演藝界巨星齊發聲:一起積極參政!

美國總統大選在即,為提高投票率,許多名人紛紛站出,不論是幽默搞笑或真誠懇切,只為號召更多民眾積極參與選舉,現在就來看看大明星們想對這次大選說什麼吧!

熱門相關文章

與超級英雄拯救世界

《復仇者聯盟》導演Joss Whedon自掏腰包,與專注倡導投票議題的製片公司Save The Day合作,集結鋼鐵人、黑寡婦與綠巨人浩克多位超級英雄,以及好萊塢明星Julianne Moore、James Franco、與Don Cheadle等27位名人齊聚一堂,公開呼籲美國人民積極參與選舉。

影片中,明星們懇切地說出自己關注的議題,包括環境、國防、種族與經濟各種面向,希望以自身為號召,提升這次總統大選的投票率。有趣的是,在影片後段,導演與飾演綠巨人浩克的演員Mark Ruffalo開了個玩笑,為原本較為嚴肅的氛圍,增添了不少幽默感!

Advertisement - Continue Reading Below

熱門相關文章

Katy Perry「獻身」投票

造型百變的Katy Perry,每每出場總要抓住眾人目光,這一次當然也不例外。日前Katy Perry在自己的社群平台發佈了一部短片,同樣是號召民眾投票,但她採取了更生動的表達方式。

她在影片中殷勤地呼籲民眾,無論如何都能去投票!哪怕是剛睡醒,穿著睡衣也能去投票,而Katy Perry更做出驚人之舉,表示就算是一絲不掛,她也要去投票!(當然馬上就被警察帶走)

What do you care about?

什麼事能讓Emma Stone、Kate Hudson、Anne Hathaway、Kendall Jenner與Leonardo DiCaprio一起站出來呢?

在同樣是倡議投票的#VoteYourFuture平台,前不久釋出一系列影片,集結了許多金獎導演、編劇、超模與一線影星,打造出演藝界最華麗的陣容。每一位明星透過自問也問觀眾:什麼是你最關心的?他們藉由影片坦言所關心的議題,並表示為了解決社會的各種問題,每一張選票都不能浪費。這無關你是否認同他們的政治立場,只要去投票就是最直接表達自己聲音的方式!

更多影片點這裡

Related Article
Related Article

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
名人話題
分享
完美轉身!安室奈美惠Amuro Namie的15曲生命轉折
25年來穩坐歌姬地位的安室奈美惠是東方歌壇的一顆明亮之星,為您一一盤點各個階段的安室奈美惠,向這位自律且勇於挑戰的漂亮女子致敬!
名人話題
分享
跟隨紐約名媛Olivia Palermo 穿出情侶天才搭配
紐約名媛Olivia Palermo與老公Johannes Huebl是情侶、也是最有默契的合作拍檔,模特兒身兼攝影師角色的Johannes以鏡頭語言,將Olivia舉手投足之間的美透過照片溫柔的敘說,而且兩個人的街拍照總能流淌著難以解釋的時尚律動。
名人話題
分享
九月封面人物:英國型男Orlando Bloom的生活私品味
讓Orlando Bloom親自告訴你,他日常生活裡的那些私人喜好!
星光紅毯
分享
2018 SS 倫敦時裝周:名人秀場風格及派對時尚
2017倫敦時裝周完滿落幕,名人秀場穿搭出現大量皮草、格紋、異材質,來看看誰會是你心中的秀場繆思呢?
明星妝髮
分享
眼妝新高度:歐美女星貓眼妝特輯
眼線是眼神的第二靈魂,你可以狂野、可以優雅、也可以不著痕跡,以下揭示歐美女星的貓眼妝造型,撇開一成不變的守舊眼線畫法,大膽嘗試新風格也無妨。
名人話題
分享
10位有著皇室血統的演藝明星們
原來這些好萊塢大明星是英國皇室的後裔,Johnny Depp更是現任女王遠房表親!
星光紅毯
分享
衣櫥單品學!必懂的5款西裝格紋樣式
2017秋冬,讓衣櫥底層的格紋單品透透氣!格紋西裝搭配不慎容易使人顯得老氣, BAZAAR一起帶你瞧瞧時尚名人們如何將格紋穿出時髦的街頭風格。
明星妝髮
分享
流行樂一代女皇 瑪丹娜演唱會經典造型盤點
瑪丹娜Madonna你可以說她叛逆、時尚、狂放不羈,她獨樹一格的使壞作風,正是其魅力所在。瑪丹娜的表演不因世人批評所撼動,尤以舞台造型更為人推崇,時而霸氣、時而性感撩人的裝扮都是經典。
明星妝髮
分享
十年妝髮進化:花邊教主Blake Lively
回到整形尚未蓬勃發展的2000年初,花邊教主布萊克萊芙莉(Blake Lively)天生麗質的臉龐與身材風靡全球,近十年間的標緻面容幾乎沒有太多的改變,但其妝髮進化使得她的神采風韻逐年加乘。
星光紅毯
分享
引領風潮!2017 Harper's Bazaar Icons 之夜
Carine Roitfeld自2014年任職Harper's Bazaar全球時尚總監後開創萬眾矚目的Icons Party,時至2017已經連續4年舉辦這場盛會。