Celebrity News

下一套世紀夢幻禮服?5個可能替Meghan Markle設計婚紗的服裝品牌
哈利王子Prince Harry與梅根Meghan Markle的婚禮即將到來,她將穿上哪套婚紗?而世紀禮服的頭銜會獎落誰家?BAZAAR盤點出5個可能替Meghan Markle設計婚紗的服裝品牌,你們覺得會是誰呢?答案將於五月揭曉...
名人話題
分享
耀眼自信的秘訣!瑪格羅比Margot Robbie的健身保養哲學
以《老娘叫譚雅》名列今年度奧斯卡獎的最佳女演員提名,瑪格羅比Margot Robbie以平衡的飲食、規律的運動,成為人們心目中的健康真性情女神!
明星妝髮
分享
「哥哥疼、爸媽愛的小哈潑」貝克漢一家到場支持VB時裝秀曬溫馨
6歲的小哈潑(Harper Beckham)外表甜美討喜受到大眾關注,其中大部分的穿搭巧思要歸功於,平時由身兼母親與同名品牌主理人維多利亞貝克漢(Victoria...
名人話題
分享
平昌冬奧開跑!17位你不可不知道的奧運選手
精選2018平昌奧運17位外型出色選手,帶你認識即將在雪國擦出火花的運動男孩們!
名人話題
分享
以Presley Gerber為首,14位攻佔IG標籤的新世代男模!
走上時裝周的注目面孔,從Presley Gerber到來自台灣的張紘齊(Jean Chang),清點14位在國際舞台佔有一席之地,收穫IG高人氣的新世代社交媒體寵兒!
名人話題
分享
Coco Rocha與他的時尚小名模Ioni Conran!最強媽咪教你怎麼穿搭時尚母女裝
2018春夏Jean Paul Gaultier高訂秀上,超模Coco Rocha 帶著2歲女兒 Ioni Conran走上伸展台,這對超模母女檔不僅台上亮眼,下秀後的完美母女穿搭也相當俏皮!
名人話題
分享
與歐巴馬也是好哥們!哈利王子的名人好友圈
皇室成員感覺起來或許是相當遙不可及的存在,但仍有許多名人和他們建有深刻交情,或許還能順便預測哈利王子與梅根Meghan Markle的五月婚禮賓客名單!
名人話題
分享
Kylie Jenner生下女兒!感人紀錄影片迅速破億瀏覽
在又一位卡達夏家族成員誕生後,看看還有那些名人準備在今年迎接可愛的新生兒!
名人話題
分享
又一抹燦爛澳洲陽光!名人秘密天菜兄弟盤點
陽光笑容與結實身材,澳洲演員瑪格羅比Margot Robbie的親弟弟因一張兩人慶賀的合照得到關注。 橫跨好萊塢、模特兒及音樂界,快來看看哪些名人同樣擁有帥氣手足,讓許多粉絲都羨煞這完美的共享基因!
名人話題
分享
二月封面人物:蜜雪兒威廉斯Michelle Williams戲夢人生
在四次的奧斯卡提名後,Michelle Williams仍不斷地以優秀作品立下新里程碑。除了全球熱賣的歌舞電影《大娛樂家》,更以新作《金錢世界》再獲金球獎提名。在分享自己一路上的演藝經歷之餘,她同時談到近日好萊塢延燒的性騷擾風波,以及為何她致力於為女兒創造更好的世界。
星光紅毯
分享
葛萊美獎五大亮點:紅毯星光熠熠響應【 TIME'S UP 】、巨星舞台高規格演出!
第60屆葛萊美獎也與金球獎相同倡議【 TIME'S UP 】議題,以眾星配戴白色玫瑰花作為響應,以象徵和平與希望;在此除了得獎名單與女星們在葛萊美獎紅毯上的爭妍比美畫面外,頒獎典禮中的五大亮點在此為您揭開!
名人話題
分享
超模CINDY CRAWFORD之子-巴黎男裝週新秀PRESLEY GERBER的11個秘密
遺傳Big 5超模母親Cindy Crawford完美基因的18歲大男孩Presley Gerber登上巴黎男裝週,承襲名模母親的伸展台風範!現在就來認識這位下秀後依然散發隨性迷人的Presley Gerber吧!
名人話題
分享
#MeToo:10位響應美國「女權大遊行」的星光名人
2017年美國總統川普的就職典禮讓數百萬人為女權與人權走上街頭;今年第二屆的「Women's March」以更堅定的方式展現眾人捍衛女性權益的決心,多位名人發聲響應#MeToo、#TimesUp,走上街頭為女性自主、自決權發聲。
名人話題
分享
18年的光陰淬鍊!亞洲天王周杰倫的「周式傳奇」
39歲生日的周杰倫,寫了一首〈等你下課〉的單曲鼓勵還是考生的歌迷們,新穎的靈感讓歌迷會心一笑!18年演藝生涯中,周杰倫留下了許多讓人讚嘆的傳奇事蹟,就和BAZAAR一起細數這些傳奇向亞洲天王道聲「生日快樂」!
名人話題
分享
一窺英國首相的家,Samantha Cameron優雅新生活
近年跨足時尚,創立服裝品牌的前英國首相夫人Samantha Cameron,高端優雅的完美品味,不僅展現於她的穿搭與設計,更盛放於她寧靜雅緻的Cotswolds住所。
名人話題
分享
Then & Now:那些我們曾經最愛的90年代臉孔
歲月飛逝,當年你的青春偶像如今可能已經長出皺紋與白髮,或是淡出螢光幕、生了孩子成了家,就讓我們一起來回顧90年代那些令人難忘的臉孔,看看誰曾經也是你的最愛?
名人話題
分享
從黑暗中挺身而出:走出憂鬱與躁鬱的12位名人之路
憂鬱、抑鬱與焦慮症狀是近年越來越趨於被公開理性討論的心理健康問題,如果您也曾覺得人生面臨沮喪失意的臨界點,不妨參考以下幾位名人如何走出憂鬱與躁鬱的名人之路,從黑暗中挺身而出!
名人話題
分享
殞落的獨特嗓音,小紅莓樂團靈魂主唱Dolores O'Riordan
Dolores O'Riordan超凡的唱腔曾經影響如王菲、范曉萱、蕾哈娜等歌手。當他突如的殞落使世界失去一位出色藝術家,就讓我們回頭欣賞他留下的音樂印記,緬懷回憶中無可取替的好聲音。Dolores O'Riordan無可取替的舞台魅力!
星光紅毯
分享
2018最佳影評人獎星光熠熠!藍色紅毯上盛放的奢華個性花朵
剛落幕的最佳影評人獎為2018陸續開跑的各大影展揭開序幕,眾星穿上華服赴宴,紛紛步上藍色紅毯,盛放奢華、典雅與個性裝束。
名人話題
分享
百年傳承的涓滴奧秘,認識路易十三窖藏大師Baptiste Loiseau 
透過這位年紀輕輕便接下百年酒廠窖藏大師之位的優秀新星,一識干邑白蘭地酒最為珍貴的釀造技藝。
載入更多內容