Celebrity News

蕾哈娜的「做自己」哲學
雖然距離蕾哈娜Rihanna發行上一張專輯《ANTI》已有一年多的時間了,不過身為時尚ICON的她,一舉一動都仍然引人注目。在社群網站上總是非常「做自己」的她,面對爭議或是負面流言也不輕易低頭,也能見到她與粉絲親切互動的一面,就讓我們來看看2017年上半年的蕾哈娜,已經在網路上掀...
名人話題
分享
世界難民日!ANGELINA JOLIE 為受過性侵者發表性暴力的受害者宣言!
「全世界有一半以上流離居所的難民幾乎是婦女和兒童,我們如何對待他們即體現我們身而為人的價值!」——安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)
名人話題
分享
舞台之外 永保微笑權志龍G-dragon
近日出席香奈兒特展的G-dragon,以品牌大使的身分熱力開唱,風靡全首爾。這位領軍天團BIGBANG的隊長,一路走來,不僅是人們眼中的時髦ICON,更是永保微笑的當代巨星。
Celebrity
分享
從鬼魅女爵到清新喬安 Lady Gaga的詭變時尚
隨著影集《美國恐怖故事》的華麗劇服在洛杉磯盛大開展,讓我們一同回顧Lady Gaga從懾人的女爵角色,到回歸自我的喬安身份中,超乎眾人預料的獨特時尚選擇。
Celebrity
分享
母愛光輝—那些身懷六甲拍片的好萊塢女星
常常必須身兼母親與演員的好萊塢女明星們,拍攝電影時總要挺著孕肚,仍不忘親力親為的演出。在大螢幕上同時散發著母愛光輝與敬業精神,她們是好萊塢名符其實的神力女超人。
Celebrity
分享
好萊塢大器晚成的演員盤點
好萊塢中不乏許多年紀輕輕便成名的影星或是童星,像是22歲便拿到奧斯卡最佳女主角的珍妮佛勞倫斯Jennifer...
名人話題
分享
Lady Gaga x Starbucks 聯名推出 4 款夏日彩虹飲品
流行天后 Lady Gaga 是個眾所皆知的咖啡控,而星巴克則是連鎖咖啡品牌的領導者之一,兩個 Top 結合共同推出聯名款,創造了四款豐富多彩的夏季飲品,同時為青少年反霸凌發聲。
Celebrity
分享
影后Jessica Chastain威尼斯婚禮 雲集星光洋溢溫馨祝福
恭喜Jessica Chastain!這位金球獎影后上週末與交往五年的義大利籍男友Gian Luca Passi de Preposulo在威尼斯結為夫妻;邀請了許多名人好友,Anne Hathaway挽著Emily Blunt出席,Armani先生的姪女Roberta...
Celebrity
分享
英國演員與演藝圈中的明星臉特輯
隨著越來越多的英國演員在好萊塢闖出一片天,觀眾對英國演員的臉辨識度也越來越高,不過有時候腦中也會突然浮現「我好像在哪裡看過他?」的狀況,其實因為演藝圈中,也不乏其他與他們長相神似的明星,讓我們一起來看看,到底這些英國演員與哪些明星長相相似吧!
Celebrity
分享
神力女超人 蓋兒加朵Gal Gadot的飲食法則
31歲的Gal Gadot演活了《神力女超人》中的女主角Diana Prince,這部電影不僅讓更多觀眾認識了這位來自以色列演員兼模特兒,她也儼然成了新一代的力與美代表,我們不妨來看一看Gal Gadot平時是如何善用飲食維持她健美的體態。
Celebrity
分享
戲裡到戲外的愛情ㅡ假戲真做的好萊塢英倫情人
在好萊塢中,演員們因拍攝電影而假戲真做的例子不勝枚舉,最後的結果更是幾家歡樂幾家愁。但不管是以分手收場還是最後攜手步入禮堂,他們仍創下了許多永流於世的愛情傳奇。在惋惜與祝福之間,一起回顧好萊塢中英國銀幕情侶的真實愛情故事。
Celebrity
分享
卸下戰袍的以色列之女 蓋兒加朵 Gal Gadot
曾加入以色列國防軍隊兩年服役,蓋兒加朵的魅力養成走過一番漫漫長路,擔任過Gucci形象代言人經歷過試鏡淘汰;卸下選美后冠,穿上超人盔甲,一路走到今天的神力女超人Wonder Woman,角色外你不曾見過的她,將再次讓你著迷。
Celebrity
分享
六月封面人物:Sienna Miller嶄新扉頁
曾經是眾人眼中的派對女孩,Sienna Miller在檢視年少過往的同時,亦帶著自己不斷前進的演藝事業,準備好離地飛翔
Celebrity
分享
白斑女模Winnie Harlow短髮重生
因特異膚色受到矚目的白斑女模Winnie Harlow,近日捨去一頭嫵媚長髮,改以俐落短髮現身,讓活潑形象成為美麗來自於自信的最佳範例。
Celebrity
分享
Emmanuelle Seigner 與 Eva Green真實改編的驚世之吻
在今年的坎城紅毯上,兩位女士格外引人注目,這驚艷眾人的一吻,一瞬掃遍全場鎂光燈,原來駐足場上的並非他人,而是由國際級導演波蘭斯基(Roman Polanski)所帶領的參展女演員──艾曼紐(Emmanuelle Seigner) 與伊娃(Eva Green)。
Celebrity
分享
變身鳳凰前的麻雀小姐大集合
人們關注皇室,也總流傳著關於皇室的嚴苛規矩與生活,對比光鮮亮麗的外表,一套又一套的訂製服甚至專屬服裝師,更令我們好奇的是,從平民變身王妃前的麻雀樣貌究竟為何?廣蒐歷史紀錄,找回麻雀小姐們的自在可愛的一面!
Celebrity
分享
邪魅下女 韓國爭議影后金珉禧
在眼神游移與肢體交錯的瞬間,用最無邪的神情演繹極致的深沉慾望,韓國首位柏林影后金珉禧,以《下女的誘惑》中的貴族千金一角,成功奪得國際影壇矚目,不畏婚外情新聞影響,在鏡頭內外,皆展現高人一等的勾魂魅力。
Celebrity
分享
那些Pippa Middleton婚禮上的秘密完美細節
凱特王妃婚禮上的最美伴娘Pippa Middleton結婚了!小王子喬治、小公主夏洛克撒下祝福花瓣,凱特王妃親自為妹妹整理紗裙,用婚禮當天的每個細節,寫下你所不知的美好驚喜。
Celebrity
分享
兩代金髮藍眼代言人,資深女王Nicole Kidman與新銳公主Elle Fanning
今年的坎城影展上,Nicole Kidman主演的電影共有四部入圍,並以其中兩部角逐最佳女主角,被封為今年的坎城女王;Elle Fanning亦參與了其中兩部電影的演出,被譽為是新世代的坎城公主。相差了整整30歲兩人,除了同樣的金髮藍眼,其實還擁有幾個你不知道的共同點!
Celebrity
分享
法國的希望之光 微笑總統馬克宏
法國史上最年輕的總統馬克宏(Emmanuel Macron),隨著上任後大量照片曝光,有人打趣說:「看了他的照片後,覺得自己也該購買膠原蛋白了!」現正解密,這位年輕有為的新任元首,如何以個人魅力,征服眼光極高的法國人!
載入更多內容