明星妝髮

眼妝新高度:歐美女星貓眼妝特輯
眼線是眼神的第二靈魂,你可以狂野、可以優雅、也可以不著痕跡,以下揭示歐美女星的貓眼妝造型,撇開一成不變的守舊眼線畫法,大膽嘗試新風格也無妨。
明星妝髮
分享
流行樂一代女皇 瑪丹娜演唱會經典造型盤點
瑪丹娜Madonna你可以說她叛逆、時尚、狂放不羈,她獨樹一格的使壞作風,正是其魅力所在。瑪丹娜的表演不因世人批評所撼動,尤以舞台造型更為人推崇,時而霸氣、時而性感撩人的裝扮都是經典。
明星妝髮
分享
十年妝髮進化:花邊教主Blake Lively
回到整形尚未蓬勃發展的2000年初,花邊教主布萊克萊芙莉(Blake Lively)天生麗質的臉龐與身材風靡全球,近十年間的標緻面容幾乎沒有太多的改變,但其妝髮進化使得她的神采風韻逐年加乘。
明星妝髮
分享
【專訪】色彩至上:英國鬼才髮型設計師Sam Burnett
Sam最近被任命為國際護髮品牌KMS全球風格委員會的成員,也是KMS的加州大使,對他來說沉浸在自己所熱愛的髮型設計創意思考中,以髮型的角度詮釋時尚的美感再美好不過。
明星妝髮
分享
維秘超模Joan Smalls的紅毯唇妝揭密
偏屬健康膚色的人在唇膏的選擇上,像高光橘紅、波爾多紅或是帶點螢光的紅都是小麥肌擦起來特別顯色且有氣勢的單品。
明星妝髮
分享
超模新星KELLY ROHRBACH顯瘦瀏海3式
選擇瀏海的有無,以及微波瀏海還是S型波浪瀏海各有巧妙不同,但「比例」絕對是關鍵。
明星妝髮
分享
日本音樂教父坂本龍一的紳士選品學
坂本龍一出演1983年大島渚執導的電影《俘虜,Merry Christmas, Mr. Lawrence》與北野武、大衛鮑伊(David Bowie)聯手飆戲,他的面孔與演技在電影中所流倘洩的日本男子傲氣也相當俘虜人心,在鏡頭之外的坂本龍一更是體現日本紳士的穿搭風範。
明星妝髮
分享
Taylor Swift新單曲MV的16個嘲諷造型
泰勒絲全新單曲甫在Youtube上架,3天內旋即吸引超過8500萬的點閱次數,除了容易上癮的音樂旋律與暗諷意味濃厚的歌詞值得重複播放外,她的16個MV造型也相當精緻吸睛。
明星妝髮
分享
王室童裝品牌特輯:英國王室欽點的親子時尚
凱特王妃曾公開分享挑選喬治小王子與夏洛特公主童裝的重點,並不像外界所猜測的以價格高昂的品牌童裝做搭配,也不特別追隨潮流,而是挑選具有和諧配色與富有王室一貫氣節的經典款式。
明星妝髮
分享
決勝眉妝:盤點10位歐美女星的細眉災難
Lily Collins、Cara Delevingne、Gigi Hadid等幾位歐美女星,幾乎出席各大場合都以粗眉現身,其實並不只是為了追尋當代美妝的流行性而畫,而是替換成細眉現身後確實會讓她們扣除幾分巨星丰采。
明星妝髮
分享
回溯90年代經典指標:搖滾壞女孩Courtney Love
90年代復古浪潮正盛,無論是蕾絲混搭
明星妝髮
分享
鏡頭之外:莎莉賽隆高冷角色造型盤點
莎莉賽隆從影以來不斷挑戰許多不同戲路的高冷角色,有《女魔頭》的連環殺人犯、有《瘋狂麥斯》的平頭戰士,也有《極凍之城》女間諜,與她本身又帥又美的風格相映成趣。
明星妝髮
分享
復古墨鏡回歸:Bella Hadid墨鏡經典3式
90年代的復古小圓框墨鏡潮流逐漸回歸,與2000年初的浮誇框墨鏡,以及今年熱門的彩色鏡片墨鏡都在鏡頭前互別苗頭,而且不約而同的都能在時尚伸展台上的模特兒街拍中見到,這幾款能被譽為本季經典3式的墨鏡現在揭秘。
明星妝髮
分享
百年傳承:英國王室的奢華王冠選輯
古往今來的英國王室傳承王冠,不只承載著歷史的記憶,更代表著王室代代相傳的不朽氣節象徵。
明星妝髮
分享
精靈女星凱特布蘭琪的Pantone色票穿搭學
穿搭沒靈感何不參考又仙又美的精靈系色票,以女星凱特布蘭琪的搭配為參考範例,一掃以往無聊的沉悶色裝束。
明星妝髮
分享
秋季髮色指南:盤點12位歐美女星的變髮公式
髮色其實是最容易影響整體裝束明亮度的關鍵,在此盤點12位女星的變髮公式,揭示專屬於你的秋季髮色指南。
明星妝髮
分享
皇室髮型進化論:1914-2017
藉由時間軸窺探皇室們的髮型時尚潮流吧。
明星妝髮
分享
成為鬍上大亨! TOM HARDY與眾男星的曠味提案
男人臉上的鬍子和號稱第二生命的頂上髮型一樣重要!不拘小節的大把鬍子、精細修剪的造型鬍子,不同輪廓搭配各式鬍子玩出多種男人味。趁著父親節盤點鬍上工藝,欣賞男星們的蓄鬍造型,挑選最對味的款式展現成熟男人感,呈現屬於自己的風格曠味。
明星妝髮
分享
《艾蜜莉的異想世界》之外:奧黛莉朵杜的實用妝髮特輯
法國女星奧黛莉朵杜以奇幻電影《艾蜜莉的異想世界》一展國際知名度,其在劇中靈活輕巧的妝容與短瀏海,仍是近幾年受到喜愛與追隨的流行指標,在此揭示她在電影外的實用髮型與唇彩的建議搭配。
明星妝髮
分享
率性超模Cara Delevingne百變短髮進化特輯
能將頭髮毫無保留的剃除,以光頭之姿詮釋當代時尚,非屬英國女星Cara Delevingne莫屬。
載入更多內容