來自異次元的宇宙人福島莉拉

一頭金髮讓她嶄露頭角,福島莉拉以模特兒身分闖蕩時尚圈多年後,換上亮眼紅髮飾演女忍者,勇闖好萊塢,以被形容為宇宙人的獨特東洋外貌,成功打破藩籬,化身西方演藝界的耀眼新星。

熱門相關文章

飽滿寬額、大眼嘟唇,長相個性十足,令人過目不忘的福島莉拉Rila Fukushima,曾因身高不夠而放棄成為模特兒的夢想,轉而應徵模特兒經紀人一職,卻在面試時因特殊外貌,意外被經紀公司相中,踏上夢想道路。彷彿來自不同次元的獨特五官,讓她在出道時獲得「宇宙人」的稱號,但正是這樣的特殊臉蛋,讓她詮釋起各種奇異主題都揮灑自如,活躍於各大時尚雜誌,2004年,以一頭金色長髮造型為D&G拍攝的廣告,更是讓她聲名大噪。

2007年,福島莉拉頂著模特兒時期的招牌金髮,於紐約與藝術家Kenzo Minami參觀Andy Warhol展覽。
Advertisement - Continue Reading Below

沒有演戲經歷的福島莉拉,首次演出即是在2013年的票房大片《金鋼狼:武士之戰》中,飾演一名武藝高強的女忍者,精湛的武打場面表現毫不生澀,讓人印象深刻。2015年,出演當紅影集《綠箭俠》,還客串了《冰與火之歌:權力的遊戲》中的女祭司一角。回歸日本影壇,參與演出電影版《火星異種》,與大河劇《軍師官兵衛》、電視劇《異邦警察》也都有亮眼表現。不斷嘗試多元角色,在好萊塢與日本影壇都逐漸站穩腳步的她,於2017年即將上映,眾所矚目的經典漫畫改編電影《攻殻機動隊》中,也有參與演出,雖然目前演出角色尚未公開,卻讓人更加期待她的精采表現。

在《金鋼狼:武士之戰》中,福島莉拉染上一頭紅髮,造型結合日式元素與龐克風格,讓人印象深刻。
穿上改良式日本傳統服飾,演出保護Hugh Jackman的女忍者角色。
於2013年,倫敦首映會的街頭紅毯受到熱情簇擁。
熱門相關文章

事業重心由模特兒轉為演員後,福島莉拉自身的特殊氣質,與角色特性加乘發酵,更加受到各大品牌青睞,於ChanelDiorGucciLouis VuittonStella McCartney等品牌秀場,皆可見到她亮麗出席的身影。

(左)哥德風的挖空透視洋裝,帶有教堂感的線條與華麗絨布拼接,展現中古世紀的華美風情。(中)身穿Balenciaga 2014 Resort系列,讓皮草與立體剪裁上衣相互呼應,散發出優雅氛圍。(右)透視花朵襯衫浪漫中帶點性感,搭配皮褲與一抹紅唇,展現巨星風範。
(左)優雅的細褶紋圓領上衣,搭配後跟特殊設計的跟鞋,修長線條與藝術感的細節交錯出二O年代的復古風情。(中)色調各異的藍,與針織、毛呢、牛仔和麂皮,編織出趣味橫溢的新鮮搭配,領片與袖子的色塊設計,則使一身裝束加倍活潑。(右)簡單妝髮以紅唇點題,與上衣的紅色花朵圖樣呼應出高雅意象。
(左)線條俐落的連身褲裝,搭配個性十足的首飾,與紅毯對比出搶眼形象。(中)浪漫俏皮的滿版圖紋連身褲,搭配街頭感十足的厚底鞋,與變化版的丸子髮型,展現古靈精怪的獨特氣質。(右)黑白雙色的趣味圖樣,以寬鬆剪裁展現愜意氛圍,搭配銀色跟鞋,為時髦裝束加入亮點。
(左)Gucci奇妙的品牌風格,與福島莉拉的獨特臉蛋意外合襯,古怪俏皮的氣質展現得淋漓盡致。(中)東方氣息濃厚的圖騰洋裝,與華麗的大耳環相互輝映,散發古典風情。(右)復古的寬袖設計彷彿優雅貴族,加上皮褲與娃娃髮型,化身叛逆公主。
(左)拉鍊與條紋在剪裁精準的俐落洋裝上恣意伸展,與Petite Malle手拿包和金屬尖頭跟鞋,展演一場時髦大秀。(中)取樣日本傳統甚平設計的西裝外套,遇上摩登紋樣與粉嫩色彩,展現青春氣息。(右)前衛風格的撞色洋裝,與裙身的銀色珠管裝飾,展現充滿數位感的前衛風格。
福島莉拉與Louis Vuitton設計師Nicolas Ghesquière,於2017春夏系列服裝秀後合影。

分享留言

Read Next:
Celebrity
分享
十二月封面人物:Yasmin & Amber的超模母女默契戰
魅力席捲80年代、佔領雜誌封面超過400次的英國超模Yasmin Le Bon,與搖滾樂團Duran Duran主唱Simon的第一個寶貝女兒Amber,也承襲母親氣勢踏上模特兒之路。這對超模母女與BAZAAR...
Celebrity
分享
變種精靈Zoë Kravitz
以《X戰警:第一戰》的「精靈」角色嶄露頭角的Zoë Kravitz,一頭張狂髮辮、高調刺青與鼻環,成功定義個人風格,以勢不可擋的強勢風範,攀上時尚高峰。
Celebrity
分享
貓王基因的魅力再現Riley Keough
身為貓王外孫女的Riley Keough,從模特兒轉型演員,不論是《舞棍俱樂部》中的性感舞孃、《瘋狂麥斯:憤怒道》中的紅髮種母,或是《美國甜心》裡的直爽少女,都展現了不同凡響的強烈企圖,就是要你記住這位新生代的個性演員。
Celebrity
分享
Solange Knowles的無畏穿搭劇碼
前衛輪廓、異色圖紋,身為天后Beyoncé的妹妹,Solange Knowles用戲劇化的華麗衣飾作為武器,甩著一頭狂野澎髮,以無畏精神吟唱時尚藍調。
Celebrity
分享
當代夢露的憂鬱魅力 Michelle Williams
從《斷背山》裡心碎崩潰的Alma,到重現傳奇巨星瑪麗蓮夢露,Michelle Williams從靈魂爆發出的演技總讓人驚嘆不已,憂鬱神情更為她抹上一股高冷的神秘色彩。
Celebrity
分享
森林系女孩鼻祖―蒼井優
蒼井優彷彿是降落凡間的仙界精靈,超塵脫俗,無暇純淨;她打著自己的節奏、踏著自己的步伐、走著自己的路,在電影與戲劇世界中,散發著內斂的光芒與無窮的能量。
Celebrity
分享
十一月封面人物︰精靈超模Lily Cole的生活私品味
果斷步下伸展台到劍橋進修,超模Lily Cole待在俗塵卻像精靈,不僅不被世間的鎂光燈束縛,更以行動守護環境與動物。近年Lily多以熱心公益的形象出席公開場合,而私下的她鍾情什麼事物呢?
Celebrity
分享
暗黑版李奧納多—Dane DeHaan
在戲外燦笑的陽光男孩Dane...
Celebrity
分享
從少女職業殺手到白宮第一夫人 娜塔莉波曼有望再度問鼎奧斯卡
年紀輕輕就曾經扮演過職業殺手的美國女星娜塔莉波曼,今年強勢回歸影壇,在最新電影《第一夫人的秘密》(Jackie)中扮演美國前總統夫人賈桂琳甘迺迪,超級精湛的演技,明年有望再奪第二座奧斯卡小金人。
Celebrity
分享
你不知道的Lady Gaga
百變的她,曾以許多搞怪造型驚艷大眾,而這次發行新專輯,擺脫既定印象,以清新脫俗的淡妝及優雅造型現身,再次讓大家重新認識。除了外表,私下的她時常發布貼文與粉絲互動,顛覆藝人常給人的距離感,就讓我們一同來探索這位與眾不同的時尚巨星吧!