vreeland的私藏珠寶
「我鄙視自戀,但我讚揚浮華。」看傳奇時尚編輯Diana Vreeland將珠寶融於服裝,以獨樹一格的穿戴方式,實踐時尚信仰。
Celebrity
分享
繼Tilda Swinton之後的西裝女王-Evan Rachel Wood
剛落幕的74屆金球獎典禮上,雙棲女星Evan Rachel Wood以紳士禮服帥氣出席紅毯,擁有獨特的個性風格與極高可塑性,使她不僅在戲劇圈發光發熱更延燒至時尚界。
Celebrity
分享
無可取代的時尚女王-Diana Vreeland
她眼光獨到,她大膽嘗試,她從不自我設限,她知道自己要怎樣的人生,她是二十世紀的時尚傳奇-Diana Vreeland
Celebrity
分享
一月封面人物:葛妮絲派特洛真實樣貌
身為知名女演員以及Goop品牌創辦人,葛妮絲派特洛Gwyneth Paltrow談論心目中的無畏、驅使她前進的動力,以及為何活得耀眼便是最美的復仇。
Celebrity
分享
穿出自我!Gwyneth Paltrow的都會衣櫥
一頭閃耀金髮,與小麥色肌膚,看曾以《莎翁情史》獲得奧斯卡最佳女主角獎的Gwyneth Paltrow,如何以簡單穿搭營造都會風格的巨星氣場。
Celebrity
分享
千面女郎Sarah Paulson
劇中的她,如變色龍般在角色移轉之間展現深厚演技;現實中的她,造型多變,卻永遠優雅率性,輕鬆奠定高品味。
Celebrity
分享
在2016年,他們畫下人生句點
從David Bowie. Zaha Hadid...到Franca Sozzani及Debbie Reynolds,其實我們一點也不想說再見...
Celebrity
分享
再見美國甜心
1950年代美國知名的歌舞劇女演員黛比雷諾(Debbie Reynolds)就在她的女兒嘉莉費雪(Carrie Fisher)去世後的第二天,也隨她而去了。這對銀色母女檔將可以在一起,繼續於天堂唱歌跳舞,重修母女親情。
Celebrity
分享
西裝壞小子的魅力衣櫥-Robbie Williams
曾是90 年代紅遍大街小巷的英國樂團Take That 成員,單飛後仍在風起雲湧的世界歌壇中掀起一陣 Robbie炫風,而伴隨他登上無數舞台的代表性丹迪風格,則反映他的時尚態度。
Celebrity
分享
一雙會說話的藍綠眼睛-Felicity Jones
「她的演技自然到可以讓觀眾透過她的眼睛打開一扇窗,並且傳遞一個情感豐富的世界給大家。」不僅擁有自然純熟的演技,造型也在簡約與繁複中取得完美平衡,展現浪漫的古典風格。