演藝界巨星齊發聲:一起積極參政!

美國總統大選在即,為提高投票率,許多名人紛紛站出,不論是幽默搞笑或真誠懇切,只為號召更多民眾積極參與選舉,現在就來看看大明星們想對這次大選說什麼吧!

熱門相關文章

與超級英雄拯救世界

《復仇者聯盟》導演Joss Whedon自掏腰包,與專注倡導投票議題的製片公司Save The Day合作,集結鋼鐵人、黑寡婦與綠巨人浩克多位超級英雄,以及好萊塢明星Julianne Moore、James Franco、與Don Cheadle等27位名人齊聚一堂,公開呼籲美國人民積極參與選舉。

影片中,明星們懇切地說出自己關注的議題,包括環境、國防、種族與經濟各種面向,希望以自身為號召,提升這次總統大選的投票率。有趣的是,在影片後段,導演與飾演綠巨人浩克的演員Mark Ruffalo開了個玩笑,為原本較為嚴肅的氛圍,增添了不少幽默感!

Advertisement - Continue Reading Below

熱門相關文章

Katy Perry「獻身」投票

造型百變的Katy Perry,每每出場總要抓住眾人目光,這一次當然也不例外。日前Katy Perry在自己的社群平台發佈了一部短片,同樣是號召民眾投票,但她採取了更生動的表達方式。

她在影片中殷勤地呼籲民眾,無論如何都能去投票!哪怕是剛睡醒,穿著睡衣也能去投票,而Katy Perry更做出驚人之舉,表示就算是一絲不掛,她也要去投票!(當然馬上就被警察帶走)

What do you care about?

什麼事能讓Emma Stone、Kate Hudson、Anne Hathaway、Kendall Jenner與Leonardo DiCaprio一起站出來呢?

在同樣是倡議投票的#VoteYourFuture平台,前不久釋出一系列影片,集結了許多金獎導演、編劇、超模與一線影星,打造出演藝界最華麗的陣容。每一位明星透過自問也問觀眾:什麼是你最關心的?他們藉由影片坦言所關心的議題,並表示為了解決社會的各種問題,每一張選票都不能浪費。這無關你是否認同他們的政治立場,只要去投票就是最直接表達自己聲音的方式!

更多影片點這裡

Related Article
Related Article

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
Celebrity
分享
法國的希望之光 微笑總統馬克宏
法國史上最年輕的總統馬克宏(Emmanuel Macron),隨著上任後大量照片曝光,有人打趣說:「看了他的照片後,覺得自己也該購買膠原蛋白了!」現正解密,這位年輕有為的新任元首,如何以個人魅力,征服眼光極高的法國人!
Celebrity
分享
以優雅為名,品味影后Jessica Chastain的禮服巧思
多次問鼎影后寶座的實力女星Jessica Chastain,除了螢幕上精湛多變的演技外,更是獨具品味;以她與天俱來的典雅氣質,重寫優雅。
Celebrity
分享
「時尚的規則就是沒有規則」 迪士尼童星Rowan Blanchard蛻變混搭高手
「時尚的規則就是沒有規則」,小小年紀卻大膽創新的Rowan Blanchard如是說。 Disney童星出身的她,隨著時光流動出落得亭亭玉立,加上與生俱來的活潑俏麗和敢於嘗試服裝風格,迅速獲得時尚界關注,成為下一位新星。
Celebrity
分享
「你就是你,無須討好別人。」從紅髮雀斑少女至傳奇影后
傳奇影后茱莉安.摩爾說:「你就是你,無須討好別人。」從被受嘲笑的雀斑紅髮少女至奧斯卡影后,以精湛的演技將各個角色賦予全新生命,Bazaar邀您一同重溫這位傳奇影后的無數光榮時刻。
Celebrity
分享
不惑魅力加乘!Orlando Bloom的紳士之道
曾被選為好萊塢最炙手可熱的單身漢明星,歷經歲月洗禮的他將在2017年回歸大銀幕,用獨特熟男魅力攻佔眾人視界,展現不惑之年的滄桑帥勁!
Celebrity
分享
優雅公主典範 內外兼具的奧黛莉赫本
她的優雅不只是她的外表,更美的是,她有一顆公主般善良的心。
Celebrity
分享
Panthère de Cartier 重返1980年代榮光
卡地亞Panthère de Cartier 美洲豹腕錶系列,宛如一首熟悉又經典的迪斯可舞曲,一出場,就引起滿城騷動!
Celebrity
分享
深情親吻 法國第一夫人布莉姬的秘密
法國總統大選揭曉,由年僅39歲的馬克龍(Emmanuel Macron)拔得頭籌;然而更吸引世界目光的,是在他身後緊緊相隨的女性。布莉姬(Brigitte Macron)不只是最新的第一夫人,現年63歲的她與馬克龍相差24歲,她不為人知的傳奇與魅力,現在揭密。
Celebrity
分享
為母則強!好萊塢Superwomen的母愛之光
越來越多現代女性,擔憂著無法在忙碌高壓的工作之餘,給予孩子足夠的陪伴與資源。不妨駐足了解這四位事業與家庭相得意的好萊塢女強人,相信看完她們的兼顧之道後,絕對比來一劑強心針更激勵人心!
Celebrity
分享
壞女孩CEO《Girlboss》逆襲時尚圈
Nasty Gal 時尚品牌創辦人 Sophia Amoruso,從年輕時的一無所有,到登上富比士的排行榜;從跌落谷底的失婚破產,到捲土重來的輝煌事業。這位翻轉命運的時尚CEO,正將自傳影集《Girlboss》搬上螢幕,逆襲險惡時尚圈!