Celebrity News

越演越相愛?10對最佳螢幕情侶盤點特輯
演員之間的默契與情愫隨著合作拍攝的次數增加,相對的熟悉彼此,但也可能會培養出不同於初次見面時的新火花;而他們有些似乎正是命中注定要在螢光幕前難分難捨搭檔對手戲,甚至從戲裡相愛到戲外也時有所聞。
名人話題
分享
不容小覷:2017年10位才華洋溢的新興演員!
2017年眾多電影中你是否曾注意過哪一張新面孔?《以你的名字呼喚我》中的新興演員堤摩西柴勒梅德(Timothée Chalamet)以一雙純真而青春的瞳孔在銀幕上映入觀眾眼簾、戴維德迪格斯(Daveed...
名人話題
分享
泰勒絲寫給好友的情歌!6首歌曲一覽小天后好友圈
眾所皆知泰勒絲每每推出新作必定將私人生活融入其中,內容包含對親近對象的稱讚或是向宿敵們開火,「經驗」就是她創作的靈感來源。除了歌詞,交友廣闊的泰勒絲還常邀請朋友與知名藝人入鏡MV,不但讓MV更有看頭,也讓歌迷一窺小天后的生活圈!
名人話題
分享
除了凱特王妃!世界上最美的6位王妃與王后
只知道英國凱特王妃嗎?讓BAZAAR為您介紹其他你不能不知道的世界上最美的6位王妃與王后!
名人話題
分享
A&F性感廣告攝影大師Bruce Weber被控性騷擾
繼攝影大師Terry Richardson被女模控告性騷擾後,美國另一位受時尚業界敬重的攝影大師Bruce Weber日前也被男模Mark Ricketson 及 Jason Boyce 指控性騷擾。
名人話題
分享
20位看不出年紀的名女人
當焦點總是在聚焦在青春世代,隨著歲月流逝,在這20位名人身上卻不顯痕跡,從36歲的準王妃Meghan Markle、41歲的演員Alicia Silverstone到超模界的不老傳奇47歲的Naomi Campbell、52歲的 Cindy...
名人話題
分享
「我不否認我很幸運,但只有幸運是不夠的」新崛起的前任金馬影后—周冬雨
在人前,總是笑眼彎彎,展現燦爛笑容的周冬雨,曾在訪談中說到「我不否認我很幸運,但只有幸運是不夠的」。戲內,她是永遠的「安生」;下戲,她想法超齡於25歲女孩,並以清新脫俗氣質輕易征服挑剔的時尚圈,更在今年奪下英國經典品牌Burberry最新形象大使!
名人話題
分享
站上人權前線的真切發言:Angelina Jolie 安潔莉娜裘莉的10句宣言!
好萊塢知名女星安潔莉娜裘莉從影以來熱衷公益,時常為女性、孩童以及環境發聲,並善用自己的影響力親自走訪第三世界付出關懷。身為一位女性慈善家,他曾以真切的發言向世界呼籲!
名人話題
分享
成名之前,他是.....20位名人們意想不到的昔日職業
其實大多數的名人成名之前,都和我們一樣是普通人,例如休傑克曼Hugh Jackman曾是高中體育老師、喬治克隆尼George Clooney曾賣過保險,也有人曾從事脫衣舞、馴獸師......就讓BAZAAR來為您揭曉這些名人意想不到的昔日職業!
Celebrity
分享
共享完美基因!28位名人的秘密天菜兄弟
魔力紅主唱亞當Adam Levine、《怪獸與他們的產地》艾德瑞德曼Eddie Redmayne... 橫跨好萊塢、模特兒及音樂界,快來看看哪些名人同樣擁有帥氣手足,讓許多粉絲都羨煞這完美的共享基因!
名人話題
分享
威廉凱特V.S哈利梅根 皇室夫婦大對決
皇室兩兄弟向來是外界拿來相比焦點,隨著哈利王子訂婚,兩位王妃更是不可避免地加入行列。日前哈利與未婚妻梅根·馬克爾首次接受正式訪問,與七年前的威廉與凱特同樣恩愛,但從服裝、婚戒、互動氣氛、場景設定卻大不相同,立刻來看皇室夫婦大對決的第一關-訂婚發表會。
Celebrity
分享
12月封面人物:Angelina Jolie心中願景
身為全球知名的女演員,身兼導演身分的Angelina Jolie為人權議題發聲的形象深植人心。藉著自己的文字,她在BAZAAR慶賀150周年之際,分享對於當今女性權益的看法,以及對待他人及環境的重要責任。
名人話題
分享
天才少女的金馬初體驗!最佳女配角文淇的iPhone X金馬影像日記
憑著超齡演技一舉以《嘉年華》、《血觀音》分別入圍最佳女主角與最佳女配角獎的文淇,天才演員光環下仍有著屬於14歲的純真氣息。就讓我們跟著文淇的視角,直接捕捉金馬獎最佳女配角私底下的另一面!
星光紅毯
分享
金馬54|潔西卡雀斯坦、李安擔任頒獎人!舒淇、小S、許瑋甯眾女星紅毯珠寶爭艷
2017年第54屆金馬獎於11月25日盛大舉辦,找來國際巨星潔西卡雀斯坦(Jessica Chastain)與國際名導李安擔任最佳女主角頒獎人。步上星光大道的女星除了紅毯常勝女神舒淇與小S相當美艷動人外,眾女星們的紅毯造型與配戴珠寶也盡顯其優雅風範。
名人話題
分享
【專訪】金馬54最佳女配角!14歲少女文淇驚艷影壇的明日之星
出生台灣的文淇憑《嘉年華》和《血觀音》以14歲之姿入圍金馬獎角逐影后、最佳女配角。一身外型未脫稚氣,水汪汪的眼神還帶著一絲甜美與可愛,與電影《血觀音》中心機算盡的角色截然不同。
名人話題
分享
將飾演不同類型的角色視為走出舒適圈的天才型演員 ── 黃渤
今年43歲的黃渤,雖然以喜劇著稱,但他九年來第三次入圍金馬獎,演技早已不在話下。上次封帝因與張家輝共同獲得,被人開玩笑說是半個影帝,今年再次以《冰之下》角逐男主角獎,可能將成功成為一個影帝!
名人話題
分享
百部影視作品提領後輩的影壇天后—金馬影后葉德嫻
第51屆金馬獎以《桃姐》榮獲最佳女主角的Deanie姐(葉德嫻),在《桃》劇中與劉德華飾演母子,兩人的真情演出感動不少影迷朋友。這次葉德嫻再以《明月幾時有》入圍最佳女配角,與周迅聯手詮釋母愛的偉大與無私奉獻。從影多年的葉德嫻,過去曾與不少天王天后同台飆戲,一路走來對後輩的溫暖提領...
名人話題
分享
名導之子以演技定義自己!天生的演技派 ── 李淳
李淳以《目擊者》獲金馬獎最佳男配角提名,以細膩演技與敬業態度為自己贏得掌聲,當人們提起他的名字,不再冠上「名導李安的兒子」,而是真正認可這位優秀的實力派演員。
名人話題
分享
「即使沒有別人給你理由,生命依然值得堅持」—最佳導演許鞍華
曾編導香港金像獎兩部大滿貫作品,許鞍華今年以《明月幾時有》入圍金馬獎最佳導演,持續書寫屬於自己的傳奇篇章。其服裝風格如同她的作品,展現出不同於其他導演的獨特風采,優雅而靜謐。
名人話題
分享
湯姆克魯斯《美國製造》反差演出問鼎金球獎!回顧其30年前的青澀臉龐依舊迷人
日復一日的年歲持續在影星與觀眾臉上刻畫痕跡,曾經的大眾情人也許不如以往年輕俊秀,但影星氣質與外表之外的成熟底蘊仍令觀眾著迷。以下帶您一同將時光倒退20年,揭示6位歐美熟男明星當年出演電影時的青澀照片!
載入更多內容