Celebrity News

百年傳承:英國王室的奢華王冠選輯
古往今來的英國王室傳承王冠,不只承載著歷史的記憶,更代表著王室代代相傳的不朽氣節象徵。
名人話題
分享
英國王室黑洋裝背後的歷史鏡頭
尤其自女王伊莉莎白二世一次訪問肯亞的突發事件發生後,往後英國王室出訪外國時,行李箱都必須以遵守王室穿搭禮儀為原則,準備一件強制規定的服裝作為搭配。
名人話題
分享
Audrey Tautou 的影像自白!窺探巴黎女子神秘風貌
談及法國女人,除了欽羨他們詮釋個人美學的隨性得宜,更欣賞他們享受生活的姿態。2001年奧黛莉朵杜演活《艾蜜莉的異想世界》中愛幻想的古靈精怪女生在國際打開知名度,而後接演的電影都也帶著奇幻童趣風格。現實生活的奧黛莉朵杜私人生活極為保密,像是一團美麗的迷霧,需要上前親近方能一窺其活潑...
星光紅毯
分享
本週穿搭選輯:紅色最chic!
本週穿搭吹起不規則、同色系風潮,編輯部門選評最chic的顏色是紅色!
名人話題
分享
真實版權力遊戲:英國女王的繼位候選人公開
英國女王伊莉莎白二世至今年已經登基65年,是英國王室史上在位最久的君主,按照英國君主制度而言,王位的繼承順序為依照輩分與出生順序而排,英國女王的繼位候選人現在公開。
名人話題
分享
讓巨星淪為配角的Caroline Scheufele
珠寶設計師Caroline Scheufele透過源源不斷的創造力,與放眼永續的前瞻思維,成為推動Chopard品牌形象的重要舵手,在紅毯上更以高雅迷人的珠寶搭配,化身比眾家巨星更為閃耀的搶眼存在。
名人話題
分享
全球知名度最高的4歲小孩 Prince George
承襲凱特王妃引起的皇室熱潮,年僅四歲的喬治王子,每次現身都是鎂光燈的追逐焦點,愈發古靈精怪的舉止,更是成為人們口中的趣味話題,現在就讓小王子的逗趣表情,與可愛童裝療癒你我。
Celebrity
分享
「電影的化身」Jeanne Moreau 傳奇人生謝幕
Jeanne Moreau優雅、自由及獨立的形象深植人心,更被譽為法國電影界新浪潮靈感繆思,讓BAZAAR帶您回顧這位傳奇女星的經典時刻。
明星妝髮
分享
率性超模Cara Delevingne百變短髮進化特輯
能將頭髮毫無保留的剃除,以光頭之姿詮釋當代時尚,非屬英國女星Cara Delevingne莫屬。
名人話題
分享
RESIST!好萊塢影星抵制川普跨性別政策
電影《丹麥女孩 Danish Girl》中的Lily每天醒來得承受錯誤身體的凌遲,即使像「正常人」一般走在街上,也面臨著生命安全的極大風險,這不只是電影中的一個角色,這是像她一樣的LGBTQ族群每天正活生生上演的日常。
Celebrity
分享
品味Sarah Jessica Parker的慾望衣櫥
從百老匯童星蛻變為引領世代風潮的《慾望城市》女主角,看Sarah Jessica Parker,在Carrie Bradshaw的紐約女孩經典形象之外,以獨特品味,發展出令人驚豔的時髦穿搭史。
名人話題
分享
後起之秀的大時代來臨:90後新生代影星登場
細數以下4部讓人觀影記憶深刻的熱門電影:《金牌特務》、《敦克爾克大行動》、《蜘蛛人:返校日》、《星際特工瓦雷諾:千星之城》,都是年僅20幾歲的男女主角擔綱演出,這群90後的新生代影星初試啼聲,就以高票房認證與超齡演技震撼影壇,接下來就拭目以待迎接後起之秀的大時代來臨。
名人話題
分享
盤點16位熱愛海上活動的女星
夏日消暑活動,16位女星投入水上運動的陽光身影,展現女人享受生活的無限可能,衝過一道又一道的浪花!
Celebrity
分享
鎂光燈下做自己的大女孩─德國超模Toni Garrn
她在15歲為Calvin Klein獨家走秀、拍攝品牌廣告後,隨即獲得媒體的高度關注,進而登上時裝周伸展台,舉凡Dior、Louis Vuitton、Chanel、Hermès等一線精品大牌都曾出現她的身影。論穿搭,無論是瀟灑褲裝、優雅晚禮服皆難不倒這位來自德國的超模─Toni...
名人話題
分享
經典童話走入現實 9位影星演繹迪士尼魔法魅力
迪士尼將推出多部真人改編電影,看這9位影星如何詮釋童話角色形象,帶著我們重溫童年舊夢!
Celebrity
分享
捕捉美背女王 Izabel Goulart
巴西名模Izabel Goulart,擁有雕塑般的極致美背,以及迷倒鎂光燈的熱情天性,她的自信就是叱吒紅毯的秘密武器!
Celebrity
分享
美麗與強悍的化身 雙面特務Charlize Theron
在近期上映的電影《極凍之城》中,奧斯卡影后Charlize Theron化身八〇年代間諜,展現訓練多時的高超身手,在美麗冷艷的外表之外,用強悍氣場再次征服大螢幕。
名人話題
分享
「我們的母親」!跟隨王子們重新認識Diana王妃的別樣風華
底片曝光下是她絢爛的笑顏,放映機收錄中是她爽朗的笑聲;身為母親她非凡且獨特,身為公益家她善良且包容。這位我們不曾見過的Diana王妃,讓William王子與Harry王子親自告訴你!
明星妝髮
分享
演譯英國頂上文化:黛妃百變的帽子風光
英國戴帽子的「頂上文化」不只是貴族,從上流社會至平民人物出席正式隆重的會場,都會依照場合別決定帽子的搭配與款式。尤以黛安娜王妃出席各大場合的80-90年代帽子風光,更是完美演繹帽子在英國的頂上文化。
名人話題
分享
wink hello!盤點28位巨星親切的粉絲服務
鎂光燈下的巨星們在造型團隊巧手下多是瀟灑帥俊、性感美豔,當這些鏡頭前的星星們脫下華服,回歸生活中成為凡人,他們的個人魅力是否依然受粉絲愛戴?透過能瞬間拉近距離的親切笑容、鄰家友人般不做作的舉止或是俏皮的表情等,好萊屋巨星們的親切粉絲服務一一擄獲支持者的讚賞與喜愛!
載入更多內容