明星妝髮
分享
龍后紅毯自信時刻:Emilia Clarke氣勢妝髮盤點
飾演丹妮莉絲.坦格利安(Daenerys Targaryen)的艾蜜莉亞克拉克(Emilia Clarke),在HBO影集《冰與火之歌:權力遊戲》裡,以乘龍呼風喚雨的龍后一角受到全球影迷喜愛,而在紅毯上的她,不僅有著龍后的氣宇非凡,更充滿性感多變的迷人氣場。
明星妝髮
分享
夏洛特小公主入學!盤點英國王室童裝特輯
凱特王妃曾公開分享挑選喬治小王子與夏洛特公主童裝的重點,並不像外界所猜測的以價格高昂的品牌童裝做搭配,也不特別追隨潮流,而是挑選具有和諧配色與富有王室一貫氣節的經典款式。
明星妝髮
分享
Trick or Treat!15對情侶的萬聖節絕佳造型盤點
想成為萬聖節的派對焦點,找情人、朋友一起同行扮演相同系列的角色成雙成對出擊更吸睛!
明星妝髮
分享
髮型風波落幕!盤點Jeremy Lin林書豪9種髮型
2012年「Linsanity...
明星妝髮
分享
黛妃視角:跟隨黛安娜王妃足跡走訪世界
已故的英國王妃黛安娜在1980-1990年代的社交足跡遍及世界各國。她不只受到英國當地人民的尊崇,其所到之處展現的親和力與社交手腕,更使她在世界上的影響力舉足輕重。身影穿梭於歐亞非之間的一代王妃黛安娜,在這10年間的出訪造型現在揭密!
明星妝髮
分享
新一代精靈女星:Kate Bosworth紅毯仙裝特輯
精靈女星除了認識凱特布蘭琪與蒂妲史雲絲頓以外,以電影《決勝21點》與《超人再起》女主角出線的凱特柏絲沃(Kate Bosworth),是你應該要認識的新一代精靈女星代表,其紅毯造型選擇的配件與服裝更是將仙氣技能點到滿點!
明星妝髮
分享
從女孩到女人:影后珍妮佛勞倫斯Jennifer Lawrence妝髮進化史
奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)近期將以電影新作《紅雀》與觀眾見面,又美又冷豔的劇中造型令人耳目一新。除了戲裡的妝髮,BAZAAR帶您回顧珍妮佛勞倫斯近十年的戲外造型,從女孩至女人的轉變現在揭密!
明星妝髮
分享
眼妝新高度:歐美女星貓眼妝特輯
眼線是眼神的第二靈魂,你可以狂野、可以優雅、也可以不著痕跡,以下揭示歐美女星的貓眼妝造型,撇開一成不變的守舊眼線畫法,大膽嘗試新風格也無妨。
明星妝髮
分享
流行樂一代女皇 瑪丹娜演唱會經典造型盤點
瑪丹娜Madonna你可以說她叛逆、時尚、狂放不羈,她獨樹一格的使壞作風,正是其魅力所在。瑪丹娜的表演不因世人批評所撼動,尤以舞台造型更為人推崇,時而霸氣、時而性感撩人的裝扮都是經典。
明星妝髮
分享
十年妝髮進化:花邊教主Blake Lively
回到整形尚未蓬勃發展的2000年初,花邊教主布蕾克萊芙莉(Blake Lively)天生麗質的臉龐與 凹凸有致的身材風靡全球,近十年間的標緻面容幾乎沒有太多的改變,但其妝髮進化使得她的神采風韻逐年加乘。