Celebrity News

活出自己的時尚基因—Caroline Vreeland
身為傳奇編輯Diana Vreeland的孫女,這位新生代模特兒兼歌手追求的不只是沿襲,更是走出自己的風格之路。
Celebrity
分享
「我鄙視自戀,但我讚揚浮華。」Diana Vreeland的私藏珠寶
「我鄙視自戀,但我讚揚浮華。」看傳奇時尚編輯Diana Vreeland將珠寶融於服裝,以獨樹一格的穿戴方式,實踐時尚信仰。
Celebrity
分享
繼Tilda Swinton之後的西裝女王-Evan Rachel Wood
剛落幕的74屆金球獎典禮上,雙棲女星Evan Rachel Wood以紳士禮服帥氣出席紅毯,擁有獨特的個性風格與極高可塑性,使她不僅在戲劇圈發光發熱更延燒至時尚界。
Celebrity
分享
無可取代的時尚女王-Diana Vreeland
她眼光獨到,她大膽嘗試,她從不自我設限,她知道自己要怎樣的人生,她是二十世紀的時尚傳奇-Diana Vreeland
Celebrity
分享
一月封面人物:葛妮絲派特洛真實樣貌
身為知名女演員以及Goop品牌創辦人,葛妮絲派特洛Gwyneth Paltrow談論心目中的無畏、驅使她前進的動力,以及為何活得耀眼便是最美的復仇。
Celebrity
分享
穿出自我!Gwyneth Paltrow的都會衣櫥
一頭閃耀金髮,與小麥色肌膚,看曾以《莎翁情史》獲得奧斯卡最佳女主角獎的Gwyneth Paltrow,如何以簡單穿搭營造都會風格的巨星氣場。
Celebrity
分享
千面女郎Sarah Paulson
劇中的她,如變色龍般在角色移轉之間展現深厚演技;現實中的她,造型多變,卻永遠優雅率性,輕鬆奠定高品味。
Celebrity
分享
西裝壞小子的魅力衣櫥-Robbie Williams
曾是90 年代紅遍大街小巷的英國樂團Take That 成員,單飛後仍在風起雲湧的世界歌壇中掀起一陣 Robbie炫風,而伴隨他登上無數舞台的代表性丹迪風格,則反映他的時尚態度。
Celebrity
分享
一雙會說話的藍綠眼睛-Felicity Jones
「她的演技自然到可以讓觀眾透過她的眼睛打開一扇窗,並且傳遞一個情感豐富的世界給大家。」不僅擁有自然純熟的演技,造型也在簡約與繁複中取得完美平衡,展現浪漫的古典風格。
Celebrity
分享
Bazaar首位非白人封面人物-傳奇超模China Machado
近日逝世的傳奇超模China Machado,在五O年代的巴黎時尚圈崛起,而後成為《Harper's Bazaar》的首位非白人封面女模,以不受族裔與年齡限制的自信姿態,走完璀璨一生。
Celebrity
分享
Beth Buccini居家佈置揭密
紐約精品店Kirna Zabête共同創辦人Beth Buccini,帶領Harper's BAZAAR進入她位於費城的華美住所,一同感受極致的聖誕氣息。
Celebrity
分享
搖滾封面女郎Sky Ferreira
搖滾穿搭宣示獨特性格,低沉菸嗓謳歌反動青春,新生代的搖滾女聲Sky Ferreira,以不羈的強勢風範,稱霸秀場與雜誌封面,在音樂與時尚界之間自在遊走。
Celebrity
分享
化「缺陷」為美麗的牙縫始祖Lauren Hutton
年輕時以牙縫為招牌,盡顯自然魅力,數十年過去,歲月在她臉上刻下的皺紋,成了她引以為傲的生命印記,歲月帶得走青春,卻帶不走始終如一的優雅美麗。
Celebrity
分享
搖擺倫敦的夢幻女郎Jean Shrimpton
叛逆樂音在海盜電台大肆放送,特製Mod風格西裝與迷你裙佔領街頭,六O年代搖擺倫敦的代表臉孔Jean Shrimpton,在自由萌發的黃金年代獨領風騷。
Celebrity
分享
Kate Moss與Naomi Campbell-超模間的閨蜜情誼
褪去光環,Kate Moss與Naomi Campbell這兩位當代超模,以知心好友的身分陪伴彼此,從女孩到女人,二十多年的光陰,她們攜手前行。
Celebrity
分享
完美芭比Claudia Schiffer
姣好外型、過人身材、良好家世無一不缺,得天獨厚的條件及溫柔善良的內在,讓她從出道到引退都穩坐超模寶座,完美芭比非她莫屬。
Celebrity
分享
蜜拉喬娃薇琪 超級名模的無限可能
是甜美?是性感?還是中性帥氣?蜜拉喬娃薇琪 (Milla...
Celebrity
分享
神探福爾摩斯造型百年回顧
自19世紀至今,從小說中的刻畫到大小螢幕的動態演出,神探福爾摩斯的魅力橫跨了一整個世紀;現在,就讓我們推開倫敦貝克街221號B室的大門,看看這位神探造型的百年演變。
Celebrity
分享
撼動人心的知性魅力-娜塔莉波曼
1994年的電影《終極追殺令》中,有個小女孩以超齡的精湛演技令眾人折服。而她,長大後成為了一個擁有高學歷的好萊塢巨星。勇於嘗試各種人生面向的她,在電影生涯裡也多方挑戰不同角色,不論高貴端莊的女王,或是勾心鬥角的善妒女人,她總能刻畫入微、完美詮釋。她,是娜塔莉波曼。
Celebrity
分享
變種精靈Zoë Kravitz
以《X戰警:第一戰》的「精靈」角色嶄露頭角的Zoë Kravitz,一頭張狂髮辮、高調刺青與鼻環,成功定義個人風格,以勢不可擋的強勢風範,攀上時尚高峰。
載入更多內容