演藝界巨星齊發聲:一起積極參政!

美國總統大選在即,為提高投票率,許多名人紛紛站出,不論是幽默搞笑或真誠懇切,只為號召更多民眾積極參與選舉,現在就來看看大明星們想對這次大選說什麼吧!

熱門相關文章

與超級英雄拯救世界

《復仇者聯盟》導演Joss Whedon自掏腰包,與專注倡導投票議題的製片公司Save The Day合作,集結鋼鐵人、黑寡婦與綠巨人浩克多位超級英雄,以及好萊塢明星Julianne Moore、James Franco、與Don Cheadle等27位名人齊聚一堂,公開呼籲美國人民積極參與選舉。

影片中,明星們懇切地說出自己關注的議題,包括環境、國防、種族與經濟各種面向,希望以自身為號召,提升這次總統大選的投票率。有趣的是,在影片後段,導演與飾演綠巨人浩克的演員Mark Ruffalo開了個玩笑,為原本較為嚴肅的氛圍,增添了不少幽默感!

Advertisement - Continue Reading Below

熱門相關文章

Katy Perry「獻身」投票

造型百變的Katy Perry,每每出場總要抓住眾人目光,這一次當然也不例外。日前Katy Perry在自己的社群平台發佈了一部短片,同樣是號召民眾投票,但她採取了更生動的表達方式。

她在影片中殷勤地呼籲民眾,無論如何都能去投票!哪怕是剛睡醒,穿著睡衣也能去投票,而Katy Perry更做出驚人之舉,表示就算是一絲不掛,她也要去投票!(當然馬上就被警察帶走)

What do you care about?

什麼事能讓Emma Stone、Kate Hudson、Anne Hathaway、Kendall Jenner與Leonardo DiCaprio一起站出來呢?

在同樣是倡議投票的#VoteYourFuture平台,前不久釋出一系列影片,集結了許多金獎導演、編劇、超模與一線影星,打造出演藝界最華麗的陣容。每一位明星透過自問也問觀眾:什麼是你最關心的?他們藉由影片坦言所關心的議題,並表示為了解決社會的各種問題,每一張選票都不能浪費。這無關你是否認同他們的政治立場,只要去投票就是最直接表達自己聲音的方式!

更多影片點這裡

Related Article
Related Article

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
名人話題
分享
#MeToo:10位響應美國「女權大遊行」的星光名人
2017年美國總統川普的就職典禮讓數百萬人為女權與人權走上街頭;今年第二屆的「Women's March」以更堅定的方式展現眾人捍衛女性權益的決心,多位名人發聲響應#MeToo、#TimesUp,走上街頭為女性自主、自決權發聲。
星光紅毯
分享
藍眼睛的神秘代言人-Saoirse Ronan空靈進化
從《贖罪》難以捉摸的女孩,到《愛在他鄉》的純樸少女,來自愛爾蘭的氣質女演員Saoirse Ronan細膩的演出造型你記得幾幕?今年在《淑女鳥》中榮登金球獎音樂喜劇類最佳女主角,一雙醉人的淺藍色眼睛,深藏神秘。
名人話題
分享
【專訪】從品味料理到生活科學-蔡依珊與謝榮雅的跨界對談
料理之於家常、之於生活、之於科技,透過蔡依珊與謝榮雅的對談,一窺現在與未來的飲食科技文化與食安危機意識!
名人話題
分享
18年的光陰淬鍊!亞洲天王周杰倫的「周式傳奇」
39歲生日的周杰倫,寫了一首〈等你下課〉的單曲鼓勵還是考生的歌迷們,新穎的靈感讓歌迷會心一笑!18年演藝生涯中,周杰倫留下了許多讓人讚嘆的傳奇事蹟,就和BAZAAR一起細數這些傳奇向亞洲天王道聲「生日快樂」!
名人話題
分享
從黑暗中挺身而出:走出憂鬱與躁鬱的12位名人之路
憂鬱、抑鬱與焦慮症狀是近年越來越趨於被公開理性討論的心理健康問題,如果您也曾覺得人生面臨沮喪失意的臨界點,不妨參考以下幾位名人如何走出憂鬱與躁鬱的名人之路,從黑暗中挺身而出!
名人話題
分享
殞落的獨特嗓音,小紅莓樂團靈魂主唱Dolores O'Riordan
Dolores O'Riordan超凡的唱腔曾經影響如王菲、范曉萱、蕾哈娜等歌手。當他突如的殞落使世界失去一位出色藝術家,就讓我們回頭欣賞他留下的音樂印記,緬懷回憶中無可取替的好聲音。Dolores O'Riordan無可取替的舞台魅力!
名人話題
分享
全球年紀最小的風格達人!10位時尚寶貝IG街拍特輯
在時尚界,不分年齡界限,只要能在社群媒體上演繹出自己的獨特風格,就有機會成為時尚KOL!
星光紅毯
分享
2018最佳影評人獎星光熠熠!藍色紅毯上盛放的奢華個性花朵
剛落幕的最佳影評人獎為2018陸續開跑的各大影展揭開序幕,眾星穿上華服赴宴,紛紛步上藍色紅毯,盛放奢華、典雅與個性裝束。
名人話題
分享
超越夢幻童話,世界上最美的3位公主
這三位真實世界裡最美的公主,大概跟你想像中的不太一樣,其中一位是專業馬術運動員,其中一位涉獵法律、藝術甚至考有電腦工程執照,還有一位竟然與設計師Diane von Furstenberg有著意想不到的關係!
名人話題
分享
影后對決! 17奧斯卡影后,誰是你心中的最佳女主角?
從2000年至今,奧斯卡共選出17位優秀女演員頒發奧斯卡影后的殊榮。在眾多膾炙人口、撼動人心的精湛演出中,是否有哪位影后的細膩詮釋在你心中發酵、蕩漾,成為你心中的超級影后呢?